したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あきのと!×40

1秋野:2014/01/16(木) 23:09:21


895女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:49:21
つべこべ言わずに1人1回にすりゃいいんだろぉお?

896女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:49:57
ttp://pazdra.blog.jp/archives/36541301.html

897女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:50:06
うち二年通って単位一個w

898女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:50:15
東大ってまじ?

899女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:50:39
何言ってるかわからないんではよ回して

900女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:50:44
ズルで塗り固められた人生なの?

901女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:50:51
いいとこの大学アッピル?

902女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:51:49
うち中卒だから大学の話されてもわからん・・・

903女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:51:53
なんでそんな友達欲しがってるの?

904女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:52:10
構ってちゃん詳細はうざいなwww

905女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:52:33
あ!
い!

906女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:53:39
安達洋介 @Yosuke_Adachi

2014年2月22日(土) 15:39
@m6atuos @metal_666_1978 光ヨミは男、闇ヨミは女です!

その前のツイッター

907女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:55:41
うち幼卒w

908女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:55:47
私大リスナー見下してるんですか?

909女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:55:54
いい大学かどうかと単位落とすかどうかって別の問題だよね(´・ω・`)

910女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:56:30
リスナーはガチャでヴィーナスひいて喜んでるあきのくんがみたいだけなんや・・・・・・・

911女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:56:50
きちんとやる事には白黒つける そういう男なんだよね秋野は

912女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:56:56
あきのくんコイン少なくない?

913女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:57:15
友達欲しいんだと思って送ったのに・・

914女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:58:07
要約すると私大とか歯牙にもかけへんいうことやんな

915女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:58:44
本音で言うといくらつぎ込んでも出なくて手が震えてくるあきのくんがみたい( ^ω^)

916女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:59:10
卑弥呼Sランクとったときおめでとうレス1つもなかったけどなw

917女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 17:59:39
あきのくんの紹介でピグ入ってあげたら変なメール増えたんだけど責任とって?

918女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:00:33
はがぁwww

919女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:03:05
ほんとによしよしとおもってんのかいwww

920女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:03:07
ヴァンパイアどんまーーーーーーーーーーーーーい
でもおめでとw

921女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:03:14
金玉でなくて悲しんでるキミの姿見たくないから
5人で金玉1個までに変えて

922女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:05:36
ヨミアヌ楽しくない?
ちょっと面倒だけど一回S取ればもうやらなくていいからたまにやる分にはちょうどいい

923女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:08:11
よりによってヨミビスで出る空気よめないクンw

924女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:12:27
ヨミアヌビスたのしそうやな

925女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:17:26
あきのくんがパズドラ配信しててうけりゅw
パズル下手で更にうけりゅw

926女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:18:29
耐久じゃないのに防御態勢が欲しくなるな

927女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:18:43
ドナさん入れな

928女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:18:59
スキル使ってれば倒せたのに

929女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:19:18
離れてないよヨミに慣れすぎてるだけだよ

930女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:19:19
もうバインドしてれば無効になるの忘れてるし

931女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:19:21
でもエキドナ貯まる?

932女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:20:02
光ってるシーフ仕事しないの

933女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:21:36
最期はチェンジザワールドして

934女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:22:32
26ターンはないわ

935女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:22:39
wwwwwwwww

936女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:22:50
平均7.8コンボって雑魚やで
ヨミアヌなら9はないと

937女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:22:53
おつした

938女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:24:10
12万点でSらしいですよ

939女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:25:00
闇ヨミとかで楽しみたいけど
フレンド切られないかハラハラしてたまらんのよ

940女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:25:58
光アヌビス297作っておけば切られないよ
まぁ闇ヨミフレンドが見つからないんですけどね

941女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:26:09
>>939
切るどころかこっちからお願いしたい

942女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:26:47
アヌビス持っててヨミ持ってない人には需要あるからね

943女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:27:29
スキルマアヌビスはいい働きしそうだな

944女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:27:50
Sラン取るために光ヨミを闇ヨミにしたいけどなんか勿体無い
たまに湧いてくる闇ヨミフレンドでS取ってるけど

945女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:32:40
10倍を覚悟してたら等倍がくるんだから敵さんもびっくりですな

946女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:34:36
相手の必殺を呪いでカウンター殺ししよう

947女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:35:10
何の呪いって・・・アヌビスしかないじゃん

948女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:36:05
スキルの効果すら知らんのかwww

949女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:36:16
や、闇分割すればいいんじゃないかな(白目)

950女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:36:23
スキル覚えてないなら確認切るなよ

951女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:37:03
発動したら変換する
5ターンの間敵からどつかれたら反撃する

952女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:37:32
7コンボ!なお等倍の模様

953女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:37:43
今ダメージくらわなかったろうが

954女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:38:10
天下統一でうまく呪いカウンターを回避するヒデヨシの軍師っぷり

955女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:38:37
麒麟じゃなくて白メタにしとけばな
たった0.5秒のために欲張って

956女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:38:54
役に立ってない水おばさんを仮面にしよう

957女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:38:59
(あれ等倍攻撃より反撃のほうがダメージ入ってるんじゃ・・・)

958女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:39:37
白メタどころかアマテラスでいいなこういうPTだと

959女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:40:57
ターン数かかりすぎですね

960女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:41:05
スタミナ50で濃厚なパズルが楽しめるな!!
なんかガンゲーをワンコインでクリアするまで粘るみたいな満足感がある

961女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:42:54
イースout白メタinかな

962女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:43:13
真無限行こう

963女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:44:02
普通に麒麟でクリアしよう

964女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:44:13
旧無限クリアしてないのにピアキャスで配信して大丈夫?

965女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:45:01
リスナーにいじめられる

966女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:46:28
かなしいwww

967女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:46:28
どうせならセイヤコラボまで待てばいいのに

968女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:46:45
パールかな?おめでとう!

969女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:47:08
あきのくんかわいそう

970女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:47:31
ヴィーナスちゃんを早くお迎えしたいですね

971女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:47:52
☆→銀→?

972女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:48:30
右の画像は一つ丸が増えてから消そ

973女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:48:44
今光フェスなんだけどなー
なんででないんだろう

974女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:48:48
銀→☆→銀→☆→銀
の可能性

975女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:48:57
うみたそー

976女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:50:00
この音ゲーって強キャラじゃないとフルコンしてもクリアできないとかあんの?

977女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:50:01
ラブライブ終わりそうで辛い

978女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:52:01
しゅんごい
よくこんなにコンボ続くね

979女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:53:38
ビーマニで音ゲーの才能のなさを実感したから無理やわ

980女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:55:17
ラブライブみてないだと・・・・

981女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 18:56:59
にこにーは赤い目が可愛いね

982女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 19:00:39
キンカニ20時ですよ

983女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 19:02:09
4Fだけど、お得です

984女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 19:04:11
全部他色のキングだとしても20万だもんな

985女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 19:09:14
いつまでヨミアヌやってるんだよ

986女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 19:11:09
フレ申請すればいいの?

987女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 19:11:33
シーフ、白メタ、イースのとこ
バステト、二橋、ラクシュミー
にうしたらもう1.5秒操作時間延びるよ

988女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 19:13:22
きみパズルへたやなぁ

989女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 19:13:37
ヨミアヌ対策にタイムアタックをスコア採点に入れましょう運営

990女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 19:14:37
なんだっけこの曲

991女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 19:15:53
コナンの曲

992女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 19:16:21
ありがとう優しい人

993女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 19:16:49
反撃なのに威嚇使った後に使うなよ
あと木を闇に変換だから木と闇合わせて3の倍数のとき使えばいい

994女の子の髪をしとらす:2014/06/22(日) 19:17:57
攻略法だなじゃあないんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板