したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用スレッド

1てるいりゅう:2010/07/04(日) 14:59:19 ID:???
仮面ライダーWも終了まで残り僅かの中で放送

今回は凸待ちいけます
凸先:ryu-terui

風都の住民以外も来るといいよ!

616絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:05:32 ID:X0zUbam2
照井さんおっす!

617エージェントM:2010/08/16(月) 22:07:28 ID:IU66LG9.
Wの映画は観たいんだが
そこにプラスアルファーのゴセイジャーは観たくない。
ゴセイジャーだけはずしてくれないのだろうか。

618絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:07:29 ID:???
また犬の散歩かw

619絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:08:11 ID:???
もう1回映画観たいけど、
映画本編やらメイキングDVDの購入資金を考えると躊躇われるな

620絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:09:35 ID:???
どうして風都にはロクな女がいないのかっていう

621絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:09:57 ID:???
あーゴセイジャー3Dなんだ。
去年のシンケンジャーもだったが観た映画館が対応してなかったんで
ダメだった覚えがw

622絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:12:45 ID:???
DVD付きは特に買わなくても(ry
いや、自分買ったけどね

623絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:13:50 ID:???
探偵所長がアレなのは電王唯一の汚点がヒロインをネットに潰されたので
最初から対2ちゃん用に・・・以下略

624絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:14:24 ID:???
DVDには製作発表くらいしか入ってないぞ

625絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:15:37 ID:???
ライダーの団体コミュ?で声真似の人募集してたりするから
立候補したらどうだ と言ってみる

626絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:16:07 ID:???
他の放送に凸するとか?

627絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:17:12 ID:???
人が増えるのはいいことだ

628絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:18:15 ID:???
オールスターズ的なコミュがあったはずだ

629絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:20:22 ID:???
( ゚∀゚)o彡°売名!売名!

630絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:21:18 ID:???
照井さんの野望ぱねぇwwwww

631絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:23:10 ID:???
いつか4桁放送していこうぜw

632絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:23:49 ID:???
俺もネトラジの声真似放送が大好きだった・・・
その野望、俺も乗った!!

633絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:24:38 ID:???
ニコ生から釣られました組だが
声を聞くのと書き込むツールが違うというのは
ちょっと面倒だなとは思う

634絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:29:12 ID:???
まぁ面倒だなとは思うが
特撮話が聞けるから有難いと思っている

635絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:29:14 ID:???
あんた・・・まさか、あの頃の生き残りか・・・!
もう旧VIP組は死滅したと思ってたが・・・まだいたんだなあ!
なんかスゴイ古い友人に会ったような気持ちだ

636絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:29:19 ID:???
掲示板にレスが残っているのっていいんだよねw

637絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:30:48 ID:???
タイムシフトだと1週間しか残ってないしな

638絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:32:27 ID:???
久々にねとらじ聞いたんだがなんか一部でニコ生と対立みたいな
雰囲気もあるのは何故??

639絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:34:03 ID:???
ねとらじのメリットも色々あるのな
お勉強になりました

640絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:34:39 ID:???
ニコ生には沢山のDJやリスナーをとられてしまったからな・・・

641絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:36:35 ID:???
ニコ生とネトラジの対立には2chの何実とニコ生の対立も関係してくる
すべてを解説するとすごくややこしい

642エージェントM:2010/08/16(月) 22:37:25 ID:IU66LG9.
私は声真似うますぎる放送にはいかねぇ。
照井竜くらいな 
中途半端が聴いてて楽しいぜw

643絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:40:30 ID:???
映像が使えるというのとニコニコ動画本体があるというのも強力だったね

644絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:42:06 ID:???
無知だわニコ生民歴3ヶ月だわでよくわからんが
興味深い話だった

645絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:42:07 ID:???
ネットの対立みてて何時も思うんだが、どっちにせよネットで適当に
遊んでるだけなんだから両方有れば良いじゃん、って思う。
その話し広げてもアレだから照井の声真似楽しませてもらうぜ

646絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:44:38 ID:???
特撮話聞けて声真似聞けるこの放送好きだったりするので
ツールはどうでもいいかな
主がやりやすい方で

647絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:46:05 ID:???
[]<ポートピア!

648絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:46:15 ID:???
翔太郎とフィリップが振り付きで歌ってたのが
懐かしいな…平和だった

649絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:47:56 ID:???
覚えてない・・だと・・\クレイドール/

650絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:50:01 ID:???
検索を始めよう!
安藤ケンサクというのをしっているかい?

651絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:51:39 ID:???
照井のナチュラリーwwwwwwwwwww

652絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:52:15 ID:???
安藤ケンサクは検索で遊ぶみたいなソフト
・・・らしいよwやったことないw

653エージェントM:2010/08/16(月) 22:52:25 ID:IU66LG9.
わかなwwwwwwwwwwwwwwwww

654絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:52:31 ID:???
振り切られてるじゃないかw

655絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:52:36 ID:???
園崎姉弟メモリブレイクしないであげてえええ\(^o^)/

656絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:53:44 ID:???
おつおつ!

657絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:53:56 ID:???
おつだったw

658絶望が名無しのゴールだ:2010/08/16(月) 22:54:34 ID:???
乙彼。明日のゲーム実況も楽しみにしてるノシ

659絶望が名無しのゴールだ:2010/08/17(火) 22:24:30 ID:???
景気づけに変身お願いします!

660絶望が名無しのゴールだ:2010/08/17(火) 22:25:06 ID:???
ニコ生混んでるのな

661絶望が名無しのゴールだ:2010/08/17(火) 22:26:08 ID:???
ニコ生が終わったから一応見に来てみた

662絶望が名無しのゴールだ:2010/08/17(火) 23:00:43 ID:???
洞窟物語は昔よくやったよ 聖域タイムアタックとかしてた

663絶望が名無しのゴールだ:2010/08/17(火) 23:00:47 ID:???
音が速過ぎる件ww
配信しながらはやっぱり重いのかwww

664絶望が名無しのゴールだ:2010/08/17(火) 23:02:32 ID:???
まったり実況という
トライアルにあるまじき放送もいいと思うw

665絶望が名無しのゴールだ:2010/08/17(火) 23:02:46 ID:???
セーブするんだ!

666絶望が名無しのゴールだ:2010/08/17(火) 23:42:05 ID:???
ゆっくりゲーム実況でもいつもの雑談でも
どっちでもいいとは思う
まぁ主の好きにすればいいんじゃないだろうか

667絶望が名無しのゴールだ:2010/08/17(火) 23:43:27 ID:???
まぁ辛いだろうなwwww
リスナーもいるとか考えたらプレッシャーだし

668絶望が名無しのゴールだ:2010/08/19(木) 21:28:14 ID:???
今日中には終わりそうだな

669絶望が名無しのゴールだ:2010/08/19(木) 21:59:04 ID:???
もともとタイトルで釣るつもりだったのでh

670絶望が名無しのゴールだ:2010/08/19(木) 22:35:52 ID:???
延びたり早くなったりkonozamaは何をしたいんだww

671絶望が名無しのゴールだ:2010/08/19(木) 22:36:18 ID:???
わんこのさんぽいかないのー?

672絶望が名無しのゴールだ:2010/08/19(木) 22:37:15 ID:???
夜食でも食べればいいじゃまいかw

673絶望が名無しのゴールだ:2010/08/19(木) 23:11:19 ID:???
おつ

674てるいりゅう:2010/08/22(日) 22:41:49 ID:???
定期放送的な感じで
いつもと変わらず凸はなんでも歓迎するので是非来てくれ

ttp://std1.ladio.net:8060/ryu-terui.m3u

凸先:ryu-terui

675絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 22:43:58 ID:???
ACERどう?

676絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 22:47:11 ID:???
とりあえず最新機で出しました!って感じのゲーム多いよねっていう

677絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 22:48:36 ID:???
フィリップの最後の心の力がこもってたから強かったんだよ!
決して最終回補正では(ry

678絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 22:50:11 ID:???
ユートピアの設定をなぜあんなに強くしたwww

679絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 22:51:45 ID:???
冴子さん死んだのはちょっと意外だったな
少しは元夫のことも思い出してほしかった

680絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 22:53:19 ID:???
私のこと本気だったんだwwwwwww
って思われてた財団の人カワイソスwwwwwwww

681絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 22:55:29 ID:???
シュラウドって何で顔包帯ぐるぐるなん?

682絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 22:57:48 ID:???
若菜姫が黒くなったのって
フィリップと駆け落ち(?)しようとしたとこあたりだっけ

683絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 22:58:10 ID:???
つのど飴

684絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 22:58:49 ID:???
つ【のどぬ◯るスプレー】
つ【のど飴】

照井警視お大事に

685絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 22:59:53 ID:???
コンビニ行って買えばいいと思うよ!

686絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:01:13 ID:???
マスクは保湿効果あるよ!

687絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:02:13 ID:???
イクササイズして体力をつけなさい!

688絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:03:08 ID:???
ちなみに俺は10セットやって翌日筋肉痛だった

689絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:05:52 ID:???
割りと毎日放送聞いてる気がする

690絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:07:34 ID:???
ジーンメモリの回の
緑色の発光物体も何かよくわかってない
Wは結構真剣に見てると思ったんだが…

691絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:08:22 ID:???
喉酷使wwwwwww

692絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:09:07 ID:???
ライダー作品に完璧な整合性を求めるのは(ry

693絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:10:08 ID:???
テレビ見てるだけじゃ完全に理解できないなw

694絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:11:00 ID:???
電王も時間軸など気にしたら負けだ

695絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:12:55 ID:???
前言ってたエロ要素抜きのエロゲかw

696絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:13:36 ID:???
生放送数稼ぎwwwwwwwwww

697絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:14:38 ID:???
放送の最後にやるトライアルが好きだ
といってみる

698絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:15:33 ID:???
やるなら見ようかなと思うが、
長いなら途中から入った人わからなくね?

699絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:16:08 ID:???
生活リズムを戻しなさい!

700絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:16:28 ID:???
予想以上wwwwwwwwwwwwwww

701絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:18:18 ID:???
声真似師の実況もニコ生多いしいいんじゃないか

702絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:19:04 ID:RgKb9s1c
今北! ・・・・もう終わるのかw
じゃあ凸はまた次回にしておこうw おつおつ!

703絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:19:20 ID:???
オーズ入っても照井やるの?

704絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:20:31 ID:???
ゲーム枠以外のいつもの感想放送?はするのか?

705絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:20:57 ID:???
お大事にねーノシ

706絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:21:35 ID:???
喉お大事に!
おつです(`・ω・´)

707絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:21:53 ID:???
いやいや雑談放送の方

708絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:22:20 ID:???
乙彼ー

709絶望が名無しのゴールだ:2010/08/22(日) 23:24:18 ID:???
いまき・・・ なん・・・だと 終わりか・・・
お疲れ様!

710絶望が名無しのゴールだ:2010/08/25(水) 22:04:00 ID:dnehNwSU
ニコ生から来てみたぜ!!

711てるいりゅう:2010/08/25(水) 22:04:05 ID:???
今日はちゃんと放送する
絶賛凸待ちでお送りするぞ

ttp://std1.ladio.net:8060/ryu-terui.m3u

凸先:ryu-terui

712絶望が名無しのゴールだ:2010/08/25(水) 22:09:29 ID:???
超速いだーびーえーwwww

713絶望が名無しのゴールだ:2010/08/25(水) 22:09:33 ID:dnehNwSU
なんか聞こえるぞ!!

714絶望が名無しのゴールだ:2010/08/25(水) 22:09:49 ID:???
テンポ早い?

715絶望が名無しのゴールだ:2010/08/25(水) 22:10:19 ID:dnehNwSU
親ふら?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板