したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

滝ちゃんがエリーのブラして65日目

1名無しさん:2013/06/15(土) 12:59:15
twitterID:taki_peca
skypeID:takich13
箱タグ:wemm
PS3ID:☆☆☆☆

867名無しさん:2013/07/27(土) 12:48:30
部屋にアリがわんさかいるなと思っていたら
キーボードに群がってた

868名無しさん:2013/07/27(土) 12:49:17
アイスの汁この前たらしちゃったんだよね てへっ

869名無しさん:2013/07/27(土) 12:50:09
いやもう買い換えたよ パンタグラフ方式にしてみました

870名無しさん:2013/07/27(土) 12:51:04
薄っぺらいやつね かちゃかちゃいわないやつ

871名無しさん:2013/07/27(土) 12:53:12
FILCOのアイスまみれキーボード
今ならただですよ

872名無しさん:2013/07/27(土) 12:55:30
キーボードなんか文字打てりゃいいんすよ

873名無しさん:2013/07/27(土) 12:56:41
FPSガチ勢ってキーボード マウス マウスパッドに金かけちゃうんでしょ

874名無しさん:2013/07/27(土) 12:58:00
マウスはわからんでもないがキーボードなんかなんでもええやろ

875名無しさん:2013/07/27(土) 12:59:08
やっぱ有線必須ですか?

876名無しさん:2013/07/27(土) 13:01:47
滝さんこんにちは
プリケツの滝さんがプリケツアマゾネス使わないのは何故なんだぜ?

877名無しさん:2013/07/27(土) 13:01:53
FPSってなにしてましたのん?

878名無しさん:2013/07/27(土) 13:04:13
実は弓よりもダガー系極めたほうが強いってのは罠

879名無しさん:2013/07/27(土) 13:06:14
箱ワンかっちゃいますか

880名無しさん:2013/07/27(土) 13:08:42
同時発売じゃないと廃れる一方だと思うんですよ 私はそうおもうよ

881名無しさん:2013/07/27(土) 13:09:50
妖精ゲット

882名無しさん:2013/07/27(土) 13:12:14
鳥ではヌケません

883名無しさん:2013/07/27(土) 13:13:20
BF4いっちゃいます?

884名無しさん:2013/07/27(土) 13:28:51
これはきつい

885名無しさん:2013/07/27(土) 13:34:54
ウィーザードは敵の動き遅くできるからチート並に便利らしい
戦士は、えーと

886名無しさん:2013/07/27(土) 13:37:44
しかも移動速度UP装備もあるから滅茶苦茶早く動けるようになるそう

887名無しさん:2013/07/27(土) 13:38:51
一応トレハンはエルフがぶっちぎりらしい

888名無しさん:2013/07/27(土) 13:42:06
依頼は諦めても途中で拾った宝物は持ち帰れる
さっき、爆弾でしか開かない扉〜、みたいな隠し部屋ではSやAランクの宝が出やすい

889名無しさん:2013/07/27(土) 13:48:15
でも一個いいアイテム出たらおいしいのでOKですよ

890名無しさん:2013/07/27(土) 13:57:14
逆に言うと隠し部屋で宝箱取ったら即リタイヤもアリなのね

891名無しさん:2013/07/27(土) 13:58:37
ブーツは結構必須らしい
エルフってとにかく蹴ること多いし

892名無しさん:2013/07/27(土) 14:07:44
風呂掃除しないとなぁ めんどくせー

893名無しさん:2013/07/27(土) 14:14:24
自分以外は透明表示にしてほしいね

894名無しさん:2013/07/27(土) 14:18:19
ミノタウロスより楽でいいですね

895名無しさん:2013/07/27(土) 14:22:27
色々あるんですよ

896名無しさん:2013/07/27(土) 14:23:57
明日からですか?

897名無しさん:2013/07/27(土) 14:23:59
やるゲームがあってうらやましいです

898名無しさん:2013/07/27(土) 14:24:49
FF14は下手するとドラクラより早く飽きるんじゃないか心配

899名無しさん:2013/07/27(土) 14:25:33
ちゃんと仕事してたんだ えらいね

900名無しさん:2013/07/27(土) 14:28:10
ドラクラ買って正解だと思う
あっちはワゴン行きっぽい

901名無しさん:2013/07/27(土) 14:30:00
ドラクラの在庫はお盆休み前がやばそう
メーカー在庫切れてるし、なにぶん会社があんなことになったから追加生産期待できないし

902名無しさん:2013/07/27(土) 14:31:42
ネットの評判いいしジワ売れあると思う

903名無しさん:2013/07/27(土) 14:32:42
まさかのワンアップ

904名無しさん:2013/07/27(土) 14:36:14
でもお高いんでしょう?

905名無しさん:2013/07/27(土) 14:42:48
オートセーブじゃないのね

906名無しさん:2013/08/15(木) 22:11:27
ゴーストの情報少し出てたね
正直嫌な予感がしますが

907名無しさん:2013/08/15(木) 22:13:09
またドラゴンファイアみたいなのあったし、EMPもあったし
おまけにサポート復活っていうね・・・

908名無しさん:2013/08/15(木) 22:14:31
毎年新作だからとりあえず買うけど
年々ガッカリ度合いが上がっていってる気がするw
いい意味で裏切ってくれるといいんだけど

909名無しさん:2013/08/15(木) 22:19:38
こいつヤバwww

910名無しさん:2013/08/15(木) 22:20:37
僕ならこいつは死体撃ちします

911名無しさん:2013/08/15(木) 22:24:58
おこんつわ

912名無しさん:2013/08/15(木) 22:26:56
うますぎワロタ

913名無しさん:2013/08/15(木) 22:28:35
次のゲームはなにかうん?

914名無しさん:2013/08/15(木) 22:31:11
もももももんはん?

915名無しさん:2013/08/15(木) 22:33:57
今熱いのは強盗2やで

916名無しさん:2013/08/15(木) 22:34:46
わしも買おうか迷うとります

917名無しさん:2013/08/15(木) 22:35:46
また滝ちゃん買ったころに過疎る流れや…

918名無しさん:2013/08/15(木) 22:37:41
俺やで、久しぶりやな

919名無しさん:2013/08/15(木) 22:40:05
セールでデドスペ1,2とバンパラとクライシス2とミラーズエッジとメダルオブオナーとBF3とシムズ3を450円で買って一気に積みゲー増えた

920名無しさん:2013/08/15(木) 22:41:15
ゲーム作ってる方もアホらしくならんのかなあれ

921名無しさん:2013/08/15(木) 22:42:22
普段はロシアのストアでゲーム買ったら安いけど、いろいろめんどくさいねんな

922名無しさん:2013/08/15(木) 22:43:24
英語化できずに結局ロシア語で遊ぶ羽目になったゲームが何本もあるわw

923名無しさん:2013/08/15(木) 22:48:33
滝!滝やないか!

924名無しさん:2013/08/15(木) 22:49:48
もうピアカスギアーズ部も休部状態やな

925名無しさん:2013/08/15(木) 22:50:50
初代のランクマッチはまだいる
ただし外人に限る

926名無しさん:2013/08/15(木) 22:50:59
滝ちゃんグラボ何使ってるの?

927名無しさん:2013/08/15(木) 22:53:19
滝くんはアレやな。
プレイ2流、トーク3流。
でも大好きやで。

928名無しさん:2013/08/15(木) 22:54:17
滝ちゃんはピアカスのアイドル

929名無しさん:2013/08/15(木) 22:54:28
うそうそ、本当はどっちも一流や。
ほんまでっせ。

930名無しさん:2013/08/15(木) 22:55:02
うそうそ、本当はどっちも一流や。
ほんまでっせ。

931名無しさん:2013/08/15(木) 22:55:29
ヨイショしてるリスナーはお金もらってるの?

932名無しさん:2013/08/15(木) 22:56:11
滝ちゃん慌てて書いたから連投になっちゃってるやん

933名無しさん:2013/08/15(木) 22:56:18
>931
ここだけの話、1書き込みで20銭や。

934名無しさん:2013/08/15(木) 22:56:34
>931
ここだけの話、1書き込みで20銭や。

935名無しさん:2013/08/15(木) 22:57:02
>931
ここだけの話、1書き込みで20銭や。

936名無しさん:2013/08/15(木) 22:57:35
俺は10書き込みで40ゼニーもらってるで

937名無しさん:2013/08/15(木) 22:57:51
CoDGはクソゲ

938名無しさん:2013/08/15(木) 22:58:12
このままクソレスオンリーで1000行くぞ

939名無しさん:2013/08/15(木) 22:58:51
ゼニーはドラゴンボールの通貨な。天下一武道会で優勝したら50万ゼニーもらえるで

940名無しさん:2013/08/15(木) 22:58:52
ワープとかステルスって何やねん

941名無しさん:2013/08/15(木) 22:59:03
オペラクは地雷じゃない
それ以上の何かだ

942名無しさん:2013/08/15(木) 23:00:18
オペラクはあのくそっぷりでさらにDLCで儲けようとかもうね擁護できないカプンコ倒産しろ

943名無しさん:2013/08/15(木) 23:00:58
俺の環境だとBO2がやたらラグいんで、いまだにMW3のオンラインやっとる。
PC版だから、いつ繋いでも同じ人しかおらん。

944名無しさん:2013/08/15(木) 23:01:30
今のショットはうまかった
頑張って滝さん

945名無しさん:2013/08/15(木) 23:02:00
bo2とmw3 人数逆転したらしいよ

946名無しさん:2013/08/15(木) 23:02:27
BO2はこっちが先に発砲してるのに、いつも撃ち負けるんだよね
キルレがMW3だと1.6、BO2だと0.7っておかしいでしょ。

947名無しさん:2013/08/15(木) 23:02:54
クソゲークソゲーいいながらゴーストも買っちゃうんでしょう?
このドMどもめ

948名無しさん:2013/08/15(木) 23:03:54
さーゴーストは国内人数どれほどになるやら

949名無しさん:2013/08/15(木) 23:04:13
今の死体撃ちも最高にかっこよかった

950名無しさん:2013/08/15(木) 23:05:34
bo2みたく外人が4ピンにならないなら
常に2ピンで戦えるってことですね

951名無しさん:2013/08/15(木) 23:06:18
WiiU版を買おう(提案)

952名無しさん:2013/08/15(木) 23:07:42
上手い!

953名無しさん:2013/08/15(木) 23:08:25
ゴメンな、もう箱壊れてないんだ

954名無しさん:2013/08/15(木) 23:09:07
ゴールドメンバーシップ代がありません

955名無しさん:2013/08/15(木) 23:09:58
nukeはEMPグレしてくるやつ多すぎてハードワイヤードつけないと話になんねー

956名無しさん:2013/08/15(木) 23:10:06
狭いマップ好きでしょう?

957名無しさん:2013/08/15(木) 23:10:23
しゃーねーな
PS3でやっか

958名無しさん:2013/08/15(木) 23:12:04
なんだかんだで人も多いから長く遊ぶならPS3なんですわ

959名無しさん:2013/08/15(木) 23:13:41
わたしまーつーわ
いつまでもまーつーわ
箱版ボダラン2でCOOPスロット回し

960名無しさん:2013/08/15(木) 23:15:37
PS3今みたら全体で26万人、TDM43000人だった

961名無しさん:2013/08/15(木) 23:16:16
ゲートキーパーによる水増しだろ!(ゲハ脳)

962名無しさん:2013/08/15(木) 23:16:54
昼間なら箱が勝つ(震え声)

963名無しさん:2013/08/15(木) 23:17:06
まあでもPSのコントローラーでFPSやる気にはどうしてもならんわな

964名無しさん:2013/08/15(木) 23:17:57
スティック部分が高さあるし、へにゃへにゃだからね

965名無しさん:2013/08/15(木) 23:19:12
このゲームまだ人いっぱいいるの?

966名無しさん:2013/08/15(木) 23:19:51
実際DLC入れないほうが人いるとおもうがね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板