したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

53

1くろーん★:2016/05/15(日) 07:39:02
どうぞ

897まっくろくろすけ:2016/07/24(日) 13:26:06
フラッシュ外した上にファニングマクリーとかいう絶滅危惧種おったがw

898まっくろくろすけ:2016/07/24(日) 13:27:11
レート差ある?

899まっくろくろすけ:2016/07/24(日) 13:28:24
レート差とこっち5人ptじゃない?

900まっくろくろすけ:2016/07/24(日) 13:29:39
65以上こっち3人 相手2人だな

901まっくろくろすけ:2016/07/24(日) 13:32:08
40%か50%は貰えたしおいしい

902まっくろくろすけ:2016/07/24(日) 13:38:42
昔のゼニヤンだったらやってた

903まっくろくろすけ:2016/08/12(金) 07:55:48
いま配信しとるん?

904まっくろくろすけ:2016/08/12(金) 08:03:02
>>903
してます
もしかして繋がらないですか?

905まっくろくろすけ:2016/08/12(金) 08:04:34
自分で配信ひらけるかチェックしてみて
まったくつながらん

906くろーん★:2016/08/12(金) 08:06:10
>>905
そうなんですか。自分で配信見れるので行けると思ってました
また後程立て直します

907まっくろくろすけ:2016/08/12(金) 08:20:28
いまテストしとるんがくろーんくんなら全くつながらんわ

908くろーん★:2016/08/12(金) 08:22:37
>>907
そうです
打開できたっぽいので、くろーんchで立ててます

909まっくろくろすけ:2016/08/12(金) 08:24:36
くろーんくん・・・くろーんくん聞こえますか・・・?
聞こえたらパンツの色を教えて下さい・・・うpも必要ですよ・・・

910まっくろくろすけ:2016/08/12(金) 08:25:20
うpがないと聞こえませんね・・・

911まっくろくろすけ:2016/08/12(金) 08:26:42
なんかWIN10になったら2分に一度リレーが切れるとかそういう配信者もおったな

912まっくろくろすけ:2016/08/12(金) 08:27:09
あ、俺直下なのにバッファってる、これやばいやつかも、911の配信者と同じ症状かも

913まっくろくろすけ:2016/08/12(金) 08:27:51
FPSが15以下に落ちてる

914まっくろくろすけ:2016/08/12(金) 08:28:29
バッファ

915まっくろくろすけ:2016/08/12(金) 08:31:38
もう完全につながらんくなった

916まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 09:56:55
配信に特化されたデスクトップやね

917まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 09:58:09
横に4窓並べてもお釣りがきそう

918まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 09:59:50
がろんくんはやめちゃったけど案外lol勢もグラブルやってるよね

919まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:00:24
“あの”Napもやってるしなぁ?

920まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:01:28
中学校からpeercastのあきひとは「俺ら」が育てた

921まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:01:39
グラブルは普通に見えてるよ

922まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:03:07
今のペカって20後半〜30前半ぐらいが多い気がするけど
peercast全盛期からいうとみんな高校ぐらいでは見てたんじゃないかな、どうだろ

923まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:04:19
う○たたねは死んだんだ
もう帰ってこないんだ

924まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:06:42
予告なく変更で列数変更なんてありえるのか

925まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:07:51
キャンセル民はそれ見て利口だったね
くろーんくんも一つ学んだね

926まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:08:59
100はまぁ 最悪汁飲めばいいし碧空もらえるならいいんちゃう
120は安定周回は相当厳しいと思う

927まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:11:23
コルワってフィルためて使うんやけどっていう話はしてもいいの?

928まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:12:16
うちLoLではくろーんくんにボコボコにされたけどグラブルなら煽ってもええ?w

929まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:15:11
コルワは「1アビと2アビを使った状態」で「フィルを10貯めて奥義を打つ」とバフが1アビ2アビが超絶強化されて真価を発揮するキャラね
だからまずはアビ使わないでターン回して、フィル10までさっさと貯めて
2アビを使う(フィル10?6)→1T殴って1アビ(フィル6→8→6)→1Tor2T殴ってフィル10にして奥義
って感じで回す 文章だとわかりづらいかもしれないけど

930まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:17:03
あー回し方自体は知ってるけど弱体のために使ってるのか
弱体の効果量わからないけど理屈自体は理解してるならありなのかな

931まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:18:43
ケルは特に面倒な行動ないから普通に光が強ければ殴り殺せるんだけど
普通に強いが故にパワーが足りないとフェンリルより辛いという

932まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:20:44
あかんやつ死んだがw

933まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:21:27
ヒドラくん火だからなーっつw
ケル子の火の攻撃あるしな

934まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:23:04
両手の犬と本体がいるからTAしてくるってキャラだよ
闇SSRのケル子も基礎DA率0%TA率20%だよ

935まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:24:37
ブレイクまで奥義打てないのか 決死の戦いという感じだ

936まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:27:17
というわけでね
いっても闇の武器は相当敷居高いからそこまでがんばらんでも

937まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:28:21
ケル短剣はできたら1本は作っておきたいかな
銃はいらんよ

938まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:29:54
マニアックよりヘルのほうが弱いとは言われてる

939まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:30:41


940まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:32:19
チッ

941まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:33:21
ボッコボコのボコとやらを見せてもらおうか

942まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:34:34
ふぁーwwww

943まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:35:03
レーン戦10キルリベンぐらいの絶望感あった

944まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:35:22
ん?ちょろいっすわ?ん???

945まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:36:26
あーそーいうことね完全に理解した

946まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:38:32
風だからクソほど痛いけど光ならたいして貰わんしなぁ

947まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:40:24
lvによって違うのは素材の落ち方だけっぽいから武器狙いなら60でもいいとは言われてる

948まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:41:02
今更だけどマイク以外の音乗ってないのってもしかしたら意識してない?

949まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:42:55
耳を澄ましてようやくかなり遠くで聞こえるレベル

950まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:43:42
ほとんど聞こえないぞ自分の配信見てみろやオラァァ

951まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:44:20
くろーんボイス 10
レス読み上げ音 5
ゲーム音 1
BGM 1
ぐらいの比率

952まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:45:02
お、聞こえるようになった

953まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:45:32
レス読み上げ音半分ぐらいにしてほしいかな

954まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:46:13
あざっす

955まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:47:00
オレンジレンジが流行った頃JPOPは終わったとか言われてたけど今振り返ればまだマシだったというのは皮肉だよねっつw

956まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:49:05
くろーんくん60に帰ろう

957まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:50:52
あなたさ〜LoLではリスク管理できるのにグラブルではできず?

958まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:52:30
麻痺を土のSRジャスミンで受けるとなぜか全体打撃が飛んでこない
ある程度の火力があれば特殊を2回skipできる

959まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:54:52
6本完成まで終われま配信見れるってマジ???????????????????

960まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:54:58
4凸が5本か6本じゃなったっけ

961まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:54:57
ヴァルナ持ってるなら4凸4本だってさ
がんばって

962まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:55:36
4本じゃなくて6本だったか

963まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:56:15
5日間のイベントだから1日1本作れば5本できるぞ!

964まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:57:52
HELLの難易度は嫌いじゃないけどこれが周回コンテンツだってところが最高に頭悪い

965まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 10:58:00
明後日から仕事?じゃぁ1日3本やな

966まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:01:08
頭おかしいです
まー現実的には2本4凸ぐらいが精神衛生上よろしいよ

967まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:03:09
何時から?

968まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:03:41
今からいっても座れなくねぇ?w

969まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:04:17
なぜ120HELLに手を出さないのか
はやく

970まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:04:48
はよ

971まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:05:00
イレリアでブイブイ言わせてた頃のくろーんくんならこんなところでヒヨったりしなかった
見損なった

972まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:06:17
ゆにぞんなんちゃらの曲か

973まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:10:48
ひよるようになってもBGMはしゃれおつ
くろーんです

974まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:11:33
はいはい

975まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:16:04
素材は案外たいしたことないよ
HELLでしか出ない右下のやつの30が結構きついかなぐらい

976まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:18:02
まぁ仮にヴァルナで6本並べても風光には勝てないよ まだ
コルワ並のキャラがきたら水の時代になるかもわからん

977まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:22:56
RJクローンかもしれなかった男おはよう

978まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:28:05
スヤァ・・・

979まっくろくろすけ:2016/08/17(水) 11:39:14
おばっちランク100超えるぐらいまでは面白かったんだけどだんだん味方の粗が見えるようになってきて飽きてきたっつw

980まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 06:32:58
半汁とかスロで勝ってきょうの水着ガチャ回せば無限にてにはいりますので何とぞ

981まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 06:44:09
共闘して♡

982まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 06:47:16
いやです

983まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 07:14:05
スキルレベル低いからなんともいえんがとりあえず回して確認してみ

984まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 07:18:18
はーつっかえやめたらそのディスペル?

985まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 07:20:52
プシュケーありがてぇなぁ

986まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 17:53:17
今ランクいくつですか?

987まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 18:04:31
こっから自分でやりたい

988まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 18:06:54
へぇ新参にしてはなかなかやるじゃん?

989まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 18:07:24
troll成分が足りない

990まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 18:08:12
マイク無しが許されるのはチャレから

991まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 18:09:43
アマゾンってとこでクリックすると次の日届くで

992まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 18:30:29
ヴェイン下手すぎてwラオタw

993まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 18:36:32
まさか、このBBAサッシュ剣でZedのULT消せると思ってるんか?まさかな?

994まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 18:37:34
今みました
ヴェインがゼドのウルトくらってサッシュを使ったのを

995まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 18:38:25
ヴェインにチャットでアドバイスしてほしい
サッシュはゼドのウルト消せないんだよって

996まっくろくろすけ:2016/08/18(木) 18:39:51
クレンズとほぼ一緒になってZedとかMordeのULTは消せんで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板