したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

がんがん行こうぜ!【ぱーと19】

1凛太郎:2014/01/31(金) 21:35:06
18使い切ったらこっちに移動しておくれやすう。

581ちょ、マジ勘弁してください:2014/06/30(月) 23:38:49
>>571
小紅ちゃんはヤバイっすよね!!
わぁいは先輩から少し読ませてもらって、5冊くらい買っちゃいまして!!
レジに行くのが怖かったです…。

582人目のアザース!ギャー石榴!:2014/06/30(月) 23:40:01
東京にもGはいるぜw

やべぇ、捜索隊を出さねばならん…(´・ω・`)

583人目のアザース!ギャー石榴!:2014/06/30(月) 23:41:54
>>576
あの人どこ行ったの?

584人目のアザース!ギャー石榴!:2014/06/30(月) 23:42:55
何を赤裸々に語ってやがるwww




あ〜、見つかんねぇ…(´・ω・`)

585匹目のドガニャー:2014/06/30(月) 23:43:19
東京行ったら安住アナウンサーみたいに北海道を捨てるんですか?

586人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:43:53
しまじの彼氏出来た報告でドヤ顔されてグヌヌしたの?
彼氏見たの?

587人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:43:57
新宿とかメッカだな
安い物件はヤバイぞ耐性がつくレベル

588ミハエル:2014/06/30(月) 23:44:11
面白い人だったら顔と代わりとどうでもいいし胸もどうでもいいw
年上だったら最高
かのじょほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

589人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:44:37
農家に嫁に行って虫ぐらい普通に掴んで対応できないとアカンのやないの?

590人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:44:42
部屋にG出るからな、気をつけろ

591人目のアザース!ギャー石榴!:2014/06/30(月) 23:44:44
Gに外で遭遇した時はスルー
外で踏んでしまった時はちょっと凹む
家の中で遭遇した時は全力で応戦する


どこ行きやがった!!

592人目のアザース!ギャース!(ダサい):2014/06/30(月) 23:44:44
山がある?
……おかしい、谷が見あたらないな

593人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:44:55
新宿のお店が決まったら教えてねw

594人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:45:52
なにさりげなく初体験の話してんだよばばあ
厨房なんざ性欲で何も見えねえ猿なんだよおら

595人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:46:03
人間は生涯寝てる間に3匹程度口にあいつが...

596人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:46:27
凛ちゃん新宿で働くの?
最近の流行はギラギラガールとかロボットレストランかな?

597人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:46:37
外でGが自分に向かって飛んできたときの「なんで俺!?」感は異常

598人目のアザース!ギャー石榴!:2014/06/30(月) 23:47:23
みっけたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!



全力で駆逐する(`・ω・´)

599凛太郎:2014/06/30(月) 23:48:22
ttp://hanihoh.com/love2/

600人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:49:18
駆除はパーツクリーナーオススメ
乾けば後か残らないし下手な殺虫剤より効くしかも安くて大容量

殺虫剤はピレスロイド系より部屋にワンプシュ的なハエ用ちっさい缶のやつオススメ

601ちょ、マジ勘弁してください:2014/06/30(月) 23:49:23
というか、周りのヤツにはわぁいの話は極力隠してるんで、正直今一番テンションがヤバイっす!!


ちょ、待ってくださいよ!!俺変態じゃないっすよ!!男の娘は好きですけど変態じゃないっすよ!!
彼女に女装させられた先輩が参考に買ったやつ貰ってハマりました!!

602ミハエル:2014/06/30(月) 23:49:47
高校生の間に童貞捨てたいわ

603匹目のドガニャー:2014/06/30(月) 23:50:18
その診断の判断を聞くにどうやっても失敗するって宣告されてるんじゃ…

604ちょ、マジ勘弁してください:2014/06/30(月) 23:50:52
凛さん!!バレーしましょうよ!!
うちのチーム女子チームもありますよ!!

605匹目のドガニャー:2014/06/30(月) 23:51:23
>>601
自ラジで語ってよ
自分はわからないけど話は聞くから

606人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:51:37
G対策だけど、ブラックキャップというものが最強ですよ。
置いておくだけでG発生率が激減します。

607人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:52:18
今北産業

608人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:52:36
ちょっと腹減ってきたからホウ酸団子食うわ

609人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:52:50
>>599に行ったら
この Web サイトのセキュリティ証明書には問題があります。と出たんだが

610ちょ、マジ勘弁してください:2014/06/30(月) 23:52:52
>>588
年上いいよなぁ
あ、僕高身長好きです!!

611人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:53:41
しまじの彼氏は照英似らしいよ
しまじはアイドルグループBiSのヒラノノゾミ似なの?

612人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:54:44
俺のストライクゾーンは16〜30や!結婚も視野(19歳男性)

613ちょ、マジ勘弁してください:2014/06/30(月) 23:54:47
>>601
了解しやした。

614人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:55:11
>>611
じゃあしまじの彼氏が泣きながら〜する画像くださいスレが2ちゃんに立つのか

615人目のアザース!ギャース!:2014/06/30(月) 23:55:51
俺、寝てたら口では無いけど顔に張り付いた経験あるよ
そんな話友達に出来ないしみんな体験あるはずだよ

616ちょ、マジ勘弁してください:2014/06/30(月) 23:55:59
>>608
バルサンもたきましょうか?

617ミハエル:2014/06/30(月) 23:56:41
高校生までに童貞捨てたやつ許せねぇ

618ミハエル:2014/06/30(月) 23:58:42
>>610
いいよなぁ
まじでいい

619人目のアザース!ギャース!:2014/07/01(火) 00:00:38
大丈夫だよ凛ちゃん。ひもじくなったら虫でも食べそうになるから!
そうなったら虫にも愛着がががが

620人目のアザース!ギャース!:2014/07/01(火) 00:01:37
変態じゃないけどドアノブ少女にはまってる
チョマジ君はドアノブ少女を検索検索

621:2014/07/01(火) 00:01:50
下手くそとか不安になったら本を読もう!

622ミハエル:2014/07/01(火) 00:02:33
ヒメゴトの写真に思いのほか食いついてきてるクラスメイトがいるんだがwwwww

623ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/01(火) 00:02:34
うちの家の害虫対策?
お母さんがベテランのショートのような動きでゴキブリを素手で外に投げます!!

624人目のアザース!ギャース!:2014/07/01(火) 00:02:52
俺中学で童貞捨てたでみんなやりたい盛りやしこんなもんだろ?
倫太郎もそうやろ?

625人目のアザース!ギャース!:2014/07/01(火) 00:02:56
簡単に捨てれる?やってる奴は皆そういうんや……
俺はそう言われながらこの年まで…

626破魔左右衛門 ◆hama.R4fAQ:2014/07/01(火) 00:03:02
成績表、普通〜
普通って何?

627人目のアザース!ギャース!:2014/07/01(火) 00:03:56
なに、凜太郎の性癖聞きそびれた

628ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/01(火) 00:04:33
>>620
な、何て言えばいいんすか??

629人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/01(火) 00:04:59
なんとか処理してきた
色々物動かしたせいで部屋が散らかった…(´・ω・`)

で、なんとか終わったからもう一杯酒飲もうと台所へ行った帰りに衝撃事実




親父の部屋でもう一匹徘徊中…(´・ω・`)

630人目のアザース!ギャース!:2014/07/01(火) 00:05:19
ブラックキャップは毒入りのエサでGをおびき寄せてそれで殺すやつだから
アパートとかで使うと他所の家からもGおびき寄せる事になるで

631ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/01(火) 00:06:58
>>625
僕もです!!
けど、あんまり興味ないし、肌色酔いするし、好きな子とするならしたいし、好きな子他校だし、最近メールしてないし


俺、変なのかな

632人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/01(火) 00:07:08
人生で3匹はG食ってるって説もあるよね

633人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/01(火) 00:07:59
え?凛ちゃんホウ酸団子知らんの?
ってか、え?何?これはジェネレーションギャップなの?
それとも地域的な事情?

634ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/01(火) 00:09:29
いや、変態じゃないっすよ!!
男の娘は…な、なんでもないっす!!

635:2014/07/01(火) 00:10:02
もう眠気がヤバい
読まれる頃には寝てるな

636ミハエル:2014/07/01(火) 00:10:41
ドアノブ少女ってこないだごはんが調べてたけどマジ無理ィィィィって言ってたわ

637ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/01(火) 00:10:51
>>633
大丈夫っす!!僕知ってますよ!!
先週担任の先生が置いてました

638匹目のドガニャー:2014/07/01(火) 00:11:10
ttp://hanihoh.com/love2/r/?k=1407011hv753b17d9c353a3
ほれやってやったぞー

639匹目のドガニャー:2014/07/01(火) 00:12:05
>>633
地域的な事情
Gが出ないとわからないと思う

640人目のアザース!ギャース!:2014/07/01(火) 00:12:19
599の診断やったけど長かった
繁殖するGレベルだってさw
恋愛の前にまともに生きろってさw

ふんっ良いもんね出会う要素も無いし
アレだしそれだし
チョット凹んだ 板金してくる

641人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/01(火) 00:13:11
>>639
まじかー
うちなーんちゅが雪かきとかよく分からんというのと同じ感じかな

642:2014/07/01(火) 00:13:21
俺の中学の頃なんて女子のブルマからのハミパンではぁはぁしてたレベル

643ミハエル:2014/07/01(火) 00:13:34
ラジオ聴きすぎてテス勉進まねぇwwwww
りんたろうさん女の子紹介してくださいよ

644ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/01(火) 00:15:36
え、けど男の娘がメインじゃない漫画読んでて、男の娘でてきたらちょっと気になりません??
最近では木下秀吉が好きなやつに対して「は、にわかだな」って思いますよ!!

645人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/01(火) 00:16:11
口だけじゃなく指までかみっかみなのか、今日はw

646ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/01(火) 00:16:48
>>643
だよな
俺明日5時起きで勉強

647匹目のドガニャー:2014/07/01(火) 00:17:35
>>625
まあ気にすんな
俺石榴さんと1つしか変わらんのに何にもなかったから

648ミハエル:2014/07/01(火) 00:18:19
勉強集中できないから今日は聞くのやめる!
一週間いないにほうそうよろ

649人目のアザース!ギャース!:2014/07/01(火) 00:18:32
おっ凛太朗久しぶりやな

650匹目のドガニャー:2014/07/01(火) 00:18:39
>>641
そうそんなもんよw

651人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/01(火) 00:19:13
Googleでゴキブリって売ったあとにスペース入れると

ゴキブリ 沖縄

がトップに出てくる
その後に

ゴキブリ 対策
ゴキブリ 卵
ゴキブリ 幼虫
ゴキブリ 怖い

等が続く
そんなに沖縄のゴキブリが怖いのか!!
いやむしろ好きなのか!?

652人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/01(火) 00:20:27
>>647
何故俺を出したw

653匹目のドガニャー:2014/07/01(火) 00:22:21
>>652
2人ともいい年してるからですw
+年齢が近いので

654人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/01(火) 00:23:19
いやしかし今回は小物で良かった
4cmぐらいだったかな
親父の部屋徘徊してるのは2〜3cmぐらいだった

所詮小物よな( ´,_ゝ`)プッ

655人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/01(火) 00:24:47
>>653
いい年とか言うなよー
G派遣しちゃうよ?w

656匹目のドガニャー:2014/07/01(火) 00:25:24
>>654
レスでめっちゃ感情高ぶってたじゃないですかw

657:2014/07/01(火) 00:26:20
まだ寝てない

658黒羊の人:2014/07/01(火) 00:27:59
>>640コレのコテ外れてた

URLは紛失した評価は1、3だった

659黒羊の人:2014/07/01(火) 00:29:26
相性診断で出てくるかも
ドガニャさん出てきたし

660ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/01(火) 00:30:14
男の娘好きは変態…迫害じゃねぇか!!
これだけは否定されたくない!!
否定するやつはコートに入れ!!俺のサーブで天井見せてやるよ!!

661匹目のドガニャー:2014/07/01(火) 00:30:44
この心理テストは確かに長かった

>>655
Gが花粉症の特効薬になる研究もあるらしいので
ありがたく頂きます

これでくしゃみとさよならだー

662人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/01(火) 00:30:57
>>656
小物でもいきなり顔から十数cmの位置に現れたら焦るw
あとはゴキジェット吹きかけたあとに隠れられたのでちょっと焦ったw

生死の判断がつかないと気持ちが悪いからねぇ…(;´∀`)

663黒羊の人:2014/07/01(火) 00:31:57
>>644
コレ凄く分かる完全同意だわ

664人目のアザース!ギャース!:2014/07/01(火) 00:33:26
>男の娘好きは変態…迫害じゃねぇか!!
でもペ二クリ見て喜ぶんでしょ!?

665凛太郎:2014/07/01(火) 00:33:43
ttp://hanihoh.com/love2/r/?k=140701ruji53b182934ce4f

666mokumoku:2014/07/01(火) 00:37:37
戻ってきたやで

667人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/01(火) 00:37:38
細かいツッコミだけどさ、童貞って「切る」ものじゃないよね
凛ちゃんは何故さっきから童貞をきる(切る?)って言ってるか不思議だ
道民はそういうの?それとも凛ちゃん限定?

教えてプリーズ♪

6681707:2014/07/01(火) 00:38:06
ただいま

669匹目のドガニャー:2014/07/01(火) 00:38:23
相性は思ったより良かった
ttp://hanihoh.com/love2/a_result/?ak1=140701ruji53b182934ce4f+&ak2=1407011hv753b17d9c353a3

670ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/01(火) 00:39:34
評定平均3·1
精神年齢14歳
結婚適齢期21歳
恋愛プロセス5
振る舞い3
向上心3
考える力3
こころ2
オプション3
普通らしいです

6711707:2014/07/01(火) 00:39:45
Gは玄関からの侵入が一番多いらしいから玄関にG避け

生ゴミの処理はしっかり 特に玉ねぎは好物らしいから気をつけろ

672匹目のドガニャー:2014/07/01(火) 00:41:30
>>667
凜さん限定
道民の平均と凛ちゃんを同じに考えたらダメっすよw

673ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/01(火) 00:42:57
>>663
ですよね!!あとハス太くんとかもにわかですよね!!
>>664?ペニクリって?

674ミハエル:2014/07/01(火) 00:43:13
ただいま、そしてぐっばい!!!!!!!!

675人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/01(火) 00:43:19
>>672
だよねーw
童貞は捨てるか卒業するかどっちかだよね


で、凛ちゃん落ちたっぽいんだがw

676人目のアザース!ギャース!:2014/07/01(火) 00:43:28
なんだ凛太朗はどうていをキル、、、殺すのか

6771707:2014/07/01(火) 00:43:34
またか またなのか

678mokumoku:2014/07/01(火) 00:44:09
他の放送に行ってた。
切るって言わねぇよ。卒業だろ。
そして、FUCK!!落としてじゃねぇよばばあ

679人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/01(火) 00:46:44
おかえり〜w

680ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/01(火) 00:46:50
落とすとかマジありえないしっ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板