したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

滝さんがCoDGの予約するまで残り66時間

1名無しさん:2013/08/15(木) 23:59:59
twitterID:taki_peca
skypeID:takich13
箱タグ:wemm
PS3ID:☆☆☆☆

266名無しさん:2013/11/10(日) 14:56:58
ショットガン

267名無しさん:2013/11/10(日) 14:59:23
リロードかっこいい

268名無しさん:2013/11/10(日) 15:01:52
あれっ、スラグ弾弱い?

269名無しさん:2013/11/10(日) 15:02:45
ラグすぎふいたwwww
確殺だろあれwww

270名無しさん:2013/11/10(日) 15:03:08
滝おカ

271名無しさん:2013/11/10(日) 15:04:16
滝おカ忘乳

272名無しさん:2013/11/10(日) 15:07:31
あれっ
マークスマンライフルつよい?

273名無しさん:2013/11/10(日) 15:12:19
ち〜ん(笑)

274名無しさん:2013/11/10(日) 15:21:09
泣かないで

275名無しさん:2013/11/10(日) 15:25:06
フレいっぱいゴーストやってるやん

276名無しさん:2013/11/17(日) 18:33:57
たきしゃあああん
こんばんは

277名無しさん:2013/11/17(日) 18:34:05
ひゃっはー今週もクソゲーが見えるぜ

278名無しさん:2013/11/17(日) 18:35:38
今作はスナイパー最強なの?

279名無しさん:2013/11/17(日) 18:36:14
このクソゲー買おうか悩んでいるんですけど砂は楽しいですか?

280名無しさん:2013/11/17(日) 18:39:01
あれBO2砂大好きだったからゴースト俺にとっては神ゲーじゃないのか

281名無しさん:2013/11/17(日) 18:49:30
おいすー
未だに様子見勢ですこんばんは

282名無しさん:2013/11/17(日) 18:52:32
おちんぽ白滝です!
買いますよろしくお願いします

283名無しさん:2013/11/17(日) 18:53:39
ちなみにボクはえーつーでPCの日本語字幕版フラゲしちゃいました

284名無しさん:2013/11/17(日) 18:55:02
エロゲコーナーの片隅にあるよ

285名無しさん:2013/11/17(日) 18:56:11
3階とか4階とかいかないの?

286名無しさん:2013/11/17(日) 18:56:27
実は大人のおもちゃコーナーも・・・
知らんけど

287名無しさん:2013/11/17(日) 18:57:03
4階はAVコーナーだよ AVもフラゲできるよ
ナイショだよ

288名無しさん:2013/11/17(日) 19:06:50
パークつけないと遅いからね 体力回復

289名無しさん:2013/11/17(日) 19:15:38
滝ちゃん今晩は
ksgksg言いつつもなんだかんだでCODやる滝ちゃんは素敵だと思います

290名無しさん:2013/11/17(日) 19:24:31
これは少し本格的なFPSになっただけなんだよ
CoDってタイトルが付いた違うFPSなんだよ
でもCoDは何も考えずにやるゲームなんだって思う滝であった

291名無しさん:2013/11/17(日) 19:26:19
ファンメくるまでそこで篭って狙撃しよう
って書いて書き込むボタン押そうとした途端狙撃されてた

292名無しさん:2013/11/17(日) 19:28:51
スナでクランクドやって

293名無しさん:2013/11/17(日) 19:29:31
違う、クランクドってルール

294名無しさん:2013/11/17(日) 19:33:13
捕虜入らんぞタキィ!

295名無しさん:2013/11/17(日) 19:33:13
ん?オレやるよ

296名無しさん:2013/11/17(日) 19:34:53
砂にサプ付けたら爽快な音が死んじゃう><

297名無しさん:2013/11/17(日) 19:35:06
捕虜はいらんぞは意外と好きだったな俺は

298名無しさん:2013/11/17(日) 19:35:59
ボルトアクション使って〜

299名無しさん:2013/11/17(日) 19:38:03
今作もクソスナ湧いてんの?

300名無しさん:2013/11/17(日) 19:42:14
ACOGとかスナじゃないやろ

301名無しさん:2013/11/17(日) 19:42:45
スナイパーのAIM速度遅くしてくれたらきっとクソスナ減ると思うんだけどなぁ

302名無しさん:2013/11/17(日) 19:43:36
僕はガン見スナだからかまわないよ^^
知らんけど

303名無しさん:2013/11/17(日) 19:45:58
でも今回普通に遊んでもおもしろくないから
キルレ気にせずシャッガンかスナばっかだわ チームには悪いけど

304名無しさん:2013/11/17(日) 19:46:39
滝さんはPS4どうしますか

305名無しさん:2013/11/17(日) 19:47:36
滝さんは来週箱1買いにアメリカへ飛びますよ

306名無しさん:2013/11/17(日) 19:48:21
そういえばやたらとレス読みの声小さいけど

307名無しさん:2013/11/17(日) 19:48:25
滝はFPSで本気でキレたことある?

308名無しさん:2013/11/17(日) 19:51:28
滝ちゃん
日本女子バレーが銅メダルだよ
一言、気の聞いたコメントおねがいします

309名無しさん:2013/11/17(日) 19:52:34
犬?

310名無しさん:2013/11/17(日) 19:54:54
口笛のマネしようとしないで・・・

311名無しさん:2013/11/17(日) 19:59:02
僕も地雷大好きです
戦場にいつも2個バラ撒きますよ
シットレもブラシ付けないで走ってる奴引っかかりまくりです

312名無しさん:2013/11/17(日) 20:02:28
このルールだからこそ引っかかるってのもあるな

313名無しさん:2013/11/17(日) 20:03:56
地雷撒いた瞬間死んだなら少し待ってリスポンすれば死んでくれるかも

314名無しさん:2013/11/17(日) 20:23:11
amaeruna!!

315名無しさん:2013/11/17(日) 20:29:33
セントくんナイフ2,3発だったかな?

316名無しさん:2013/11/17(日) 20:35:39
ここは建物か列車の影からプチプチするにかぎる

317名無しさん:2013/11/17(日) 20:38:46
mw3もできなかった

318名無しさん:2013/11/17(日) 20:40:36
くぅ〜ハニーバジャーサイッキョー^q^

319名無しさん:2013/11/17(日) 20:43:54
ニコ生に足音聞きまくるキルレ7のガチTDM勢いるらしから倒してきて

320名無しさん:2013/11/17(日) 20:45:16
そうだよCoDは考えてやるゲームじじゃないんだよ
どうしてこうなった

321名無しさん:2013/11/17(日) 20:57:32
スピード系全部ととクイドロが付く

322名無しさん:2013/11/17(日) 20:58:31
滝ちゃんって撃たれたのに嬉しそうに笑うよね、Mなの?

323名無しさん:2013/11/17(日) 20:58:41
このルールやるときは最初のキルは基本待ちなら
他のパーク優先がイイかもね

324名無しさん:2013/11/17(日) 21:00:27
体力回復とかおぬぬめ

325名無しさん:2013/11/17(日) 21:01:03
クイドロもいらん

326名無しさん:2013/11/17(日) 21:04:38
キャンペーンやればわかるが可愛くねーよ

327名無しさん:2013/11/17(日) 21:05:18
レディアップもいらん

328名無しさん:2013/11/17(日) 21:07:57
CoDのスクショに使えそうな人数の撃ちあいだったな

329名無しさん:2013/11/17(日) 21:12:22
こんばんわ 先生やっちゃってください

330名無しさん:2013/11/17(日) 21:16:29
英語嫁 ケアパケ貰えるやろ
たまに内容が死体撃ちとか相手の上で屈伸しろがあるけどな

331名無しさん:2013/11/17(日) 21:17:26
死体撃ちしてケアパケ貰えるとかエエな

332名無しさん:2013/11/17(日) 21:18:01
いや、あの青いバックがケアパケ貰えるやつ
内容クリアしたらだけど

333名無しさん:2013/11/17(日) 21:19:22
ケアパケ条件 英語はしらね
* ストリーク報酬以外で3キル
* ストリーク報酬以外の爆発物で1キル
* 背後から1キル
* しゃがみで2キル
* 伏せて1キル
* 近接攻撃で1キル
* 拾った武器で2キル
* キルした敵の死体に屈辱行為(=死体に対して屈伸1回)を行う
* ジャンプ中に1キル
* 1ヘッドショット
* セカンダリ武器で1キル
* ジャガーノート:7キル
* マニアック:近接6キル or 投げナイフ4キル
* ジャガーノートリコン:シールド3キル or マグナム4キル

334名無しさん:2013/11/17(日) 21:20:56
まあランダムで条件変わるんだけどね

335名無しさん:2013/11/17(日) 21:22:45
名前付けてキャラクリしてみて

336名無しさん:2013/11/17(日) 21:23:27
次の画面でキャラクリできる

337名無しさん:2013/11/17(日) 21:25:11
即死範囲拡大

338名無しさん:2013/11/17(日) 21:26:04
はいotu

339名無しさん:2013/11/23(土) 18:58:31
ドミやったらええやん

340名無しさん:2013/11/23(土) 19:00:17
滝ちゃん今晩は 調子はどうだい?

341名無しさん:2013/11/23(土) 19:06:22
旗のとこに置いとけば割とひっかかるよ

342名無しさん:2013/11/23(土) 19:15:45
あら滝ちゃんだわ
今日もクソゲのお仕事ご苦労様です

343名無しさん:2013/11/23(土) 19:16:25
滝さんこんばんは
今日はゴーストのいいところを見つける配信となります
よろしくお願いします

344名無しさん:2013/11/23(土) 19:16:50
あれ?滝ちゃんの大好きなTDMは?

345名無しさん:2013/11/23(土) 19:17:35
俺今週の滝ちゃん配信は箱1配信だと思ってたんだけどな
ゾンビ見たかったな〜

346名無しさん:2013/11/23(土) 19:18:39
いや、まだ在庫楽勝みたいよ

347名無しさん:2013/11/23(土) 19:19:38
それはもうない

348名無しさん:2013/11/23(土) 19:22:52
配信見たらおもしろそうだったよ
外人がうるさかったからすぐに切ったけど

349名無しさん:2013/11/23(土) 19:26:44
空爆がないCODって何の価値があるんだよ

350名無しさん:2013/11/23(土) 19:28:53
ナパーム使ってジャケットプロでB旗取っていた時がボクが一番輝いていた時です

351名無しさん:2013/11/23(土) 19:31:24
目の前でわんこでて進めないうちに殺される敵かわいそうです

352名無しさん:2013/11/23(土) 19:31:38
ベクトリー!

353名無しさん:2013/11/23(土) 19:32:25
ナパーム復活してくれ

354名無しさん:2013/11/23(土) 19:32:58
おちんぽ白滝さんこんばんは

エーツーのAVコーナーにはいきましたか?

355名無しさん:2013/11/23(土) 19:33:22
2ch xbox one 輸入雑談スレ
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1384930701/

356名無しさん:2013/11/23(土) 19:33:58
そんな、AVコーナーだなんて乙女の滝が言うセリフじゃないわ///

357名無しさん:2013/11/23(土) 19:33:59
明日エーツーでゴースト売っていたら私です

358名無しさん:2013/11/23(土) 19:35:35
日本は規制にうるさいくせにネットだけは普及しろと言いやがる

359名無しさん:2013/11/23(土) 19:36:19
このステージは航空支援できるの?

360名無しさん:2013/11/23(土) 19:36:54
日本橋行けば怪しいDVD屋の看板の店で裏買えるじゃないですかー

361名無しさん:2013/11/23(土) 19:37:23
今 ナイスマン○コ!!って言いましたね

362名無しさん:2013/11/23(土) 19:37:30
ライリーならそこで横たわってるよ
もう立ちあがることはないよ

363名無しさん:2013/11/23(土) 19:38:40
半年後、そこには現金に走り回るライラーの姿が

364名無しさん:2013/11/23(土) 19:39:55
個人的にはアメリカと日本しかゲーム作ってないのに異議がある
イギリスとかもゲームハード作れよと

365名無しさん:2013/11/23(土) 19:40:54
あ、中国はいらないです、韓国は売名するなら許可します




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板