したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

地獄のライン63本目

1:2013/03/16(土) 23:13:49
GoW J

2名無しさん:2013/03/16(土) 23:14:35
おせーよ

3名無しさん:2013/03/16(土) 23:14:50
いやー俺が立てようと思ったんだけどさ、なんせ一文字打つのに7時間かかるぐらいタイピング遅くてさ

4名無しさん:2013/03/16(土) 23:15:05
GoW Jで稼ぎますって書いとけ

5名無しさん:2013/03/16(土) 23:16:11
今日はこのまま動画見て終わるのか

6名無しさん:2013/03/16(土) 23:16:25
Jも本体規制やど

7名無しさん:2013/03/16(土) 23:17:19
せめて頭パコーン音が入るのを祈るぐらいしかできんな

8名無しさん:2013/03/16(土) 23:17:29
2はアジア版もやってたけど3はダメだったんだっけ

9名無しさん:2013/03/16(土) 23:17:32
じゃあ日本語版買って北米本体で遊べば今回も解除されるのかな?
3で北米版本体買った口です

10名無しさん:2013/03/16(土) 23:17:37
予選終わったから
また血かじかニコ生で放送あるかもな
ttp://www.codsurvival.jp/

11名無しさん:2013/03/16(土) 23:20:05
決勝は大学対抗とこの前のニコ生生主チームが混じってやるらしいよ

12名無しさん:2013/03/16(土) 23:20:08
この大会って箱なのPSなのPCなのどれなの

13名無しさん:2013/03/16(土) 23:21:18
なんかPS3でFPSとTPSやれない

14名無しさん:2013/03/16(土) 23:21:22
mw3のときルールにTDMいれて炎上したからドミネにしたんだなww

15名無しさん:2013/03/16(土) 23:22:43
優勝したチームがほぼ全員アサシンでガン待ちで勝って
「待たない奴はアホ」みたいなセリフ吐いた

16名無しさん:2013/03/16(土) 23:22:51
さっきもCOG勝ってたで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板