したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虎と馬と魚たち

93お魚さん:2010/02/19(金) 01:07:29
什涓�-

94お魚さん:2010/02/19(金) 01:10:22
次はくじらかな

95お魚さん:2010/02/19(金) 01:11:00
100%行くのかな

96お魚さん:2010/02/19(金) 01:11:48
まあとらうまならこういうゲーム好きだから
何度もやり直すよね

97お魚さん:2010/02/19(金) 01:12:41
ようじょはまだですか

98お魚さん:2010/02/19(金) 01:12:43
なんかいろいろとお疲れ様です

99スナイパー:2010/02/19(金) 01:16:32
このときだったら大河内奈々子もそんな年とってなかったと思うんですが

100お魚さん:2010/02/19(金) 01:16:41
金だよ!金!金がないと生きていけないんだよ!

101お魚さん:2010/02/19(金) 01:17:03
だんだんデレてきた

102お魚さん:2010/02/19(金) 01:17:37
パーセンテージうなぎのぼりやないっすか

103お魚さん:2010/02/19(金) 01:18:37
もうセックス確実だなー

104お魚さん:2010/02/19(金) 01:18:41
さすがSEXの伝道師とらうまさんやで

105お魚さん:2010/02/19(金) 01:19:32
うぬぼれるな

106お魚さん:2010/02/19(金) 01:20:00
バイク事故だからメットじゃね?

107お魚さん:2010/02/19(金) 01:20:03
何あの背後霊

108お魚さん:2010/02/19(金) 01:21:02
なんだこの超展開wwww
まさかのレズww

109お魚さん:2010/02/19(金) 01:22:49
この女の体のっとってあれだろ。ゆr

110お魚さん:2010/02/19(金) 01:23:07
百合かー
おじちゃんちょっと苦手だなー

111お魚さん:2010/02/19(金) 01:24:02
wwwww何このゲームwww

112お魚さん:2010/02/19(金) 01:25:19
今のパーセンテージの分だけ体力として使えるのかn

113お魚さん:2010/02/19(金) 01:26:16
これはひどいw

114お魚さん:2010/02/19(金) 01:26:34
安置とかチキンおつぅー

115お魚さん:2010/02/19(金) 01:27:32
これ、会話うんぬんよりミニゲームがやべえな

116お魚さん:2010/02/19(金) 01:27:37
長っ

117スナイパー:2010/02/19(金) 01:28:11
全部よけるんだったと思うけど

118お魚さん:2010/02/19(金) 01:28:34
GO HELL!

119お魚さん:2010/02/19(金) 01:29:05
まさかのがめおべらw

120お魚さん:2010/02/19(金) 01:29:33
地味になげーなw

121スナイパー:2010/02/19(金) 01:30:37
昔PS2初期の頃エニックスのゲームってことで買ってクリアしたっす。
以前配信もしたっすな。
ストミューのねえちゃんのところでゲームが止まってやる気なくしたけど。

122お魚さん:2010/02/19(金) 01:30:40
明日休み?

123お魚さん:2010/02/19(金) 01:32:04
明日は昼間からやるの?

124お魚さん:2010/02/19(金) 01:32:30
わかった配信通知設定変えておくわ

125お魚さん:2010/02/19(金) 01:32:46
そういや明日専門学校の試験だった
楽しくてつい・・・

126お魚さん:2010/02/19(金) 01:33:32
おつおつ

127スナイパー:2010/02/19(金) 01:33:34
おつでーす

128虎と馬:2010/02/19(金) 20:28:49
風邪の悪化により今日は止めときます。楽しみにしてた人いたらごめんなさい
できたら土曜の昼からやります。

129お魚さん:2010/02/26(金) 08:37:40
すいません最近の配信見れなかったんですが配信アカウントを変えたって事ですかね?
よかったら新しい配信者ページのURL教えてください><

130虎と馬:2010/02/26(金) 09:34:11
>>129さん
本当すいません!実は2/19から一度も配信出来ていません。
風邪とらいつべ落ちてたりetc...
今日は夜から配信出来そうなので出来たら見てね!
新しい配信者ページは
http://119.105.135.222/%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%86%E3%81%BE
になると思います。

131お魚さん:2010/02/26(金) 19:44:53
そうだったんですかw
URLありがとうございます。登録しておきます。

132虎と馬:2010/02/26(金) 21:42:55
http://www.wassyoi.info/mail_form.cgi/e058dfbd7364e0b1a1fc5da0ae3edb5b
因みにこちらを利用すると配信が始まったら自動的にメールを送ってくれたりなんかします(`・ω・´)

133お魚さん:2010/02/26(金) 23:19:05
掲示板重いっす

134虎と馬:2010/02/26(金) 23:41:07
てs

135お魚さん:2010/02/26(金) 23:46:00
おじゃー
これ配信何回目?

136お魚さん:2010/02/26(金) 23:47:06
2回目かー
よかった見逃してなかった…
マッサージってエッ(ry

137お魚さん:2010/02/26(金) 23:47:51
完全にご褒美ですね

138お魚さん:2010/02/26(金) 23:49:48
おでことか米国のホームドラマかよ!

139お魚さん:2010/02/26(金) 23:51:51
上手くなってるw

140お魚さん:2010/02/27(土) 00:09:13

  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

  <⌒/ヽ-、___ モゾモゾ
/<_/____/

141お魚さん:2010/02/27(土) 00:16:07
ひどいw

142お魚さん:2010/02/27(土) 00:18:07
歌下手だなwwww

143お魚さん:2010/02/27(土) 00:20:05
  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

  <⌒/ヽ-、___ りなーっ!
/<_/____/

144お魚さん:2010/02/27(土) 00:21:54
間違ってwwwwww

145お魚さん:2010/02/27(土) 00:22:24
迷彩クルー

146お魚さん:2010/02/27(土) 00:24:30
迷彩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

147お魚さん:2010/02/27(土) 00:25:07
そして最後に人捜しwwwwwwwwwww

148お魚さん:2010/02/27(土) 00:28:08
ノッチおいしいなー

149お魚さん:2010/02/27(土) 00:29:40
何事もなかった様に

150お魚さん:2010/02/27(土) 00:30:58
神曲きたな

151お魚さん:2010/02/27(土) 00:35:01
100%じゃないと真エンドでないから!
知らんけど

152お魚さん:2010/02/28(日) 14:23:24
テステス、ライトセーバーテステス

153お魚さん:2010/03/05(金) 23:28:13
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待ってけさい!仙台ば置いで行ぐな!!!
 三 /J1   ニ ≡ )  )待ってけさい!仙台ば永遠にJ2さ置いで行ぐな!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |! _ )待ってけさい!なして仙台ば置いでぐのっしゃ!!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ蟹O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'

154お魚さん:2010/03/06(土) 00:08:09
そして去年・・・

'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 電車乗らないまま
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )   6年も走ってたら
 .ニ (  ゚∀)|  ニ  |!カ_ ろ   目的地ついちゃった
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(´∀`) ゜
ニ─        _,.. ゝ仙 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /

155お魚さん:2010/03/06(土) 00:26:00
<J2第3節>

  ニアウカナ♪
      ┌──―───┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
     。||。。 。。。。。 .| |
     |VVVV |VVVV'| .| |
     |___| |____| .| |
      (  ∩ (´∀`∩.| | ドキドキ
     ノ   ノ  丶水.ノ .| |
    ( ,  丿  ̄ ̄ ̄ ̄,/|
     (_(_/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↑生まれて初めて首位の冠を手にご満悦の様子の水戸ちゃん

156お魚さん:2010/03/06(土) 00:55:50
【今年J2に昇格したギラヴァンツ北九州の目標】
    ∧北九∧     ∧仙∧
    (  ´・ω・) カキカキ(   &nbsp; ) J2は過酷なリーグだし
&nbsp;__ノ つ_φ))__ /     ヽ  初年度だから目標設定って重要だと思うの
||\..∧桜∧__ (⌒\|__ ./ ./
||.  (    )      ~\_____ノ|  ∧湘∧
  /    ヽ一桁順位でもおk\ (    ) 長期的に計画を立てろ!
  |      ヽ             \/    ヽ.  10年は見積もれ!


     ∧北∧
   &nbsp; ( ´・ω・`) トン
  | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄| ∧仙∧
  |県庁所在地移転| (   &nbsp; ) Oh・・・
 ̄|_______|/      ヽ              
||\..∧桜∧    (⌒\|__./ ./        
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧湘∧       
  /   ヽあえてノーコメント\ (    ) ・・・・。
  |     ヽ            \/     ヽ.

157虎と馬:2010/03/06(土) 01:04:53
いいのぅ...

158お魚さん:2010/03/06(土) 21:17:00
          , _,..、-''_人_~""~"""'''-.._
        ., -'"∵∵∵Y∵∵∵∵ _人_.``、_
       .'"  ヾ:´:~'':、,_,,..-:‐:‐:、、._.,,. Y    丶.
     -"     .!:.:_,.:_,.、、._ :..:..:..:..:._,,`゙'':、,    '.、
    ,'"∵∵∵./'":.,'"   ヽ.:..:..:..:i. `ヽ;.:ヽ∵∵.ヽ
   ,.,'" _人_  ./   i  ⌒ヽ./.:..:..:.:.ヽ'⌒ .i´~''!     `、
  i"    Y  ./_,.、-:'::.`丶,.,-'.:..:..:..:..:..:.:.`.-'_,,..,,.,!    i   
 ..!∵∵∵∵/i"'''-.;.;.;;、-''"`゙''ー-;,:_:_,;..-‐'`:、.:.:.:.!∵∵∵i  .
 .!/:`:ー._. ./:.:..i                `i:.:!     .i
  !:..:..:..:.:.~.:..:.:.:.:.`、               //     . i  
  i.:..:..:..:..:..:..:.:../              /:/∵∵∵../
   ヽ:..:..:..:..:..:.`、              ヽ:`ヽ    ./
    ヽ、.:..:..:..:..:.i               i.:.:..:.\ /
     ` 、.:..:..:..:.i               !.:..:..:..:..:ヽ
      "'-.:..:..:.i             ./.:..:..:..,-'
         `'、.:`i            /.:., -'".
          ``丶、._       _,,.-‐''"
              ``´~"' '"''"

159お魚さん:2010/03/06(土) 21:48:48
コメ欄重い
マイク入ってないよ

160お魚さん:2010/03/06(土) 21:50:31
ま た か

161お魚さん:2010/03/06(土) 21:52:40
  |       i  |
.|      i
 |    ______/   |
    | ``‐-、._   \
   i        `..`‐-、._ \
|   ∧甲∧  ./   ..`‐-、\
 | (,,´・ω・) / ∧北∧
   / つ つ〆  (・ω・ )
  し─‐J     uu_)


           ∧甲∧  ______/
            ( ・ω・`)  ``‐-、._   \
          ∧北∧&nbsp; |      `..`‐-、._ \
        三  (    とノ      ./  ..`‐-、\
      三   /   つ |      /
         (_ソ(_ソ(_ )    〆

                        ゴシゴシ
      ∧甲∧                   ∧鳥∧    ∧札∧
      ( `・ω・)つ     ? ∧北∧     (`・ω・)    (・ω・´)
−=≡ (  づ ノ         (・ω・ )      /   o     o o  ) ゴシゴシ         ┌
     と__/"(__)    −=≡ uu_)     しー-J\_ _/しーJ          (勝ち点3)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

162お魚さん:2010/03/06(土) 21:59:29
観れてる
レイソルとジェフはつえー

163お魚さん:2010/03/06(土) 21:59:37
見えてるけどらいつべのコメ欄だったら思いつきでコメできてたけどこっちだと本当書く事がない

164お魚さん:2010/03/06(土) 22:00:18
コメ欄復活

165お魚さん:2010/03/06(土) 22:00:42
あ、フレンド登録歓迎です。

166お魚さん:2010/03/06(土) 22:14:56
フレンド申請おくりましたー よろしくー

167お魚さん:2010/03/06(土) 22:20:29
トレーニングさせてます?22時すぎからやらせるといいですよ。

168お魚さん:2010/08/04(水) 22:57:26
コメ重い

169虎と馬:2010/08/04(水) 23:05:12
配信落ちたね。らいつべ自体が落ちたっぽい

170虎と馬:2010/08/04(水) 23:11:36
くそぅ マジでトリック解けたのに悔しいです(´;ω;`)

171お魚さん:2010/08/04(水) 23:12:39
立て直せる?

172お魚さん:2010/08/04(水) 23:13:34
軽くなった?

173お魚さん:2010/08/04(水) 23:15:30
軽くなったっぽい

174虎と馬:2010/08/04(水) 23:16:17
今のところらいつべに全く繋がらないですね

175虎と馬:2010/08/04(水) 23:17:47
あ いけそう 立てなおしてます

176虎と馬:2010/08/04(水) 23:22:38
やっぱ ダメだー!
配信は明日の昼〜夕方に持ち越します。中途半端になってゴメン(m´・ω・`)m

177お魚さん:2010/08/04(水) 23:23:23
もうちょっとがんばろうぜ

178虎と馬:2010/08/04(水) 23:25:23
いやコレは完全に落ちてますぜ旦那


間違いあるまい

179お魚さん:2010/08/04(水) 23:26:10
ちょっとまって軽い鯖で直接指定して
配信できるかチェックするから

180お魚さん:2010/08/04(水) 23:31:25
ttp://122.17.154.136/
このアドレスで配信開始してみて

181お魚さん:2010/08/04(水) 23:33:36
180のアドレスが信用出来ないなら
らいつべかんしじょ開いて
右側に同じアドレスのリンクがあるからそこを右クリックで
新しいウインドウで開くでOK

182虎と馬:2010/08/04(水) 23:39:13
風呂入ってくるので0時〜0時半で再開する予定です。
0時半以降配信してなかったら明日にします。

183虎と馬:2010/08/08(日) 09:32:20
今日の夜やるかもです

184虎と馬:2010/08/11(水) 17:56:44
本日夜やるかもです

185虎と馬:2010/08/15(日) 02:38:21
今日やります。

186虎と馬:2010/08/15(日) 18:16:49
19時辺りを予定してます

187虎と馬:2010/08/19(木) 09:55:16
今日やるかも知れません

188虎と馬:2010/08/19(木) 22:18:34
急用で今日は出来なくなって(# ゚Д゚) ギリギリ

待ってた人いたらごめん明日出来るだけ早くに配信します

189お魚さん:2010/08/31(火) 18:33:15
コメント重いかも

190お魚さん:2010/08/31(火) 18:47:42
とらうまちゃんうまくなったね、と思ったけどPP1500程度か

191お魚さん:2010/08/31(火) 18:48:29
おじゃすー

192お魚さん:2010/08/31(火) 18:52:24
音ズレ

193お魚さん:2010/08/31(火) 18:53:18
解消されました

194お魚さん:2010/08/31(火) 18:55:03
泥仕合じゃが

195お魚さん:2010/08/31(火) 18:56:15
2回ぱなして2回ゆるしてもらえたね。 うれしい?

196お魚さん:2010/08/31(火) 18:57:04
あんな場面、久しぶりに見ました

197お魚さん:2010/08/31(火) 18:59:09
なんだいまのw

198お魚さん:2010/08/31(火) 19:00:15
私はとらうまくんがわかりません。 多分苦戦する。 負けないと思うけど。

199お魚さん:2010/08/31(火) 19:00:42
こっちでコメントすんのね。おじゃすー

200お魚さん:2010/08/31(火) 19:00:46
コメ欄今軽い

201お魚さん:2010/08/31(火) 19:00:51
グラサンかけると攻撃力1.5倍になるよ

202お魚さん:2010/08/31(火) 19:01:14
ぐれんのつかいかたが違うんで〜
そういうげーむじゃないんでー

203お魚さん:2010/08/31(火) 19:01:25
ガイルのソニックは隙なさ過ぎて弾抜け系のUCほとんどはいらんよ

204お魚さん:2010/08/31(火) 19:01:29
らいつべのコメもう軽いよ

205お魚さん:2010/08/31(火) 19:01:30
軽いっていってんだろw

206お魚さん:2010/08/31(火) 19:01:33
立ち回りは相手の方が一枚上だな

207お魚さん:2010/08/31(火) 19:02:13
夏休み最終日だからな。まだまだ重くなるだろうな

208お魚さん:2010/08/31(火) 19:04:40
ソウロウやなぁ

209お魚さん:2010/08/31(火) 19:04:50
アップw

210お魚さん:2010/08/31(火) 19:05:17
子供相手にPP稼ぐ男の人って・・・

211お魚さん:2010/08/31(火) 19:05:58
そうだね・・・

212お魚さん:2010/08/31(火) 19:06:32
エンドレスならPP気にしなくて良いから、こんどやろうよ

213お魚さん:2010/08/31(火) 19:06:43
舐めたこと言ってんじゃねー!スパ4は遊びじゃねーんだよ!女子供だろうと絞れるなら絞れるだけ取る、それがスパ4だよ

214お魚さん:2010/08/31(火) 19:07:21
そんな人たちに負ける気はしないんで〜

215お魚さん:2010/08/31(火) 19:09:00
竜巻を立ち小Kで止める余裕っぷり

216お魚さん:2010/08/31(火) 19:09:06
どやうま

217お魚さん:2010/08/31(火) 19:09:46
このちょずいたとらうま、ボコボコにしたいわー

218お魚さん:2010/08/31(火) 19:10:17
みせてくださいよー!!

219お魚さん:2010/08/31(火) 19:12:51
ちょづくってのは多分、調子に乗っているだとおもわれ

220お魚さん:2010/08/31(火) 19:13:17
誰でもウェルカムと言いつつ常に乱入側のとらうまさんカッケーっす

221お魚さん:2010/08/31(火) 19:13:31
ちょっとダサくないっすか

222お魚さん:2010/08/31(火) 19:13:39
みせてくださいよーー!
ほらー! みせてくださいよー!

223お魚さん:2010/08/31(火) 19:14:03
今のは「めくり」という攻撃です、覚えましょう

224お魚さん:2010/08/31(火) 19:14:53
思っててあたるとか無警戒よりダサいっす

225お魚さん:2010/08/31(火) 19:16:37
全然しゃがんでねーじゃんw

226お魚さん:2010/08/31(火) 19:16:51
EXスラ見てから立ちガ余裕でしたね

227お魚さん:2010/08/31(火) 19:17:39
フラグ全開です

228お魚さん:2010/08/31(火) 19:18:22
ゲーマータグは何? 今度凸するからあいてになってよー

229お魚さん:2010/08/31(火) 19:19:19
ひでえwww

230お魚さん:2010/08/31(火) 19:19:25
伸びた手足に神龍合わせようとして画面端で汚い花火を打ち上げるとらうまの未来が見える

231お魚さん:2010/08/31(火) 19:19:47
とらうまくん、具合悪くなってきてるね。

232お魚さん:2010/08/31(火) 19:20:05
飯時やからて俺たちのメシウマネタつくらんでええんやで

233お魚さん:2010/08/31(火) 19:20:59
あーこの人に負けるならいいや。

234お魚さん:2010/08/31(火) 19:21:08
ヨガファイアに昇竜拳当てたかったの?

235お魚さん:2010/08/31(火) 19:22:19
ありがとー。 みつけたらお邪魔します

236お魚さん:2010/08/31(火) 19:22:50
自分もダルシムだけど、怒らないでね。

237お魚さん:2010/08/31(火) 19:23:51
スケジュール教えてください、何時プレイしてますか?

238お魚さん:2010/08/31(火) 19:25:32
とらうまさんリュウの大足ガードで前中反確ですよ

239お魚さん:2010/08/31(火) 19:27:14
みもの

240お魚さん:2010/08/31(火) 19:28:48
さっきのぱなしたガイルと一緒だ。

241お魚さん:2010/08/31(火) 19:29:06
あんま強くなさそうで狩れそうだったのにね

242お魚さん:2010/08/31(火) 19:29:29
とらうまくんがそうおもうなら、それでいいや

243お魚さん:2010/08/31(火) 19:29:58
同じ人に乱入してるぞw

244お魚さん:2010/08/31(火) 19:30:07
名前見てないんですねー

245お魚さん:2010/08/31(火) 19:31:56
ふーん

246お魚さん:2010/08/31(火) 19:32:12
ほらーもえてるところみせてくださいよーーー

247お魚さん:2010/08/31(火) 19:32:44
バイソン戦は波動打ったら常に昇竜コマンド仕込みましょう、抜けてきたらおいしいですしましょう
起き攻め中足重ねるなら昇竜まで入れ込みましょう

248お魚さん:2010/08/31(火) 19:33:10
足りないモノ…毛根?

249お魚さん:2010/08/31(火) 19:33:12
ケンだから暴れで良いんじゃない?

250お魚さん:2010/08/31(火) 19:33:13
安全策でいく人が昇竜とかウルコンパなすの?

251お魚さん:2010/08/31(火) 19:33:57
仕込みとかできないでしょ・・・

252お魚さん:2010/08/31(火) 19:34:15
パナした自分にわろとる

253お魚さん:2010/08/31(火) 19:34:28
冷静さが足りない

254お魚さん:2010/08/31(火) 19:34:51
しょうりゅうにたよったせいかつしてるから、ぱなしが効かない相手には絶対に勝てない身体になっている

255お魚さん:2010/08/31(火) 19:35:33
バイソンは近距離の対空が苦手です、近づいたらまとわり尽きましょう

256お魚さん:2010/08/31(火) 19:35:52
あんまりイライラするとはげちゃうぞ

257お魚さん:2010/08/31(火) 19:38:29
毛根に髪の毛どんどん仕込んでこ

258お魚さん:2010/08/31(火) 19:38:37
ひよりましたなー
二回目はしょうめんじゃんぷでしたなー

259お魚さん:2010/08/31(火) 19:38:56
4000手前ならしょうがないな

260お魚さん:2010/08/31(火) 19:39:06
ひよったバックジャンプで波動踏んで死ぬとか一番ださい負け方

261お魚さん:2010/08/31(火) 19:39:44
ハラキリ!!

262お魚さん:2010/08/31(火) 19:40:21
じゃあカミカゼアタック

263お魚さん:2010/08/31(火) 19:40:27
あの場面で空中EXで時間稼げたら、ちょっと感動したが、そこまでアドリブないか。

264お魚さん:2010/08/31(火) 19:41:45
ローズに良い対空がないだと・・・?

265お魚さん:2010/08/31(火) 19:43:08
しゃがみ大Pつよいんですけど

266お魚さん:2010/08/31(火) 19:43:10
飛びに紅蓮出せてなんで昇竜出せないの・・・

267お魚さん:2010/08/31(火) 19:44:08
まじかよ証明して

268お魚さん:2010/08/31(火) 19:46:36
とらうま、ぜんぜんがめんみてねーなー

269お魚さん:2010/08/31(火) 19:46:39
もしかしてとりあえずパナせばいいとか思ってる系?

270お魚さん:2010/08/31(火) 19:48:36
うますぎワロタwwww

271お魚さん:2010/08/31(火) 19:48:37
とりあえず燃えればOK勢配信と聞いて

272お魚さん:2010/08/31(火) 19:48:47
チートっすか

273お魚さん:2010/08/31(火) 19:49:04
ドローだと低い方が上がるよ

274お魚さん:2010/08/31(火) 19:49:16
頭突きに前中反確だけど、頭突きの削りダメージと大差ないという悲しい現実

275お魚さん:2010/08/31(火) 19:50:23
でも勝った方が上がる量多いんでないかな

276お魚さん:2010/08/31(火) 19:50:46
オイオイよく見て来いよ糞みたいなオタクだったやろ?

277お魚さん:2010/08/31(火) 19:51:20
行った時間にもよるだろ、いつゲーセンいったの?

278お魚さん:2010/08/31(火) 19:52:12
ゲーセンの暗黒面を垣間みてしまったようだね

279お魚さん:2010/08/31(火) 19:52:27
平日の昼間に人いるほうがやばいだろw

280お魚さん:2010/08/31(火) 19:52:30
そもそもクソみたいなオタクは外へでてゲーセンへいくのだろうか

281お魚さん:2010/08/31(火) 19:52:34
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1122550.jpg.html
はいよpass:tora

282お魚さん:2010/08/31(火) 19:52:46
とらうまもマッチングしてるよ!安心して!

283お魚さん:2010/08/31(火) 19:53:16
らいつべコメ欄に海外勢いるぞ

284お魚さん:2010/08/31(火) 19:53:27
誰かはよグロ

285お魚さん:2010/08/31(火) 19:54:27
どうしてグロ画像ちゃうん?

286お魚さん:2010/08/31(火) 19:54:55
ダイゴ ウメハラじゃね?英語での名前の言い方は

287お魚さん:2010/08/31(火) 19:55:24
次世代オークション安過ぎ糞ワロタwwww
ttp://198com.main.jp/

288お魚さん:2010/08/31(火) 19:55:45
普通でいいらしいって聞いてからもう10年近くたつけどまだネームファーストで名乗ってるような

289お魚さん:2010/08/31(火) 19:55:48
ウメウメ詐欺

290お魚さん:2010/08/31(火) 19:55:55
レベルがちがうw

291お魚さん:2010/08/31(火) 19:56:50
とらうまレヴェルをいたぶって楽しいのか!?おぃい

292お魚さん:2010/08/31(火) 19:56:55
相手は何の感情もなく処理する作業

293お魚さん:2010/08/31(火) 19:57:09
今の相手は負けても仕方ないでしょ

294お魚さん:2010/08/31(火) 19:57:19
しかし乱入してるのはとらうま側

295お魚さん:2010/08/31(火) 19:57:53
負けても仕方ないっていってる内は強くなれないってばっちゃが言ってた

296お魚さん:2010/08/31(火) 19:58:30
確かに。
年の功ですなぁ

297お魚さん:2010/08/31(火) 19:58:43
このヨガ使い方イマイチだな、近寄らせたらヨガじゃねえ

298お魚さん:2010/08/31(火) 19:59:31
対空でない系ヨガ

299お魚さん:2010/08/31(火) 19:59:58
インフェルノヘルナー

300お魚さん:2010/08/31(火) 20:00:08
このヨガに負けるかー

301お魚さん:2010/08/31(火) 20:01:17
パナしというか、セビや昇竜を置くのは必要だよ

302お魚さん:2010/08/31(火) 20:02:06
キャーバルログサーン

303お魚さん:2010/08/31(火) 20:02:11
もっと強いキャラ使ってもいいのよ

304お魚さん:2010/08/31(火) 20:02:13
こういうのがぱなしっていうんだなぁ

305お魚さん:2010/08/31(火) 20:02:46
これと5ラウンドか・・・だるいな

306お魚さん:2010/08/31(火) 20:04:35
このひとにさんかいもまけてしまうん?

307お魚さん:2010/08/31(火) 20:04:40
たまにラウンド数いじってるのいるから2本先取ちゃんとしといたほうがいい

308お魚さん:2010/08/31(火) 20:05:13
たまにつーか最近妙に流行ってるような

309お魚さん:2010/08/31(火) 20:05:53
飛び込まれた後全部投げこすってたぽいなバル

310お魚さん:2010/08/31(火) 20:06:01
ケンは…好きか?

311お魚さん:2010/08/31(火) 20:06:20
めくられるたびに台パンして威圧する

312お魚さん:2010/08/31(火) 20:06:22
私はテレポートで逃げるので、わかりません。

313お魚さん:2010/08/31(火) 20:07:19
ボイスチャット付けて怒鳴りまくって牽制だな

314お魚さん:2010/08/31(火) 20:07:39
じゃあ研究して練習するしかないな

315お魚さん:2010/08/31(火) 20:08:09
wikiより
バルセロナは空中で逃げないで寄って来たのを確認して 引き付け両対応中昇龍 で

316お魚さん:2010/08/31(火) 20:08:28
反省

317お魚さん:2010/08/31(火) 20:08:43
若い子はがまんができないんだなぁ。

318お魚さん:2010/08/31(火) 20:09:49
だから出来婚ばっかなんだよ

319お魚さん:2010/08/31(火) 20:09:52
らいつべで、サガット使いのあきらしってる?

320お魚さん:2010/08/31(火) 20:09:54
両対応ってのは正面とめくりの両方対応ってことじゃないの

321お魚さん:2010/08/31(火) 20:10:40
いいれべるだとおもう、戦うと切磋琢磨で強くなると思う

322お魚さん:2010/08/31(火) 20:12:40
そうそう、こわいオプーナのアイコンで配信してる。
ブッキングしたい。

323お魚さん:2010/08/31(火) 20:13:53
アキラ×トラウマって組み合わせだと?邪神でも呼べそうだな・・

324お魚さん:2010/08/31(火) 20:14:47
たーぱちんにばれるとやばいから、これいじょうアキラの話はやめるんだ

325お魚さん:2010/08/31(火) 20:14:49
ケンなんて
ペチペチセーノッwwww
ペチペチwwショーリュウケンwwショーリュウケンwww

しとけばええねんほかのはいらんねん

326お魚さん:2010/08/31(火) 20:15:48
えこさんぐらいだよね気性荒そうなの

327お魚さん:2010/08/31(火) 20:15:50
ニコ厨とは違うのだよ!ニコ厨とは!

328お魚さん:2010/08/31(火) 20:15:50
スカイプOKだよきっと

329お魚さん:2010/08/31(火) 20:15:53
PP高い人が多い

330お魚さん:2010/08/31(火) 20:15:54
こわい人しかおらんがー

331お魚さん:2010/08/31(火) 20:16:14
大抵は煽る奴に限って雑魚さ加減が丸見えなんでお勧めはできない

332お魚さん:2010/08/31(火) 20:16:33
そういやあきらとトラウマ似てるような気がす

333お魚さん:2010/08/31(火) 20:16:34
強いひとと戦わないと強くならないよ。
彼なら大人だから大丈夫だ。

334お魚さん:2010/08/31(火) 20:16:58
えこ 針塚 ケケ ゆいとも dsbd などなどPP5000が平均だもんな

335お魚さん:2010/08/31(火) 20:17:12
エコはもう最近やってないねそういや

336お魚さん:2010/08/31(火) 20:18:05
ハリツカとか箱○PPランキング20位とかだろ?ふざけんなよ俺らはパンピーなんだよ

337お魚さん:2010/08/31(火) 20:18:09
エコーさんはNSB用にスト4やってただけみたいだから、これからスパ4もやると思うよ

338お魚さん:2010/08/31(火) 20:18:12
kekeとか神庭2.5で準決いってたしな
優勝したネモさんに負けてたけど

339お魚さん:2010/08/31(火) 20:18:25
近づけるな転ばされるな投げられるな

340お魚さん:2010/08/31(火) 20:19:11
ズンズンガンガンギュンギュンさがってくぅぅぅぅうっぅうう

341お魚さん:2010/08/31(火) 20:19:20
俺みたいに鉄拳に逃げるか?逃げ込んだ鉄拳のほうがひどいことになってるが
もう負けるのに慣れた

342お魚さん:2010/08/31(火) 20:19:33
セイントキャミー かわいい

343お魚さん:2010/08/31(火) 20:19:59
森川君がハード一緒なら本命だった
たぶんお互いワンチャンあると思ってるぞ

344お魚さん:2010/08/31(火) 20:20:03
はよ
ペチペチセーノッwwww
ペチペチwwショーリュウケンwwショーリュウケンwww

345お魚さん:2010/08/31(火) 20:22:01
スパ4PP3000 鉄拳20勝200敗 3D舐めてました

346お魚さん:2010/08/31(火) 20:23:03
このザンギに負けたらワンチャン自殺まである

347お魚さん:2010/08/31(火) 20:23:37
もうおなぬしてねたほうがいいね

348お魚さん:2010/08/31(火) 20:23:47
つまさきちょこんの中足使え!多様するんだ

349お魚さん:2010/08/31(火) 20:24:32
おー、引退免れた

350お魚さん:2010/08/31(火) 20:24:46
あんなのセビられても届かないから!ちょこんマジ凶悪だから!

351お魚さん:2010/08/31(火) 20:25:30
最近ピンダクみないけど、いきてるのかな?

352お魚さん:2010/08/31(火) 20:26:15
めくりとか狙ってる?

353お魚さん:2010/08/31(火) 20:27:58
マジでペチペチセーノッ!しないとダメージソースがなくなるよケンとか

354お魚さん:2010/08/31(火) 20:28:49
起き攻めからペチペチするんだよ!

355お魚さん:2010/08/31(火) 20:28:49
らいつべのコメはよまないの

356お魚さん:2010/08/31(火) 20:30:02
ペチペチすればいい

357お魚さん:2010/08/31(火) 20:30:43
起き攻めだれか教えてやれ

358お魚さん:2010/08/31(火) 20:30:46
ロリに気をつけてセビでスラを取る

359お魚さん:2010/08/31(火) 20:31:57
なっ!ペチペチでかてたろ?あと相手の起き上がりに空中から中足でめくりいれるんだ

360お魚さん:2010/08/31(火) 20:34:27
つんりーこそ上から攻めるキャラなのだよ地上戦とか自殺行為よ

361お魚さん:2010/08/31(火) 20:35:56
誰か凸ったりしないの?

362お魚さん:2010/08/31(火) 20:37:49
めくりできんじゃん!なんで封印してんのよ!

363お魚さん:2010/08/31(火) 20:39:14
しょーりゅしょーりゅ
きゃのんすぱきゃのんすぱ

364お魚さん:2010/08/31(火) 20:39:18
そろそろリスナーに八つ当たりしましょうよ

365お魚さん:2010/08/31(火) 20:39:50
さっきの教訓いかせよ

366お魚さん:2010/08/31(火) 20:40:12
チュンリーをグチョグチョに?ハァハァ

367お魚さん:2010/08/31(火) 20:40:20
昇竜セビ後に中じゃなくEXで終わってただろks

368お魚さん:2010/08/31(火) 20:40:37
チュンリーのやられ顔は結構きれいだよ2

369お魚さん:2010/08/31(火) 20:41:12
最後EX竜巻でコンボ占めれたらあいて画面はしやれて強いよ

370お魚さん:2010/08/31(火) 20:41:56
なっ!上からいくとやりやすいやろ!成長しとるでとらうまちゃーん

371お魚さん:2010/08/31(火) 20:42:04
ガイルだろ

372お魚さん:2010/08/31(火) 20:42:20
バルログの顔ひどい

373お魚さん:2010/08/31(火) 20:42:48
EXスピバは全然痛くないからあれはくらってもしゃーない

374お魚さん:2010/08/31(火) 20:43:08
負けてるのに構えなんで解かないのだろう・・・

375お魚さん:2010/08/31(火) 20:43:57
なんだ今の意味不明強昇竜

376お魚さん:2010/08/31(火) 20:44:43
コパコパの時レバーは3に入れておくとそのあとの昇竜落ち着いてつなぎやすいよ

377お魚さん:2010/08/31(火) 20:44:48
ボコボコ顔してるのにファイティングポーズを解かないw

378お魚さん:2010/08/31(火) 20:44:58
なんでPPあがってるの?

379お魚さん:2010/08/31(火) 20:45:20
やだPP回復してきてる・・

380お魚さん:2010/08/31(火) 20:45:46
もっとセーノッ!使えば近いうちにPP2000いくよ

381お魚さん:2010/08/31(火) 20:45:49
え?ウメハラさんがなんだって?

382お魚さん:2010/08/31(火) 20:46:45
最後の削りはEX はい復唱

383お魚さん:2010/08/31(火) 20:48:23
コアコパ中足竜巻のコンボ多様していいと思うかも

384お魚さん:2010/08/31(火) 20:49:35
とらうまが心配で安心して風俗いけねーわこれ

385お魚さん:2010/08/31(火) 20:51:11
移動投げ、コアコパ昇竜、大K竜巻できてて1000台なのはおかしい
詐欺ですか?

386お魚さん:2010/08/31(火) 20:52:21
>>385 投げ使わないんだよとらうまさん

387お魚さん:2010/08/31(火) 20:52:31
昇竜ガードされたときセビダッシュから投げとかするじゃん?
そのセビのときダッシュしないでセビ2まで溜めて放出すると結構当たってくれる

388お魚さん:2010/08/31(火) 20:53:39
3〜4割は投げで削るぐらいだよね

389お魚さん:2010/08/31(火) 20:55:21
387だけど
昇竜ガードされたときセビキャンして投げしてるじゃんとらうま
そのセビキャンのときそのままセビ溜めてセビ当てるの狙ってみたら?ってことです

390お魚さん:2010/08/31(火) 20:56:42
同レベルっぽかったけども今のリュウ

391お魚さん:2010/08/31(火) 20:59:52
最後いらついたのが敗因

392お魚さん:2010/08/31(火) 21:01:02
あの微妙に離れた距離なら竜巻入れとけばよかったかも

393お魚さん:2010/08/31(火) 21:05:47
箱がオンラインつながらねーぞちくしょう

394お魚さん:2010/08/31(火) 21:06:37
まだ半年以上残ってるわ

395お魚さん:2010/08/31(火) 21:07:13
いぶきは地上でぺちぺちで勝てるぞ

396お魚さん:2010/08/31(火) 21:09:37
対空もっと意識すれば2000いけるんじゃねーかなぁ

397お魚さん:2010/08/31(火) 21:09:59
PP5000で自信まで付けたとは
こら全1狙えるとこまで来たな

398お魚さん:2010/08/31(火) 21:16:01
おつ

399お魚さん:2010/09/02(木) 09:56:32
ケンのUC2って何でこんなに残念なん?

400虎と馬:2010/09/06(月) 12:42:28
今日15時くらいからやりたい

401虎と馬:2010/09/06(月) 17:49:02
ちくしょー 用事できたー
夜にー

402お魚さん:2010/09/12(日) 12:51:40
検索掛けて到着 コメ書いても反映されねぇ

403お魚さん:2010/09/12(日) 12:52:19
なんで今日に限ってテンプレに避難所書いてないんだ!!

404お魚さん:2010/09/12(日) 12:52:27
同じく検索から到着
んでなんで本人は避難所みてねーんだよw

405お魚さん:2010/09/12(日) 12:53:06
画面下部にでも避難所URLなりかいとこうぜ

406お魚さん:2010/09/12(日) 12:53:11
オイ とらうま!とらうまぁ!!

407お魚さん:2010/09/12(日) 12:53:59
はよ気付やロリコン!

408お魚さん:2010/09/12(日) 12:57:27
避難所すら気づかねぇ・・

409お魚さん:2010/09/12(日) 12:58:01
いや今らいつべ自体死んでるくさいから
配信画面の下部あたりにでも貼っとけば?

410お魚さん:2010/09/12(日) 12:58:23
おーやっと気づいた 避難所URL書いてやろうにも
むっちゃ重くて反映されないんだ

411お魚さん:2010/09/12(日) 13:00:28
そうだ!
ここの避難所のURL貼ればいいんじゃね?

412お魚さん:2010/09/12(日) 13:01:04
チンポチンポ

413お魚さん:2010/09/12(日) 13:02:03
めでたくPP1000に突入するよ!よ!

414お魚さん:2010/09/12(日) 13:05:52
今日こそ2000クルー?

415お魚さん:2010/09/12(日) 13:06:54
小中学生にボッコにされるとらうまが見えるんだけど・・

416お魚さん:2010/09/12(日) 13:07:20
波動拳コマンド失敗して斜め前飛びながらパンチしようぜ

417お魚さん:2010/09/12(日) 13:08:12
出だし好調やね

418お魚さん:2010/09/12(日) 13:08:24
相手「ナメプか…?」

419お魚さん:2010/09/12(日) 13:09:17
×最初はこんなん
○最初からこんなん

420お魚さん:2010/09/12(日) 13:09:20
     __        ∧∧∧∧∧∧∧∧
  /´  _`ヽ_   <             >
fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ)  <   ヤバい!!  >
,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',)  <             >
//  _,/⌒fぅ く   ノ/∨∨∨∨∨∨∨
  ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
    \ゝ _にノ ノノ
      ` ーヘ´`′

421お魚さん:2010/09/12(日) 13:10:33
「ケンに苦手なキャラはいない(キリッ」
だっておwwwwww

422お魚さん:2010/09/12(日) 13:12:46
今のマコトはきっと彼女にフェラさせながらプレイしてたな

423お魚さん:2010/09/12(日) 13:13:34
毎回今のプレイだったら2000は楽勝だね

424お魚さん:2010/09/12(日) 13:14:06
「せーの!」が強いな

425お魚さん:2010/09/12(日) 13:17:45
ダルシムはダルシムすぎてヤバイ

426お魚さん:2010/09/12(日) 13:18:33
隙がねぇw

427お魚さん:2010/09/12(日) 13:19:11
ピヨリのミスから全てが狂ったね

428お魚さん:2010/09/12(日) 13:19:57
格下にヤキトリされちゃうケン使いの人って…

429お魚さん:2010/09/12(日) 13:21:55
この人つえーなー

430お魚さん:2010/09/12(日) 13:23:50
(゚Д゚ 三 ゚Д゚)
ケン強キャラって噂聞いてきたけど、どこ?

431お魚さん:2010/09/12(日) 13:26:07
「キレそうだわほんと」って言うけど、もうキレとるがw

432お魚さん:2010/09/12(日) 13:26:38
ちょっと前のとらうまだったら焦って攻めてやられてた

433お魚さん:2010/09/12(日) 13:27:39
ラグ過ぎなんだけどマジで!
ってもっとこくじん風に言ってくれなきゃいやだ

434お魚さん:2010/09/12(日) 13:28:08
常にとらうま有利

435お魚さん:2010/09/12(日) 13:28:45
リクエストに応えたまではよかったがその後がダメだった

436お魚さん:2010/09/12(日) 13:31:09
でもグラップは出来るようになってきたね
あと、ニーは弱以外なら基本的に確反あるよ

437お魚さん:2010/09/12(日) 13:32:14
全員Cランク目指してるのかな

438お魚さん:2010/09/12(日) 13:33:35
高めのストライクにセビ狙ってるのは良かったよ

439お魚さん:2010/09/12(日) 13:34:29
スト4全然知らないのに見てる俺もドヤ顔でレクチャーしたい…
あれだよ、そこのワッシャーをデモクラシーすると安保だよ

440お魚さん:2010/09/12(日) 13:36:32
えっえっえっ

441お魚さん:2010/09/12(日) 13:37:03
今のガイル使いうまかったな

442お魚さん:2010/09/12(日) 13:37:17
対戦することなく100円消えたね

443お魚さん:2010/09/12(日) 13:38:06
えっ

444お魚さん:2010/09/12(日) 13:38:23
右下の∞見てわからないかな

445お魚さん:2010/09/12(日) 13:39:16
とらうまは常に見えない敵と戦っているのだ

446お魚さん:2010/09/12(日) 13:39:27
ちょw
ネタで言ってるのかと思ったらガチだったの?w

447お魚さん:2010/09/12(日) 13:40:16
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体とらうまは誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":

448お魚さん:2010/09/12(日) 13:42:43
ゲージも無かったけどEXクルクル投げで勝てるよ
起き上がりに投げ重ねもあり

449お魚さん:2010/09/12(日) 13:43:36
乱入前の珍事件のせいで、何故か勝者がかっこよく見えない

450お魚さん:2010/09/12(日) 13:45:09
んでバクステとかしてくるなら次は昇竜重ねでの読み合いやね

451お魚さん:2010/09/12(日) 13:46:08
イブキはechoとか言う奴がひたすら文句言いながら戦ってたな

452お魚さん:2010/09/12(日) 13:48:21
逃げのワンパターンだけで全て食ってきた感じの人やね

453お魚さん:2010/09/12(日) 13:54:46
お、じゃす?
過去の配信の方にいっちゃってるけどまだやってるんだよな?

454お魚さん:2010/09/12(日) 13:56:02
コメ落ちしてるから今来た人見れないのかも

455お魚さん:2010/09/12(日) 13:56:08
サムネないねw
履歴って方にあるw

456お魚さん:2010/09/12(日) 13:57:51
きたねぇ花火だったな

457虎と馬:2010/09/12(日) 14:00:50
ってからいつべ落ちてんじゃん

458破壊王:2010/09/13(月) 01:21:02
コメ重い

459破壊王:2010/09/13(月) 01:27:50
重いわ

460破壊王:2010/09/13(月) 01:28:21
コメが書き込めない
見えてる

461お魚さん:2010/09/13(月) 01:28:33
非難ニャンニャン
見れてる

462破壊王:2010/09/13(月) 01:29:00
おちんぽ

463お魚さん:2010/09/13(月) 01:29:24
ほんまや、こんなところがあったのか

464お魚さん:2010/09/13(月) 01:29:45
みえるがー

465お魚さん:2010/09/13(月) 01:30:08
避難所に来てるってことは見れてるってことになるだろJK

466お魚さん:2010/09/13(月) 01:30:46
見れてるで、しかし米おちてる

467お魚さん:2010/09/13(月) 01:30:48
一気にコメ読み込んだな

468お魚さん:2010/09/13(月) 01:31:33
エンドレすべき

469お魚さん:2010/09/13(月) 01:32:59
ムクウしたぁ

470お魚さん:2010/09/13(月) 01:34:24
カイジ朗読はよ

471お魚さん:2010/09/13(月) 01:34:47
なに、いけるのかw
しかし、めくりEX竜巻おねがいしたい

472お魚さん:2010/09/13(月) 01:36:59
うまいなあ

473お魚さん:2010/09/13(月) 01:37:31
なんで朗読してんの

474お魚さん:2010/09/13(月) 01:37:35
PP2000見えてきたで

475お魚さん:2010/09/13(月) 01:41:00
1775年って何がありましたっけ

476お魚さん:2010/09/13(月) 01:41:26
まじで?2000見えてきた?

477お魚さん:2010/09/13(月) 01:42:04
今手持ち1775円なんやけど何かって来たほうがええ?

478お魚さん:2010/09/13(月) 01:42:07
PP7000見えてきたわ。

479お魚さん:2010/09/13(月) 01:43:15
1775秒で風呂入ってくるわ

480お魚さん:2010/09/13(月) 01:43:25
さぁ、欲が出てまいりました

481お魚さん:2010/09/13(月) 01:44:54
はよエンドレ

482お魚さん:2010/09/13(月) 01:52:59
波動よみでUCカブセもありやけどダメ?

483お魚さん:2010/09/13(月) 01:58:37
昇竜昇竜いけるやーん

484お魚さん:2010/09/13(月) 02:00:23
昇竜からセビキャンしてくれたらうれしいな

485お魚さん:2010/09/13(月) 02:00:36
そろそろランクマいくか

486お魚さん:2010/09/13(月) 02:02:23
しかし今日に入ってからはエンドレよりランクマのほうがPP稼げている現実

487お魚さん:2010/09/13(月) 02:05:34
エンドレは1試合ごとにPPとBPの移動はないのか

488お魚さん:2010/09/13(月) 02:06:23
PP1585って見えたんですが相手の方のPPですよね?

489お魚さん:2010/09/13(月) 02:07:42
このコスの桜エロいな

490お魚さん:2010/09/13(月) 02:08:27
pp7000ェ・・・

491お魚さん:2010/09/13(月) 02:09:37
なんなんこのサクラ

492お魚さん:2010/09/13(月) 02:10:14
PP7000突破したら俺が童貞卒業できるでがんばって

493お魚さん:2010/09/13(月) 02:10:44
はんぱねえ・・・

494お魚さん:2010/09/13(月) 02:13:08
コメなおった〜

495お魚さん:2010/09/13(月) 02:14:28
なんでこんな確実にきめてくるん

496お魚さん:2010/09/13(月) 02:15:33
今更だけどsageたほうがええの?

497お魚さん:2010/09/13(月) 02:17:48
あんなチートやん

498虎と馬:2010/09/13(月) 04:10:42
配信は朝〜昼に出来たらします

499<削除>:<削除>
<削除>

500虎と馬:2011/01/01(土) 05:45:09
なんか499じゃキリが悪いので500

501虎と馬:2011/04/07(木) 14:53:39
本日夜にあつこ参上致します

502虎と馬:2011/09/12(月) 13:04:06
13日雨格子クリア(予定)

503虎と馬:2011/09/16(金) 13:35:56
雨格子進める予定です

504虎と馬:2011/09/16(金) 18:11:30
遅くなるかも23時までに配信出来なかったら寝てます

505虎と馬:2012/03/05(月) 21:45:25
普通に対戦しててもアレなんで配信者っぽくなんか企画してみよう

【TRAUMAリーグ開催!】
突発に配信が始まり、突発で始まるトーナメント!
配信中にトーナメントモードを使って小規模な大会をします。
優勝者には次回配信のテンプレにIDや緑 黒コテが表示され栄誉を称えられます!(wikiにも載るかも)

※参加者0の場合は開催者が優勝になります

さらに配信中 頼もう とコメして頂ければ何時でもとらうまと対戦できます
ID 黒コテ緑コテ キャラ名など名前欄になんでもいいので添えてコメ下さい
頼もう で3戦先取
ガチで頼もう で5戦先取
ガチで頼もう! で10戦先取です。

企画倒れ臭がしますが、真面目にするので箱持って見てる方は是非協力のほど!
xbox360ID:Toraumen

506虎と馬:2012/07/28(土) 04:04:05
本日428 昼〜夕方配信予定です

507虎と馬:2012/12/23(日) 14:10:55
本日夜クロス探偵物語配信予定です

508お魚さん:2012/12/24(月) 18:27:01
一日正座してまってました

509虎と馬:2012/12/29(土) 07:22:19
本日昼か夕方あたりに配信予定です

510お魚さん:2012/12/29(土) 22:34:57
見えてるよ

511お魚さん:2012/12/29(土) 22:35:21
みてるみてる

512お魚さん:2012/12/29(土) 22:35:28
ここにコメントするのか?

513お魚さん:2012/12/29(土) 22:35:43
くそつべ

514お魚さん:2012/12/29(土) 22:36:17
今年最後の配信とかで混んでるんかなぁ

515お魚さん:2012/12/29(土) 22:37:54
勝手に更新されるんかここに書いたの

516お魚さん:2012/12/29(土) 22:38:26
やるじゃん

517お魚さん:2012/12/29(土) 22:38:35
てすと

518お魚さん:2012/12/29(土) 22:39:24
あれ?

519お魚さん:2012/12/29(土) 22:39:40
ω・)ノシわーいとらうまさーんみてるー?

520お魚さん:2012/12/29(土) 22:40:08
虎と馬でググる→らいつべのWiki→掲示板でここにたどり着けると一応説明

521お魚さん:2012/12/29(土) 22:40:58
あ。いしもそれでたどり着いたわー

522お魚さん:2012/12/29(土) 22:41:11
らいつべなおった

523お魚さん:2012/12/29(土) 22:42:36
らいつべ書き込みはまだできんな

524お魚さん:2012/12/29(土) 22:42:58
とらうま‥とらうま‥んっ‥んっんっんっ

525お魚さん:2012/12/29(土) 22:43:15
あ、また重くなってる
らいつべ書けなくなった

526お魚さん:2012/12/29(土) 22:43:42
とらうまさんシーツで一緒に寝たいんかー

527お魚さん:2012/12/29(土) 22:44:14
顔やめろやw

528お魚さん:2012/12/29(土) 22:44:38
ここに書き込むととらうまに僕のIP見られちゃう!

529お魚さん:2012/12/29(土) 22:45:09
掲示板になったら読み子おおきくなった

530お魚さん:2012/12/29(土) 22:46:29
ちーんぽっ

531お魚さん:2012/12/29(土) 22:55:54
沢田はしゃぶるのに夢中だったからな

532お魚さん:2012/12/29(土) 22:57:37
デブだけアニメ力入ってる これは

533お魚さん:2012/12/29(土) 22:57:44
おぉぉぉ

534お魚さん:2012/12/29(土) 22:58:20
いたいいたいいたいいたい

535お魚さん:2012/12/29(土) 22:58:27
めっちゃ血でてるー

536お魚さん:2012/12/29(土) 22:59:07
さっき声かけたほうだけ助かったとか

537お魚さん:2012/12/29(土) 22:59:10
おしりがぁ

538お魚さん:2012/12/29(土) 23:00:57
そら抜けんわ

539お魚さん:2012/12/29(土) 23:01:33
重さって言うととらうま死ぬ定めだったんじゃ

540お魚さん:2012/12/29(土) 23:02:13
いかんエロい

541お魚さん:2012/12/29(土) 23:03:37
これ多分毒蜘蛛関係ないんとちゃうか

542お魚さん:2012/12/29(土) 23:06:45
このデブ‥かなりのキレもの

543お魚さん:2012/12/29(土) 23:12:54
ゲテモノ料理はちょっと・・・

544お魚さん:2012/12/29(土) 23:13:01
惜しいとらうまを亡くした

545お魚さん:2012/12/29(土) 23:13:05
豚の丸焼きってことは・・・とらうまが危険だ!!!

546お魚さん:2012/12/29(土) 23:14:32
これはひどいw

547お魚さん:2012/12/29(土) 23:14:45
おちんちん見えない

548お魚さん:2012/12/29(土) 23:15:30
なんというモンハン焼き

549お魚さん:2012/12/29(土) 23:18:41
デブは皆こうやって死ぬよ

550お魚さん:2012/12/29(土) 23:18:49
殺され方もそうだけどシーツかなんかかけてやれよお前ら

551お魚さん:2012/12/29(土) 23:19:31
デブ差別

552お魚さん:2012/12/29(土) 23:21:19
にしてもひどい死骸の豚

553お魚さん:2012/12/29(土) 23:21:56
とらうまダイエットしようや

554お魚さん:2012/12/29(土) 23:32:56
肌色部分でっかいなぁ

555お魚さん:2012/12/29(土) 23:33:02
ヒント:セシウム

556お魚さん:2012/12/29(土) 23:33:58
いつまでもケツを撫で回してんじゃねーぞオラっ

557お魚さん:2012/12/29(土) 23:36:51
とらうまって100キロあんの?

558お魚さん:2012/12/29(土) 23:38:22
逆にこのまま終われるの?

559お魚さん:2012/12/29(土) 23:40:19
背中焼かれてたわりにきれいだね。さすがにグロ画像になるから自重されたんかな

560お魚さん:2012/12/29(土) 23:41:59
なか卯だよっ!

561お魚さん:2012/12/29(土) 23:42:36
一生このままでいいけど

562お魚さん:2012/12/29(土) 23:45:57
正解はないでしたー!

563お魚さん:2012/12/29(土) 23:46:15
攻略見てみたけど、何がなんだかわかんなかった

564お魚さん:2012/12/29(土) 23:46:38
あーまたバグっちゃったかー

565お魚さん:2012/12/29(土) 23:48:09
お風呂入ってくるからがんばってね

566お魚さん:2012/12/29(土) 23:48:58
大広間のイスは?

567お魚さん:2012/12/29(土) 23:49:17
諦めんなよ!もっと熱くなれよ!

568お魚さん:2012/12/29(土) 23:49:24
攻略みてると分岐とかあって今どこか分かりづらい

569お魚さん:2012/12/29(土) 23:50:41
円卓テーブルの後ろ、壁側に置かれている椅子

570お魚さん:2012/12/29(土) 23:52:15
生主のうっかりさん

571お魚さん:2012/12/29(土) 23:54:40
ほほう

572お魚さん:2012/12/29(土) 23:55:39
暖炉

573お魚さん:2012/12/30(日) 00:00:47
豚で気づくってとらうまに失礼やない?

574お魚さん:2012/12/30(日) 00:05:02
え?わからないの?

575お魚さん:2012/12/30(日) 00:05:18
わからないとかwwwwwwwww

576お魚さん:2012/12/30(日) 00:05:36
簡単じゃん

577お魚さん:2012/12/30(日) 00:06:09
ヒント:セシウム

578お魚さん:2012/12/30(日) 00:06:12
今までの話聞いてた?

579お魚さん:2012/12/30(日) 00:06:14
みりゃわかるんだがw

580お魚さん:2012/12/30(日) 00:07:10
見取り図見たからわかったんだろ剣は

581お魚さん:2012/12/30(日) 00:08:37
とらうまちゃんギブアップ?

582お魚さん:2012/12/30(日) 00:08:47
あーなるほど今わかったわ

583お魚さん:2012/12/30(日) 00:08:56
ギブだったら土下座してね

584お魚さん:2012/12/30(日) 00:09:56
もじをよくみろ

585お魚さん:2012/12/30(日) 00:10:48
なまぬしにはがっかりだよ

586お魚さん:2012/12/30(日) 00:11:04
よちよち、わかりまちたね〜^^

587お魚さん:2012/12/30(日) 00:11:10
はっ

588お魚さん:2012/12/30(日) 00:12:30
みかってだれだよ

589お魚さん:2012/12/30(日) 00:12:43
逆に難しかったよね逆に

590お魚さん:2012/12/30(日) 00:14:55
マー君は外人だからしょうがないけどさー、とらうまは日本人でしょー?

591お魚さん:2012/12/30(日) 00:15:26
インドネシア人だったっけ

592お魚さん:2012/12/30(日) 00:15:32
英国紳士とらうま

593お魚さん:2012/12/30(日) 00:15:36
三重にフランスってあるんですか?

594お魚さん:2012/12/30(日) 00:16:06
IQかんけいねぇだろww

595お魚さん:2012/12/30(日) 00:16:12
パルケエスパーニャって外国ですか

596お魚さん:2012/12/30(日) 00:20:08
ひえええええええええ

597お魚さん:2012/12/30(日) 00:20:16
うわああああ

598お魚さん:2012/12/30(日) 00:22:00
マークざけんな

599お魚さん:2012/12/30(日) 00:24:38
クライマックスやでとらうまくん

600お魚さん:2012/12/30(日) 00:26:04
とらうまが・・・犯人か・・・

601お魚さん:2012/12/30(日) 00:29:52
いみあるっぽいぞ

602お魚さん:2012/12/30(日) 00:30:38
正直言っていい?
俺も

603お魚さん:2012/12/30(日) 00:31:24
おつおつ

604虎と馬:2013/01/27(日) 03:20:25
本日放送予定です。
多分夕方か夜だと思います

605虎と馬:2013/01/27(日) 03:29:01
あ やっぱり昼かも・・
朝か昼か夕方か夜か深夜にはやると思います

606虎と馬:2013/01/27(日) 18:27:10
22時ぐらいから

607虎と馬:2014/01/07(火) 09:10:57
次のミッシングパーツ配信は9日(木)夕方か夜に

608お魚さん:2014/01/10(金) 17:18:03
次のミッシングパーツは11日(土)予定です

609虎と馬:2014/01/13(月) 17:32:28
次のミッシングパーツは16日(木)予定です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板