したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

グラブル 70

1名無しさん:2016/02/04(木) 00:04:22
ガチャ辛い

128名無しさん:2016/03/02(水) 23:14:51
いらんわw

129名無しさん:2016/03/02(水) 23:17:25
巫女とかいうんだからもっと民族的な音楽というか歌とかにすりゃいいのに
よりによってアイドルとかねーわ
3月もアイドルイベでもうお腹いっぱいですわ

130名無しさん:2016/03/02(水) 23:18:17
完全にCDの売上で味を占めたな

131名無しさん:2016/03/02(水) 23:21:31
新規のSSRのギター男もテンション使いだったな
だからギターとかもうええてそういうキャラは

132名無しさん:2016/03/02(水) 23:23:15
琴の構えだとギターじゃ違和感あるから鈍器にしちゃえってことでしょどうせ

133名無しさん:2016/03/02(水) 23:24:23
今は当然3%だしクソガチャだからやってはいかんぞ

134名無しさん:2016/03/02(水) 23:25:51
被りSSR何個で果たして交換できるかだよね
まあ50個とかかな・・・

135名無しさん:2016/03/02(水) 23:26:44
ヘタしたら100個の可能性すらありそうだがw

136名無しさん:2016/03/02(水) 23:28:28
サプチケは絶対売れる商品やから年数回はやるんちゃうか

137名無しさん:2016/03/02(水) 23:30:08
絶対手に入るからって9万課金する人がどんだけおるか考えたらやるでしょ
累計ならまだしも期間中9万とか0,1%以下やろ

138名無しさん:2016/03/02(水) 23:30:12
あれサプチケじゃとれへんやん

139名無しさん:2016/03/02(水) 23:30:37
いうほどでないことはなかった説

140名無しさん:2016/03/02(水) 23:31:13
風パで必須かと言われると絶妙なところがまたね

141名無しさん:2016/03/02(水) 23:31:53
ただ種族

142名無しさん:2016/03/02(水) 23:32:17
夏くらいに復刻きても謹賀新年言われんねんぞ

143名無しさん:2016/03/02(水) 23:32:45
あれでヒューマンやったら必須やろ

144名無しさん:2016/03/02(水) 23:33:29
630wwwそれじゃ出るわけねぇわw

145名無しさん:2016/03/02(水) 23:34:15
出るわけないけど俺ならいけるんじゃね?と思わせるのがガチャの汚いところ

146名無しさん:2016/03/02(水) 23:35:08
ガチャ警察してて今かな!やっぱやめとこってなったらバハとかで死にそうになる

147名無しさん:2016/03/02(水) 23:36:05
ただ履歴みてるとSSRは連続してること多い

148名無しさん:2016/03/02(水) 23:36:15
ガチャ警察は引きたくなるからアカン

149名無しさん:2016/03/02(水) 23:36:25
外れた履歴も乗せてみろといいたい

150名無しさん:2016/03/02(水) 23:38:08
ランク150とかが守護武器引いてるの見ると歪んでるんやろなぁって幸せになれます

151名無しさん:2016/03/02(水) 23:38:32
当ててる履歴見てコメントでこの垢は桜ですか?って聞いてるひとみたからね。それも問題なんよな

152名無しさん:2016/03/02(水) 23:39:34
サクラ垢いたのはほぼ間違いないっぽいけどね

153名無しさん:2016/03/02(水) 23:39:39
当たってるの見ると引きたくなるって言う以上効果はあるでしょw

154名無しさん:2016/03/02(水) 23:40:00
滝さん、今日シエテ取れたよー。9月から初めてやっとよ

155名無しさん:2016/03/02(水) 23:40:43
まーたホモが増えたよお

156名無しさん:2016/03/02(水) 23:40:55
また一人、何でも風パマンの誕生である

157名無しさん:2016/03/02(水) 23:41:17
これでシエテ、ペトラ、王様で風ヤクザ目指しますw

158名無しさん:2016/03/02(水) 23:42:19
ホモしかおらんこのゲーム

159名無しさん:2016/03/02(水) 23:44:13
銃三凸二本と無凸が一つと1凸の銃で揃えれてるのに。拳ごまだ1凸しかできない現象で辛い。拳が全然落ちなくて

160名無しさん:2016/03/02(水) 23:45:56
よく知らんけど全部銃でええんじゃないの?
拳もいるの?

161名無しさん:2016/03/02(水) 23:46:46
風パマン名乗るならAT用に拳も用意しろや

162名無しさん:2016/03/02(水) 23:47:12
俺は銃4に拳2を目指してるよ

163名無しさん:2016/03/02(水) 23:47:35
先輩ヤクザからのありがたい教えいただきました

164名無しさん:2016/03/02(水) 23:48:17
風パマン見習いだけどこのあいだのよんぞうは背水効きまくりで気持ちよかったなあ
早く一人前になりたい

165名無しさん:2016/03/02(水) 23:48:40
7聖剣はなに属性にしたの?

166名無しさん:2016/03/02(水) 23:49:15
しかしコツコツ強化していってる時がこのゲーム一番おもしろいって話

167名無しさん:2016/03/02(水) 23:49:35
でもシエテは得意が剣やから一つは入れておきたいよね

168名無しさん:2016/03/02(水) 23:50:51
コロマグでも風でMVPさらっていけるもんね

169名無しさん:2016/03/02(水) 23:51:07
新たな最強の匂いがする光にたかっている可能性

170名無しさん:2016/03/02(水) 23:52:18
スキル全部10ですらないんかいw

171名無しさん:2016/03/02(水) 23:53:08
セレマグは背水きいてるからMVP取りやすい

172名無しさん:2016/03/02(水) 23:54:03
あと滝さんは王様欲しいな。王様もってなかったよね?

173名無しさん:2016/03/02(水) 23:54:43
70万よりそっちとれや

174名無しさん:2016/03/02(水) 23:55:19
オレは火でアグニスで生きると決めたからイフリート常備になったら取りに行かないと

175名無しさん:2016/03/02(水) 23:55:25
滝さんが我慢したから僕がネツァエティ引けたんですね
ありがとうございます

176名無しさん:2016/03/02(水) 23:56:13
火も結構熱いよね
マグナが杖だしアグニスのほうが伸びがいいってのも良い

177名無しさん:2016/03/02(水) 23:58:00
アグニス三凸したからね。もともと持ってたのに正月10連の配ってたやつで二体になっから金剛二個使って全凸したわ

178名無しさん:2016/03/02(水) 23:58:02
イフ槍とか4凸素材がチンカスすぎてな、火はマグナ武器追加まで寝かせてていいよ

179名無しさん:2016/03/02(水) 23:59:00
まあ確かにプシュケーいるのがマジで意味不明

180名無しさん:2016/03/02(水) 23:59:01
フラムなんかやる奴おらんからな

181名無しさん:2016/03/02(水) 23:59:04
フラムグラスとかいう屑

182名無しさん:2016/03/02(水) 23:59:32
今の火はマグナのんが多い?

183名無しさん:2016/03/03(木) 00:00:23
おいここピアキャストやぞ

184名無しさん:2016/03/03(木) 00:01:08
言い訳をするな

185名無しさん:2016/03/03(木) 00:01:13
失望しましたコミュ抜けます

186名無しさん:2016/03/03(木) 00:02:14
わこつ

187名無しさん:2016/03/03(木) 00:02:34
HRTのペロペロネクタイ見てたのか

188名無しさん:2016/03/03(木) 00:02:58
コテハンつける?

189名無しさん:2016/03/03(木) 00:03:04
よかったコテハンとコミュ登録お願いしますってオイ

190名無しさん:2016/03/03(木) 00:03:25
はい186番さんこんばんはー、よかったらコテつけていってくださいねー。

191名無しさん:2016/03/03(木) 00:03:44
@滝

192名無しさん:2016/03/03(木) 00:03:53
この番組は宣伝されました

193名無しさん:2016/03/03(木) 00:04:34
はやく3000円払わせてください@ご理解

194名無しさん:2016/03/03(木) 00:04:58
あんなに犯罪者生んでるのに潰れないよねニコ動

195名無しさん:2016/03/03(木) 00:05:09
ニコニコのネタのほうがレス稼げるってやばない?

196名無しさん:2016/03/03(木) 00:06:06
延長するの?

197名無しさん:2016/03/03(木) 00:06:45
滝ちゃんのコミュレベルじゃ無料延長できないよ・・・

198名無しさん:2016/03/03(木) 00:07:45
なんかニコ生は宗教に見えてくる

199名無しさん:2016/03/03(木) 00:07:51
そんなノイズマイク使ってるような意識の低さではコミュレベル上がりません

200名無しさん:2016/03/03(木) 00:09:06
滝さんゴースト2買うの?

201名無しさん:2016/03/03(木) 00:09:12
でもニコ生は配信者ヨイショされるからね
ピアキャスじゃはよスレ立てろおせーよだけど

202名無しさん:2016/03/03(木) 00:10:07
滝さんも超会議とか出れるまで行こうぜ

203名無しさん:2016/03/03(木) 00:10:33
FPSはもう卒業です

204名無しさん:2016/03/03(木) 00:11:12
シージ配信して

205名無しさん:2016/03/03(木) 00:11:35
僕は滝ちゃんのBO配信見てFPS始めましたがもう疲れました
お先に卒業させてもらいます

206名無しさん:2016/03/03(木) 00:12:21
団は何処入ったの?

207名無しさん:2016/03/03(木) 00:12:28
あの頃が懐かしい

208名無しさん:2016/03/03(木) 00:13:38
今は募集しとるとこ多いしいけるぞ

209名無しさん:2016/03/03(木) 00:16:02
このやる気のない予定表よ

210名無しさん:2016/03/03(木) 00:16:15
アイマス復刻どこやねん春田ァ

211名無しさん:2016/03/03(木) 00:16:32
今は休憩していいよってことだからな
ありがてえ

212名無しさん:2016/03/03(木) 00:17:21
どんだけ本田ほしいねん

213名無しさん:2016/03/03(木) 00:17:36
復刻する言うてたよわこ生で

214名無しさん:2016/03/03(木) 00:18:04
三ツ星歌って

215名無しさん:2016/03/03(木) 00:18:16
ただ予定表にないっていうね

216名無しさん:2016/03/03(木) 00:18:17
モチベ高いやつ多すぎて10000位すら逃したわ

217名無しさん:2016/03/03(木) 00:19:29
新イベントがモバマス第一弾のリファインイベでしょきっと

218名無しさん:2016/03/03(木) 00:19:40
ピアキャスの団も増えて来ましたな

219名無しさん:2016/03/03(木) 00:20:00
3億稼いで3凸一本ずつだったわクソが

220名無しさん:2016/03/03(木) 00:20:18
滝さんもピアキャス団?

221名無しさん:2016/03/03(木) 00:21:06
半汁欲しいならやっぱりサブ作らないとなやっぱり

222名無しさん:2016/03/03(木) 00:21:46
シエテとったから次はシスに決めたわ

223名無しさん:2016/03/03(木) 00:22:21
修正されてどうなるかやね

224名無しさん:2016/03/03(木) 00:22:30
滝さんは次は?なに取る?

225名無しさん:2016/03/03(木) 00:23:18
うちソーン取ったけど超便利

226名無しさん:2016/03/03(木) 00:23:19
オクトさんの、下半身すごそうだよ

227名無しさん:2016/03/03(木) 00:23:43
汁集めしなくても一人で共闘デイリーこなせるだけでも気が楽でいいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板