したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いけてない話パート14

1キノコポイ:2016/07/30(土) 01:58:43
レス&凸歓迎してます。
スカイプID kurahagesann

616キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:25:50
お前3232言って
三十路過ぎた女性はすでに
魅力半減だろうから
俺にもチャンスありかも、とか思ってるけど
残念ながら
ブサデブ貧乏シロウト童貞は
そうだな、45以上のおばさんが
やっと股間開いてくれるくらいだぞ

617キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:26:28
キノコ 他に誰か来ないの?

618キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:27:34
どの世代にも「恋愛対象としての」男として見られないんだよ
あらセブンティーのお年寄りから
お孫さんを愛でるような感情を
持たれてナンボのトントン

619キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:28:36
「反町隆史と松嶋菜々子の」
発想どんだけ昭和なの
それで話し合うの30代以上でしょ

620キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:33:46
自信がある人が好き、っていうのは
顔、からだ 能力、貯金 腕、仕事
それらの裏付けがある自信の事なんだけど


お前みたいに何も持ってないカスカスの
残念バカ無職貧乏が 妙に自信満々に語られても
空威張り(からいばり)カン違いウザ野郎
キモ変態めんどくさ馬鹿と思われるだけ

だったら 落ち込んだり控えめに謙虚になって
可愛げだして媚びたほうが
すこしは優くて慈悲深いブスだけど
母性溢れる田舎アラサーが
ヨシヨシしてくれるかもよ
作戦間違い

621キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:35:17
文句と捉えてるうちは成長出来ない

俺も一つ一つ丁寧に
お前に真実教えてあげてる

なのにこれらをタダの叩きとしか見ず
煽りとしてしか処理しないから
何度言っても成長しない

622キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:35:33
田舎のブスアラサーな

623キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:36:07
どうせスカイプチャンネルだろ?

624キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:36:33
お前のかろうじての威張れる保険
なんなの?実態も在庫も実績も
ほんとカスカスの薄っぺらだな
いたしかたねえな

625キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:37:45
あきた
次の凸はよ

626キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:38:23
まぁ若さが武器だろ。

627キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:38:41
今北産業

628キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:39:21
煽られ芸ちゃんと、鍛えとけ

629キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:40:06
あたしコスプレするけど
お前みたいなの相手するのホントやだ
絶対見にこないで

630キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:40:17
久々コスプレしたいな

631キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:41:14
昔ちょっとれいやー
きすてぃすとかゆうなとか

632キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:41:16
お前みたいなローアングラーほんとキモい
カンベンして
来ないでムカつく吐きそう

633キノコチルドレン:2016/08/11(木) 21:42:57
馬鹿じゃんゴミ
あたしとかイケメンレイヤーと
合わせしたくてやるんだから
お前らみたいなキモ亀子
私の胸見て欲しく無い

634キノコポイ:2016/08/13(土) 23:16:20
キノコポイは夏のコミケが終わったら大幅に変革します!
僕は今までねとらじってサイトで8年程配信してきました。
しかし残った物何があるでしょうか?むしろ失った事の方が多い気がします。
まず配信って物は僕が楽しむ為に行っています。
その中でリスナーが楽しんでくれればいいと思います。なのにここのリスナーはどうでしょうか?
毎回叩く事を生きがいの様に、いやもう笑えないレベルでとち狂った様に叩く奴がいます。
僕は皆さんに笑ってほしいから僕の人生の嬉しかった事悔しかった事恥ずかしかった事を色んな事を
語っています。
別に必ず賛同してくれなんて言いません。でも何を言っても僕が悪い様な持っていき方にされます。
もうそんな堂々巡りは嫌なんです! だから前に進みます。
僕はいっぱい悩んでいるけどもそれは前に一歩ずつでも歩いてる証拠でもあるんです。
色んな気持ちがありますそれを全て今夜打ち明けます。

635キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:30:11
今日美味しいうどんたべた?

636キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:35:21
今までの流れは知らないが、
たぶん>>634のような展開になるんだろうな、
という印象を受けますよ。あなたには

637キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:36:41
やあ、キノちゃん

638キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:38:16
8年間に終止符をうつの?

639キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:38:18
コミケ行った?

640キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:38:41
ねとらじはリスナーの数が減りすぎて上から目線のアスペすらある程度発言力もってるからDJは大変だなーと思う

641キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:38:41
「当時も友達が居なかったので」

642キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:40:13
さっきすごいイケボ聞いてて
耳が幸せだった
歌ってて綺麗だった
かけてた曲はダサかったけど

643キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:40:28
ニコ生は2008年12月から

644キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:41:34
ニートって親元に居るわけじゃないの?

645キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:41:40
その前はクズボが枠やってて
小デブがイキって調子づいてたから
懇々と(こんこんと)テメエのダメさ加減を
レポートしてやったら尻尾巻いて逃げた

646キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:42:19
自分の足で立ててると思ったら
杖付き出したよねー

647キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:43:19
ぼっちコミケ楽しかった?

648キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:43:36
バイトwww

649キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:44:35
コミケで気づかされたのか

650キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:44:52
分かるわ〜
お金が減る一方の不安感。
何も楽しめないよね

651キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:44:57
そんなの
ニートになった瞬間わかるよね普通

652キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:48:39
自分がいい人だって言ってもらうためには、
知ってもらう前に、いい人である必要がまずあるわけだけど
そこは大丈夫?

653キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:49:56
普通は他人のために生きるんだよ

654キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:51:37
杖の具合どう?アクセラレーターと間違えられて写真取られなかった?

655キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:52:25
誰かに同意してほしいから、じぶんで うん って言っちゃうんだね
いいと思うよ

656キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:52:35
相変わらずおめーは名言製造器だな!オウオウ!

657キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:53:20
アクセラレータくそわろた

658キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:54:49
他人のフリして
自分の事だらたら書けば
話題になって嬉しいからじゃね?

659キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:56:30
人の人生disれるのは
多分本人だけかな
他人に何言われても
たぶん、その判定自体お門違いだと思う

660キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:58:18
パラリン杖ピック

661キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:59:18
なもなきが叩かれてたこと自体は
否定したりかばったりしないんだね

662キノコチルドレン:2016/08/13(土) 23:59:22
その長文でレス書いてる奴は
人生かけてるわけじゃない
ただの暇潰し

663キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:00:07
声が大きくなったり小さくなったりするのは
マイクからの距離が安定してないの?

664キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:00:25
ニコ生は最初は
30枠しかなかったんだよ?
その後200に増えて、
今に至ります。

665キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:01:21
家賃はどうしてるの?
2万くらいの安アパ?

666キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:01:52
尻尾が読めない

667キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:01:57
気持ちや収入とともに不安定なんだね

668キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:02:26
レスのおかげで漢字だいぶ読めるようになったろ

669キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:03:15
リアルでやる必要ないよ
リアルは警察の仕事だから

670キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:04:02
全員に話してる割には
どうも一方通行なお題だけどな

671キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:04:53
なんでそんなに怒ってんだよ
杖ついてるなんて冗談でみんな言ってるだろ
心に余裕がなさすぎるぞおまえ

672キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:05:32
何言われても叩かれてるって思ってんだろ
被害妄想だ

673キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:06:12
放送主はいじられてナンボでしょ
いじられたくて杖情報出してるし
どスルーされたら寂しいくせに
まんざらでもないんだろ?
いじってくれてありがとう、でしょ?

674キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:09:10
要するにお前の都合の良いように
「いろいろ俺の気持ち察してくれよ」
「俺だってつらい目にあってるから優しくしろよ」
「俺だって試行錯誤してるんだから評価してよ」
「杖はもう付いていないし治ったんだから言うなよ」

って言ってるの?
レスの言論統制してるって事?

675キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:11:05
タコライス食べてるような女のフェースブックの知り合いそもそもいるのか?

676キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:12:05
自分の選ばなかった道はすべて残念で間違い、
って思いたいんだろうけど
全体的にキノポイは
手の届かないものをどうせまずいだろ、と
決めつけて最初から取る努力をしない
「酸っぱいぶどう」なんだよ
空威張り、言い訳野郎、エクスキューズ自己保身おばけ

677キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:12:20
まあまとめると674に書いてあるとおりだよな
でも面白い時もあるからおれは聞いてるけど
相手に求めすぎてるぞ

678キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:15:19
「人がいっぱいの所でいろいろ気づかされる」


いたたまれなくなるんだな
大勢のなかの自分が
卑屈で、貧乏で、才能なしの
くすみっぱなしの人生なんだと

679キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:19:30
親の気持ちを知るには、親になるのが一番の近道だよ。

680キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:20:30
何言われても説教だと受け止めてるね

681キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:20:57
親になったこと無いのに親に文句言ってやがるな
矛盾してんな

682キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:21:34
レス読むの遅い
膨らます割に内容薄
ペースあげて

683キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:26:18
街頭演説みたい

684キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:26:58
俺もお前が好きだ

685キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:28:08
「は?ニートになった事ないだろ?」

金が出て行くばっかりで
心細くなっていよいよ
生活に危機を感じてバイトを始めるキノポイ

それより
ニートにならなくても金が無くなる事が
容易に察せれる人は、想像力があるという。

いざ貧乏になるまで
危機感を抱かない人は
興味本位で崖から落ちてみて、
大怪我して片足切断して一生身障確定して
「崖から落ちるからだよ…」と言ってくる人に
「お前、落ちた事ないだろ?実際やってみた俺の方が偉い」って威張るのと一生だよ

686キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:30:13
いくつからそんなひねくれた少年だったの?

687キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:31:56
そうだよ
楽しいただの暇つぶし

688キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:32:29
配信したいからしてるやつ
レスしたいからしてるやつ
どっちもどっちじゃないの?

689キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:33:17
レスかいて暇つぶししてるだけだし
心は全然削れてないけど…
削れてるのはキノポイの心なんだろうけど…

690キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:33:21
俺はキノコの放送好きで結構聞いてるけどニートやってる時の放送の方が楽しかったな
仕事とか芸人を意識した生活してると言葉にトゲが出てくるように感じる

691キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:33:43
さっき来たんだけどまた機嫌悪いの?

692キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:35:11
「俺はお金にこだわってない
チョット、あればいい」

そのチョットっていくらくらい?

693キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:37:29
なんだろ、やたら
リスナーを「ファン」扱いしたがってるけど
違和感しかないな

どうしてシンプルにただの
聞き手=リスナー呼ばわり出来ないの?

694キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:40:39
放送する以上どんなリアクションきてもそれは受け入れるしかないだろ
NGするって対応もできるんだし理由はどうあれそうせずに逐一反応して勝手に機嫌悪くなってんじゃねーよ
それが優しさてならその結果も受け入れろ
普通に楽しんでるリスナーが可哀想だわ

695キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:42:31
「お前ら、俺の悪口、ちょっと酷くない?」
って訴えてるんだよね?


なんで悪口かかれるか
想像してみたら?
ゲロの事ばっかり言って
しつこいよ、っていうのは
そっちの意見でしょ?

お前が言い出したから言うけど
小学校でみんなの前でゲロ吐いたり
うんこ漏らしたら、残念ながら
絶望的にそいつのあだ名は
下手したら一生「うんこマン」「ゲロマン」になるの
わかるだろ?

ここはそういうとこだし
お前はそういう対象だよ

696キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:44:41
タコライスの話は女をフェースブックでフォローしてから言いやがれ

697キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:45:03
普通にきのこポイの放送が好きで
聞きに来てる立場からすると、

「おい、お前の"杖いじられ嫌がり"、もう
いい加減やめろ。しつけー。」

698キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:47:13
どんなレスでも付いて良かったじゃん
レス付かなかったら付かなかったでリスナーのせいにして拗ねるんだから

699キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:48:22
三茶でタコライス食べたり
中野でパクチーサラダ食べて
嬉しそうにインスタで喜んでるOL連中を
馬鹿だ何だとdisりたいんだろうけど
会社行ってお金ちゃんと稼いで
それなりにいい格好してメイクして
ボーナス貰ってるOLサン達くらい
働く苦労してから偉そうに言えよ

700キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:50:54
まて
誰が今日、きのこぽい面白いなんて言ったんだ
捏造すんな

701キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:52:48
うん

702キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:52:48
まだろくに働いてないのに
会社は合わないっておまえ何言ってんだ

703キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:53:35
前向きになれたきっかけを教えて欲しい。

704キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:53:59
>>685
これだな
賢者は歴史から学び
愚者は体験から学ぶ

705キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:54:40
キノポイ親「は?じゃお前親になってみろよ、
リア充になって結婚して父親になって子供1から育ててみろよ。義務教育受けさせてやって
まともな仕事につくかと思ったらいきなり
才能もないのに芸人目指して、どうせ売れずに
ヘコヘコ帰ってくるくせに、
無駄な時間過ごさないように最初から止めとけと
言ってやったのに縁(えん)まで切りたがって。
そのくせ意地張って頑張るかと思ったら案の定
尻尾(しっぽ)巻いて逃げてきて、反省すると思いきや、俺はあんな世界は嫌だからやめて良かった
だなんて絵に描いたような負け惜しみほざいて…」

706キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:56:20
5年後には杖ついてナマポ人生
サイコーですね

707キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:56:24
ま、キノポイは自分が
愚者中の愚者だと
やっとわかったなら
少しはプラスなんじゃねーの

708キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:56:33
きのこもポテト叩いてるから説得力ない

709キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:56:52
講演会開いたこと無いのに
講演会開いたのと全く一緒って
なにいってんの?
言ってること矛盾してる

710キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:57:39
おまえが必要以上のネガティブに受け取るから
オレの心は削れてるわ

711キノコチルドレン:2016/08/14(日) 00:58:21

みんな俺のレスに安価つけて
「まさにこれだな」
「これが真理だろ」
って書いてくれるんだけど
それについてはキノポイどう思う?

712キノコチルドレン:2016/08/14(日) 01:00:14
「ニート飽きたな、って」


いつか
親不孝飽きたな、ってとか
言い訳人生飽きたな、
たいした努力しないで
ああだこうだ屁理屈ばっかり並べる人生飽きたな、

とかになればいいね

713キノコチルドレン:2016/08/14(日) 01:01:28
おれファンだけど杖のはなししちゃいけないの?

714キノコチルドレン:2016/08/14(日) 01:01:38
「ファンを作りたい」


へっ?はっ?

こんな悪たれ講演会して
ファンつくと思ってる?

715キノコチルドレン:2016/08/14(日) 01:02:07
アンチアンチもファンのうち、ってことかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板