したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【水23時】からしと諸積のBack Space Boys

1Stp.山根:2011/07/06(水) 04:57:08
<番組内容>
バーニングナイトにロンピッピする。
みんなもロンピッピしてくれよな!

<スタッフ>
パーソナリティ:バーニングからし、ロンピッピ諸積
プロデューサー:ウイークエンド横田

<特記事項>
からしがマスタードになったらロンピッピしよう!

※初見さんはまずロンピッピしてくださいね。

518名無しの魔導師:2011/11/23(水) 23:35:34
新たなるBSB・・・つまりこれより、「新世界へ語れ、超越の物語」が始まると言うことか。

519名無しさん:2011/11/23(水) 23:36:53
まさにからしみたいなやつだな!あ!違ったか!
はい次!

520名無しの魔導師:2011/11/23(水) 23:37:41
プリキュアの話、だと(ガタッ

521名無しさん:2011/11/23(水) 23:40:13
>>514
からしがやめるまでじゃね?
自分で言ってたよ

522名無しさん:2011/11/23(水) 23:41:50
からしには次はない(かもしれない、本人によると)

523名無しさん:2011/11/23(水) 23:42:11
ハイパー次行きましょうたいむ

524名無しさん:2011/11/23(水) 23:44:59
ほんとさびしがり屋なんだな。からしかわいそうに。

525名無しの魔導師:2011/11/23(水) 23:45:09
ジュウレンジャーは一番好きな戦隊物。
歌も歌えるし、名乗りもできる。
(恐竜戦隊の割には、恐竜モチーフの奴が2名しかいないというのは言ってはいけない)

ってか仮面ライダーやスーパー戦隊のことなら大概わかるぜ俺!

526名無しさん:2011/11/23(水) 23:45:41
プリキュアで元気になったということはからしはロリコン
諸積は流れだからしょうがないよな

527名無しさん:2011/11/23(水) 23:48:46
都合が悪くなるとすぐ次行きましょうななだな。

528名無しの魔導師:2011/11/23(水) 23:48:49
スーパー戦隊からプリキュア(以前はおジャ魔女やナージャ)の流れは
俺の美麗刹那(アインファウスト)(`・ω・´)キリッ
9月までは、毎週早起きして見てたなぁ・・・・・・

529名無しさん:2011/11/23(水) 23:49:13
なんだかんだかまってもらってうれしいんだろ、気持ち悪い(褒め言葉)

530名無しさん:2011/11/23(水) 23:50:07
人を小ばかにする態度だけは一人前なからし

531名無しさん:2011/11/23(水) 23:51:04
女児向けってからしが言ってただろ
からしなんなのwwwww
健忘症か?

532名無しの魔導師:2011/11/23(水) 23:51:59
ジュウレンジャーのモチーフ一覧

ティラノレンジャー(モチーフは言わずと知れたティラノザウルス)
マンモスレンジャー(マンモス。ほ乳類)
トリケラレンジャー(トリケラトプス。恐竜)
タイガーレンジャー(サーベルタイガー。ほ乳類)
プテラレンジャー(翼竜。恐竜ではない)
ドラゴンレンジャー(もはや恐竜やほ乳どころではなく、空想上の動物)

533名無しさん:2011/11/23(水) 23:52:08
もうからしいいや、面白くないわ
諸積かわいそうだから来週からやめるわ

534名無しさん:2011/11/23(水) 23:52:47
これは延長来るか?

535名無しさん:2011/11/23(水) 23:53:35
>533

だな、諸積のこと馬鹿にしてるし気分悪いわ

536名無しの魔導師:2011/11/23(水) 23:55:33
9月はオーズが終わってフォーゼが放送したから
それからは思いっきり視聴方法が録画だわ・・・(*´Д`)=3ハァ

ネットとか見たら面白いという意見をよく目にするが
しかし俺には合わん・・・つまり俺に宇宙はこなかった。

537名無しさん:2011/11/23(水) 23:55:45
からし「女児向けってのはあくまでも見てる人たちが女児だから女児向けってことでしょ?
女児向けってあるからって僕が見てたらロリコンってのは納得できない。僕だってプリキュアみたいんだからいいじゃん。」

538名無しの魔導師:2011/11/23(水) 23:56:25
今日は実に荒れてるなぁ。
次の放送はこうならないことを切に願おう。

539名無しの魔導師:2011/11/23(水) 23:58:35
オーズの面白さは掛け値なしに素晴らしいの一言に尽きる。
商業的にも凄かったし・・・・・・つまりオーズが至高ってことで

540名無しさん:2011/11/23(水) 23:58:36
え、なに?ネチズン乙?きこえなーい

541名無しさん:2011/11/23(水) 23:59:00
ノシ
今リスナー2ね

542名無しさん:2011/11/23(水) 23:59:25
主催者もリスナーも
みんないい気分になれたらそれが一番なんだろうがな

543名無しさん:2011/11/24(木) 00:00:07
からし「面白いの?」
諸積「面白いよ!」
からし「はいはい」

はあ、ブーメランからし乙!

544名無しの魔導師:2011/11/24(木) 00:00:32
もう終了か。
次回も楽しみにしてるわ。
ぼんぼれ二人とも。

545ひさし:2011/11/24(木) 00:01:10
頑張れよ!乙!

546Stp.山根:2011/11/30(水) 21:02:20
本日22時から予定していましたBSB第11回は都合によりお休みさせていただきます。
リスナーの皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

547名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:08:52
おぉ、始まってる。

先週はSMRもなかったからなぁ。
結構寂しかったわw

今日も楽しみにしてるぜ。
とりあえず晩飯食いながら聞かせてもらおう。

548名無しさん:2011/12/07(水) 22:08:56
出た出たからし

549J:2011/12/07(水) 22:10:10
出た出たからし

550名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:11:00
voiceは基本「学校行きたくない行きたくない」ってラジオでも言ってるけどなw
学校そのものの話は・・・そこそこってとこか。

まぁ俺も行かないで単位貰えるんなら是が非でもそうしてるが・・・・・・。

551J:2011/12/07(水) 22:13:50
2mの先輩とかいないだろwwwww(実話)
嘘は良くないと思います!

552J:2011/12/07(水) 22:14:33
↑ごめんミスだわ。
本当にごめん、マジで悪かったわ。
まぁ本当に2mの先輩はいないけど。

553名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:17:15
崖は、日本の法令では、水平面に対し30度を超える角度の傾斜を要件とするらしい。
高さはあんまり関係ないみたいだから、多分個々人の感性でいいんだろうな。

因みに参考までにガンダムの高さは18.0m、重さは43.4t

マジンガーZは全長18メートル、重量20トン

ゲッターロボは全高38.0m、重量220t。

554J:2011/12/07(水) 22:17:29
リアルタイムでリトバスOPでMIX入れようと思ったけど無理だったからからしMIX入れて。

555名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:18:36
リトバスか・・・
前も言ったが、やはりSTUDIO203の人達とは、曲の好みが合うみたいだな。
いいことだ。

556J:2011/12/07(水) 22:20:10
エクスタシーは神ゲーだろ!まずそっちだろ!謝れよからし!

557名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:21:49
『リトルバスターズ!』は、ゲームブランド・Keyが制作した第6作目の恋愛アドベンチャーゲーム。

諸積の言う通り、最初はWindows用の全年齢対象(一般ソフト作品)として初回限定版が2007年7月27日に発売されて、2007年9月28日に通常版が発売。

また『リトルバスターズ! エクスタシー』は、前作『リトルバスターズ!』の18禁化とシナリオ増訂を行ったもので、2008年7月25日に初回限定版が発売。

558Stp.山根:2011/12/07(水) 22:22:46
タイトル訂正
×第12回   ○第11回
すみません。

559名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:23:30
>>556
確かにエクスタシーは神ゲー。異論は許さないし認めない(キリッ

560J:2011/12/07(水) 22:23:35
ブチギレるからしさん怖いでしゅう><

561名無しさん:2011/12/07(水) 22:23:49
からしの性癖をここでひとつ披露

562名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:25:30
ゲッターロボを知らない、だと・・・・・・!?

これがジェネレーションギャップというヤツか・・・・・・(クッ

563J:2011/12/07(水) 22:28:26
タイガーファイアーサイバーファイバーダイバーバイバージャージャーだよ!
ミックスだよ!からしMIXはよ!

564名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:28:32
ホエルオーは身長は14.5mで一番高いが、体重は398.0kg
1番体重が重いポケモンはグラードンで、950.0Kg。因みに高さは3.5m。

・・・グラードン重すぎだろw

565J:2011/12/07(水) 22:28:53
すwwwwwwwるwwwwwwwwwwっwwwwwwwwwwwちwwwwwwwwwwww

566名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:30:39
やはり諸積とは趣味というか嗜好が合いそうだな。
よし、今度一緒に飲みに行こうか。からしも一緒になwww

567J:2011/12/07(水) 22:31:13
このラジオの掲示板に書き込むの初めてなんですけど、もしかしてパーソナリティを煽っちゃいけないラジオでした?

568名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:32:29
>>567
みんな煽ってるんで、まぁパーソナリティから問題視されない程度なら大丈夫なんじゃないかとww

569名無しさん:2011/12/07(水) 22:34:23
ポwwwwwwケwwwwwwモwwwwwwwww

570J:2011/12/07(水) 22:35:04
>>568
からしさんブチギレると朝5時に僕の部屋に乗り込んでくるんで…ガクブル(実話)

571名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:35:43
ガイアウィスパーktkr

なんでここで無駄にカッコよくしてんだよ諸積wwwwww

572名無しさん:2011/12/07(水) 22:35:54
きたー!!!!!ハイパーからし置いてけぼりたいむ!!!

573名無しさん:2011/12/07(水) 22:36:17
秘技!からしの黙る!!!!!

574名無しさん:2011/12/07(水) 22:36:35
からし「使い込んでるねえ」

575名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:37:42
>>570
からしぇ・・・・・・Jさんの安眠を邪魔してんじゃないよ全く

レベル100wwwやりこんでやがる諸積www

576名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:39:00
いや、からし、『ちょっと送った』は別に仕送りとかじゃないからwww
あくまで自分の貯金だからそれwww

577名無しさん:2011/12/07(水) 22:44:52
ゲッターロボwww魔導師幾つだよwww

578名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:49:38
まぁ実際、俺と同じ世代でゲッターロボ知ってるはまだしも、見たことない奴はほとんどだろうなぁ。

因みにゲッターロボは
永井豪と石川賢原作のマンガでアニメーション。
1974年(昭和49年)4月4日から1975年(昭和50年)5月8日まで放送された。

ロボットアニメの原点の一つとも呼べるこの作品は、
平成の今でマジンガーシリーズと同じくも数多くのメディア展開が行われ、平成になってからも
・真(チェンジ!!)ゲッターロボ 世界最後の日
・真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ
・新ゲッターロボ
といったOVA作品が作られている。

579J:2011/12/07(水) 22:53:10
からしの貧乳好きな女の知り合いの紹介はよ!!!!!!!!!!!

580名無しさん:2011/12/07(水) 22:53:23
なんでこんな話になってるの?
リスナーもパーソナリティも童貞ばかりなのに・・・

581名無しの魔導師:2011/12/07(水) 22:57:50
・・・俺は胸が大きい方が好きだなぁ(ボソッ

サイクロンジョーカー諸積www
じゃあ俺はタジャドル魔導師にならなきゃいけないじゃないか!

ところで、ここでライダーネタがわかる人、何人ぐらいいるんだろ・・・

582J:2011/12/07(水) 23:07:47
メwwwwwwwwwタwwwwwwwwwルwwwwwwwwwナwwwwwwwwwイwwwwwwwwwトwwwwwwwww

583名無しの魔導師:2011/12/07(水) 23:10:34
スマブラはあんまりやったことないなぁ。
そんなに友達いなかったし・・・・・・

584名無しの魔導師:2011/12/07(水) 23:14:42
からし「『スマブラやろうぜ!』って言われてできない人ほとんどいない」か・・・

そう言われたら、ほとんどやったことないので、まず戸惑いますけど何か?

585名無しさん:2011/12/07(水) 23:17:24
諸積の企画面白いなw
次回も期待だわww

586名無しの魔導師:2011/12/07(水) 23:24:02
未来日記か・・・voiceの部屋で一話見たんだが、由乃がヤンデレ過ぎて面白いと思った反面、少し引いた俺

OPはいい曲だわウン

587名無しの魔導師:2011/12/07(水) 23:29:58
タジャドルのカッコ良さは至高にして神
異論などあるはずはない!

http://twitpic.com/7psig6

588名無しさん:2011/12/07(水) 23:31:45
胸を揉むとか・・・そんなToLoveる的展開が三次元にあるわけないだろうに
何を言ってるんだか、からしは

589名無しの魔導師:2011/12/07(水) 23:37:02
ってか胸とか揉んだらまず謝るだろJk
でその後凄く気まずくなって、下手すれば縁が切れる。
それが三次元クオリティ

590アカマリー:2011/12/07(水) 23:41:31
デュフェフェwwwお久しぶりでございますわ。

591名無しさん:2011/12/07(水) 23:41:57
Jどこいったんだ?

592名無しの魔導師:2011/12/07(水) 23:41:59
痴漢か・・・・・・女性にとっては唱えるだけで対象男性一人を社会から抹殺することが出来、その上現金も手に入れることが出来る「魔法の呪文」である。
だが正直な話男性にとっては「ふざけんな」である。
とは言え、2011年現在、この魔法に対する効果的な防御策は見つかっていない。
また、刑事裁判になった際、無罪となる確率は極めて低い。
男性専用車両の導入が叫ばれているが、未だに各鉄道会社は無視し続けている。

一応の防御策として
・両手を組んで壁にもたれる。
・壁にもたれながら寝る
・片手に吊り革を保持、もう片手に携帯等を保持する事で、両手が使用不可であるという状況を作り出す
・むしろ両手で携帯ゲームに興じる

といった手段があり、多少効果を和らげる作用がある。

ただし手以外(なんと鞄までも)が触れただけで痴漢扱いした例もあり、気休め程度にしかならないのが現状である。

根本的な対策は魔術師(女の子)に近付かないということ。
通勤ラッシュ等の混み合う時間帯を避ける事でその効果は激減する。
魔法を使用された場合

・全力で逃走
・ウホッな人種を演じる、または極めてニッチな性癖本を鞄から取り出す

等があるが、後者を選択した場合別の意味で抹殺される可能性のリスクを考えておくべきだろう。


だが、確実に回避する方法もなくはない。












つまり最初から電車や路線バスに乗らなけりゃ良いんだよ。

593アカマリー:2011/12/07(水) 23:43:21
寮じゃないですですわ。

594名無しさん:2011/12/07(水) 23:43:33
※Jはトレーニングに励んでいます。

595アカマリー:2011/12/07(水) 23:44:43
デュフェフェフェフェフェフェーwww

596名無しさん:2011/12/07(水) 23:44:56
Jっすわーーーーーーーーん!!!

597名無しの魔導師:2011/12/07(水) 23:45:08
因みにとある声優のラジオに出演したある声優の発言について
「マナーについて注意してきた男性に逆ギレして痴漢をでっちあげて社会的に抹殺しようとした」
と言うふうに要約されている事が多いが、コレ実際は半分くらい捏造。

そもそも発端となったマナー違反への指摘は男性の勘違いによる物で、実際にマナー違反をしていた訳ではない。
勘違いに気付いてもしつつ食い下がる男性に対して腹を立てたのだから、逆ギレと言う表現も当然間違いである。
また「社会的に抹殺」と言う言葉から痴漢が連想され誤解が広まったのだろうが、当の本人は痴漢なんて言ってないし考えてもなかった。
・・・・・・まあ何かしらでっちあげようとしたのは事実なので、問題発言には変わりないが。

598名無しさん:2011/12/07(水) 23:45:33
Jさんどこー!?

599アカマリー:2011/12/07(水) 23:46:34
Jさんは食べちゃいましたわ、パンが無かったから。

600名無しの魔導師:2011/12/07(水) 23:48:24
600ゲットォォォォォ!

601アカマリー:2011/12/07(水) 23:49:35
ゲイゲイゲーイwww

デュフェフェフェフェーwww

602名無しの魔導師:2011/12/07(水) 23:49:36
因みに、そのラジオでの実際の発言は↓にあるから、興味ある人はラジオの後でどうぞ♪
http://c.2ch.net/test/-.-lY--0/voice/1245451637/6-14

603名無しさん:2011/12/07(水) 23:50:22
※Jさんは自家発電中です。

604名無しの魔導師:2011/12/07(水) 23:50:38
男の痴漢って言えば、地元にいた時男にケツ触られたことあったな・・・・・・orz

605アカマリー:2011/12/07(水) 23:51:18
パンがないなら、Jを食べればいいじゃない!(キリッ

606名無しさん:2011/12/07(水) 23:52:51
今日も順調に・・・?今日も?

607アカマリー:2011/12/07(水) 23:53:06
パイ…パ…ン…?

608名無しの魔導師:2011/12/07(水) 23:53:17
実際、男に告られたこと何回かあるしね・・・・・・(ハァ

>>605
食べたくないです。

609名無しさん:2011/12/07(水) 23:53:38
まあからしはあおられないと面白くないことを再認識したわ

610名無しさん:2011/12/07(水) 23:54:14
次回はもうちょっとあおっていこう。からしもあおりのありがたみに気付いたはずだ。

611ぱりーぱみゅぱみゅ:2011/12/07(水) 23:55:52
か・ら・し! か・ら・し!

612名無しの魔導師:2011/12/07(水) 23:56:07
俺はvoiceとは高校は違うよ。
高校は女子多めの共学でした。
なのに、女子より男のが多いとか・・・・・・なんなんだよこの世の中は

613名無しさん:2011/12/07(水) 23:57:41
からし煽られたいよな?

614ひさし:2011/12/07(水) 23:58:21
今聴きはじめた…。間に合わなかったか…

615名無しさん:2011/12/07(水) 23:58:34
のど越し爽やかな人?

616名無しさん:2011/12/07(水) 23:58:51
おいからし舌打ちしてんじゃねーよ!

617名無しの魔導師:2011/12/07(水) 23:59:34
もう終了か。
二人ともお疲れ。今日も楽しかったわ。次回も楽しみにしてる。
(まぁラスト数分で意気消沈しだしたがな・・・・・・)

さて、それではレジュメ仕上げに戻るとするか・・・・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板