したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あきのと!×21

1かわいい女の子の髪の毛触りたい:2012/04/12(木) 22:55:33
早く立てろハゲ

851ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:19:05
上に振っても何も思わんけど
状況的にあきのくんに打ったのはぶっこわれちゃうよね

852ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:21:42
せんせー
なにすればいいかわかりませーん

853ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:21:43
あんぐらとか言うやつざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

854ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:21:59
そりゃ秋野くんも失笑するわ

855ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:26:54
これがはゆうチームの未来か…

856ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:29:47
秋 170
上 -141
対 -13
下 -16

857ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:32:13
やる意味あんの?
まわりみんな全員ヘコんでからやくまん秋の直狙いのおもんない感じになるけど

858ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:32:22
はいはい解散解散

859ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:33:47
そんなことよりチームだいじょうぶなんか?

860ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:33:57
大将戦に適当な点数入れて遊べば?

861ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:35:00
あきの「お前ら雑魚だから100減らしてやるよ」

○ねよ

862ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:35:50
あきのさんにぼこぼこにされたので枕ぬらしながら寝ます
みなさんごめんなさい

863ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:36:00
秋 50
上 21
対 -55
下 -16

864ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:36:31
この残念な空気
今から負けたヤツはあきのチームに入るってルールだったコトにすれば
この結果も幸せに見えるんじゃないか?

865ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:36:51
今北これ凸していいの?

866ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:37:15
これ勝手に凸っていいの?

867ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:38:07
おk把握した
座った場所のチームになったと考えて打てばいいんだね

868ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:39:12
あきの上家に座ったら29点差つければいいわけだ

869ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:40:30
ヤヨチサン、カタキヲ、トッテ、クダサイ
ホンバンデハ、ガンバリマスノデ

870ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:41:23
守りだから→2m

871ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:42:50
トップラスだとまけるよ
トップ3着でも祝儀しだい

872ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:43:40
秋野君祝儀有りなんだよ

873ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:44:20
1枚でてこうが食い散らかしだったやつwwwwwwwwww

874ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:44:30
リーチ完全無視でいいでしょwww

875ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:45:29
ドラ1枚出ていっても関係なしに鳴く手でしたねって意味の言葉や

876ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:46:17
うざ

877ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:47:39
ところでチーム6コのままだった場合のコトとかって
一応考えといた方がいい時期なのかね

878ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:53:39
7s押して7m止めるとかどういう押し引きなの

879ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:54:58
筋よりかは全然あるよ

880ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 02:58:50
上トップだと2着まで復活してもダメだからな

881ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 03:04:23
まぁあがりつづけるいがいするコトなくなってるけどな

882ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 03:05:32
いや東からじゃないとダメだよ

883ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 03:06:20
まじでも何もこっちがえ?だろwwwwwwwwwwwwww

884ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 03:06:51
国士に振っても何に振っても一緒だろwwwwwwwwwwwwwwww

885ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 03:09:51
予行演習になった?

886ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/20(金) 03:11:39
まぁなんとかなるっしょwwwwwwwwwwwwww
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

887秋野:2012/04/25(水) 21:25:24
http://tenhou.net/0/?C43629213

http://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8%2FPECA%CB%E3%BF%FD%A5%C1%A1%BC%A5%E0%C2%D0%B9%B3%C0%EF#b6e06ffc

888ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:34:00
飲酒戦

889ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:35:24
チーム:孤独

890ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:35:26
全部オレ!wwww

891ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:36:53
各チームのリザーバー強制連行しよう

892ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:37:10
チーム全部俺で優勝したらレジェンドだな

893ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:38:16
裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったんだ!

894ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:38:34
今北
あきのくん練習はいいと思うけどメンバーって集まるの?

895ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:39:23
悲しい大会になりそうだな・・・

896ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:39:24
優勝できなかった時の罰ゲームは決まった?

897ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:39:36
かーっ!蜜柑たんの裏切りさえなければなー!

898ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:40:19
初段TA?新アカで4段TAに決まってるだろ

899ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:41:17
罰ゲームだからしんどいに決まってるじゃないですかー

900ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:41:40
謎の軍団Xってこれどういうこと?
謎の軍団Xが居るのか、それとも単にチームが足りないのか

901ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:42:57
謎の軍団は足りてるの?

902ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:43:57
じゃあWIKIに構成員ABCDEで埋めとくね

903ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:44:10
よく見たら罰符2倍って大変そうだね

904ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:44:38
ついでに1本場1500点にしてインフレにしよう

905ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:45:30
安易なチーム名に鉄槌

906ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:45:36
今wikiみたけどがおーチームとivyチームなんか面子おかしいぞw

907ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:46:44
がおーチームからはゆーふぉっぽい雰囲気が出てる

908ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:47:48
書いてあるチームのなかで唯一一人のチームが主催者のチームって悲しいね

909ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:49:38
強引に勝てるチームかき集めて勝ちに行くのがチーム戦ってもんっすよ

910ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:50:04
平均段位のおかしいチームがありますね

911ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:50:38
名雪帝国は常に勝ちに行ってるんで

912ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:51:18
秋野チームの平均段位5段ジャストとか、まあまあ高いな

913ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:51:21
名雪んとこは帝国から動物園に格下げされたよ

914ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:51:27
冷峰学園使っても勝てるわけじゃないぞ!

915ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:51:44
がおーチームのネーミングセンスやばいな

916ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:51:51
秋野さんメンバーの集まり具合ガチでやばい感じ?

917ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:52:22
優勝候補はどこですか

918ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:52:41
謎の軍団ってwwww

919ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:52:46
冷峰学園知らないとか情弱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

920ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:52:51
モニチームと秋野チームを足しても3人しかいない現実

921ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:52:54
無論軍団X

922ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:53:05
>>917
名雪動物園

923ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:53:12
とと君は裏切ったってこと?

924ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:53:24
謎の軍団、突発リスナーチームか

925ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:53:32
永久不滅の友情は何処へ

926ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:53:46
ゆーふぉちーむがないwwwwwwカモ不在かよ

927ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:53:47
永久不滅()の友情wwwwwwww

928ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:53:56
これ普通に凸っていいんですか?

929ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:54:11
友情は不滅すなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
裏切りにシカトに散々やんwwwwwwwwwwwwwwwww

930ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:54:16
あむめっちとと・・・ことごとく裏切られてますが?

931ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:54:37
不滅とはどういう意味なのでしょうか

932ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:54:44
裏切りと不参加の友情wwwwww

933ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:54:55
せっかく集まってくれたのに卓に着いてやれよ
これだからメンバー一人なのよ

934ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:56:23
今立ってる卓の1位を秋野チームに見立てようず

935ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:56:31
秋野くん抜きで練習して意味あるのか?

936ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:57:25
あ、秋野くんの練習のために集まってもらってるわけではないのね

937ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:57:54
(大将?)与えられねーわ!

938ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:58:31
おいチームスレ書き込み来たぞwww

939ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:59:15
ためとくwwwwwwwwwwwwww
気持ちはわからんでもないwwwwwwwwwwwwwww
かわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

940ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:59:26
あきのとウキウキでワロタwwwwwww

941ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 21:59:55
配牌も乗ってきたでwwwww

942ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 22:00:01
超強い人なんだが〜!

943ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 22:00:08
空気嫁よな

944ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 22:00:40
最強クラスだった

945ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 22:01:51
この人忘れるとかひでー秋野だな

946ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 22:01:54
あいみ kino みらちゃん

947ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 22:02:08
ヒント 佐々木

948ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 22:02:10
反応のハードルがあがってるね
「うおおお」とか言う練習しとかないとションボリなっても知らないよ?
その反応にあと3人がかかってるんだから

949ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 22:02:15
ほんとに来てた こりゃ当たりたくねーわwwww

950ヒナギクの性感帯を帯にしたい:2012/04/25(水) 22:02:29
秋野くん怒られるからもう名前言わない方がいいで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板