したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

滝さんのギアーズ大会優勝回数51回

1名無しさん:2012/09/14(金) 19:31:25
twitterID:taki_peca
skypeID:takich13
箱タグ:wemm
PS3ID:

Halo4、bo2までには仕事します

822名無しさん:2012/09/23(日) 19:36:22
これって結構終盤?

823名無しさん:2012/09/23(日) 19:36:48
タレットは話しかけてくれないのにタレットには話しかけるのか

824名無しさん:2012/09/23(日) 19:36:51
今で何時間位?

825名無しさん:2012/09/23(日) 19:38:20
えー?
開発が「今回は7〜80時間位のボリュームあるぜHAHAHA」って言ってたのは
2周での時間なのかな?w

前回ですら1周40時間程あったのに

826名無しさん:2012/09/23(日) 19:38:23
お店で買える武器ってあんまりいいのないからお金全部スロットに使ってるだけどどうしてる?

827名無しさん:2012/09/23(日) 19:38:31
今回もオンはアイテム早い者勝ち仕様?

828名無しさん:2012/09/23(日) 19:39:15
メインとサブ全部クリアしてその時間でしょう

829名無しさん:2012/09/23(日) 19:39:46
まだチュートリアルの途中であることを、この時滝は気づいていなかった・・・

830名無しさん:2012/09/23(日) 19:40:54
前は2.5周目までだったよね

831名無しさん:2012/09/23(日) 19:42:38
2周目まではクエストあって
その後は、敵のレベルだけ上がって只管トレハン楽しんでねって感じだった。
クエストは復活しないから、2.5周目って言われてただけで。

832名無しさん:2012/09/23(日) 19:44:28
そういやPS3版は日本語が入ってないみたいなんだよね

833名無しさん:2012/09/23(日) 19:45:00
まじで?

834名無しさん:2012/09/23(日) 19:45:26
何かVitaちゃん版も作ろうかなーチラチラとか言ってるね

835名無しさん:2012/09/23(日) 19:46:11
PS3は日本国内で売れるから
箱○は日本国内では売れないから
とボクは思ってる

836名無しさん:2012/09/23(日) 19:47:22
携帯機でFPSって正気かって言いたくなるw
画面ブレまくってエイミングどころじゃないっしょw

837名無しさん:2012/09/23(日) 19:47:40
今回敵硬すぎねえ?弾撃ち尽くしても全滅させられねえ

838名無しさん:2012/09/23(日) 19:48:15
そもそも背面タッチとか邪魔なだけ

839名無しさん:2012/09/23(日) 19:49:44
スペックは良いんだろうけど
画面ごと手に持つ時点で、どうしても手のブレで画面揺れるんだから
FPSにゃ向かんと思う。

840名無しさん:2012/09/23(日) 19:51:06
前回が、イヌモドキとヒャッハー人間ばっかりだったから
「機械くれよ機械!」って思ってたけど
今回の硬さ見てゴメンナサイしたくなりました。

841名無しさん:2012/09/23(日) 19:51:11
ああん、DSでたCODシリーズバカにしとんのか

842名無しさん:2012/09/23(日) 19:52:19
バカにしたからごめんなさいの意味でMW3やろうっか^^

843名無しさん:2012/09/23(日) 19:52:48
ローランド先生がご存命だった頃は
「弾薬?wwwww」って思ってたのに(´・ω・`)

844名無しさん:2012/09/23(日) 19:54:02
一番使いやすいスナイパーライフルとハンドガンがすぐ弾なくなる
なんやねん

845名無しさん:2012/09/23(日) 19:54:36
ロケランさん「……。」

846名無しさん:2012/09/23(日) 19:55:20
敵が使うと強いんだけどねーロケランさん

847名無しさん:2012/09/23(日) 19:56:11
序盤で敵が火炎放射使ってきてたけど
あれってこっちの武器には無いよね?

848名無しさん:2012/09/23(日) 19:56:52
やっぱりそうですかー。
「武器種類増えた?(゚∀゚)」って思ったのに。

849名無しさん:2012/09/23(日) 19:57:01
汚物は消毒だー

850名無しさん:2012/09/23(日) 19:58:21
ショットガン辺りのオレンジ系で火炎放射あっても良かったのに

851名無しさん:2012/09/23(日) 19:59:46
ミミックワロタwww

852名無しさん:2012/09/23(日) 20:01:41
赤箱先生も見た目の種類増えたのね

853名無しさん:2012/09/23(日) 20:03:22
今のって前回の白箱ですよね

854名無しさん:2012/09/23(日) 20:07:07
スロットでオレンジも出るらしいから
稼いだ金は全部スロにつぎ込みそうw

855名無しさん:2012/09/23(日) 20:07:54
滝さんがスロで破産するところが見たいです

856名無しさん:2012/09/23(日) 20:08:05
銀行みたいなの無いんですか?

857名無しさん:2012/09/23(日) 20:08:14
急にアニメ声キタコレ

858名無しさん:2012/09/23(日) 20:08:50
共有倉庫が追加されただけでも大きな一歩w

859名無しさん:2012/09/23(日) 20:12:27
タレットをタレットって名前で呼んでるさまが、結婚までしたのに
18号を18号って呼び続けてるクリリンみたいでむかつく
謝ってください!

860名無しさん:2012/09/23(日) 20:12:39
新しいエレメント?

861名無しさん:2012/09/23(日) 20:13:31
敏感になっちゃうんですね

862名無しさん:2012/09/23(日) 20:16:17
ボリューム水増しやめてください^^;;;;;

863名無しさん:2012/09/23(日) 20:16:23
弱体バフ強いっすね
謝ってもらいたいくらいですよ

864名無しさん:2012/09/23(日) 20:16:40
これは個数ちゃんと書いてあるからまあ許してやってください
11個は確かに多すぎると思いますが

865名無しさん:2012/09/23(日) 20:18:04
なんだかよくわからんが、どうせ鉄砲で壊れるんでしょ?

866名無しさん:2012/09/23(日) 20:20:07
これ迫撃砲なの?

867名無しさん:2012/09/23(日) 20:20:56
すごい兵器キターーー

868名無しさん:2012/09/23(日) 20:22:42
思い出し笑いってあるじゃん
それのしぬバージョンだよ今の
思い出しし

869名無しさん:2012/09/23(日) 20:23:29
航空部隊が補給物資届けてくれてるらしいですよ
どっか落ちてるんじゃないですかね

870名無しさん:2012/09/23(日) 20:24:05
あれこれ箱○版だったの?

871名無しさん:2012/09/23(日) 20:25:10
さっきと展開が違うw

872名無しさん:2012/09/23(日) 20:25:21
滝さんおいすー
サブクエ全無視したら、いま滝さんやってるとこ
レベル21くらいで敵がガッチガチでしたわ

873名無しさん:2012/09/23(日) 20:29:14
ロケランは、人間相手には弱いけど機械相手に最強とかで
良かった気がする。

874名無しさん:2012/09/23(日) 20:32:29
Diablo3も、バフ5の時位は
ボスドロップ派手にして欲しかったなぁ。

875名無しさん:2012/09/23(日) 20:32:40
微妙なのも拾って下でうっぱらおう

876名無しさん:2012/09/23(日) 20:35:28
機械ぼっこぼこにできるようになるの

877名無しさん:2012/09/23(日) 20:41:35
髪型もうすこしどうにかならんかったのか

878名無しさん:2012/09/23(日) 20:45:48
(君が使わないタイプの)弾薬を送るね!!

879名無しさん:2012/09/23(日) 20:49:37
ローランド先生じゃないですかー

880名無しさん:2012/09/23(日) 20:50:04
今日もイイヒトですね

881名無しさん:2012/09/23(日) 20:52:59
前作ファンをニヤリとさせる演出はにくいねーw

882名無しさん:2012/09/23(日) 20:58:32
大丈夫!まだ温かい!
全然いける!

883名無しさん:2012/09/23(日) 21:00:08
ローランドさん(´;ω;`)ブワッ

884名無しさん:2012/09/23(日) 21:00:46
でもこいつらホイホイ生き返るじゃないですか

885名無しさん:2012/09/23(日) 21:00:48
いいやつほど早く逝ってしまう・・・

886名無しさん:2012/09/23(日) 21:02:26
まぁ、ローランドさんって
映画で「俺に構わずいけ!」って逝っちゃう位置づけだよね。

887名無しさん:2012/09/23(日) 21:03:37
正義感ある+元軍人=しぼうフラグ

888名無しさん:2012/09/23(日) 21:07:05
ブリックさんじゃないですかーw

889名無しさん:2012/09/23(日) 21:08:25
え、ローランドしんだの?

890名無しさん:2012/09/23(日) 21:10:46
お前ら変な技術でいつも生き返らせてたじゃねえか!

891名無しさん:2012/09/23(日) 21:12:59
ぜったいゴミみたいな武器しか置いてないだろw

892名無しさん:2012/09/23(日) 21:13:43
銃の姿すらねえwwwww

893名無しさん:2012/09/23(日) 21:15:24
DLCゾンビ島で故ローランドさんになって復活するんですね。わかります。

894名無しさん:2012/09/23(日) 21:15:56
いいゴミ来いッ!

895名無しさん:2012/09/23(日) 21:17:04
おかねだいじに

896名無しさん:2012/09/23(日) 21:17:12
これセーブして引きまくりループとかできるの?

897名無しさん:2012/09/23(日) 21:17:23
ボダランマーク3つがオレンジとの話

898名無しさん:2012/09/23(日) 21:18:26
クッソワロタwww

899名無しさん:2012/09/23(日) 21:19:47
うおおおおおおおおおお
おお?
ん?

900名無しさん:2012/09/23(日) 21:19:49
チート使うのやめてもらえませんか…

901名無しさん:2012/09/23(日) 21:20:21
おおおおおお
大当たりやん
すげええええええええええええええええええええええええええええええ

902名無しさん:2012/09/23(日) 21:20:32
このがっかり感

903名無しさん:2012/09/23(日) 21:20:42
いいゴミ、いただきました

904名無しさん:2012/09/23(日) 21:21:11
おっさんがそろうといいのかな?

905名無しさん:2012/09/23(日) 21:21:36
ローランドさんの遺産でローランドさんの元へ送ってもらえるサービスですよ^^

906名無しさん:2012/09/23(日) 21:22:42
爆発エレメントって周囲の敵巻き込めるかな?

907名無しさん:2012/09/23(日) 21:22:56
消費弾数も4発で見た目よりマガジンも小さそうですねえ

908名無しさん:2012/09/23(日) 21:23:11
滝さんが暗黒面に落ちつつある

909名無しさん:2012/09/23(日) 21:23:31
それスコープついてたら良かったのにね

910名無しさん:2012/09/23(日) 21:25:18
おねーちゃんにチップ貢いでも装備貰える事あるらしいけど

911名無しさん:2012/09/23(日) 21:25:31
威力600のハンドガン連射したほうがお財布にもダメージ的にも良さそう

912名無しさん:2012/09/23(日) 21:26:01
スロットはイリジウムも出るからいいね。
弾倉とか増やせるし

913名無しさん:2012/09/23(日) 21:27:19
スロのせいかPC版のスレの方では
箱巡回の話題よりも金策の話題になっててわろたw

914名無しさん:2012/09/23(日) 21:27:27
消費弾数が4じゃなくて1か2だったら神銃だと思えたんですけど
残念でしたね

915名無しさん:2012/09/23(日) 21:28:37
よしその6万つっこも

916名無しさん:2012/09/23(日) 21:28:51
おいしい箱巡回が来れば箱の方が間違いなくおいしいけど
スロのギャンブル性も捨てがたい!

って感じだった

917名無しさん:2012/09/23(日) 21:33:04
左だ!左の台だ!

918名無しさん:2012/09/23(日) 21:34:17
武器改造できればよかったんだけどなー。
ちょっとレート上げれたり反動軽減出来たりする程度でも
次に良いの掘れるまでの繋ぎになるし。

919名無しさん:2012/09/23(日) 21:38:04
もう倒したらいいんじゃない

920名無しさん:2012/09/23(日) 21:39:18
推理といえばココたんのひよこごっこがまた見たいお
ぴよぴよ〜

921名無しさん:2012/09/23(日) 21:40:27
雪山の内容もう忘れたわ
次やる時は最初からやな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板