したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

33

1名無しさん:2011/07/30(土) 13:56:45
さぷりさんには優しく接してあげてね。

ツイッターとか何か。フォローしろ。お前らフォローしろ。
Twitter http://twitter.com/espresso_roast
tumblr http://espressoroast.tumblr.com/
steam http://steamcommunity.com/id/espresso
Last.fm http://www.lastfm.jp/user/espresso_roast
skype mucchi0123 ログインしないよ

・さぷりさんのろだをかわいい画像で埋め尽くそう。
http://loda.jp/supli/

675名無しさん:2012/05/06(日) 00:09:01
俺は言わないぞ

676名無しさん:2012/05/06(日) 00:10:03
うずうず

677名無しさん:2012/05/06(日) 00:11:29
ランスソロ縛りもうやめちゃったんですか

678名無しさん:2012/05/06(日) 00:13:21
おつ

679名無しさん:2012/05/06(日) 00:13:23
今から24時間配信でクリアしちゃいましょう

680名無しさん:2012/05/06(日) 00:14:28
今んとこお気に入りキャラだれ?

681名無しさん:2012/05/06(日) 00:16:00
エロスーツ最高っすね

682名無しさん:2012/05/06(日) 00:16:15
僕はチルディちゃん!

683名無しさん:2012/10/28(日) 15:55:47
おう変態生きてたんか
大学大丈夫なんか

684名無しさん:2012/10/28(日) 15:57:45
えらい久しぶりだな前はマグナム持ってたけど入れないでやったんだっけ?

685名無しさん:2012/10/28(日) 15:58:03
新しい女装オナ用の衣装とかかってないんですか

686名無しさん:2012/10/28(日) 15:58:15
入れるとかいやらしいな

687名無しさん:2012/10/28(日) 15:58:46
twitterの煽り芸やめて

688名無しさん:2012/10/28(日) 16:00:37
カメラで衣装見せて

689名無しさん:2012/10/28(日) 16:01:02
引っ越したの?

690名無しさん:2012/10/28(日) 16:01:47
なんで引っ越したん

691名無しさん:2012/10/28(日) 16:03:27
ランス6は好きだったなぁ
クエストは6っぽい感じだから気になる

692名無しさん:2012/10/28(日) 16:03:49
卒業する気あったんだ

693名無しさん:2012/10/28(日) 16:03:56
面接官<2浪してるみたいですがその間は何をしていましたか?また、留年の理由はなんですか?

694名無しさん:2012/10/28(日) 16:04:46
くじらうざいんだよなー速いし

695名無しさん:2012/10/28(日) 16:05:55
ウィッチズガーデン買うの?

696名無しさん:2012/10/28(日) 16:06:27
抱き枕増えた?

697名無しさん:2012/10/28(日) 16:06:30
大学生が時間無いとかワロス

698名無しさん:2012/10/28(日) 16:08:00
今大学何年目だっけ

699名無しさん:2012/10/28(日) 16:08:26
普通のことを誇らしげに言うなw

700名無しさん:2012/10/28(日) 16:09:27
脱出

701名無しさん:2012/10/28(日) 16:10:27
ゲームスピード上げた方がテンポよくね

702名無しさん:2012/10/28(日) 16:12:42
まぁエロゲは厳しいわな

703名無しさん:2012/10/28(日) 16:12:43
禁止エロゲ配信してBANされよう

704名無しさん:2012/10/28(日) 16:14:56
イノセントグレイだっけ?会社名
あそこも配信禁止?

705名無しさん:2012/10/28(日) 16:16:14
地元の企業に就職すんの?

706名無しさん:2012/10/28(日) 16:21:01
しゃぷり君ましろさんからずっと姿を消してたけどなんかあったんか?

707名無しさん:2012/10/28(日) 16:21:43
結局PSP版はやったの?

708名無しさん:2012/10/28(日) 16:22:22
なんでソフトだけ買ったんだよw

709名無しさん:2012/10/28(日) 16:23:56
よう久々じゃん

710名無しさん:2012/10/28(日) 16:29:56
彼女はできましたか

711名無しさん:2012/10/28(日) 16:41:23
死にすぎだろw

712名無しさん:2012/10/28(日) 16:41:37
満身創痍

713名無しさん:2012/10/28(日) 16:43:27
罠を踏んでいくテク

714名無しさん:2012/10/28(日) 16:47:23
チルディ強いのに

715名無しさん:2012/10/28(日) 16:48:52
ペプシ剣術で二回攻撃発動するし戦士の才能あるし強キャラやで

716名無しさん:2012/10/28(日) 16:53:28
舐めプ

717名無しさん:2012/10/28(日) 16:55:02
大人しくレベルあげーや

718名無しさん:2012/10/28(日) 16:57:33
初プレイ?

719名無しさん:2012/10/28(日) 17:01:33
店のおばちゃんが可愛いって?

720名無しさん:2012/10/28(日) 17:02:11
店のおばちゃんの手コキテクLV50やで

721名無しさん:2012/10/28(日) 17:02:26
陵辱系エロゲーのヒロインっぽい可愛さ

722名無しさん:2012/10/28(日) 17:03:35
しゃぷりの目玉から陰茎が生えてきますように

723名無しさん:2012/10/28(日) 17:04:49
かつてのメインプレイヤー丸い者さんをなめるな

724名無しさん:2012/10/28(日) 17:14:21
モンハンかて

725名無しさん:2012/10/28(日) 17:18:49
これ入れ替えてもすぐ行動できないからなぁ

726名無しさん:2012/10/28(日) 17:22:20
なんかスゲー辛い旅路を送ってるなw

727名無しさん:2012/10/28(日) 17:23:52
初見とは言え
雑魚戦くらいはもうちょっとサクサク行けなかったかな〜
一戦一戦がボス戦並みの緊張感だなw

728名無しさん:2012/10/28(日) 17:28:31
今気づいたけど
スカートの柄がスゲーださいなw
オバチャンみたい

729名無しさん:2012/10/28(日) 17:36:54
ロリきたか

730名無しさん:2012/10/28(日) 17:37:50
たまらん

731名無しさん:2012/10/28(日) 17:51:50
レア捨てるとか

732名無しさん:2012/10/28(日) 17:59:14
メインヒロインきた

733名無しさん:2012/10/28(日) 18:04:55
敵シンボルで出現しなかったっけ?

734名無しさん:2012/10/28(日) 18:08:14
まだROやってん?

735名無しさん:2012/10/28(日) 18:08:54
もう辞めます
から何年経ったのか

736名無しさん:2012/10/28(日) 18:13:34


737名無しさん:2012/10/28(日) 18:19:39
18時過ぎてるけど平気なの?

738名無しさん:2012/10/28(日) 18:27:31
別にそれ戦わなくてもいいのよね

739名無しさん:2012/10/28(日) 18:40:23
これ勝てるか?

740名無しさん:2012/10/28(日) 18:44:53
弱らせないと歯がたたないなw

741名無しさん:2012/10/28(日) 18:45:04
あれれ〜?

742名無しさん:2012/10/28(日) 18:54:41
あらw君久しぶりやん
ツイッターではあんなにしゃべってるのに

743名無しさん:2012/10/28(日) 18:55:21
いつ卒業すんだよ

744名無しさん:2012/10/28(日) 18:56:35
ストレートで卒業した身としては2留とか考えられないんだが
それは単にめんどくさくて講義いってないの?それとも単位とるのが大変なのがあんのか?

745名無しさん:2012/10/28(日) 18:57:25
現実逃避のところ申し訳ありませんが
就活もがんばってください

746名無しさん:2012/10/28(日) 18:58:20
二留でも効果ある最高のアピール文句考えないとな

747名無しさん:2012/10/28(日) 19:02:34
出来るだけ早めにお願いします

748名無しさん:2012/10/28(日) 19:03:06
10万で貸してあげるよ

749名無しさん:2012/10/28(日) 19:07:01
ドリクラのどこで抜くの

750名無しさん:2012/10/28(日) 19:08:53
言い訳しないでいいよ

751名無しさん:2012/11/02(金) 19:38:47
いやラストクエストだよ

752名無しさん:2012/11/02(金) 19:40:20
いや、待機画面の曲2回変わらなかった?
あれ中盤・終盤で変わるよ
てかメモのどっかに進行度ってあるはず

753名無しさん:2012/11/02(金) 19:41:25
昨日一日休みだったから、やっと本編終わらせて一気にマグナム突入したぜ

754名無しさん:2012/11/02(金) 19:43:48
モダンちゃんprpr
パステルはいいからずっといて

755名無しさん:2012/11/02(金) 19:45:14
等々力?

756名無しさん:2012/11/02(金) 19:48:53
ランクエはキャラ育成を楽しむゲームかなぁ
システムを理解したら楽しくなってきた
すげぇ回数クエストループすることになるが

757名無しさん:2012/11/02(金) 19:50:32
女王パステルクリアぜんぜんできんからキャラ育成しはじめたら
結局15時間キャラ育成しててクエストのこと忘れてたぜ

758名無しさん:2012/11/02(金) 19:52:19
サブクエそんなに残してボリュームがとか言ってたのかー

759名無しさん:2012/11/02(金) 19:52:54
女王パステルまでモルルン5人ぐらいしかしてなかったけど
結局18人ぐらいを3回ずつモルルンしてた

760名無しさん:2012/11/02(金) 20:01:34
まぐなああああああああああああああああああああああああああぁむ!

761名無しさん:2012/11/02(金) 20:02:38
マグナム入れてモルルンしてれば、それだけでマグナムの恩恵受けてるんだぜ……

762名無しさん:2012/11/02(金) 20:04:12
そーいえば、さぷりってなにげにランス全制覇してるんだっけ

763名無しさん:2012/11/02(金) 20:05:00
しゃぷりくんれべリング代行を希望ということで
チートは使いたくないの?

764名無しさん:2012/11/02(金) 20:05:07
やっとランクエ始まったな

765名無しさん:2012/11/02(金) 20:05:41
志津カスきたか

766名無しさん:2012/11/02(金) 20:05:42
マソーサーン

767名無しさん:2012/11/02(金) 20:06:25
カスタム勢の人気は異常

768名無しさん:2012/11/02(金) 20:06:57
まめ知識

769名無しさん:2012/11/02(金) 20:07:02
左下にありますけど

770名無しさん:2012/11/02(金) 20:07:41
かくいう俺も、カスタム勢が出ないとランスやってる気がしない。
読まずにNEWだけ消す作業やめろw!!

771名無しさん:2012/11/02(金) 20:07:52
NEWを消せばいいってもんじゃねーぞ

772名無しさん:2012/11/02(金) 20:08:14
なにげに読むと面白いぜ。っていうか、ランスフリークなら読めよ−

773名無しさん:2012/11/02(金) 20:08:28
誰かと思ったらさぷりじゃん配信なかったけど刑務所にでも入ってたの

774名無しさん:2012/11/02(金) 20:08:48
それ分岐クエだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板