したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

星なし滝ちゃん64日目

1名無しさん:2013/05/11(土) 22:39:50
twitterID:taki_peca
skypeID:takich13
箱タグ:wemm
PS3ID:☆☆☆☆

153名無しさん:2013/05/12(日) 00:52:32
部屋埋まっててわろた

154名無しさん:2013/05/12(日) 00:52:55
つぶしましょう

155名無しさん:2013/05/12(日) 00:53:08
ジョン君に負けとったらアカンで。まだまだ上めざさな

156名無しさん:2013/05/12(日) 00:53:09
先寝るわ滝ちゃん
しかし・・・・弱いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157名無しさん:2013/05/12(日) 00:53:19
野良の人もあかん部屋に来てもうたと思ってるやろ

158名無しさん:2013/05/12(日) 00:54:26
ジョンくんに勝ってもまだピア3ぐらいやから

159名無しさん:2013/05/12(日) 00:55:11
くやしいの〜くやしいの〜

160名無しさん:2013/05/12(日) 00:57:21
じゃあ僕はマサキム君を応援します

161名無しさん:2013/05/12(日) 00:58:11
ヘリ乗りエンジョイ勢

162名無しさん:2013/05/12(日) 00:58:55
このメンツで郁美ちゃんとこケンカ売ってこ

163名無しさん:2013/05/12(日) 01:00:20
てかトム君郁美勢やん

164名無しさん:2013/05/12(日) 01:00:57
ピアキャス勢強いですね(滝さん除く)

165名無しさん:2013/05/12(日) 01:01:12
アカン郁美勢強いがwwwwwwwww

166名無しさん:2013/05/12(日) 01:01:16
抜けてリアップしたら

167名無しさん:2013/05/12(日) 01:01:27
自爆テロやめて

168名無しさん:2013/05/12(日) 01:01:29
滝ちゃんうっせえぞ

169名無しさん:2013/05/12(日) 01:01:55
うるせーぞカス

170名無しさん:2013/05/12(日) 01:02:18
そろそろマサキム君とタイマンの時間やで

171名無しさん:2013/05/12(日) 01:02:20
ノイズ芸やめーや

172名無しさん:2013/05/12(日) 01:02:49
まあフリフォじゃ本当に強いかどうか分からんで。ヘッショ鬼勢とかおるしな

173名無しさん:2013/05/12(日) 01:03:32
FFA以外ゴミやんこのゲーム

174名無しさん:2013/05/12(日) 01:03:33
サイレントヒル的にノイズが走ると近くに敵おるな
ナッシャーで殺してこ

175名無しさん:2013/05/12(日) 01:04:45
そのマルツァ使ってる奴ほんまにウマい奴やん

176名無しさん:2013/05/12(日) 01:05:28
アズはうまいで

177名無しさん:2013/05/12(日) 01:06:41
あたしおっさんだけどそろそろ滝ちゃんの活躍するところ見たいな☆

178名無しさん:2013/05/12(日) 01:07:42
スバルも上手いで

179名無しさん:2013/05/12(日) 01:09:51
スバルキュア使っとるやんwwさぶっwww

180名無しさん:2013/05/12(日) 01:10:40
マサキム ハンギョ トムがんばれー

滝ちゃんは・・・まぁそこそこで

181名無しさん:2013/05/12(日) 01:11:06
勝てないくん

182名無しさん:2013/05/12(日) 01:11:16
なんか後半からみんなキュア使い始めたなオイw

183名無しさん:2013/05/12(日) 01:11:21
これはまさき君説教やなあ

184名無しさん:2013/05/12(日) 01:11:31
デス全一やな

185名無しさん:2013/05/12(日) 01:11:33
勝てないの?

186名無しさん:2013/05/12(日) 01:11:39
滝ちゃん勝てるまで全員でていけや

187名無しさん:2013/05/12(日) 01:12:02
死に過ぎやがw デス28てw

188名無しさん:2013/05/12(日) 01:12:44
まさきダクソやってる場合ちゃうで

189名無しさん:2013/05/12(日) 01:13:14
他人の配信で説教されるマサキくんかわいそす

190名無しさん:2013/05/12(日) 01:13:35
>>189
わろたwwwwwww

191名無しさん:2013/05/12(日) 01:14:42
調子がいい?それはフラグや

192名無しさん:2013/05/12(日) 01:15:24
まあFFAは運要素かなりでかいし

193名無しさん:2013/05/12(日) 01:15:51
勝ち逃げさせるな
凸者は絶対に滝ちゃんにフラグトップな立たせるな
いいかこれは司令だぞ

194名無しさん:2013/05/12(日) 01:18:15
フラグの雰囲気がぷんぷんしてきたで

195名無しさん:2013/05/12(日) 01:18:26
全部取られていく

196名無しさん:2013/05/12(日) 01:19:11
www

197名無しさん:2013/05/12(日) 01:20:23
あるでーあるでー

198名無しさん:2013/05/12(日) 01:20:40
ダクソやってる場合じゃなかった

199名無しさん:2013/05/12(日) 01:20:41
フラグ仕事しろよ!

200名無しさん:2013/05/12(日) 01:20:43
今の試合は無効です

201名無しさん:2013/05/12(日) 01:20:44
ちっ

202名無しさん:2013/05/12(日) 01:20:51
はいおもんない

203名無しさん:2013/05/12(日) 01:21:00
ありがとうありがとう

204名無しさん:2013/05/12(日) 01:21:00
凸者全員反省会や

205名無しさん:2013/05/12(日) 01:21:09
はよマサキム君タイマン

206名無しさん:2013/05/12(日) 01:21:53
マサキムええかげんにしとけよ
反省文200字な

207名無しさん:2013/05/12(日) 01:23:08
トムも郁美勢やろ
きばらんかい
半魚もじょんからやろがきばっていけ

208名無しさん:2013/05/12(日) 01:23:09
じゃあ俺もマサキム君に説教するわ

209名無しさん:2013/05/12(日) 01:24:00
凸者をピリピリさせていく流れ

210名無しさん:2013/05/12(日) 01:24:21
ギアーズはやるより見てるほうがおもろいなw

211名無しさん:2013/05/12(日) 01:25:29
滝ちゃん洋物AVみたいな声出さないで

212名無しさん:2013/05/12(日) 01:25:47
まさか滝ちゃんが1位とった試合が無効になるとはなあ

213名無しさん:2013/05/12(日) 01:26:40
さっきのは無効試合やったかー
しゃーないな

214名無しさん:2013/05/12(日) 01:27:29
マサキくんのドーピングが発覚したから無効になったんやで

215名無しさん:2013/05/12(日) 01:28:42
結論
まぐれでした、てへへ

216名無しさん:2013/05/12(日) 01:28:48
そういえばマサキくん試合前にフリスク大量摂取してたもんなあ。とめればよかった

217名無しさん:2013/05/12(日) 01:28:57
一回も勝てないの?

218名無しさん:2013/05/12(日) 01:30:16
10時とかまだ8時間あるで

219名無しさん:2013/05/12(日) 01:31:11
まさきむ 音聞いてないとかほんま反省文もんやで

220名無しさん:2013/05/12(日) 01:34:36
全部取られていくー

221名無しさん:2013/05/12(日) 01:35:55
10分休憩してから10時までぶっ続けとか死んでまうで滝ちゃんやめとき!

222名無しさん:2013/05/12(日) 01:36:41
はよプラベで10人集められるようになってください

223名無しさん:2013/05/12(日) 01:37:55
今日は楽しかったな

224名無しさん:2013/05/12(日) 01:38:05
また来ます はんぎょ

225名無しさん:2013/05/12(日) 01:38:33
おつたきちゃん

226名無しさん:2013/05/12(日) 01:39:02
ほしおつたき

227名無しさん:2013/05/12(日) 01:39:05
ざこおつ

228名無しさん:2013/05/12(日) 01:39:30
おつです

229名無しさん:2013/05/12(日) 01:39:34
実績とかの通知切ってるのか

230名無しさん:2013/05/12(日) 01:41:13
マジでダクソやってる場合じゃなかった おつです

231名無しさん:2013/05/12(日) 01:42:09
>>230
ギアーズ配信をふやしていけ

232名無しさん:2013/05/18(土) 13:28:25
これってCOOPあるん?

233名無しさん:2013/05/18(土) 13:29:40
最近オンライン要素無いと物足りなく感じて困る
ラストオブアスも一人だけだったかな

234名無しさん:2013/05/18(土) 13:30:29
まあ無駄につけてつまらなくなるよりはマシだけど

235名無しさん:2013/05/18(土) 13:30:56
画質と操作感ぐらいしか評価できん

236名無しさん:2013/05/18(土) 13:31:53
まあオペラクよりはマシっしょ

237名無しさん:2013/05/18(土) 13:32:50
俺なら目の前でジルが寝てたら、絶対おっぱい触っちゃうな!

238名無しさん:2013/05/18(土) 13:32:53
右手がオナホールになっちまったか

239名無しさん:2013/05/18(土) 13:33:12
滝さんこんにちは
これがラクーンシティを脱出するゲームですか

240名無しさん:2013/05/18(土) 13:34:21
もっとケツをケツを見せるんや

241名無しさん:2013/05/18(土) 13:34:23
そういえば滝さん、ゲームやる気起きない症候群は治ったんですか

242名無しさん:2013/05/18(土) 13:35:39
社畜星人とか初めて知りました
宇宙人だったんですね

243名無しさん:2013/05/18(土) 13:35:43
バイオショックはつまらなかったです
海に帰りたいです

244名無しさん:2013/05/18(土) 13:36:10
操作をクラシックにしたらカメラグルグルできるよ

245名無しさん:2013/05/18(土) 13:37:15
おばちゃんテラッテラやな

246名無しさん:2013/05/18(土) 13:37:44
だがおっぱいは百点満点だ

247名無しさん:2013/05/18(土) 13:39:08
ドアノブの方が圧倒的に百点満点だった

248名無しさん:2013/05/18(土) 13:40:41
滝ちゃんアレね、割とノーコンね

249名無しさん:2013/05/18(土) 13:40:55
アイザックさんは宇宙のもずくになったのさ…
滝ちゃんのせいで…

250名無しさん:2013/05/18(土) 13:44:10
そりゃー船の中で手榴弾爆発したら危ないだろう
かわいい爆発にしなきゃ

251名無しさん:2013/05/18(土) 13:47:01
オペラクのクレアみたいな感じか

252名無しさん:2013/05/18(土) 13:49:01
ゲームってさ発売日で新品で買わないとやる気でないんだよな
中古とか特価品で買うと詰みゲーになちゃう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板