したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

独眼独頭敗北22回目

1名無しさん:2011/06/03(金) 12:03:23
フルチャージ100%独眼独頭がきみをまってる

983名無しさん:2011/06/11(土) 01:20:51
これ味方全員凸者?

984名無しさん:2011/06/11(土) 01:21:00
なんでジョーシン箱○のソフトあんだけ入荷してるのが謎だわ
そのおかげで買えるからいいけど

985名無しさん:2011/06/11(土) 01:22:11
だってBOやるとイライラするもん

986名無しさん:2011/06/11(土) 01:23:00
ごめん間違った
CODシリーズ全部やるとイライラします

987名無しさん:2011/06/11(土) 01:23:52
でも見るのは大好きです

988名無しさん:2011/06/11(土) 01:23:53
CoDシリーズのキャンペーンを通しでやってもイライラします
特に3で

989名無しさん:2011/06/11(土) 01:24:44
フレンドで埋めるか
フレ登録送ってないからそれは無理だな

990名無しさん:2011/06/11(土) 01:24:53
MW3なら凸者でうまるとおもうよ

991名無しさん:2011/06/11(土) 01:24:55
ジョーシンってたしか家電量販店で一番最初におもちゃに力いれたから、今でもおもちゃの品揃えは神だって店長さんが言ってたわ

992名無しさん:2011/06/11(土) 01:25:44
3は進行不可のバグが多いんだよ
でも3のオンはおもしろいよ

993名無しさん:2011/06/11(土) 01:26:36
CoD3はハードコアの時点で他のシリーズのベテランがマシと思える

994名無しさん:2011/06/11(土) 01:26:39
そしてMW3の発売日。そこには一人でたたずむ滝さんの姿があった

995名無しさん:2011/06/11(土) 01:28:08
その前にギアーズ3で埋まると思う
俺ギアーズなら逝くよ

996名無しさん:2011/06/11(土) 01:28:28
他の配信にもっていかれる可能性は大
そして凸者側にまわっている滝さん

997名無しさん:2011/06/11(土) 01:28:58
俺もギアーズ凸するよ!!…19さんとじょんさん枠が一杯だったらね

998名無しさん:2011/06/11(土) 01:29:29
ギアーズは無理だな 他の配信にいくし

999名無しさん:2011/06/11(土) 01:29:34
ってかリスナーが凸するんじゃなくて滝さんがリスナーに凸したらええねん

1000名無しさん:2011/06/11(土) 01:30:30
1000なら滝さんぼっち配信決定




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板