したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

121輪車:2010/06/23(水) 18:32:26
テキトーに

279かえる:2011/03/24(木) 02:24:24
呼び方はなんでもいいですよ(^0^)/

宣伝なんて恐れ多いです(+_+)

280かえる:2011/03/24(木) 02:29:43
いやいや、うちの放送よりも
こちらの放送の方がずっと学があります(><)

そして南商研の名前を読むところでバッファがおきました。
やっぱり南商研は数字もってる

281かえる:2011/03/24(木) 02:33:59
聞いてますよ〜(^^)/

バッファの嵐を生き抜いてきたネトラジリスナーにはこれくらいへっちゃらです(^^)/

28221輪車:2011/03/24(木) 02:35:59
再び回線が断絶し、音声が途絶えてしまい申し訳ございません。

283かえる:2011/03/24(木) 02:39:07
やりたいことやるのが一番です(^^)/

284かえる:2011/03/24(木) 02:41:28
公録とは!!
うちの家でやりますか(笑)

285かえる:2011/03/24(木) 02:46:31
聞こえてますよ(^^)/

ドルフィンっての導入しました
これ便利ですね(^0^)/

286かえる:2011/03/24(木) 02:49:03
時間を考えずにできるってのは一ついいかもですね
同時放送もありえる!?

ニコ動で続けてるのは
30分の枠でできるっていうのも利点ではあるのと
アクセスのしやすさですかね(´`)

287名無しさん:2011/03/24(木) 02:50:06
こんにちは 初聞きです 自転車が好きなんですか?

288名無しさん:2011/03/24(木) 02:52:23
ごめんなさい 終わるんですね DJさんの予定で終わってください

289かえる:2011/03/24(木) 02:54:57
そこにラジオがある限り 聴きます(^0^)/

290かえる:2011/03/24(木) 02:58:45
面白かったですよ!
お疲れ様でした(^^)/び

291名無しさん:2011/03/24(木) 02:59:02
おつかれさまでした

29221輪車:2011/03/24(木) 03:01:19
ラジオお聴きいただきありがとうございました。
本日は途中お聞き苦しい所が多々あり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善していけるところは微力ながら改善していこうと思いますので、来週もお時間があればお聴きいただけたらなと思います。

293名無しさん:2011/03/31(木) 01:36:53
やぁ。
なんとなく聴きに来てみた。

29421輪車:2011/03/31(木) 02:25:55
お聴きいただき有難うございました。
今週も途中で放送が途絶えてしまい、リスナーさんにはご不便、
不愉快な思いをさせてしまったと思います。ごめんなさい。

295かえる:2011/04/07(木) 01:45:31
聴きに来ました(^0^)/

296かえる:2011/04/07(木) 01:47:03
聞こえてますよ〜。
ラジオDJってかっこいい(^0^)/

297かえる:2011/04/07(木) 01:48:38
DJ=童貞で若輩者

298かえる:2011/04/07(木) 01:49:34
ボクも途中までみてましたよー(^0^)/

くっそ頭悪そうな政治家が出てきてみるのやめました(^0^)/

299かえる:2011/04/07(木) 01:51:02
ホンマでっかよく見ます。

昔、矢野さん日高さんがSPA!で
「ホンマでっか!?TV」について対談してましたね

300かえる:2011/04/07(木) 01:51:40
とにかくブラマヨがすごい

それはボクも思います

301かえる:2011/04/07(木) 01:56:39
M−1も圧倒的に漫才上手でした。
4分間の使い方抜群!

あの年の笑い飯もすごく爆発力あったけど
ブラマヨが相手っていうのが悪かったですね

302かえる:2011/04/07(木) 02:05:42
妖怪とか、それにまつわる話とかは好きですねえ(´-`)

303かえる:2011/04/07(木) 02:07:06
なぜ「いるわけないもの」「あるわけないこと」が
これだけ根強く信じられ人々の心理に入り込んでいるか。
それを考えるところに楽しさがありますね(´-`)

304かえる:2011/04/07(木) 02:11:26
宗教も好きですよ。
仏教、イスラム教、キリスト教の成り立ちなんかはある程度勉強しました。
宗教ウンチク
イスラム教の「シーア派」の「シーア」とは「派」のことである。(チーン

>怖い話
よく覚えていますね!驚きました(笑)

305かえる:2011/04/07(木) 02:15:18
好奇心を満たしていくのが一番イイ!

306かえる:2011/04/07(木) 02:18:23
これは重ファクですね

307かえる:2011/04/07(木) 02:20:50
重要なファクターのことでした⊂(⊃*`∪´)⊃

308かえる:2011/04/07(木) 02:23:59
存じ上げませんね(’’)

309名無しさん:2011/04/07(木) 02:35:56
いま聞きはじめた。

310名無しさん:2011/04/07(木) 02:36:46
なんのはなし?

311かえる:2011/04/07(木) 02:37:06
リアルタイムでは聞けないかもしれないけど
録音でききます⊂(⊃*`∪´)⊃

31221輪車:2011/04/07(木) 02:43:28
>309さん
聴き始めたばっかりなのに放送終了してしまい申し訳ございません><
来週もこの時間辺りまで話しているので宜しければ…。

>かえるさん
お聴きいただき有難うございました。
録音なんて恐れ多い…。

皆さん、ラジオお聴きいただき有難うございました。
具にも付かない事ですが、もっと面白い話を出来るように頑張ります。

313名無しさん:2011/04/14(木) 01:35:34
お酒片手に失礼しますw

314名無しさん:2011/04/14(木) 01:37:50
お、今から練習しとかなきゃ!
じゃないですかw

315名無しさん:2011/04/14(木) 01:40:15
先生になるんですか?

316名無しさん:2011/04/14(木) 01:44:12
まぁ〜友達の輪を広げとくのは
いいことですよん

317名無しさん:2011/04/14(木) 01:45:16
自分から誘えばいいじゃないですか

318名無しさん:2011/04/14(木) 01:50:35
断られるの覚悟で進んでいかなきゃねー
少なくても
あ、こいつ飲める人なんだって
印象つくからさー

319名無しさん:2011/04/14(木) 01:53:00
プレゼントは
プレゼント交換って感じ?
それとも個人に?

320名無しさん:2011/04/14(木) 01:53:45
あー個人かー

321かえる:2011/04/14(木) 01:53:46
雑貨屋いけばプレゼント用のギフトセットあるからそれでいいんじゃないですか(^^)/

ボクはいつも消えもの選びますよ(^^)/(入浴剤とか紅茶とか)

322おくら:2011/04/14(木) 01:58:46
せっかくだからコテハンをw
自分も紅茶いいとおもいますよー
入浴剤とかなら
LUSHオススメです

323おくら:2011/04/14(木) 02:01:37
LUSHはラッシュってお店ですよー

324おくら:2011/04/14(木) 02:05:18
お役にたてならよかったですw

325おくら:2011/04/14(木) 02:08:17
大丈夫!自分は今よっぱらてます!
ってか酒もってきますw

326おくら:2011/04/14(木) 02:10:41
あ、名無しはずっと自分ですw
今ワイン1本あけたんで日本酒に変えましたw

327おくら:2011/04/14(木) 02:14:42
そういう自分の信念っていうの
いいとおもいますよー

328名無しさん:2011/04/14(木) 02:20:29
毎日同じ革靴だと水虫にならない?

329おくら:2011/04/14(木) 02:20:51
靴は何足ぐらいもってるんですか?

330おくら:2011/04/14(木) 02:30:22
お、それこそ
喋りの練習しないとですね!

331おくら:2011/04/14(木) 02:32:52
すらすら言葉でてくるし
とまらないし
実力だせれば
大丈夫だと思うんですね〜

332おくら:2011/04/14(木) 02:36:43
それじゃあここで一発ギャグを!

333おくら:2011/04/14(木) 02:38:43
できるじゃないですかw

334おくら:2011/04/14(木) 02:40:06
芸人じゃないんですから
応答に自信持っていいとおもいますよw

335おくら:2011/04/14(木) 02:42:30
あ、そうだ
お酒は何がすきですか?

336おくら:2011/04/14(木) 02:44:34
ウイスキーいいですねー
ちょっと開拓しましょうよ!

ちなみに自分は日本酒と焼酎ですw

337おくら:2011/04/14(木) 02:46:21
常圧蒸留と減圧蒸留ですね
焼酎に良くききます

338名無しさん:2011/04/14(木) 02:46:22
日本酒はおいしいけど、高いから焼酎をロックでちびちび。

339おくら:2011/04/14(木) 02:47:10
名無しさん>>
是非日本酒開拓してください!
すっごくおもしろいですよw

340おくら:2011/04/14(木) 02:49:06
普通の焼酎は減圧蒸留ですね〜
香りと味を求めるなら常圧蒸留です!

341名無しさん:2011/04/14(木) 02:52:39
>>339飲み放題なら日本酒派ですw正月は楽しみです

342おくら:2011/04/14(木) 02:54:11
銘柄重要ですよー
自分はちょっと法的に言えない年齢から
お酒の味を探し始めましたけど
おもしろい!

343おくら:2011/04/14(木) 02:56:23
>>341
飲み放題ですかぁー
んー一度くどき上手の出羽の里か
醸し人九平次飲んでみてください!

344おくら:2011/04/14(木) 02:57:09
枡つきで大体2合ですねー

345名無しさん:2011/04/14(木) 02:58:16
居酒屋では、アルコール度数で考えるとウイスキーや
焼酎のロックをちびちびやるのが一番経済的ですよw
ビールなんかはトイレが忙しくなるだけだし。

346名無しさん:2011/04/14(木) 02:59:47
>>343探してみます
辛口の大吟醸が好きです

347おくら:2011/04/14(木) 03:03:05
<<346
大吟醸は大体展覧会とかに出されるので
のそときあたりさがしてくださいw

348おくら:2011/04/14(木) 03:04:55
日本酒は
本醸造から純米大吟醸まで
精米歩合の違いですよー

ランクが上がるにつれて米を削っていきますw

349名無しさん:2011/04/14(木) 03:07:30
お酒がのみたくなるラジオw

350おくら:2011/04/14(木) 03:08:20
日本酒では
本醸造→純米酒→吟醸酒→純米吟醸→大吟醸→純米大吟醸
大まかにはこんな感じです

351おくら:2011/04/14(木) 03:09:49
飲み会でもこの違い覚えとけば大丈夫ですよー

352おくら:2011/04/14(木) 03:13:15
あー純米吟醸と大吟醸逆でしたねー

お酒は飲まないと味もわからないので
積極的にアタックするといいですよー

353名無しさん:2011/04/14(木) 03:13:23
手元にあるのは精米歩合70%と書いてます
日本酒はやっぱおいしいわ

354おくら:2011/04/14(木) 03:15:13
日本酒は冷蔵庫がいいですねー
焼酎はそのまま置いておいても大丈夫です

飲み方としては日本酒はそのまま冷酒で
焼酎はロックがいいですよー

355おくら:2011/04/14(木) 03:16:20
>>353
精米歩合70%ですか!
めっちゃ米削ってますねw

356名無しさん:2011/04/14(木) 03:16:47
日本酒や焼酎を飲みだすと、魚介系の肴が好きになるかも。
ビールは揚げ物が合うと思う。

居酒屋で焼酎の水割りをたのんだら、味がしなかったよ。

357名無しさん:2011/04/14(木) 03:18:00
>>355吟醸という文字が見当たらないので純米酒みたいです

358おくら:2011/04/14(木) 03:18:20
んにゃ酔っ払ってら〜
精米歩合は逆ですねー低いほど削ってますw

359名無しさん:2011/04/14(木) 03:19:56
それでも3割も削るんだなーすごい

360おくら:2011/04/14(木) 03:21:13
自分の持ってる酒は
最高33%ですね

361名無しさん:2011/04/14(木) 03:21:43
くどき上手  「出羽の里44」 純米大吟醸
精米歩合:44

半分以下ww

362おくら:2011/04/14(木) 03:22:33
>>361
それめっちゃうまいっすよw

363名無しさん:2011/04/14(木) 03:23:48
日本酒だとおいしいからちびちび飲めない・・・

364おくら:2011/04/14(木) 03:25:54
21輪車はウィスキーですよねー
んーウィスキーはあまり飲まないんですけど
ジャパニーズならイチロズモルトシリーズがオススメですねー

365おくら:2011/04/14(木) 03:26:27
くどき上手は思ったより通販できますよんw

366名無しさん:2011/04/14(木) 03:27:56
人気ありそうだし、今年入手できるかどうか微妙
がんばるぞ

ゴクゴクはのまないけど、くいっくいっという感じで、
いつのまにか杯を重ねてしまう。

367おくら:2011/04/14(木) 03:29:38
今若者の日本酒離れがすごい
って酒屋がいってましたからねー

お酒は本当に探し始めたら面白いので是非!

368おくら:2011/04/14(木) 03:31:12
あ、それはカードシリーズって言って
値段が馬鹿みたい跳ね上がるのでw
赤と緑と黄色のラベルがありますのでw

369名無しさん:2011/04/14(木) 03:31:28
若者はお金がないので安い焼酎に流れるのですw

370名無しさん:2011/04/14(木) 03:35:28
悪酔いは体質じゃないかな。
同じだけアルコールを摂ればベロベロになる。
杯数がちがうだけ。
飲みやすいお酒はついつい飲んじゃうってのはあるけど。

371おくら:2011/04/14(木) 03:36:09
ちょっと飲みたいっていうなら200mmぐらいで
お試し用なのありますよー

372おくら:2011/04/14(木) 03:38:32
自分は明日完全オフなのでw
放送してるあいだはきいてますw

373おくら:2011/04/14(木) 03:40:40
フルマラソンwww
おつかれさまですw

374名無しさん:2011/04/14(木) 03:42:08
おつかれさま

375おくら:2011/04/14(木) 03:42:31
お疲れさまです!
おやすみなさい〜

37621輪車:2011/04/14(木) 03:46:59
ラジオお聴きいただきありがとうございました。
色々と参考になるアドバイスをリスナーさん方から頂き、
改めてラジオの楽しさに触れる回となりました。
ありがとうございます。

377名無しさん:2011/04/28(木) 01:32:55
なんか雑音入ってます

378名無しさん:2011/04/28(木) 02:09:30
その本特定しました。
ミステリでラノベ風というとあとは米澤穂信とか霧舎巧とかですかね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板