したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【実況】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第22回

1F・サノジー:2010/10/22(金) 22:05:37
《コアユニット》左之字P(天)
《AD》from 新嘉坡(壱号欠勤)
《ゲスト》EYEP

放送URL:ttp://std1.ladio.net:8060/engei2.m3u
実況スレ:ここ

月刊大喜利:「アイドルマスター・ザ・ムービー」どんな映画?
リスナー大喜利:「アイドル達のハロウィン物語」 例:やよい「トリックオアフード!」

・皆様のご参加をお待ち致しております

2因幡少将:2010/10/22(金) 22:21:34
今尾北
今尾北
今尾北

今尾北産業

3ポーンP:2010/10/22(金) 22:23:32
リスナー大喜利:「アイドル達のハロウィン物語」
・春香:ランタンを作るためにカボチャをくりぬきすぎて、以後1か月、毎食カボチャ料理。
・亜美真美:お菓子をもらってもいたずらする。
・やよい:もやし収穫感謝祭。
 (うっう〜! ハロウィンって、歴史的にはケルト民族がやってた収穫感謝祭なんですよ!)

4ポーンP:2010/10/22(金) 22:24:32
リスナー大喜利:「アイドル達のハロウィン物語」
千早:
「千早ちゃん。ハロウィンの夜には、死者の魂が還ってくるんだよ。ちゃんと間違いなく戻ってこれるようにランタンを灯すんだって」
という春香の言葉を信じて、ランタンを灯して一晩中、弟の帰りを待ち続ける。

よし、いい話になった。

5『やよクエ』P:2010/10/22(金) 22:30:34
《リスナー大喜利》アイドル達のハロウィン物語

あずさ:トックリオアトリ〜ト〜〜

6【やよクエ】P:2010/10/22(金) 22:30:39
さて、そろそろお酒の準備しないとな!

7因幡少将:2010/10/22(金) 22:37:34
>5:【やよクエ】Pリスペクト

《リスナー大喜利》アイドル達のハロウィン物語

亜美真美:ソックリオアトリ〜ト〜、お菓子か分身の術か?

8因幡少将:2010/10/22(金) 22:42:54
リスナー大喜利:「アイドル達のハロウィン物語」

765プロアイドル全員+社長:オリエント急行に乗ってくる。翌日、寝台車の個室で12カ所を刺された社長の遺体が見つかる。

9ポーンP:2010/10/22(金) 22:44:58
《リスナー大喜利》アイドル達のハロウィン物語

小鳥「徳利orトリート!!」
 お酒をくれるか、ごちそうを出してくれるか、どっちにしますか!?
一同「小鳥さん、いい加減で大人になりましょうよ」

10因幡少将:2010/10/22(金) 22:50:54
リスナー大喜利:「アイドル達のハロウィン物語」

三浦あずさ:南瓜代わりに西瓜を持ってくる。「あらあら〜さっき通りすがりのEYEなんとかって西瓜屋さんがこれが良いって言ってたので〜」

11【やよクエ】P:2010/10/22(金) 22:53:24
>>5
誰!?私じゃないよ!wwwΣ(゚Д゚,,)
でも、面白いからいいやw

12三色P:2010/10/22(金) 22:54:33

《リスナー大喜利》アイドル達のハロウィン物語
貴音「とんこつ おあ とりがら! おごってくれないと、両方頼みますよ?」

13【やよクエ】P:2010/10/22(金) 22:58:33
ヒゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!

14『やよクエ』P:2010/10/22(金) 23:00:13
始まった―

15因幡少将:2010/10/22(金) 23:00:25
始まったー!

16【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:00:25
ハジマターーーーー!!

17因幡少将:2010/10/22(金) 23:01:30
EYEP、やっと出頭してきたか・・・。
ちゃんとお努めを果たして(今までの)罪(の何割か)を償ってくださいね。(ぉ

注:お努め=本日のゲスト役

18【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:01:53
キャーーーー!EYEP!有罪!w

19【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:03:03
私のニセモノがいる!wwwΣ(゚Д゚,,)

20左之字P代行代表代理代表代行代理代表:2010/10/22(金) 23:03:04
《今週のリスナー大喜利》お題:「アイドル達のハロウィン物語」でごじゃいまう。

21因幡少将:2010/10/22(金) 23:04:07
汚い、さすが左之字P汚い。

22【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:04:20
《今週のリスナー大喜利》お題:「アイドル達のハロウィン物語」でごじゃいまう。
やよい:お菓子くれないと…飢え死にしちゃうぞぉ♪

23因幡少将:2010/10/22(金) 23:05:10
自分は被害者の会・・・じゃなくて危害者の会のものなので弁護はできません(キリッ

24因幡少将:2010/10/22(金) 23:06:17
宣伝なんて宣伝面白くないよ!!!(笑)

25ポーンP:2010/10/22(金) 23:07:15
《今週のリスナー大喜利》お題:「アイドル達のハロウィン物語」でごじゃいまう。

カイザード・アルザード・キ・スク・ハンセ・グロス・シルク
灰塵と化せ、冥界の賢者
七つの鍵をもて開け、地獄の門
七鍵守護神!!

律子「そのネタ、うちのアイドルの誰に通じると思ってるんですか、音無さん?」

26【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:07:43
あ!周年合作やんなきゃ!Σ(゚Д゚,,)

27『やよクエ』P:2010/10/22(金) 23:08:30
《リスナー大喜利》アイドル達のハロウィン物語

やよい:2メートル80センチ。(CV.若本規夫)

28名無しさん:2010/10/22(金) 23:09:00
今北
リスナー大喜利月刊大喜利で動画作ってください

29因幡少将:2010/10/22(金) 23:09:52
《今週のリスナー大喜利》お題:「アイドル達のハロウィン物語」

如月千早:仮装パーティに仮装しなくてても「妖怪塗り壁」と言われる

30因幡少将:2010/10/22(金) 23:11:51
《今週のリスナー大喜利》お題:「アイドル達のハロウィン物語」

ミーミー:ご多分に漏れずおにぎりランタンを作って・・・(涙)

31【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:13:09
EYEPの投げっぱなしジャーマン?

32因幡少将:2010/10/22(金) 23:13:19
動画で頑張れ!EYEP!w

33ポーンP:2010/10/22(金) 23:14:04
ローズヒップティーなう。

34EYEP:2010/10/22(金) 23:14:46
今日の裏お題

「皆さんの『さのじと!』の想い出」でお願いします。
嘘はいけませんよ!!

35EYEP:2010/10/22(金) 23:14:49
《今週のリスナー裏大喜利》お題:「さのじと!(!)の思い出」

36【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:14:52
さのじと!!の思い出かぁ…
まずはやっぱり前回の自分がさのじと!!に出ちゃったことですねw

37因幡少将:2010/10/22(金) 23:16:02
《今週のリスナー大喜利》お題:「アイドル達のハロウィン物語」

秋月律子:・・・今日もお守りか。

38【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:16:31
ハーフ29も出ればハニカミ王子もビックリだよ!
愛ちゃん相変わらずスペック高いww

39因幡少将:2010/10/22(金) 23:16:58
並び直しはデフォですよね?
違うレジに並べばOK。

40名無しさん:2010/10/22(金) 23:18:38
リスナー大喜利:「アイドル達のハロウィン物語」

小鳥「ハロウィンと言えば・・・カボチャ!」
社長「音無君、カボチャの馬車はハロウィンではないぞ」

41『やよクエ』P:2010/10/22(金) 23:18:55
《リスナー大喜利》アイドル達のハロウィン物語

小鳥さん:甘いものとか良いから、そこのトーン張っといてぴよ!!

42【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:19:18
さのじーのおかげで美希のかわいさ激減ww

43名無しさん:2010/10/22(金) 23:20:10
《今週のリスナー大喜利》お題:「さのじと!(!)の思い出」

みさくら風

44因幡少将:2010/10/22(金) 23:20:19
ミーミーのドジッ娘

45【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:20:31
今日は大喜利…いいネタ出ないし…ニセモノさんに任せようかな?ww

46AD1号:2010/10/22(金) 23:21:36
さのじと!の思い出。
第0回:「箱の中身はなんでしょう?」のコーナーで箱から飛び出した
ライオンとさのじーが格闘する音が40分流れ続けた事が一番の思い出です。

47名無しさん:2010/10/22(金) 23:21:37
今日のお題は難しいね
ハロウィン自体のネタが少ない

48【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:21:46
カバンの中には常にDSですねw

49名無しさん:2010/10/22(金) 23:22:06
《今週のリスナー裏大喜利》お題:「さのじと!(!)の思い出」

左之字Pがみんなを助けるために爆弾を抱えて窓から飛び出した時は涙しました

50【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:22:26
あれ?AD1号さん!?Σ(゚Д゚,,)

51因幡少将:2010/10/22(金) 23:22:55
最近の女の子はネイル用だったかな・・・とにかくそういった感じの用途でライターを持ってるみたいですよ。
TVで見たことがあります。

52名無しさん:2010/10/22(金) 23:25:24
《今週のリスナー大喜利》お題:「さのじと!(!)の嘘思い出」

AD全員が融合して巨大ADになったが何もせずに分離した時は目頭が熱くなった

53因幡少将:2010/10/22(金) 23:25:36
《今週のリスナー裏大喜利》お題:「さのじと!(!)の思い出」

乾燥もやしP無頼漢疑惑(ぇ

54名無しさん:2010/10/22(金) 23:25:56
え問題ないけど?

55因幡少将:2010/10/22(金) 23:26:10
何ともないです

56【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:26:36
まあ、私が決めることではないのでフォローするしないはご自身間の判断で
いいんじゃないでしょうか?

57因幡少将:2010/10/22(金) 23:27:56
《今週のリスナー大喜利》お題:「さのじと!(!)の嘘思い出」

あふぅPゲスト回、寝過ごして最後の15分だけ参加。

58【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:29:27
うん!もう容認しちゃった!ww

59名無しさん:2010/10/22(金) 23:32:18
《今週のリスナー大喜利》お題:「さのじと!(!)の嘘思い出」

海外からの放送中にケネディ暗殺の報道があった時は驚いたね

60【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:32:22
じゃあ私は検事としてEYEPと戦いますww

61【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:32:58
はなまるきたよーーーーーー!!!

62名無しさん:2010/10/22(金) 23:33:07
おかしい・・・最近アイマスの曲がかかる割合が多い・・・

63因幡少将:2010/10/22(金) 23:33:46
《今週のリスナー裏大喜利》お題:「さのじと!(!)の思い出」

冒頭の左之字Pに花丸をあげたかったが、どう考えても無理だった

64【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:35:09
まあ、愛ちゃんはアイマスというよりさのじと!!のレギュラーですしねww

65ポーンP:2010/10/22(金) 23:36:16
《今週のリスナー裏大喜利》お題:「さのじと!(!)の思い出」

マジレスすると108番の惠子さんだと思う。

66【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:37:41
AD2号さんの「はままつ」に思わず笑っちゃいましたww

67因幡少将:2010/10/22(金) 23:37:47
《今週のリスナー大喜利》お題:「アイドル達のハロウィン物語」でごじゃいまう。

四条貴音:仮装パーティの怪物に「麺妖な!」と食べかけていたラーメンをぶっかけてしまう。

68ポーンP:2010/10/22(金) 23:39:05
このヴァチカンがぁ!

69【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:40:15
《今週のリスナー大喜利》お題:「アイドル達のハロウィン物語」
特殊メイクで仮装している日高愛:「あたしはだれでしょーーーーー!!!」
結果:正答率100%

70名無しさん:2010/10/22(金) 23:44:30
ハーフ29って調べてみたら、一般的なゴルフ場だと-14なんですね

71【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:44:51
【速報】Mさんツイート
水の一滴岩尾も砕くって言いますがなぜ岩尾さんは砕かれたんでしょうね♪

72因幡小将:2010/10/22(金) 23:46:57
《今週のリスナー大喜利》お題:「アイドル達のハロウィン物語」でごじゃいまう。

菊池誠:南瓜を重ねて瓦割りをし怒られる

73アシスタントAD():2010/10/22(金) 23:48:37
思ひ出

第何回か忘れたけど「ぜんざい」が出てきた時。

自分、すっごく嬉しかったさー!

74ポーンP:2010/10/22(金) 23:49:08
どっちかというと海外のお盆。
死者の魂が還ってくるらしいです。>ハロウィン

75因幡少将:2010/10/22(金) 23:49:44
《今週のリスナー大喜利》お題:「アイドル達のハロウィン物語」でごじゃいましゅ。

アイドル全員「聖者の行進」にのって登場。

76【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:50:30
《今週のリスナー裏大喜利》お題:「さのじと!の思い出」
左之字Pがナメック星に到着した時は聴いててドキドキしました。

77【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:51:26
DSでやってるのはファイナルファンタジー4とクロノトリガーですが何か?w

78因幡少将:2010/10/22(金) 23:51:29
EYEPの罪がさらに重なりました。
(夕食時のニュースで見たand衝撃だったので覚えてるだけです)

79【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:53:16
いや、Mさんが変なこと言ったらリツイートしてますよ。

80因幡少将:2010/10/22(金) 23:55:59
《今週のリスナー大喜利》お題:「アイドル達のハロウィン物語」でごじゃいまchu!

萩原雪歩:「hole or トリート!」と落とし穴を掘って埋め戻さず、翌日ひどく怒られる

81【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:57:50
リスナー大喜利:「アイドル達のハロウィン物語」

中村先生がお菓子をくれなかったのでゆうパックを渡した

82因幡少将:2010/10/22(金) 23:58:49
《今週のリスナー大喜利》お題:「アイドル達のハロウィン物語」でごじゃいまりゅんりゅん。

高槻やよいさん:「トリックオアトリート」といいつつ凶器を取り出し現金をせびる。

83【やよクエ】P:2010/10/22(金) 23:58:49
ああ!惠子が一番ですねww

84因幡少将:2010/10/23(土) 00:01:29
《今週のリスナー大喜利》お題:「アイドル達のハロウィン物語」でごじゃいませう。

水谷絵理:引きこもりに関係ない。

85【やよクエ】P:2010/10/23(土) 00:03:35
まさとしもーーーーーん!

86因幡小将:2010/10/23(土) 00:03:47
またEYEPの罪状が増えましたね。

罪状:ポーンPの知識を完全否定


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板