したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

42

1:2012/03/22(木) 20:24:38
ラクーンシティ

856名無しさん:2012/04/03(火) 22:43:11
早漏やししゃーないもんね
がんばっ!!

857名無しさん:2012/04/03(火) 22:43:29
実は配信中にうまくいったら偶然当たれるかなーとか思って箱起動してみたらドンピシャだったんよw
追いかけるのもアレだったからその時点でやめたけど

858名無しさん:2012/04/03(火) 22:47:11
ちゃっす。今日はMAGの影響かわからんけど良く走ってるね

859名無しさん:2012/04/03(火) 22:49:36
マジです

860名無しさん:2012/04/03(火) 22:49:56
今のは仕留めたかったねw

861名無しさん:2012/04/03(火) 22:50:52
赤色は1ラウンド目遊ぶ

862名無しさん:2012/04/03(火) 22:56:26
完全に狙われてたなww

863名無しさん:2012/04/03(火) 22:56:44
ベアード使ってる人やばすぎるなあw

864名無しさん:2012/04/03(火) 22:57:14
なんやちょっとギアーズ見ない間に上手い人だらけになってんな

865名無しさん:2012/04/03(火) 22:57:36
まあランクに比べりゃお遊戯ですよ

866名無しさん:2012/04/03(火) 22:58:19
クイックはガチクランおらんからな

867名無しさん:2012/04/03(火) 22:58:56
安定の滝ブームである

868名無しさん:2012/04/03(火) 22:59:53
このゲームの対戦は修羅の国過ぎてついていけない…

869名無しさん:2012/04/03(火) 23:00:26
ガチのクランは2つくらいかな。ゆるいクランは20個くらいある

870名無しさん:2012/04/03(火) 23:00:43
オージーと沢山当たってた頃が懐かしい

871名無しさん:2012/04/03(火) 23:01:58
クランに入ると毎回滝ちゃんだけ反省会に呼ばれちゃうけどいいのかい?

872名無しさん:2012/04/03(火) 23:02:08
某19時さんとこはゆるいクランよりはうまい人が集まってるからそこ行きゃ手っとり早いやろ

873名無しさん:2012/04/03(火) 23:03:03
19時さんとこは青レベル二人おるからな

874名無しさん:2012/04/03(火) 23:03:53
裏世界に入るぞ滝!

875名無しさん:2012/04/03(火) 23:04:02
視界が少し悪くなるくらいかなあ

876名無しさん:2012/04/03(火) 23:04:33
じょん早く凸してこんかい

877名無しさん:2012/04/03(火) 23:04:51
スモーク自爆とか斬新ですね

878名無しさん:2012/04/03(火) 23:13:14
アアアアアアアアアアアアッ→プスッ→勝利

879名無しさん:2012/04/03(火) 23:13:20
うおおおおおおおおおおお!!ピチュッ

880名無しさん:2012/04/03(火) 23:15:03
今回のMAPは何か面白そう

881名無しさん:2012/04/03(火) 23:16:17
一応DLCは続くって話だけどどうだろうか
2のキャラも全部は解禁されてないし

882名無しさん:2012/04/03(火) 23:17:35
スコージのこと思い出してあげてください…

883名無しさん:2012/04/03(火) 23:18:01
もうDLCと一緒に規制表現も解除しちゃえよ

884名無しさん:2012/04/03(火) 23:18:06
スコージ様万歳!とセリフだけで出演

885名無しさん:2012/04/03(火) 23:18:25
スコージは事故死

886名無しさん:2012/04/03(火) 23:18:54
そういえばカンタス系が喋ったなw>「スコージ様万歳!」

887名無しさん:2012/04/03(火) 23:19:35
ラーム様が偉大すぎたんや

888名無しさん:2012/04/03(火) 23:19:42
ムービーシーンのインパクトはホントに強かったよねw

889名無しさん:2012/04/03(火) 23:20:26
あの後サベッジのリーダーやってました位の出演があってもよかったのにな

890名無しさん:2012/04/03(火) 23:20:48
                 |l| | |l| |
                 _,,..,,,,_
                ./ ゚ 3  `ヽーっ
                l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
                )`'ー---‐'''''"(_
                ⌒)   (⌒   ビターン
                  ⌒

891名無しさん:2012/04/03(火) 23:22:08
インセインはマジで地獄だったな。ガチで挑むとあいつだけ桁違いにキツイw

892名無しさん:2012/04/03(火) 23:22:18
ギアーズはワーゾーンとキンヒルだけでいいわ

893名無しさん:2012/04/03(火) 23:22:38
ラーム様は主人公になったDLCまで出たのにどうしてここまで差がついたのか…慢心環境の違い…

894名無しさん:2012/04/03(火) 23:24:32
そもそも2自体が面白くなかった

895名無しさん:2012/04/03(火) 23:25:26
2はインセインが満遍なくきつかったってことくらいしか覚えてないw

896名無しさん:2012/04/03(火) 23:26:28
2のインセは2人でやって相方だけ最低難易度にしてもらうとスゲー楽なんだぜ…

897名無しさん:2012/04/03(火) 23:26:46
滝ーぱみゅぱみゅさんこんばんわ

898名無しさん:2012/04/03(火) 23:28:28
敵配置とかも難易度低いほうが優先されるからなー。
自キャラの体力設定と攻撃力は難易度別にしてあるみたいだけど

899名無しさん:2012/04/03(火) 23:28:45
安定の滝トルク

900名無しさん:2012/04/03(火) 23:29:05
何しにいったんだよwww

901名無しさん:2012/04/03(火) 23:30:45
た、滝さんがトルクを当てた!?みんな、赤飯の用意だ!

902名無しさん:2012/04/03(火) 23:32:03
すごいなw

903名無しさん:2012/04/03(火) 23:33:31
ソードオフはナッシャー軍団の中に混ざってるとホントに脅威なんだよなあ…
辻斬り怖い

904名無しさん:2012/04/03(火) 23:34:35
私男だけどそろそろ滝ちゃんのカッコいい所見たいな☆

905名無しさん:2012/04/03(火) 23:41:04
サンドバーとオーバーパスはわりとマジでふざけてるよね
HORDEだとそれなりに戦いやすいけど

906名無しさん:2012/04/03(火) 23:41:27
当たってそうなのにな ラグいんかいね

907名無しさん:2012/04/03(火) 23:42:52
サボってたからそうなる

908名無しさん:2012/04/03(火) 23:43:53
おれなんかサボってないのにエイムができん

909名無しさん:2012/04/03(火) 23:44:17
滝ちゃんの不思議な踊り

910名無しさん:2012/04/03(火) 23:44:35
このゲームのエイムは難しすぎると思わんかね

911名無しさん:2012/04/03(火) 23:45:55
ロードバグなおったぽいな

912名無しさん:2012/04/03(火) 23:47:40
一試合ごとにダッシュボード戻らんとあかんくなるバグ
次のマップに移行せんのよ

913名無しさん:2012/04/03(火) 23:49:03
ゴルゴンピストルで わっはっはっ わろた

914名無しさん:2012/04/04(水) 00:00:18
服もちゃうで やっぱLEはださいわ

915:2012/04/04(水) 00:02:50
>>914
服も違うんですか! それなら買ってよかったと思えます。

916名無しさん:2012/04/11(水) 20:40:57
今北 今クイックマッチしたら滝さんに当たる可能性があるのか。よし

917名無しさん:2012/04/11(水) 20:52:56
マナカナと3Pしたいよ滝さんこんばんわ

918名無しさん:2012/04/11(水) 20:54:59
こんばんわ バイオ 6 トレーラーどうだった?オペラグ超えれそう?

919名無しさん:2012/04/11(水) 20:56:04
ttp://www.youtube.com/watch?v=FWeIECrEaGs

920名無しさん:2012/04/11(水) 20:58:10
クリスはゴリラからサルに降格なの?

921名無しさん:2012/04/11(水) 21:00:38
クリスは確実に筋肉が減ったな
5はステロイドでも使ってたんだろうか

922名無しさん:2012/04/11(水) 21:03:54
ゴーストリコンは昔リアル系FPSだったとは想像できないくらい変わったな

923名無しさん:2012/04/11(水) 21:04:16
ここで硬派なゲームじゃなく
話題の国内ゲー魔法使いの夜いきましょう

924名無しさん:2012/04/11(水) 21:05:32
なんだ型月厨召喚するか?

925名無しさん:2012/04/11(水) 21:07:42
空の境界

926名無しさん:2012/04/11(水) 21:07:45
発売してから回収されるな

927名無しさん:2012/04/11(水) 21:09:20
来月は糞ゲー買う予定ないの?

928名無しさん:2012/04/11(水) 21:10:19
東京ジャングルいっちゃうか

929名無しさん:2012/04/11(水) 21:12:18
Diablo3が糞ゲーだったら暴動が起きちゃう

930名無しさん:2012/04/11(水) 21:12:47
ドラゴンズ何ちゃらっはクソゲー臭がすごいぜ

931名無しさん:2012/04/11(水) 21:15:37
Diablo3って2までのスタッフほとんどいないんだっけ? 朝鮮人デザイナー使ってるらしいし
ちょい不安要素あるんよね

932名無しさん:2012/04/11(水) 21:21:51
サボってた罰やな

933名無しさん:2012/04/11(水) 21:22:04
リアップもあるよ!

934名無しさん:2012/04/11(水) 21:23:17
CoDでいうプレステだよ!実績もあるから頑張ってね

935名無しさん:2012/04/11(水) 21:23:53
過去作さわった事ない人達が話題性だけで手を出して
「なにこのクリックゲー糞やな」 とか 「ちまちましてつまらんやっぱFF DQじゃないとな」とか言って投げ出す糞ガキが沸くんだろうな

936名無しさん:2012/04/11(水) 21:25:11
リアップ買うなら病院行ったほうが効果もあるしコスパもいいソースは俺

937名無しさん:2012/04/11(水) 21:25:57
リアップって使い続けてないと効果なくなるんだっけ? 一生リアップ奴隷や

938名無しさん:2012/04/11(水) 21:26:05
なんだこの配信禿ばっかりか

939名無しさん:2012/04/11(水) 21:28:12
受験来年やな

940名無しさん:2012/04/11(水) 21:35:33
滝ちゃんの死ねへんぞは死ぬフラグ

941名無しさん:2012/04/11(水) 21:40:30
今日の滝さんのチンポジ右曲がりショットガン当たってるね

942名無しさん:2012/04/11(水) 21:45:12
ギアーズEXILEだっけ?

943名無しさん:2012/04/11(水) 21:48:46
相手にいくら渡したの?

944名無しさん:2012/04/11(水) 21:49:55
今日の滝さんはいったいどうなってるの…

945名無しさん:2012/04/11(水) 21:58:14
愛してる

946名無しさん:2012/04/11(水) 22:00:04
面接の結果いつくるの?

947名無しさん:2012/04/11(水) 22:03:03
えっらい狭いねw

948名無しさん:2012/04/11(水) 22:05:15
面接官に処刑キルとはやりおるな

949名無しさん:2012/04/11(水) 22:09:52
ただし、デバッグはユーザーにお願いしますだったら

950名無しさん:2012/04/11(水) 22:11:08
滝さんプロパイダどこだっけ?

951名無しさん:2012/04/11(水) 22:11:46
レオンは身体能力がぶっ飛んでるからな

952名無しさん:2012/04/11(水) 22:13:47
これはZまで出せるな

953名無しさん:2012/04/11(水) 22:14:01
今回は土人ウィルスじゃないのか

954名無しさん:2012/04/11(水) 22:15:52
相変わらずPV作るのうまいな

955名無しさん:2012/04/11(水) 22:16:52
ゲーム画面が出た途端オペラクの悪夢再びにならなきゃいいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板