したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本気の0キル31デス

1名無しさん:2011/08/11(木) 22:40:47
これが滝chなんだよね

984名無しさん:2011/09/03(土) 01:38:49
じゃあ他の人のカスタムクラス確認用かね

985名無しさん:2011/09/03(土) 01:39:46
ゴーストフレンドは削除やな

986名無しさん:2011/09/03(土) 01:39:52
今までのパーク使用率とか見れるのかな

987名無しさん:2011/09/03(土) 01:41:04
どうせスクエニは対応めんどくさいとか報酬とかの問題と
普及率の低さで日本では無かったことリストに入りそう

988名無しさん:2011/09/03(土) 01:42:04
丸見えかよw

989名無しさん:2011/09/03(土) 01:42:23
一応見ようと思えばゲーム上でもその人の試合内容とか見れるよね
それを見やすくしただけだろう

990名無しさん:2011/09/03(土) 01:42:54
こっこいつ・・・談合してやがる・・・

991名無しさん:2011/09/03(土) 01:43:13
フレンドじゃなくても遭遇した人リストから見れるだろw

992名無しさん:2011/09/03(土) 01:44:48
これさ、IW自信が日本語対応すりゃいい話だよな
スクエニなんて挟まなくてもいい話だし

993名無しさん:2011/09/03(土) 01:46:32
ま、普及させるならの話だけど
スクエニならコンビニ払いとかで出来るだろうけどIWがどうやって入金させるかが問題になるか

994名無しさん:2011/09/03(土) 01:47:45
日本のちんけな売上のために対応するかよと
IWとアクティビジョンの答えじゃないですかね
両機種で100万本売れれば対応の未来はありそうだけど

995名無しさん:2011/09/03(土) 01:48:08
ヤダーオレノカスタムミナイデエエエエエ

やましいことないけど

996名無しさん:2011/09/03(土) 01:49:03
日本は30万前後の売上じゃないかな

997名無しさん:2011/09/03(土) 01:50:05
Boまでは海外版が結構売れてたから日本の実質売上が分からない

998名無しさん:2011/09/03(土) 01:51:32
ここで次スレちゃん

999名無しさん:2011/09/03(土) 01:51:45
なんというか
有料にするにはちと破壊力不足ちゃうかと

1000名無しさん:2011/09/03(土) 01:52:49
まぁだからDLCマップタダって話が出てるんでしょ1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板