したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

滝は箱1予約したよ!!もちろん67台な!!

1名無しさん:2014/08/15(金) 20:43:58
twitterID:taki_peca
skypeID:takich13
箱タグ:wemm
PS3ID:☆☆☆☆

745名無しさん:2015/12/21(月) 00:12:38
そこまで行ったらPCでエロゲーとして出せばいいのにね

746名無しさん:2015/12/21(月) 00:17:11
海外のがソフトの値段安いってのもあるからなー
日本は高い

747名無しさん:2015/12/21(月) 00:17:49
イカちゃんじゃないの?
イカ配信まだ??

748名無しさん:2015/12/21(月) 00:20:37
俺はメタルギア興味ないからな
初めてプレイして敵が空飛んだり海の上走ったりあほらしくなりました

749名無しさん:2015/12/21(月) 00:25:57
俺たちの課金でムダ金使っているんだぞ
クレームいれなきゃ

750名無しさん:2015/12/21(月) 00:31:11
ボクとしてはサービス終了してユーザーがどう発狂するのかが楽しみです

751名無しさん:2015/12/21(月) 18:37:35
RPGとんでこないとかくそげーだわ

752名無しさん:2015/12/21(月) 18:38:44
ってかなんで毎日配信してるん?
今年中にこのスレ埋めるつもりなん?

753名無しさん:2015/12/21(月) 18:39:53
カメラ配信ボクはずっと待ってます

754名無しさん:2015/12/21(月) 18:40:38
人形ぶっかけ配信

755名無しさん:2015/12/21(月) 18:41:41
え?おちんぽみるく滝ちゃんって名前そっから取ったんじゃないの?

756名無しさん:2015/12/21(月) 18:49:12
fall out 4買ってるとかやるやん

757名無しさん:2015/12/21(月) 18:58:32
隠密してる時にコンパニオンが隠密してくれないと困るでしょ?

758名無しさん:2015/12/21(月) 19:08:15
滝ちゃん今年も三角公園でまた感謝の正拳突きやるん?

759名無しさん:2015/12/21(月) 19:14:11
接近戦もいけるなw

760名無しさん:2015/12/21(月) 19:18:12
このゲームってストーリーあったんだ?ってぐらいベガスとか話覚えてないなw

761名無しさん:2015/12/21(月) 19:19:12
ベガスの最初を覚えてるけどな
埋められて掘り起こされたんだっけ?

762名無しさん:2015/12/21(月) 19:21:44
ボクはやっぱオブリとかスカイリムのが好きだな
廃墟ばっかりで飽きてくる

763名無しさん:2015/12/21(月) 19:22:09
服がない

764名無しさん:2015/12/21(月) 19:22:11
流石おちんぽみるく滝ちゃんだわ

765名無しさん:2015/12/21(月) 19:36:45
日本語でお願いします

766名無しさん:2015/12/21(月) 20:19:48
おちんぽ白滝です買います。
よろしくお願いします。

767名無しさん:2015/12/21(月) 20:20:37
今年のタコ部屋での仕事は終わったの?

768名無しさん:2015/12/21(月) 20:43:51
滝ちゃんおいす
こないだの配信で楽しみにしてるって言ってたゲームはこれ?

769名無しさん:2015/12/21(月) 20:58:58
これがTITANFALLか

770名無しさん:2015/12/21(月) 21:03:44
なんか俺の知ってるフォールアウトと違う

771名無しさん:2015/12/21(月) 21:05:22
GTAみたいにはちゃめちゃになってきた

772名無しさん:2015/12/21(月) 21:13:03
ゴリラ肉とかおいしくなさそう

773名無しさん:2015/12/21(月) 21:13:08
そのまんまだったw

774名無しさん:2015/12/21(月) 21:22:45
すごい強そうなエフェクトなのにダメージw

775名無しさん:2015/12/23(水) 00:17:55
滝さん!僕だけどBO3は?

776名無しさん:2015/12/23(水) 00:18:37
もうFPS自体に飽きちゃった系男子?

777名無しさん:2015/12/23(水) 00:19:41
対極にあるゲーム配信を今してるもんね

778名無しさん:2015/12/23(水) 00:20:29
Steamのセールで楽しめるゲーム探しましょう

779名無しさん:2015/12/23(水) 00:20:29
心の中がフォールアウト

780名無しさん:2015/12/23(水) 00:39:25
グwwwラwwwブwwwwルwww
滝ちゃんには似合わないゲームだわ

781名無しさん:2015/12/23(水) 00:41:44
いくら使ってるの?
お兄ちゃんにいってみぃ?

782名無しさん:2015/12/23(水) 00:43:41
amazonタイムセールでマウスが激安

783名無しさん:2015/12/23(水) 00:45:13
もうなくなっちゃうよ

784名無しさん:2015/12/23(水) 00:48:40
キャラガチャはいいけど武器ガチャもあるゲームは嫌い

785名無しさん:2015/12/23(水) 00:50:38
1350円のマウスは職場で使ってるw
スペアで買った

786名無しさん:2015/12/23(水) 00:51:43
マウス5ボタンやね

787名無しさん:2015/12/23(水) 00:59:24
いいカモになっとるなー

788名無しさん:2015/12/23(水) 01:00:32
ボクから見たら1万突っ込んでいたらひきます

789名無しさん:2015/12/23(水) 01:02:11
サービス開始日からやっていたらやる気あるけど半年とか立ってからやると負けた気持ちになる

790名無しさん:2015/12/23(水) 01:06:48
ソシャゲやっている人はみんなそう言うんだよ

791名無しさん:2015/12/23(水) 01:07:05
3000円で好きなキャラもらえるもんなー
安いもんよ

792名無しさん:2015/12/23(水) 01:08:12
三千あればスチームで何本買えるの?

793名無しさん:2015/12/23(水) 01:15:10
パチンコやっているけど1時間で10万とか溶かすのはムリだわwww

794名無しさん:2015/12/23(水) 01:16:59
1万で1時間ぐらいじゃないかな?
パチなんてはまったらダメだぞ

795名無しさん:2015/12/23(水) 01:17:47
その友達あかんわ・・・

796名無しさん:2015/12/23(水) 01:18:26
きみ関西人か?

797名無しさん:2015/12/23(水) 01:18:33
パチならリーチで演出あるから時間かかるからね

798名無しさん:2015/12/23(水) 01:19:00
滝ちゃんの住所は西成です

799名無しさん:2015/12/23(水) 01:19:58
毎年の恒例のクリスマスオフはどーするの?
また滝ちゃんのおごりで焼肉?

800名無しさん:2015/12/23(水) 01:21:30
小汚い人達とタバコ臭いもw

801名無しさん:2015/12/23(水) 01:21:58
それパチンコじゃなくてソシャゲとかゲームとか趣味になんでも言えるやん

802名無しさん:2015/12/23(水) 01:31:34
ガンダゴウザいこう

803名無しさん:2015/12/23(水) 01:32:23
感謝のガチャ配信と聞いて

804名無しさん:2015/12/23(水) 20:37:42
数分で済む内容をぶつ切りにしてはいかんのか?

805名無しさん:2015/12/23(水) 20:39:07
ちょー課金配信者と聞いて某スレからやってきました
早く滝ちゃんのお財布からお金溶かしてください

806名無しさん:2015/12/23(水) 20:40:18
ほらクリスマスガチャセットはよ引けって画面にでてるよ

807名無しさん:2015/12/23(水) 20:42:56
帝国兵の絵かっこええな

808名無しさん:2015/12/23(水) 20:47:13
デスネェさんは魔晶の力が満ちてる時は強いから

809名無しさん:2015/12/23(水) 20:58:41
心的外傷後ストレス障害

810名無しさん:2015/12/23(水) 21:03:08
こういうときにパイタッチとかしたらどうなるのかな

811名無しさん:2015/12/23(水) 21:03:57
オイゲンに殺される以外は平和だよ

812名無しさん:2015/12/23(水) 21:11:35
いいやつだったな・・・

813名無しさん:2015/12/23(水) 21:12:41
ソシャゲでなければ完全に死んでいた

814名無しさん:2015/12/23(水) 21:15:14
サプチケ誰もらったん

815名無しさん:2015/12/23(水) 21:16:31
この調子でガチャ欲にも屈していこう

816名無しさん:2015/12/23(水) 21:24:35
成長したとは何だったのか

817名無しさん:2015/12/23(水) 21:25:27
まさかストーリーで詰むとはなぁ

818名無しさん:2015/12/23(水) 21:26:45
もはや9万のオート回復でさえ絶望的

819名無しさん:2015/12/23(水) 21:34:29
ガチャで風キャラそろえるかー

820名無しさん:2015/12/23(水) 21:35:05
キャラよりもマグナが足りない

821名無しさん:2015/12/23(水) 21:36:20
とりあえずチャージターン1のやつにグラビティあてて敵の足並みそろえてみたら

822名無しさん:2015/12/23(水) 21:38:18
背水のやつと拳のやつってどっちのほうがいいのかね

823名無しさん:2015/12/23(水) 21:45:36
最初おっさんいれといたほうがいいんじゃない?

824名無しさん:2015/12/23(水) 21:49:22
風の回復といえばレナだな

825名無しさん:2015/12/23(水) 21:50:50
デバフきかんからビショもありかもな

826名無しさん:2015/12/23(水) 21:51:56
メディクはないのか

827名無しさん:2015/12/23(水) 21:53:29
メディクっていうEXスキルがあるんよ

828名無しさん:2015/12/23(水) 21:54:23
アルケミストとらんと覚えられんからなー

829名無しさん:2015/12/23(水) 22:03:20
あらいけるんじゃね

830名無しさん:2015/12/23(水) 22:08:40
おせおせおせおせ

831名無しさん:2015/12/23(水) 22:10:05
この先もどんな強敵くるかわくわくするなぁ

832名無しさん:2015/12/23(水) 22:10:24
悲鳴が上がった時は あっ ってなったがいけるもんだね

833名無しさん:2015/12/23(水) 22:33:57
ポンメルンまじ癒しキャラ

834名無しさん:2015/12/23(水) 22:48:14
カタリナとアポロいいですねぇ

835名無しさん:2015/12/23(水) 22:57:47
発作か

836名無しさん:2015/12/23(水) 23:09:26
これがフォールアウト4か

837名無しさん:2015/12/23(水) 23:09:47
前面に体むき出しって操縦者すぐしなね?

838名無しさん:2015/12/24(木) 00:00:05
レイジ、クリアオールすると皆泣いて喜んでくれるよ!

839名無しさん:2015/12/24(木) 00:03:54
ストーリーいっぱいクリアして石溜まったんでしょ?
いいのよ?

840名無しさん:2015/12/24(木) 00:06:40
クリクラは上限ダメージをさくっと出せる人がちょっと気持ちいいダメージが出せる程度の性能
無理して引くもんじゃない

841名無しさん:2015/12/24(木) 00:09:43
マキュラの3凸持ってる人以外は、まあうん、ゴミね・・・

842名無しさん:2015/12/24(木) 00:14:07
ワンパンだけならアビだけ、ディスペル無しで通常攻撃するならHP半分以下からなら大丈夫、まあ剣振ってきて死ぬけど

843名無しさん:2015/12/24(木) 00:50:40
チンコとかヴァギナとかいるよ

844名無しさん:2015/12/24(木) 00:52:32
下半身は大丈夫か?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板