したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

滝ちゃんの乳首46ペロ

1名無しさん:2012/06/19(火) 21:47:39
twitterID:taki_peca
skypeID:takich13
箱タグ:wemm
PS3ID:

おちんぽ白滝
買います
マックスアナーキーは買いません
よろしくお願いします

325名無しさん:2012/07/07(土) 23:34:08
あの人スーツ着てるっていうかスーツに着られてるね・・・プークスクs
ってなるから私服できたほうがいいよ、でも大阪民国の民族衣装とかはやめてね

326名無しさん:2012/07/07(土) 23:34:23
また人形買いに行くのか

327名無しさん:2012/07/07(土) 23:34:28
スカイツリーは予約制だから当日ぶっつけで行ってもだめだよ

328名無しさん:2012/07/07(土) 23:34:44
スカイツリー周りの店でもいっとけ

329名無しさん:2012/07/07(土) 23:34:56
僕の家に泊まっていいよ(意味深

330名無しさん:2012/07/07(土) 23:35:32
僕の東京タワーと滝さんの通天閣でチャンバラする?

331名無しさん:2012/07/07(土) 23:35:35
東京ソラマチで大阪の料理でも食べてこ

332名無しさん:2012/07/07(土) 23:36:57
映画を見に東京へ 高い映画やのう

333名無しさん:2012/07/07(土) 23:37:08
西成でBBQしよう

334名無しさん:2012/07/07(土) 23:38:03
東京ソラマチでたこやき頼んで関西弁でいちゃもんつけたろ

335名無しさん:2012/07/07(土) 23:39:22
修羅の国やから仕方ない

336名無しさん:2012/07/07(土) 23:39:40
うんこみたいな仕事ならきれいさっぱり長そ

337名無しさん:2012/07/07(土) 23:39:57
東の山谷
西の西成

338名無しさん:2012/07/07(土) 23:41:02
全然歌えてないですよ 滝さん

339名無しさん:2012/07/07(土) 23:41:14
おつおつ

340名無しさん:2012/07/07(土) 23:41:40
おつ

341:2012/07/07(土) 23:50:26
340
おつおつ

342名無しさん:2012/07/08(日) 22:05:09
おちんぽ白滝
買います
タコ部屋から配信してます
よろしくお願いします

343名無しさん:2012/07/08(日) 22:09:10
滝さんおっすおっす。今日もはりきってBO布教して行きましょう

344名無しさん:2012/07/08(日) 22:18:49
新マップはよ

345名無しさん:2012/07/08(日) 22:30:10
あれ?わんちゃん出てきた?

346名無しさん:2012/07/08(日) 22:39:25
マップ入れてる人とマッチングしないと遊べないよね

347名無しさん:2012/07/08(日) 22:44:44
滝さーんBOだから見に来たよ

348名無しさん:2012/07/08(日) 22:45:30
凸いいの?ゴーストで行きまーす

349名無しさん:2012/07/08(日) 22:46:23
まだ経験値2倍期間あったんだw

350名無しさん:2012/07/08(日) 22:47:55
宇治金にするチャンスだね

351名無しさん:2012/07/08(日) 22:49:18
ドクロいないね

352名無しさん:2012/07/08(日) 22:49:37
ガチ勢はDLCなしでやってます
ボクも消してプレイしてます

353名無しさん:2012/07/08(日) 22:50:27
DLC商法に騙される人なんているの?

354名無しさん:2012/07/08(日) 22:53:20
滝さんの本職キタ

355名無しさん:2012/07/08(日) 22:55:54
steamでも割引ですぞ19ドルが9ドル

356名無しさん:2012/07/08(日) 22:57:01
MW3もBOも99ドルですよ

357名無しさん:2012/07/08(日) 22:58:25
今ならドイツ語イタリア語スペイン語フランス語付き

358名無しさん:2012/07/08(日) 23:00:19
バイオ5リマスター版買う流れか把握

359名無しさん:2012/07/08(日) 23:02:26
ピザってる

360名無しさん:2012/07/08(日) 23:03:13
バイオORCは無かったわ

361名無しさん:2012/07/08(日) 23:03:26
バイオオペ買う金があるのなら・・・

362名無しさん:2012/07/08(日) 23:04:05
バイオ6が最後の望み

363名無しさん:2012/07/08(日) 23:05:01
でもORC2出たら買うんでしょ?

364名無しさん:2012/07/08(日) 23:07:01
ファマス弱体化とか懐かしい

365名無しさん:2012/07/08(日) 23:09:05
ADSまでの時間増加・腰だめ精度低下・反動増加など

366名無しさん:2012/07/08(日) 23:12:32
ゴースト早業セカチャンも鉄板

367名無しさん:2012/07/08(日) 23:42:10
DLCという飾り

368名無しさん:2012/07/10(火) 18:42:51
今北 今日はオワコn…ギアーズかー

369名無しさん:2012/07/10(火) 18:44:27
ギアーズオブBOきたああああ

370名無しさん:2012/07/10(火) 18:44:51
でもだれかやってるってわかるとモチベ維持に繋がるのよね

371名無しさん:2012/07/10(火) 18:45:46
おちんぽ白滝
買います
タコ部屋から配信ですか?
よろしくお願いします

372名無しさん:2012/07/10(火) 18:47:22
配信外でやってるって人は多そうなんだけどね。その辺どうなんだろうか

373名無しさん:2012/07/10(火) 18:48:54
わろたw

374名無しさん:2012/07/10(火) 18:49:54
でも実際問題チェーンソー使えると思うけどね。防御側は一発でも外したら殺されるしw

375名無しさん:2012/07/10(火) 18:51:06
滝さん無双や!

376名無しさん:2012/07/10(火) 18:51:21
いっぱいきたけどみんなミンチになったwwww

377名無しさん:2012/07/10(火) 18:52:56
滝さんかっこ悪い

378名無しさん:2012/07/10(火) 18:52:56
外すと見透かされた動きw

379名無しさん:2012/07/10(火) 18:54:51
滝さんこんばんわ
もうそろそろ梅雨明けなんでしょうか

380名無しさん:2012/07/10(火) 18:55:00
BOがTPSになった!!
これなんのDLCですか?

381名無しさん:2012/07/10(火) 18:56:29
早漏や

382名無しさん:2012/07/10(火) 18:56:42
オワコンオプスとオワコンオブウォー3って
どっちのほうがオワコンなの?

383名無しさん:2012/07/10(火) 18:58:15
そんなことよりゴーストリコンやろうぜ

384名無しさん:2012/07/10(火) 18:59:07
リコンっていつの時代のも過疎ってる気がするけどどうなんだろうね・・・

385名無しさん:2012/07/10(火) 18:59:56
ボクはつまんないです
ギアーズみたいなTPSならいいんだけどリコンやベガスみたいなTPSはあわないわ

386名無しさん:2012/07/10(火) 19:00:25
ゴーストリコン面白いよ
カバーアクションしながらのステルスが基本だから
ギアーズとは全然違うね

387名無しさん:2012/07/10(火) 19:02:40
滝ちゃん大好きエーツーでぎゃるがん安く売っていたぞ

388名無しさん:2012/07/10(火) 19:03:57
滝ちゃんはクソゲーハンターだから見える地雷踏むからね

389名無しさん:2012/07/10(火) 19:05:37
またまたリスナーを楽しませるために買ったんでしょ?
滝さんは配信者の鏡やなぁ

390名無しさん:2012/07/10(火) 19:06:54
今中古で2800円ぐらいだから買おうかなって思ってるけどまだ早いかな?

391名無しさん:2012/07/10(火) 19:07:38
いやクソゲのバイオなんとかっていうクソゲ

392名無しさん:2012/07/10(火) 19:10:25
最近のゲーム事情知らんけど6も外注なの?

393名無しさん:2012/07/10(火) 19:12:38
バイオ6はゾンビのあふれた町から仲間と協力して脱出して
ヘリの座席を奪い合うゲームだよ

394名無しさん:2012/07/10(火) 19:15:37
なんで最後の最後で仲間と殺しあわなくちゃいけないんだよなw

395名無しさん:2012/07/10(火) 19:20:52
レイプしないで

396名無しさん:2012/07/10(火) 19:21:20
ひどい虐殺ショー

397名無しさん:2012/07/10(火) 19:30:00
ワンチャンミンチ

398名無しさん:2012/07/10(火) 19:32:51
戦争だもの

399名無しさん:2012/07/10(火) 19:38:08
開幕からハゲたな

400名無しさん:2012/07/10(火) 19:38:50
今のなんで様子見してたん相手ランサーもってたでw

401名無しさん:2012/07/10(火) 19:41:03
ここワンショットの下ところショートカット道あるだけで両マップやねんけどな

402名無しさん:2012/07/10(火) 19:42:17
クソフラグすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

403名無しさん:2012/07/10(火) 19:42:36
滝さんフラグは柱にぶつけるものじゃないですよ

404名無しさん:2012/07/10(火) 19:44:34
展開の読みが浅せぇw

405名無しさん:2012/07/10(火) 19:45:57
これ勝てなかったら滝さんのせいね

406名無しさん:2012/07/10(火) 19:46:14
フラグにトルク・・・おまけの滝さん

407名無しさん:2012/07/10(火) 19:47:16
あぶねえwwwwwww

408名無しさん:2012/07/10(火) 19:47:31
結果オーライ
だがほぼ運勝

409名無しさん:2012/07/10(火) 19:47:56
でたー!滝さんの突然イス乗り越えアタックだー!

410名無しさん:2012/07/10(火) 19:49:38
スナ残弾数23発残してただただ死ぬ

411名無しさん:2012/07/10(火) 19:51:28
味方が死んでいく中
無意味にボルトックを取る

412名無しさん:2012/07/10(火) 19:53:43
上にスナがある限り無理です。
スナ取って残弾残しした占拠鉄板

413名無しさん:2012/07/10(火) 19:54:45
ブーム湧くの待てばええのに

414名無しさん:2012/07/10(火) 19:55:36
滝さんなら盾で無双してくれる

415名無しさん:2012/07/10(火) 19:56:04
こーやって下抑えられてブーム確保されそうになったらブームシールド超有利なのに

416名無しさん:2012/07/10(火) 20:04:11
「このフラグは超貴重やな。無駄にできんぞ・・・!」

417名無しさん:2012/07/10(火) 20:10:57
なっしゃーリロードもったいない

418名無しさん:2012/07/10(火) 20:16:05
ギアーズの申し子滝さんこんばんは

419名無しさん:2012/07/10(火) 20:17:14
ピザの申し子滝さん

420名無しさん:2012/07/10(火) 20:17:34
滝さん乙でした。最初何もできなさすぎて心がポッキリ逝ってしまいましたわ…

421名無しさん:2012/07/10(火) 20:24:52
おつおつ

422名無しさん:2012/07/10(火) 20:31:49
神ゲーやぞ

423名無しさん:2012/07/10(火) 20:35:22
ピザ滝

424:2012/07/10(火) 20:40:20
重すぎて祖父トークすら止まってました。
422 神ゲーやな
433今日はピザですまん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板