したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用スレッド3

1絶望が名無しのゴールだ:2010/09/30(木) 01:06:04 ID:Y/MIEqyU
我慢できなかったらペットボトルに出せばいい

593絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:42:42 ID:???
照井さん歪みねぇからな!

594絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:42:56 ID:BevF8f76
女なのに特撮ものが好きだったから、最新のより古いものの方が詳しいかも

595絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:43:17 ID:???
言えばいいってもんじゃないぞ

596絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:43:28 ID:BevF8f76
シモネタはねぇーw諸刃の剣だねwww

597絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:43:55 ID:???
しらけすぎて社会的にインビジブルドーパントに(((゚ロ゚|||)))

598絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:44:05 ID:???
今日も学校だが、気にせずに振り切ることにした

599絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:45:14 ID:BevF8f76
学校は適度にサボるのが1番だbあ、ごめん自重

600絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:46:05 ID:BevF8f76
外に出るのが面倒くさいか・・・・。特に出勤日はそう思う

601絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:47:33 ID:???
映画配布のNew電王は強かったよ

602絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:50:02 ID:BevF8f76
電王1度も見れなかったな。そういえば

603絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:50:40 ID:BevF8f76
もう終わっちゃうのかぁ残念。お疲れ様です

604絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:51:04 ID:???
クッ

終わっちまう・・・・ッ

605絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:51:41 ID:???
吉川晃司のアクセルは? おつ

606絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:51:46 ID:???
「疾走のアクセル」とかは?

607絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:51:58 ID:BevF8f76
それじゃまたつなぐb

608絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:52:35 ID:???
まさかの555w

609絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:52:43 ID:???
TVの第24話のサイクロントリガーの返信音がルナトリガーの音だった

610絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:53:13 ID:???
疾走のアクセルはBGMさね

611絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:53:27 ID:???
照井さん前に吉川晃司のアクセルながしてたでそ!

612絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:53:46 ID:BevF8f76
毎週金曜日に放送なんだ?

613絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:54:04 ID:???
長時間おつでした

614絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:54:27 ID:BevF8f76
OKそうしとくw

615絶望が名無しのゴールだ:2010/10/08(金) 00:54:40 ID:???
おつー

616てるいりゅうでもない:2010/10/11(月) 01:57:01 ID:???
雑談放送中

http://std1.ladio.net:8060/ryu-terui.m3u

凸先:ryu-terui

617絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:01:16 ID:???

今夜も俺のアクセルは燃えあがっている。
誰も舐めてくれないこのアクセルであり、相手にしてくれるのは液晶の裸の女性のみ。

「ハアハア・・・」

むなしさといっぱいで俺は自分のアクセルを見つめた。

秋は焼き芋である。
その焼き芋を尻に突っ込みたくなったぞ。新たに開発しようか・・・そんなことを思ったこの頃。

液晶前にぼっちなうである。

喘ぎが演技の臭さがよく思う。

口癖が「窓際でシコレ」これが自分で言っていてなんだかむなしさが湧き上がるのだ。
ああ、俺はぼっちなう。

秋が終わりクリスマスが訪れるじゃないか。
ぼっちのクリスマスやねん。
悲しいでござる。

財布と俺のアクセルが寒くなるぜ・・・・・・・・・・。


「あぁん くぅっ」

先端から、白い精子が飛び散ったのだ。
粉雪のような気がするようなしないような。

618那架華〜ナカハナ〜:2010/10/11(月) 02:01:22 ID:5.PrgXw.
まってますた

619肺に穴があいたことある人:2010/10/11(月) 02:03:02 ID:r/2I6xdA
アクセル!!

620絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:03:36 ID:???
リアルで相談いいのか?

621那架華〜ナカハナ〜@低クオリティアンクの人:2010/10/11(月) 02:05:02 ID:5.PrgXw.
一応ぶっこんどいて〜。後で行くかもだから

622絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:05:16 ID:???

楽しい放送ってどういうものだと思う?

623絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:06:29 ID:???

ニコ生

624絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:07:20 ID:???
聞く側に需要がある放送?

625絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:09:20 ID:5.PrgXw.
うう・・・メダル100枚が痛かった・・・

626絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:09:32 ID:???
ニートでござるwww

627絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:10:14 ID:???
ステミキがあるとないと大違いだよね。
あら、かずきさんは消えたか?

628絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:10:27 ID:SWtV4gvA
素っ気無い照井ww

629絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:11:19 ID:???
照井さん、ここ数日多忙だったのか?

630絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:12:33 ID:5.PrgXw.
若干病気気味な照井www

631絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:13:12 ID:???
心理テスト出すぞ

632絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:13:38 ID:???
あるところにお父さん、お母さん、子供の三人家族がいました。

しかしある日、お父さんが交通事故で亡くなってしまいました。
それからお父さんの葬式が行われました。

葬式にはお父さんの会社の同僚もやってきました。
そこでお母さんは不謹慎にもその同僚に一目ぼれしてしまいます。

しばらくして、お母さんは子供を殺してしまいます。
なぜお母さんは子供を殺してしまったのでしょう?

633絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:13:47 ID:5.PrgXw.
やべえwwwマイク調子がやべぇwww

634絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:15:54 ID:???
この心理テストを受けた犯罪者達のほとんどはお母さんが殺害した理由を
「同僚と付き合うために子供が邪魔だったから。」
「夫の突然の死で精神が疲れていたから。」
と答えるという。

しかし、一部の犯罪者に限ってはこう答える。

「子供を殺して葬式を行えば、また彼(一目ぼれした同僚)に会えるから・・・」

上記の心理テストにこう答えたのは、宮崎勤と酒鬼薔薇聖斗の二名だけだという。

635絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:16:40 ID:SWtV4gvA
こんなテストもあるんだな

636絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:17:18 ID:???
あなたが道を歩いていると、反対側から人が歩いてきました。その人の年齢は?

637絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:18:07 ID:r/2I6xdA
照井さんのサーキュレーションが聞きたいです

638とある半熟探偵の右の方:2010/10/11(月) 02:18:38 ID:SWtV4gvA
ガセかよww

639低クオリティアンク:2010/10/11(月) 02:19:16 ID:5.PrgXw.
10歳

640心理テストマン:2010/10/11(月) 02:19:27 ID:???
その年齢はあなたの精神年齢を表しています。

641低クオリティアンク:2010/10/11(月) 02:20:18 ID:5.PrgXw.
ぎゃああああ!!嘘だwww
俺達は800年前につくられたコアメダr(ry

642絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:20:27 ID:???
女は先読みをする生き物か

643心理テストマン:2010/10/11(月) 02:21:09 ID:???
心理テスト5問

フィーリングで答えてください

1、A君とB君がいました。ある日、A君の誕生日にB君がプレゼントをあげました。(ちなみにB君はA君のことをあんまりよく知りま せん、というか名前だけ知ってるような感じ。)そのプレゼントとはサッカーボールと自転車でした。せっかくあげたのに、A君はそ のプレゼントをあんまり喜びませんでした。それはなぜでしょう。

2、兵隊さんが写っている写真が目の前にあると想像してください。その兵隊さん、体のある2か所の部分が傷ついて血が流れて います。その2か所を答えてください。どんな場所でもいいです。深く考えずに思ったままを答えてください。(例:手と足)

3、あるマンションのわりと高い階に住んでいたあなた。ある夜、ふとカーテンを開けて窓の外を見ました。するとある犯罪者がある 女性を殺しているところを目撃してしまいました。偶然、その犯罪者とあなたは目があってしまいました。するとその犯罪者はあ なたに向かって人差し指をなんども上下に動かしています。さて、それは何を意味していたでしょう。

4、ある犯罪者がいました。その犯罪者はあなたの大切な人を殺して、あなたはその犯罪者のことをとても憎んでいます。ある日、 崖からその犯罪者が落ちそうになっていました。(よく映画とかでありがちな、片方の手だけでもっている状態。)さてあなたはど うしますか。落とす場合はどのように落とすかも書いてください。

5、男性の方はあなたが女性だと仮定してください。ある日、あなたの女友達が死んでしまいました。そして、その葬式にあなたはあなたのお姉ちゃんと出席しました。すると、そこにハンサムな男がいました。あなたとあなたのお姉ちゃんは、その男性にひとめぼれしてしまいました。さて、その数日後、あなたはお姉ちゃんを殺します。それはなぜでしょう?(この問題に限って少し深く考えてもいいです。)

644とある半熟探偵の右の方:2010/10/11(月) 02:21:29 ID:SWtV4gvA
その落ちた人とは財団にかこまれたのかも・・・

645心理テストマン:2010/10/11(月) 02:22:26 ID:???
おおおおおおおおおおおおお。フィリップくううううううううううううううううん

646低クオリティアンク:2010/10/11(月) 02:22:47 ID:5.PrgXw.
やべえwww皆結構がちやwwww
俺行けねえかもwww

647とある半熟探偵の右の方:2010/10/11(月) 02:23:02 ID:SWtV4gvA
ボドボドな人はダディブルですねわかりますwww

648絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:25:17 ID:???
1→Aくんは両足がないから

649低クオリティアンク:2010/10/11(月) 02:25:45 ID:5.PrgXw.
首と足

650絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:26:06 ID:???
2→太ももと心臓

651絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:27:10 ID:???
3→おまえ、上も下も見えてるぞ!

652低クオリティアンク:2010/10/11(月) 02:27:39 ID:5.PrgXw.
やべえwwwめっちゃタイプだわwwwって言ってた

653絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:28:22 ID:???
4→ごめんなさいは?ごめんなさいは?と謝罪を要求する

654低クオリティアンク:2010/10/11(月) 02:29:18 ID:5.PrgXw.
4 手を伸ばさないと後で死ぬほど後悔する。だから(ry みたいなwww

655絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:30:46 ID:???
5→先に殺されそうになったから

656低クオリティアンク:2010/10/11(月) 02:32:33 ID:5.PrgXw.
5,ガタキリバでテンションが上がったから

657絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:34:12 ID:???
バフバフして相変わらず何言ってんだかわかんない風都タワー
長文を読んで少し眠気がさめた照井
ぼどぼどでも残念でも違いのわからないフィリップ
相変わらず先読みするここの女凸者

658心理テストマン:2010/10/11(月) 02:34:27 ID:???

答:

1.A君に足がなかったから。

2、目と心臓

3、あなたのいる階を数えていた。(つまり、今から行くぞ!ということ)

4、指を一本一本落としていく。(これは、「死を楽しむ」という概念からみると犯罪者には よくありがちだと思います。

5、お姉ちゃんを殺して、葬式でまたそのハンサムな男に会えるから。

659絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:37:43 ID:???
なんで目と心臓?

660低クオリティアンク:2010/10/11(月) 02:37:45 ID:5.PrgXw.
サイコパスって何だ?

661絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:38:10 ID:???
サイコパスはキチガイ

662絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:38:37 ID:???
高校の頃のあだ名はサイコパスでした

663心理テストマン:2010/10/11(月) 02:38:45 ID:???
目と心臓・・・?

664心理テストマン:2010/10/11(月) 02:39:37 ID:???
なんでだろうか・・・。

665絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:39:39 ID:???
誰かさんと最初はなしながらニコ生?

666心理テストマン:2010/10/11(月) 02:40:25 ID:???
わかんないんだww

667ぞろ・ばん子:2010/10/11(月) 02:40:35 ID:???
666!

668絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:41:12 ID:???
別の腐女子か

669昭和女:2010/10/11(月) 02:41:41 ID:???

眠い

670てるいりゅうでもない:2010/10/11(月) 02:42:21 ID:???
乞食速報
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/baribari/lc-52dz3.html

671絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:42:23 ID:???
でも。2ちゃんって規制がかかっているから書き込みができない

672絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:42:30 ID:???
地デジ?ちょっと買ってくる

673絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:44:20 ID:???
楽天ポイント祭りではヘドセを買った
IDつくるのってメアド必要じゃね?

674絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:46:17 ID:???
永久脱毛した

675絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:48:03 ID:???
うむ。
両脇だ

676絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:48:35 ID:???
h抜き設定は解除したのにまだまだ昔のクセが抜けない照井
残念どころかアカ偽造しまくる策士なフィリップ
左翔太郎よりは存在感のあるもう一人

677絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:49:02 ID:???
コンプレックスでな。
親に昔から進められていたんだ。やってみたら、伸びずくなって毛根が死んでいる感じだった。

678絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:49:50 ID:???
感想、ピリ痛な感じだ。
永久脱毛は。中には陰部にもする人が居るらしい・・・・

679絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:50:09 ID:???
みんなは永久脱毛とかしたくないの?

680絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:52:10 ID:???
女性じゃないんだ!すげえ

681絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:53:18 ID:???
ブイゾーン オーゾーン アイゾーン

682絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:53:46 ID:???
色々出来る人かっこいい

683絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:53:58 ID:???
コンプレックスある?

684絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:54:58 ID:???
オーゾーンは照井の大好きな丸い穴の周りだ
アイゾーンはそことブイゾーンの間のラインだ

685絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:58:28 ID:???
すごく笑っているのは誰だい?

686絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:58:52 ID:???
>>685
残念なFさん

687絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:58:57 ID:???
アンクの手にヤマジュンパーフェクト

688とある半熟探偵の右の方:2010/10/11(月) 02:59:10 ID:SWtV4gvA
検索を完了したところ684のは卑猥ととっていいんだね

689絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:59:28 ID:???
アン君

690絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 02:59:33 ID:???
アンクの声、声優に似てるwww

691絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 03:00:18 ID:???
あの黄色は4枚あるけど・・・

何羽目から増えていったの?

692絶望が名無しのゴールだ:2010/10/11(月) 03:00:35 ID:???
100枚ってどういうことなの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板