したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女声やろうず!一声目

1ゆゆ ◆Aks9mDp...:2010/07/12(月) 16:22:20
ねとらじ放送。
女声やろう(野郎)ず!
男が女声に挑戦します。
同時にスカイプによる参加者も募集♪
DJ:ゆゆ
SkypeID:yuyu_the_world

536人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 16:40:33
うちはあまり上手じゃないですよー

537人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 16:45:12
ツイッターに流したくないときは設定を着ればいいしねー

538人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 16:46:14
ニコ生はとりあえず人が気安いし
あと、交流もしやすいかな
そこに500円の価値を見出せるかどうか

539538:2011/02/20(日) 16:47:02
×気安い
○来やすい

540人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 16:47:32
コテハン登録はコメビュ使わないとわからないよー

541人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 16:49:39
ハードル上がったー

542人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 16:51:26
凸ハードルをあげるとは…

543人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 16:55:43
確かにニコ生はいろんな人がいるからねー

544人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 16:56:03
ニコ生放送してみますか?

545人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:00:09
どっちがいいかは、やっぱり人次第だよねー

546人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:00:35
個人コミュだとはじめのうちはあまり人こないかなー

547人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:01:17
人が多いってことは、変な人が来ることも多いわけだしねー

548ねこ:2011/02/20(日) 17:01:32
オープンコミュニティで放送権限が参加者全員にあるとこで放送するといっぱいリスナーさん来ますね。
けっこう両声類関連コミュとか多いですね。

549人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:01:39
両コミュは最近あまり雰囲気が良くないって聞いたよ

550人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:03:57
時間帯によっては結構来たりするかな
でも、その時間帯はなかなか枠が取れない

551人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:07:24
最初は知り合いんコミュとかで凸して慣れてからのほうがいいかもー

552549:2011/02/20(日) 17:08:48
放送主やリスナーさん次第だけどね。
結構ピンクっぽくなったりするみたい。聞いた話だけどね

553人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:09:51
大体は連枠とってやったりするかなー

554人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:10:59
凸は勇気いりますねw

555人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:11:32
凸とか緊張して何話したらいいかわからなくなる気がする

556人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:12:45
最近は、両コミュよりは避難所や友達が欲しい(だったかな?)
あたりがいいかもね

557T君:2011/02/20(日) 17:13:26
>555
うわぁ仲間だ! 頭の中真っ白になりますよね!

558人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:13:35
連枠やるのもいいけどやっぱり枠待ちがあるから間があくけどね

559人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:15:18
>>557
喉とかへの意識でいっぱいいっぱいだし
それ以上頭使えないって状態ですよねw

560人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:15:36
>555
確かにー。うちも緊張しておどおどってなりますw

561人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:16:36
うちは何回やってもなれません(;_;)

562T君:2011/02/20(日) 17:17:59
>>559
ですよねw
僕なんてよく咳払いでごまかしてます(>_<)

563人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:21:55
凸きたーーーー

564人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:22:20
頑張ってー^^

565T君:2011/02/20(日) 17:23:06
その勇気ください(´◕ω◕`)

566人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:23:23
声変わるなーw

567ねこ:2011/02/20(日) 17:24:04
凸者さん8888888

568人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:24:09
すごーい

569ねこ:2011/02/20(日) 17:27:45
DJさんだったのかー!

570人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:30:36
結果的にはそんな感じってことだよね多分>メラニー法

571人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:32:27
女声って難しいね。
なかなか、できないー

572人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:33:16
喉に2つ穴ww

573人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:33:39
喉に二つとな

574T君:2011/02/20(日) 17:33:53
ちょっと空けてきます・・・

575ねこ:2011/02/20(日) 17:35:57
お、おれも増やしてくる・・・穴

576人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:37:45
できる人って意外と練習法とか関係ないんよね…だから初心者は余計混乱する

577人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:39:57
喉仏ないけど 練習したら声は変わった というかかすれた
無理な練習はいくないよね…

578T君:2011/02/20(日) 17:39:58
痛くて無理でしたorz

579ねこ:2011/02/20(日) 17:40:28
T君・・・・・おかえり。。

580人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:40:51
ゆゆたんはまず喉仏をだすんだw

581人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:42:14
ゆゆさんは男の娘?

582人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:45:45
昨日スマステで取り上げられたくらいだから、更にオトコの娘は聞かれるようになるだろうね…w

583人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:47:00
凸する勇気ないですー

584人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:47:36
凸は場慣れが大事ってよくわかるなー

585人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:48:15
凸したくてもスペック不足で出来ないです…。

586T君:2011/02/20(日) 17:49:28
開きなおしたら聞けた・・・びっくりしたー

587人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:50:57
一瞬切れたー!

588人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:51:27
同じようなタイプの人が多いんだよw

589ねこ:2011/02/20(日) 17:53:40
見えない部分というか、感覚的なとこが多いから言葉で伝えるってむずかしいねー><。

590人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:54:07
放送したいけどトーキングスキルが無い(T_T)
トーキングスキルがほしいー

591T君:2011/02/20(日) 17:54:41
トーキングスキルプリーズギブミー

592人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:55:31
話題の引き出しどこかに売ってないかなぁ

593人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:55:49
トーキングスキル欲しいぞー

594人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:57:00
>>592
売ってるところあったら教えてください!買います!

595人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:57:37
ストーキングスキルならあるんだけどなぁ…トークは苦手だww

596人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:57:45
えぇ!売ってないの!

597T君:2011/02/20(日) 17:57:52
>>594
僕は5千円出すぞ!

598人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:59:03
(´・ω・`)

599人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 17:59:49
(◕‿‿◕)僕と契約してトーキング少女に(ry

600T君:2011/02/20(日) 17:59:52
(◞≼⓪≽◟⋌⋚⋛⋋◞≼⓪≽◟)

601人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 18:00:50
>>559
ぜひ!契約お願いします。

602人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 18:01:15
>>599
QBさん、僕にも契約を〜

603人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 18:01:30
>>599
トーキングスキルを得る代償がそんなにひどいとは…
じゃぁ女声スキルをください!

604T君:2011/02/20(日) 18:01:30
>>559
ここにサインすればいいですかね

605人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 18:02:44
>>599
食べられてもいいっ!!w

606人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 18:02:55
カキカキ…

607ねこ:2011/02/20(日) 18:04:18
すまん。。。犯人は僕だったw (まさかこんなになるとは・・・◕‿‿◕)

608人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 18:04:58
>>607
よろしくお願いします!!

609人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 18:05:29
お疲れ様でございました
次は凸できるようがんばる

610ねこ:2011/02/20(日) 18:05:37
ゆゆさんナキさんお疲れ様でした〜。

611T君:2011/02/20(日) 18:05:47
お疲れ様でしたー

612人目の女声やろうず!:2011/02/20(日) 18:06:03
お疲れさまでしたー^^
楽しかったですー

613ゆゆ ◆Aks9mDp...:2011/02/20(日) 18:23:26
放送終了です。

なきさん、ありがとうございましたー!

614ゆゆ ◆Aks9mDp...:2011/03/06(日) 17:55:21
なかなかラジオできない・・・。

615ゆゆ ◆Aks9mDp...:2011/03/27(日) 14:35:36
生きています。
ただし、先日の地震でマイクが部屋に埋もれてしまったので放送が出来ない・・・。

春になったら放送再開しよう。

616ゆゆ ◆Aks9mDp...:2011/05/01(日) 20:18:37
マイクが地震で埋もれてもうじき2ヶ月・・・さっき部屋の片付けしようとしたら雪崩が発生して死に掛けたorz

617ゆゆ ◆Aks9mDp...:2011/06/11(土) 15:18:52
第27回放送はじまりますー。
http://std1.ladio.net:8040/koeyarou.m3u

BGMにボーカロイドの曲及び多夢さんのフリー音源を使用します。
http://www.tam-music.com/

凸待ち(両声類の方は是非、練習中の方もOK)
ID:yuyu_the_world
※凸者は必ずコンタクトまたはチャットを飛ばしてください

618人目の女声やろうず!:2011/06/11(土) 15:29:34
ゆゆーーー久しぶりーーー

619グラハム:2011/06/11(土) 15:29:47
自分女声を練習してます

620ゆゆ ◆Aks9mDp...:2011/06/11(土) 15:30:29
回線調子悪い・・・再接続だ!

621人目のの女声やろうず!:2011/06/11(土) 15:32:01
元グラハムです
コテハンありですか?

622グラハム:2011/06/11(土) 15:35:04
最近、ショタ声すら出てこなくなりました

623グラハム:2011/06/11(土) 15:38:04
PCが壊れてPSPからなり

お姉さん声は得意ですだって簡単なんだもの
ロリは声帯が壊れる

624グラハム:2011/06/11(土) 15:40:06
感覚で女声だしてます
喉をこーゆー感じでーって感じでね

アニメ声はふつうに使ってます

625人目の女声やろうず!:2011/06/11(土) 15:40:38
ロリ声難しい><

626グラハム:2011/06/11(土) 15:42:44
アニメ声は家の中だけだよ!

裏声が出来ればロリ声が出来るそうです

627グラハム:2011/06/11(土) 15:46:27
PSPからでも一様skypeは出来ますよ
電波悪くて途切れ途切れ

自分のレパートリー↓

アニメ声・ナチュナル声・お姉さん声・にゃんちゅう

628グラハム:2011/06/11(土) 15:49:44
PSPからは通話のみ

にゃんちゅうだにゃー、って奴

練習やらないと声が出てこなくなる

629人目の女声やろうず!:2011/06/11(土) 15:50:41
俺は練習して無い・・・・

630グラハム:2011/06/11(土) 15:53:31
今外でやってるから
skypeが不可能、近所迷惑になるんです(-_-;)
野良回線使っているもので

631グラハム:2011/06/11(土) 15:56:21
にゃんちゅうやったあと喉が痛くなる

632人目の女声やろうず!:2011/06/11(土) 15:58:09
にゃんちゅうは喉を潰すぞw

633グラハム:2011/06/11(土) 15:58:55
ID晒すので
コンタクトだけ送ってください!
通話は出来ないですが

4時にコンタクトを送ってください


ID naruto7127

634グラハム:2011/06/11(土) 16:03:38
ただいまです

何カ月ぐらいで女声出せるようになりましたか?
自分は2ヶ月半

635人目の女声やろうず!:2011/06/11(土) 16:04:21
両声類の世界は広いようで狭いw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板