したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【重要】次回放送予定告知

1左之字:2010/05/22(土) 01:46:57
次回放送予定、ゲスト、確定している場合はリスナー大喜利のお題を告知

2左之字:2010/05/27(木) 23:51:15
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第1回
      5月28日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》Secret

・見切り発車な気もするけれど
・まぁ一応は第1回
・まだまだ内容は流動的だぜSP

リスナー大喜利:「左之字主演な動画のタイトル&あらすじ」

3左之字:2010/05/28(金) 01:07:38
追記:ゲストは「アシャーP」に確定致しました
   代表作はこちら ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8337313

4左之字:2010/06/03(木) 22:44:22
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第2回
      6月04日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》遠心力P 代表作:いっぱい有って、書ききれない

・なんかうっかり六月突入
・月刊大喜利とか言ってるけれど、時間配分大丈夫?
・「時スペ」直前傾向と対策SP

月刊大喜利:「終わってしまうアケマスに、一言面白い別れの言葉を」
リスナー大喜利:「左之字と誰かのティンと来ないユニット名」

5左之字:2010/06/11(金) 01:21:16
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第3回
      6月11日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》因幡少将、小六さん、トリスケリオンP、乾燥もやしP
    ※ゲストは事情により変更の危険があります、御注意下さい

・クロストークも何のその、大人数で行ってみよう
・若干不安はあるけれど、事故は織り込み済みだよね
・「時スペ」も無事に終わったぜSP

月刊大喜利:「終わってしまうアケマスに、一言面白い別れの言葉を」
リスナー大喜利:まだ

6左之字:2010/06/17(木) 21:15:19
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第4回
      6月18日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》まなりゅ〜P、豊葉たくま(TakmaP)さん
    ※ゲストは事情により変更の危険があります、御注意下さい

・今日はしっかり出来るはず、ノンアルコールで行ってみよう
・「時スペ」は既に過去のこと、俺たちの祭りはこれからだ
・まなりゅ〜P誕生日お目出度うSP

月刊大喜利:「終わってしまうアケマスに、一言面白い別れの言葉を」
リスナー大喜利:まだ

7左之字:2010/06/24(木) 22:28:13
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第5回
      6月25日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》ATP
    ※ゲストは事情により変更の危険があります、御注意下さい

・気付けば6月もう終わり、そして早くも第5回
・選挙活動うるさいけれど、それよりうるさい笑い袋
・消費税問題を考えるぜSP

月刊大喜利:「終わってしまうアケマスに、一言面白い別れの言葉を」
リスナー大喜利:まだ

8左之字:2010/07/02(金) 19:39:21
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第6回
      7月2日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》未定(ライブ前なので無しの可能性有り)

・うっかり告知を忘れてたとか、暑さでやっぱりまいってる?
・明日はでっかいアイマス祭り
・熱中症には気をつけようぜSP

月刊大喜利:とりあえず継続
リスナー大喜利:まだ

9左之字:2010/07/08(木) 21:30:58
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第7回
      7月9日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》乾燥もやしP、遠心力P

・「ライブ?なにそれ?美味しいの?」
・なんかイベントあったっぽいけど、相も変わらずいつものラジオ
・え、延長なんてしないんだからねっ!?SP

月刊大喜利:「こんな月刊大喜利は嫌だ」
リスナー大喜利:まだ

11左之字:2010/07/15(木) 00:22:50
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第8回
      7月16日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》あふぅP、乾燥もやしP(予定)

・えーとどうしてこうなった
・もうかんもやラジオでいいんじゃね?
・15秒祭りはーじーまーるよーーーー!!SP

月刊大喜利:「こんな月刊大喜利は嫌だ」
リスナー大喜利:まだ

12左之字:2010/07/22(木) 21:26:43
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第9回
      7月23日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》未定(予定)

・今週は休みと言ったな? あれは嘘だ
・まぁ今週はまったりと
・SPばっかりじゃ身が保たないぜSP

月刊大喜利:「こんな月刊大喜利は嫌だ」
リスナー大喜利:まだ

13左之字:2010/07/29(木) 21:21:19
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第10回
      7月30日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》nothing(番組進行の都合により)

・気がつきゃ二桁10回目
・思うところあって、ノーゲスト
・どうするどうなる月刊大喜利SP

月刊大喜利:「こんな月刊大喜利は嫌だ」
リスナー大喜利:「こんなスネ夫はいやだ」

17左之字:2010/08/05(木) 23:04:07

【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第11回
      8月06日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》AD

・きたぞゾロ目だ11回
・なんか明日で夏も終わり
・今日は真夏の節分だぜSP

月刊大喜利:続投
リスナー大喜利:まだ

18削除さん:削除さん
削除さん

19左之字:2010/08/12(木) 22:59:37

【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第12回
      8月13日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》トリスケリオンP

・なにやらお江戸じゃ祭りらしいが
・こっちはこっちで特撮祭り
・よろしい、ならば戦争だ!SP

月刊大喜利:幕張で開かれる一大イベント、その斬新な中身とは!?
リスナー大喜利:まだ

20左之字:2010/08/20(金) 00:46:55
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第13回
      8月20日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》エビの味がして旨い

・ついに区切りの13回
・13で区切りって微妙に不吉
・やってることはいつも通りSP

月刊大喜利:幕張で開かれる一大イベント、その斬新な中身とは!?
リスナー大喜利:まだ

21左之字:2010/08/26(木) 22:59:00
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第14回
      8月27日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》ポーンP

・八月終わりだ宿題だ
・そんなあなたに理工学
・日本の科学力ナメンナーSP

月刊大喜利:幕張で開かれる一大イベント、その斬新な中身とは!?
リスナー大喜利:まだ(難易度91予定)

22左之字:2010/09/02(木) 21:43:10
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第15回
      9月3日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》黄色い砂漠のアラビア生まれ

・残暑がきつくて秋がこない、「春夏夏秋」で景気回復
・とか言ってる場合じゃないぞおい
・ほんまにどうにかならんのかーーーいSP

月刊大喜利:継続の方針
リスナー大喜利:まだ(難易度72予定)

23左之字:2010/09/09(木) 22:22:19
【次回放送】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!!」第15+1回
      9月10日(金) 23:00〜25:00(予定)

《ゲスト》実体を見せずに忍び寄る白い影

・ようやく涼しくなってきた
・これで何とか戦えるぜ
・冬に備えて脂肪を蓄えろSP

月刊大喜利:あのアイドルがタレント本を出すとしたら?
リスナー大喜利:まだ(難易度2X予定)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板