したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【西○】NOOBの来場27人目【角待ち】

1名無しさん:2011/07/08(金) 00:56:37
twitterID:taki_peca
skypeID:takich13

862名無しさん:2011/07/11(月) 21:45:01
角待ちの幅が広がるな

863名無しさん:2011/07/11(月) 22:01:37
滝さん今日は一段と掘ってるねー

864名無しさん:2011/07/11(月) 22:02:20
フックがあるから移動時間省けてより一層掘り進む滝さんが見れますね

865名無しさん:2011/07/11(月) 22:03:53
で、これほんとにボスいるの?

866名無しさん:2011/07/11(月) 22:05:14
MW3までの繋ぎ?

867名無しさん:2011/07/11(月) 22:06:48
ゾンビの声の真似してみたけどだいぶ似てました

868名無しさん:2011/07/11(月) 22:09:26
PC版から逃げるな

869名無しさん:2011/07/11(月) 22:11:29
おいすー。マルチの鯖の問題は解決した?

870名無しさん:2011/07/11(月) 22:11:39
ボスの居場所とか角に決まってるじゃないですかー

871名無しさん:2011/07/11(月) 22:13:09
他の人の鯖には入れるのか・・・せっかくなら数人で一緒にマルチやりたいよな。

872名無しさん:2011/07/11(月) 22:15:48
滝さん!僕だよ!

873名無しさん:2011/07/11(月) 22:16:36
金の上はまだあるぞ

874名無しさん:2011/07/11(月) 22:34:04
探索を楽しむ間もなかった

875名無しさん:2011/07/11(月) 22:34:06
地獄は床も熱いですな!

876名無しさん:2011/07/11(月) 22:35:20
AKいけます

877名無しさん:2011/07/11(月) 22:47:08
おいすー
滝さんの彼氏だよ!

878名無しさん:2011/07/11(月) 22:47:44
なんぞこれwwボスかww

879名無しさん:2011/07/11(月) 22:48:21
Noob

880名無しさん:2011/07/11(月) 22:51:42
wikiは甘え

881名無しさん:2011/07/11(月) 22:53:03
テラリア持ってるけどやったことないよ
マルチスタンバイおkです

882名無しさん:2011/07/11(月) 22:59:55
BFBC2 5ドル
日本で買えないなんてふざけてる

883名無しさん:2011/07/11(月) 23:01:03
グレーだがVPNかませればいけるよね

884名無しさん:2011/07/11(月) 23:04:54
minecraftでも地下に建物建ててた?

885名無しさん:2011/07/11(月) 23:05:12
ひゅううううサイダーうめええええ

886名無しさん:2011/07/11(月) 23:09:32
豚小屋の完成だ!

887名無しさん:2011/07/11(月) 23:10:18
たこ部屋のこと?

888名無しさん:2011/07/11(月) 23:11:31
リベンジや

889名無しさん:2011/07/11(月) 23:12:39
えーw

890名無しさん:2011/07/11(月) 23:12:47
m9(^Д^)プギャー

891名無しさん:2011/07/11(月) 23:16:02
地下の暮らしが始まってた

892名無しさん:2011/07/11(月) 23:18:25
逃げばかりじゃあかんで

893名無しさん:2011/07/11(月) 23:19:44
まだ無理だって言われても・・・家・・・建てちゃったよ・・・

894名無しさん:2011/07/11(月) 23:19:45
今日もメシウマ!

895名無しさん:2011/07/11(月) 23:21:07
金の上からはなかなか作るのが難しい

896名無しさん:2011/07/11(月) 23:38:33
wiki見ちゃいかんよ

897名無しさん:2011/07/11(月) 23:39:16
あせらず埋めていれば

898名無しさん:2011/07/11(月) 23:41:05
やったー名所ができたね

899名無しさん:2011/07/11(月) 23:59:02
鏡つかえば?

900名無しさん:2011/07/12(火) 00:01:02
manaは?
★10個あつめた?

901名無しさん:2011/07/12(火) 00:01:10
1日ぶりに見にきたら家めっちゃでっかくなってるww
物置だったのにwwあ、あとカメラ付け忘れてますよ

902名無しさん:2011/07/12(火) 00:05:28
激しい戦いww

903名無しさん:2011/07/12(火) 00:06:12
なんてこった・・・

904名無しさん:2011/07/12(火) 00:06:50
武器は作れないの?

905名無しさん:2011/07/12(火) 00:14:17
滝chの夜は明けない

906名無しさん:2011/07/12(火) 00:15:32
もっと使えそうな武器作るとか

907名無しさん:2011/07/12(火) 00:26:07
ドンマイ滝さん

908名無しさん:2011/07/12(火) 00:41:51
フック船長

909名無しさん:2011/07/12(火) 00:43:45
スプラッシュマウンテン怖くて乗れません
TDLオフしよか

910名無しさん:2011/07/12(火) 00:46:04
僕シンデレラ城で剣振ったことあります
すごく恥ずかしかったです○

911名無しさん:2011/07/12(火) 00:48:21
最後にディズニーランド行ったのいつかなー
そういえばシーのほうは行ったことないや

912名無しさん:2011/07/12(火) 00:52:04
自宅待機

913名無しさん:2011/07/12(火) 00:53:30
うおおおおメンタマン!!!!

914名無しさん:2011/07/12(火) 00:55:54
負けろ!負けろ!

915名無しさん:2011/07/12(火) 00:59:33
完全究極体グレートメンタマン

916名無しさん:2011/07/12(火) 01:00:57
朝のお知らせ

917名無しさん:2011/07/12(火) 01:01:06
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

918名無しさん:2011/07/12(火) 01:01:08
朝で〜す

919名無しさん:2011/07/12(火) 01:01:15
これはひどい

920名無しさん:2011/07/12(火) 01:01:16
今日はこのくらいにしておいてやる

921名無しさん:2011/07/12(火) 01:01:19
こうして平和は守られた・・・

922名無しさん:2011/07/12(火) 01:01:44
メシウマ

923名無しさん:2011/07/12(火) 01:02:05
あさだあーさーだーよーあさーひーがのぼーるよー

924名無しさん:2011/07/12(火) 01:02:48
角待ちしてたら勝てた

925名無しさん:2011/07/12(火) 01:04:29
穏便にいこう!あいつに関わらないという選択肢

926名無しさん:2011/07/12(火) 01:04:37
チェスト部屋は壁が無いけど姉歯?

927名無しさん:2011/07/12(火) 01:05:20
僕と滝さんのフラグは立ってるから大丈夫だよ

928名無しさん:2011/07/12(火) 01:06:33
ガイド入水自殺やめたん?

929名無しさん:2011/07/12(火) 01:07:25
にゅうすいって読まないって約束したでしょ

930名無しさん:2011/07/12(火) 01:07:35
この音ってどっかで聞いた事あると思ったらICQの音かw

931名無しさん:2011/07/12(火) 01:08:03
家の近くに深い穴が空いてるなんて怖い

932名無しさん:2011/07/12(火) 01:08:13
しょうみ 結構眠いです…
↑↑↑

933名無しさん:2011/07/12(火) 01:09:44
あと1時間ぐらいでセール終わるみたいだけどテラリア買おうかなー
スチームに登録したことないからそこも引っかかる

934名無しさん:2011/07/12(火) 01:09:54
戦闘がだいぶごり押しだが大丈夫か?

935名無しさん:2011/07/12(火) 01:11:05
滝さんがマルチやるまで積みゲーにしときます

936名無しさん:2011/07/12(火) 01:12:12
マインクラフトはある

937名無しさん:2011/07/12(火) 01:12:42
溶岩やぁ!

938名無しさん:2011/07/12(火) 01:12:43
銅と銀と金の時計あるよ

939名無しさん:2011/07/12(火) 01:13:09
コンパスとか古いわ今は地図やで

940名無しさん:2011/07/12(火) 01:13:10
あと深度の計器もある

941名無しさん:2011/07/12(火) 01:14:13
狼が飼えるようになったのは知ってる?

942名無しさん:2011/07/12(火) 01:15:38
布は染料で色つき布が作れるようになったんやで

943名無しさん:2011/07/12(火) 01:16:59
ベッドも導入されて寝ればすぐ朝になる

944名無しさん:2011/07/12(火) 01:18:06
マインクラフトやったらカルチャーショックだな

945名無しさん:2011/07/12(火) 01:20:08
滝さんと一緒に穴掘り(*´д`*)ハァハァ

946名無しさん:2011/07/12(火) 01:28:58
テラリアどこで割ったの?

947名無しさん:2011/07/12(火) 01:30:34
垢作ったんだけどスチームに接続できないよおおお
助けて滝さあああああん

948名無しさん:2011/07/12(火) 01:31:51
うおおおおお滝さん天才ログインでけたあああああ

949名無しさん:2011/07/12(火) 01:31:57
>>947
残り時間28分

950名無しさん:2011/07/12(火) 01:32:12
アイアンチェイン作った?

951名無しさん:2011/07/12(火) 01:32:24
買うのはテラリアだけでおkなの?

952名無しさん:2011/07/12(火) 01:33:26
ギフトで滝さんがBOを奢ってくれるようです

953名無しさん:2011/07/12(火) 01:33:35
スチームクレジットっての買えばいいのです?

954名無しさん:2011/07/12(火) 01:34:58
amazonでクレジット登録するのと同じ要領

955名無しさん:2011/07/12(火) 01:36:48
MAFIA2安いと思ってやったらストーリーゲーだった・・・

956名無しさん:2011/07/12(火) 01:38:15
滝さんよりちょい高いけど買えたあああああ
滝さんありがとうんこ

957名無しさん:2011/07/12(火) 01:38:43
残り21分でS.T.A.L.K.E.R.の良いところ教えて

958名無しさん:2011/07/12(火) 01:40:30
日本語化MODはどんな感じ?

959名無しさん:2011/07/12(火) 01:41:38
棒読みで説明してるから買うのやめますね

960名無しさん:2011/07/12(火) 01:41:40
いやースチームよく話聞いてたんだけど
ゲームは箱○でしかやらないから敬遠してたんですよね
PCだけでしか出てないゲームはスチームで買おうかな

961名無しさん:2011/07/12(火) 01:43:27
スチームは安さが売りだからね
セールの時だけ買うのが情強




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板