したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

33

1くろーん★:2012/11/07(水) 15:59:48
2003

86まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 16:58:12
azingがいたの?

87まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 16:58:18
ASもHealthもCDRもLSもオーラもついて一つのアイテムゼケOP

88まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 16:58:22
LSって言った俺に感謝するように

89まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 16:58:34
次ははつひなちゃん食うの?

90まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 16:58:36
はつひなちゃんは誰に寝取られたんでしょう

91まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 16:58:43
はつひなを転落させにいこう

92まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 16:59:30
すいません今月のアドバイスレス料が振り込まれてないのですがー

93まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:00:30
malphite嫌うね
ireliaだとつらい?

94まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:01:19
ASビルドの妨げになるやつはBAN

95まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:01:34
Malpちょっと前なんてシールド復活するの長かったのに俺が使うのやめた途端
buffだもんなー

96まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:01:37
APイレリア

97まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:02:01
あーAS低下でionicビルドつぶされるのか

98まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:02:31
HatsuhinaちゃんSmurfにCarryしてもらって勝ってるで

99まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:02:44
じゃあnunuとかもireliaつらかったりする?

100まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:04:06
ランブル?ミッド?

101まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:04:12
くろーんくんチョコパンがまじOPですめちゃくちゃうまい

102まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:04:23
そんでCCが強いしね

103まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:05:01
ぬぬは相手ノーマナだとけっこういや きつくはないけど
サステインが自分より高いとめんどい

104まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:05:27
えー最近近所のパン屋のカレーパンがOPなんだけど
中にブロックの牛肉とかしっかり入っててマジOP

105まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:06:15
肉屋のカレーパン!?

106まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:07:07
jungle ireliaとかどうっすか

107まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:07:42
あああやまちをくりいかえすうううう

108まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:07:53
そこでIonicJungleIreliaですよ

109まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:08:21
>>108
いきなりIonic持ってたらそりゃはええわ

110まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:08:24
涙のMalpJungleですね

111まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:08:44
まぁjungle遅いってことはred stealやり放題でもあるしgankもいつも後手に回るってことだもんね

112まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:09:50
楽勝Dariusですねわかります

113まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:09:55
ちょっとそいつ苦手なのでわからせてください

114まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:10:39
回るだけで相手が死ぬdariusさんじゃないですか

115まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:11:04
darius topの場合は赤とったらいつも真っ先にtop gankいくことにしてる
そこでこかせれば割りと貯金箱になりえる

116まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:12:08
画面がまっくろくろすけ

117まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:12:11
まっくろ配信

118まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:12:13
がめんがまっくろくろすけ

119まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:12:24
まあDariusも絶対Gank来るってわかってるからなー
そして画面まっくろくろすけ

120まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:12:26
topでIreliaやっててDariusに泣かさたわ・・・
試合は勝ったけど台パンしそうになった

121まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:12:50
画面真っ暗は再接続しろ

122まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:13:05
画面まっくろくろすけ

123まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:13:17
ハロウィンへカリムが最強

124まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:13:36
今回は青とらんかったかw

125まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:13:43
もうちょっとでまた青取るとこでしたね

126まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:14:04
Brandでゾンビ使ってるとそのためだけにbrand買ったんだろって言われるから腹立つ
いやそうなんだけど・・・

127まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:14:19
早速ギャング

128まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:14:28
Q連打に味占めて青取ると思ったのに残念

129まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:14:29
逆にダリウスのFBとらせれば相手のトップ終わるからあっちもくるよね

130まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:15:17
読子止めたんだっけ?死んでる?

131まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:15:55
ごめん全然違う配信開いてたすいません('A`)

132まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:16:04
イレリアの下に血が・・・あの日か

133まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:16:12
めちゃきついやんけw

134まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:17:01
イレリアの初出血ってエロくね?

135まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:17:55
まさかのドラン盾

136まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:19:05
このDarius強いでこれは

137まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:19:41
モルガナびびりすぎじゃね

138まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:19:50
nidが来る前に勝負したかった

139まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:22:14
DariusOP過ぎて辛い

140まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:22:24
あれれー

141まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:22:27
この出血スタックまじでどうにかして欲しいわ
通常攻撃にスタック乗せるな

142まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:22:27
ゴールドの人だなこれはー

143まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:22:50
Only use Irelia キリッ

144まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:23:00
なにやってんwwwwww

145まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:24:10
味方に文句いわれたら
im 2100+elo player
stfu
って言おう

146まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:24:24
弱気になってるよーー!

147まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:25:17
えーー

148まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:25:48
殺しておけばしななかったのに・・・

149まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:26:59
これはシルバーですわ

150まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:27:02
いいとこないよ!

151まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:27:10
フィッシングイレリアですわ

152まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:27:11
^〜^

153まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:27:13
みーちゃった

154まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:27:17
うーんこの

155まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:27:22
ドットで毎回逃げられるwww

156まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:27:30
lolkingチェックされていくぅ

157まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:27:31
オッサンが育っていくぅ

158まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:27:32
こんな露骨なbaitされるダイアの人って

159まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:27:36
そろそろ実はダイアモンドなんですってカミングアウトしよう

160まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:27:47
ここからここから

161まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:30:26
dat ward

162まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:30:34
Leeさんの墓標か

163まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:35:01
墓標立てなかったから下流切るわ・・・

164まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:35:43
flash in あれ?

165まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:35:53
残念ultは無かった

166まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:35:56
MorgかわいいよMorg

167まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:35:59
モルガナは犠牲に、犠牲になったのだ

168まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:36:13
モルガナさん自暴自棄

169まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:36:20
morgきゃわわwwwwwwww

170まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:36:24
ドジっ子お姉さんのmorganaとかカワイイ

171まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:36:46
一人こっち死んでなかったっけ?あれいけるの?

172まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:37:43
馬が△に一直線

173まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:38:07
蹴られてからキーン

174まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:38:10
このモルガナとイレリアいたら負けますわ

175まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:38:16
モルガナさんモルガナ向いてないんじゃないかな

176まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:38:18
morgさんけられて砂時計使ってますやんww

177まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:38:20
corkiが世の無常を感じとるで

178まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:40:26
5vs5をやろうぜ

179まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:40:28
くろーんさん外道やわ

180まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:40:29
またかこのIreliaは!!!

181まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:40:31
スマーフは悪だな

182まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:40:35
このイレリア味方サクリファイスするの上手い

183まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:40:40
助けに行ったやつから死んでいく

184まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:40:43
それでも助けようとしてくれる味方愛してる

185まっくろくろすけ:2012/11/07(水) 17:41:28
Morgあほの子や・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板