レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ディスラジ放送スレ#1
-
ディスラジ第1回目の放送用スレ
みんな仲良く使ってね。
-
ボチボチ始めます。
-
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
-
(*´ω`*) ちょっと小さいかも?
-
川o・-・( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)´ ー ` ●)
-
ニュース読み上げとか懐かしいw
やる事出来るまでそんな感じですよねぇ。
-
コマツタやってー
-
ディスりにきますた
-
コテ着けてみた。
*こ た つ に ゎ だ め こ nya*
について、不満の丈をぶちまけていいのよ^^
-
ねとらじの様な場所で女性が強いっていうのは
男が群がるだけじゃなくて、話が止まらないっていう要因もあるんですよね。
男の多くは女に口では勝てない。 ペリス=ガウザー
-
普段何してる人なの?
趣味とかは?
分からないとレスできない
-
ゲストくるー? 男ー? 女ー?
-
ペリス=ガウザーなんて人、私は知りません。誰なんでしょうね?
-
剛毛パイ!!
こうですか? 無駄毛無き改革?
-
ねずみーらんどは新浦安じゃなくて舞浜
-
会社員さんの年齢は?
普段聞く放送は?
ねとらじ歴は?(リスナー側&DJ側)
放送に思い至ったきっかけ
現在好きで聴いている放送いくつか
今までで一番惚れた二次元の嫁
今までで一番好きだったアニメ、漫画、作品
これぐらいふっとけば30分くらいいける?
-
ニュースを探していると聞いて
ノーブラで自分を解放したい女性が大阪に集結予定
ttp://news.ameba.jp/weblog/2010/07/72887.html
-
あやや先生ww懐かしい名前www
-
ドリキャスはクロックタワー厨だった。
青鬼はクロックタワーの模倣だと思うんだ。
おもしろいけどね
-
おっはよう おっはよう 会社員さんっ♪
と、会社員さんの巴里は燃えていたわけですか。
-
アキハバラ電脳組www
ちゃんと、セイバーJ見たんだろ!見たって言ってくれ!
そして、十六夜歌ってくれ!w
-
ロスユニのヤシガニの方じゃないかなぁwと思う俺。
-
会社員の「勇者王誕生!!!」再現まで
3!
2!
1!
-
少女セクトwwアニメもあったよね?
-
昔、少年マガジンにはカメレオン、湘南純愛組、特攻の拓という
3大ヤンキー漫画が同時に連載されてたぞ
-
おいww子安さんのじゃないかww
ちゃんと、全部音源あるからな!(CDオール保持者)
-
ヤシガニセクトwwww
-
懐かしいのでてくるなぁw
-
不二家 アンパンマングミ グレープ 6粒×20袋
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B002OTEZZG?ie=UTF8&tag=purotoracom-22
先生、これのどこがアンパンマンなんですか?
-
DQNちゃん!ww
-
ツイッターでRTされまくったあのTシャツ、売っていたのか・・・
ttp://www.ideaxidea.com/archives/2010/07/weird_t_shirt.html
先生、このコントローラーうらやましいです。
-
ここで、暴露wwwww
-
乙乙!
-
ありがとうございました
-
22:15頃よりオンエア!
今日のテーマはラブプラス+とserial experiment lainかな?
-
ママレードボーイwww
-
トークテーマ
1.ラブプラス+
2.serial experiments lain
これらの思い出、ムチャ振り、etc.をどんどん募集中です。
凸も募集しています。
SkypeIDは掲示板のトップ画像に書いてあります。
-
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
着席。
('A`)…こっちのヴォリューム上げるけども、もうちょい大きくならないかぃ?
ニコニコ動画の時報が恐いんだg(鬼畜)
-
ああ、最初はね、ぬるく感じるよね
付き合ってからが本番だからねあのゲーム
-
\ /_ / ヽ / } レ,' / ̄ ̄ ̄ ̄\
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ こ
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん れ
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ ノ ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ Y´/;:;:;\
-
___ ___
"´ : : : : : : : : :`ヽ: : : : `丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
. : : : : : : : : : : :/ : : \: : : : : :\ : : : : : \
/: : : : : : :/: : :│ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
/: : : /: : :/: : : : :│: : : : : ヽ: : : : : : : :ヽ: : : : : : ヽ
′: : i: : :/: : : : /|: : {: : : : :\ : : : : : : : : : :丶 : :',
i: : : : |: : |====/ ',: :八: : : : | \: : : : : |: : : : |: : :!
|: : : : |: : |: : :.:/ ヽ.;ノ\ : :| _乂: : : |: : : : |: : :|
′: : Y: : |===|  ̄ ̄´\ \| '; :./: : : : :!: : :|
′: : : :|: : :|: : : | -‐ ‐j:∧: : : :│: │
/: : : : :./|: :八.: :│ xう芹ミ xぅ芹ミ.|: : : : | : : |
: : : : : :i{☆ +\:{,イ{トィ::::i| んィリ }}j: : /:/ : : :|
i: : : : : 八| : :゚: ☆。+ V辷リ {r少 /|/V: : : : |
|: : {: : : : :|: : : : : :| /: : : : |: : :l: :|
|: :人: : .:j:|: : : : : :| .:.:::::::::. 、 .::::::. ハ: : : : :|: :/| ノ
∨: ∧: :从: : : : : ト、 、 _ /: : : : :V.:/
\{ \: :\: : : :ヽ\ ィ: : : : : /|/.
__ rー=≧=ヘ : : ヽ. 丶、 _. <_:/: : :∧/
/ \:::-:::::::::::::{\ :\. `不} |/:_;/ / `ヽ
| \:::::::::::::|  ̄\ / /::::::::::-} }
} ハー :::::| /⌒爪 /::::::::::::::ノ |
| \}:::::::::{. / {/|ヽ /:::::::::: ー/ {
| ヽ「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │
| \ │o コマツタ コマツタ | │
| >ヘo | │
-
言うと思ったwwwww
乙乙w
-
えっ
-
壮絶な爆死でした。
一人反省会して次回はもっと成長した姿をお見せします。
ありがとうございました。
-
本日20:00過ぎよりオンエア!
今日のテーマは同人誌の紹介
※機材とBGMのテストも兼ねる
-
なぜか、テラバッファできけねぇぇ。・゚・(ノД`)・゚・。
回線絶不調('A`)
-
こんばんわんばんこ!
-
ホワイトノイズの解消、音量が小さい問題の解消
一方で音質悪いですね。ビットレートの問題でしょうか。
次回は改善します。
ありがとうございました。
-
本日20:00頃よりオンエア!
ゲストも来るよ!
今日のテーマはコーラの飲み比べ!
コーラにまつわるネタを募集します。
コーラっぽいものなら何でもおk。
-
BGMでけーぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板