したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハードコアゲームオーバー14回目

1名無しさん:2011/02/09(水) 23:23:52
はい出来たよ

875名無しさん:2011/02/22(火) 13:50:00
馬場はどのビルドでも超絶にマゾい

876名無しさん:2011/02/22(火) 13:50:09
ワロタ

877名無しさん:2011/02/22(火) 13:50:12
よるあるエラーです^^

878名無しさん:2011/02/22(火) 13:50:30
ありがちなエラー

879名無しさん:2011/02/22(火) 13:50:45
ダーク指示ごめん・・・

880名無しさん:2011/02/22(火) 13:51:02
キャラデータは消えないから
安心していいよ

881名無しさん:2011/02/22(火) 13:51:42
さっきの馬場にPKされてる方に10円

882名無しさん:2011/02/22(火) 13:51:46
ディアブロ見てる人多いんだなw

883名無しさん:2011/02/22(火) 13:52:02
その画面の音量がバカデカイのは仕様です^^

884名無しさん:2011/02/22(火) 13:52:31
いつもの滝さんの過疎配信じゃなくてボク怖いです

885名無しさん:2011/02/22(火) 13:52:35
最初の画面の音は気にしないでいいよ

886名無しさん:2011/02/22(火) 13:53:06
最近ディアブロ配信なかったしねー

887名無しさん:2011/02/22(火) 13:53:54
Diablo2配信は大好物です

888名無しさん:2011/02/22(火) 13:54:42
アスホール滝さん・・・

889名無しさん:2011/02/22(火) 13:55:41
バージョンがどうたら言うてるからアップデートしてみたら

890名無しさん:2011/02/22(火) 13:55:44
ctrl+Mでタイトル画面のその音消えるよ

891名無しさん:2011/02/22(火) 13:56:55
アップデート?バトルネットに繋いだら
更新されない?

892名無しさん:2011/02/22(火) 13:57:43
そんな表示初めて見た

893名無しさん:2011/02/22(火) 13:58:22
ver1.13なら一応あってる

894名無しさん:2011/02/22(火) 13:59:15
ゲーム内で音量かえれるよ

895名無しさん:2011/02/22(火) 14:00:00
Unable to identify Application Version と表示される
→ショートカットアイコンを右クリックでプロパティを開き、互換性タブ
→特権レベルで管理者として実行にチェックをつける。
だってよ

896名無しさん:2011/02/22(火) 14:00:23
滝壺くん

897名無しさん:2011/02/22(火) 14:00:29
あれはバグチーターだな。
入った部屋の奴に強制エラー出させてマルチできなくさせる最強のチーターだわ。

898名無しさん:2011/02/22(火) 14:01:04
定期ケツメド

899名無しさん:2011/02/22(火) 14:01:09
本当に怖い・・・

900名無しさん:2011/02/22(火) 14:02:16
おいショートカットのリンクまちがっとるぞwwwww

901名無しさん:2011/02/22(火) 14:02:24
打開きたあああああ

902名無しさん:2011/02/22(火) 14:03:23
相当あわててますねw

903名無しさん:2011/02/22(火) 14:03:26
"C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -w

-w

の位置が違うぞwww

904名無しさん:2011/02/22(火) 14:04:06
スピーチキャストを再起動させよう

905名無しさん:2011/02/22(火) 14:04:08
さっきの凸者がまだ部屋残してくれてるんじゃないか?
Alreadyってことはもうあるぞハゲがってことだし

906名無しさん:2011/02/22(火) 14:04:09
5分ぐらいは前の部屋残ってるから重複で作れない
joinからさっきの部屋入ればおk

907名無しさん:2011/02/22(火) 14:04:26
部屋が残ってるんじゃなくて?
Joinから入ってみて

908名無しさん:2011/02/22(火) 14:04:52
作った部屋が無人になってから数分間は残り続ける。
さっきの人がいなくなってからまだ時間が経ってないのかも

909名無しさん:2011/02/22(火) 14:05:47
iroiro不安やな

910名無しさん:2011/02/22(火) 14:05:55
歌えよ白滝

911名無しさん:2011/02/22(火) 14:06:02
peer1とか数字つけたりして作り直せばいいんじゃない?

912名無しさん:2011/02/22(火) 14:06:25
上の部屋名とパス入力すれば直接いけるよ

913名無しさん:2011/02/22(火) 14:08:59
そこの洞窟のモンスターを全滅させればおk

914名無しさん:2011/02/22(火) 14:09:57
黄色装備とか白以外の装備は
性能が上だから拾ってみるといいよ

915名無しさん:2011/02/22(火) 14:12:42
灰色→穴(改造スロット)空きor修理できないカス
青→マジック
黄色→レア
緑→セット
茶色→ユニーク

916名無しさん:2011/02/22(火) 14:14:22
それは移動のポータル
トルネコのダンジョンで言うところの
リレミトの巻物 まぁ帰還アイテムだわなぁ

917名無しさん:2011/02/22(火) 14:15:16
青の巻物が帰還 赤が鑑定の巻物
赤いpotはライフ 青はマナ

918名無しさん:2011/02/22(火) 14:15:50
装備の修理は町の上の鍛冶屋っぽいところで
修理してくれる

919名無しさん:2011/02/22(火) 14:16:24
そうか・・・初プレイってこうだったな・・・

920名無しさん:2011/02/22(火) 14:16:59
修理は定期的にやるといいよ
たまに武器壊れてとんでもないことになる

921名無しさん:2011/02/22(火) 14:22:19
ポータルの巻物多めに買って全部お持ち帰りで
売却すると序盤はお金に困らないかな

922名無しさん:2011/02/22(火) 14:23:58
アイテム欄の拡張はできないけど
仮想でもう1キャラ動かして
倉庫にする方法ならある

923名無しさん:2011/02/22(火) 14:26:19
スキルやステータスふらないの

924名無しさん:2011/02/22(火) 14:28:23
Alt

925名無しさん:2011/02/22(火) 14:29:13
思い切って売っちゃえw

926名無しさん:2011/02/22(火) 14:33:06
スキルふろうぜ!

927名無しさん:2011/02/22(火) 14:41:39
右下のスキル使うには右クリックやで…

928名無しさん:2011/02/22(火) 14:43:39
ところで右上のアイコンに注視しつつ自分の装備よく見てみようか

929名無しさん:2011/02/22(火) 14:44:35
ベルトが壊れとるでwww

930名無しさん:2011/02/22(火) 14:45:35
ジャベリンとかの投擲武器はQUANTITY(数量)を見る
防具は耐久度が0になると壊れる

まあ修理すればいいんだけどな

931名無しさん:2011/02/22(火) 14:47:57
あるあるw

932名無しさん:2011/02/22(火) 14:48:13
滝が仲間置いていったから死んどるやないか

933名無しさん:2011/02/22(火) 14:48:34
さすが脳筋wwww死んだなwww

934名無しさん:2011/02/22(火) 14:48:40
ヘルだとそれで即死とかあるw

935名無しさん:2011/02/22(火) 14:49:05
右クリックだよ

936名無しさん:2011/02/22(火) 14:49:05
アイテム欄で右クリ

937名無しさん:2011/02/22(火) 14:49:45
右クリックのショートカット登録は今みたいにフルボッコされたときの緊急脱出用なw

938名無しさん:2011/02/22(火) 14:52:47
チャットはエンター1回押してからね

939名無しさん:2011/02/22(火) 14:54:14
本当の恐怖はACT3だなw

940名無しさん:2011/02/22(火) 15:02:56
さっきの巨木のところでイベントアイテム出るよ

941名無しさん:2011/02/22(火) 15:03:44
回収済みだろうけどwww

942名無しさん:2011/02/22(火) 15:03:53
いや、その木だなww
とられたかwww

943名無しさん:2011/02/22(火) 15:07:59
akaraでうってる本はスクロール20個までしまえるよ

944名無しさん:2011/02/22(火) 15:08:18
ポーションは拾うもの

945名無しさん:2011/02/22(火) 15:17:04
足ひろい忘れてるよー

946名無しさん:2011/02/22(火) 15:17:41
やっとCD発掘してインストール終わって入ろうと思ったらレベル差開きすぎてて入れなかったwwww

947名無しさん:2011/02/22(火) 15:18:00
さっきお金拾いまくった所ね

948名無しさん:2011/02/22(火) 15:19:24
いや、部屋作るときの設定よく見ればわかるがデフォルトだと部屋主とレベル4か5開くと拒否される設定になってる
こっち作ったばかりでLv1だからなw

ちょくちょく配信で続けるならこっちはこっちでレベル上げとこうかな

949名無しさん:2011/02/22(火) 15:20:40
ボスはDiablo1の時のかじ屋のオヤジなんだけどゾンビ化してたんよ

950名無しさん:2011/02/22(火) 15:20:58
クエスト3でデッカードケインのじじいを助ける

951名無しさん:2011/02/22(火) 15:21:33
あたまの↑に!マークでてるNPCは話しかけましょう
大抵はクエ関連だよー

952名無しさん:2011/02/22(火) 15:21:50
ケイン君来たしそろそろ未識別アイテムまとめて鑑定しようか
アイテム持ってるときに話しかけてIdentify itemsで一発だ

953名無しさん:2011/02/22(火) 15:21:58
レベル差なくすには部屋を作り直さないといけない

954名無しさん:2011/02/22(火) 15:23:16
1人でひぃひぃいう配信が始まる

955名無しさん:2011/02/22(火) 15:24:26
UnIdentifiedはあれだ、UFOのUのことだよ

956名無しさん:2011/02/22(火) 15:24:49
お疲れ様でした。
解らない事多いと思うけど一週目はどうにもなるから適当にまったり楽しむといいよ!
どうにも詰まってそうだったら指示厨にならない程度にアドバイスします。

ディアブロ配信者いないので楽しみにしてるからがんばってね!!

957名無しさん:2011/02/22(火) 15:25:53
一個だけアドバイス、町の赤い姉さんが本を二冊売ってるからそれ買っておくといいよ
それぞれワープと鑑定の巻物をストックできる。

958名無しさん:2011/02/22(火) 15:26:35
キャサリンは10年後やるといいよ

959名無しさん:2011/02/22(火) 15:26:47
あかねってどこの風俗嬢だよw

960名無しさん:2011/02/22(火) 15:28:46
この意味不明な倉庫の保管とか所持品が見ていて一番笑えるわwww
初見ディアブロ配信はこれが見ていて一番楽しいわw

961名無しさん:2011/02/22(火) 15:31:14
charmは手持ちにあるだけで効果発揮

962名無しさん:2011/02/22(火) 15:31:28
チャームは持ってるだけで効果あるよ

963名無しさん:2011/02/22(火) 15:32:20
ライフやマナの玉の下の方クリックすると嬉しくなる

964名無しさん:2011/02/22(火) 15:32:31
左下のヘルスオーブクリックすれば数値でるからそれがわかりやすい

965名無しさん:2011/02/22(火) 15:34:23
2番目のクエストのお礼が弓の傭兵ね

966名無しさん:2011/02/22(火) 15:35:13
基本的にこのゲームは全部〜に行って〜を倒せとか〜探せが多い。
クエストは基本的には殆ど順番に次のエリアに進めば進行するようになってるよ。

967名無しさん:2011/02/22(火) 15:35:14
日本語化パッチあてるTAはじまるかこれー

968名無しさん:2011/02/22(火) 15:36:07
日本語化パッチあるよ
違法じゃないよ

969名無しさん:2011/02/22(火) 15:38:31
マジレスすると1人でやるより人増える方が
敵は強くなる

970名無しさん:2011/02/22(火) 15:40:05
右クリック!
右クリックや!

971名無しさん:2011/02/22(火) 15:41:54
なんで首輪なんだよ…
そういうプレイなの

972名無しさん:2011/02/22(火) 15:43:43
右クリックしてなくない?
マナ減ってないで

973名無しさん:2011/02/22(火) 15:43:57
傭兵にも武器を装備できることができる
ただし職業によって異なるが
そのローグ兵だと弓と冠と鎧が装備できる

974名無しさん:2011/02/22(火) 15:45:02
あと30分ほど前から手袋壊れてるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板