したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よろしくです 319回

1まぁ:2017/10/14(土) 01:36:22
さむさむ

2名無しさん:2017/10/14(土) 01:49:34
ぶさかわまぁちゃんきたー

3名無しさん:2017/10/14(土) 01:50:57
もはやトリップも忘れてるちゃんまぁ

4名無しさん:2017/10/14(土) 01:52:59
鼻息入るときがあるから注意な

5名無しさん:2017/10/14(土) 01:53:29
なんかOPのフリートークが短い、ネタぎれか?

6名無しさん:2017/10/14(土) 01:53:29
まぁちゃんぼくとけっこんしてくれ!

7名無しさん:2017/10/14(土) 01:54:22
まぁちゃんは永久に不滅です

8名無しさん:2017/10/14(土) 01:54:36
俺、ちゃんまぁが四十路になったら結婚するんだ

9名無しさん:2017/10/14(土) 01:55:06
マイク握ってんじゃねーぞ

10名無しさん:2017/10/14(土) 01:55:20
鼻息も含めてまぁちゃんだからね!

11名無しさん:2017/10/14(土) 01:55:39
今日音小さくないですか?

12名無しさん:2017/10/14(土) 01:56:35
ねとらじ界の鶴瓶こと、まぁちゃんならネタの宝庫だろ
ネタが降ってきたりしないの?

13名無しさん:2017/10/14(土) 01:57:19
釣書だろ

14名無しさん:2017/10/14(土) 01:57:46
まぁちゃんの年齢になったらもう相手の顔とか関係ないんじゃないかな?!(ド失礼)

15名無しさん:2017/10/14(土) 01:58:09
※まぁちゃんと結婚したい人は釣書を送ると家族会議15分で結果報告きます

16名無しさん:2017/10/14(土) 01:58:11
アホか!ここには長嶋世代しかいないんだよ

17名無しさん:2017/10/14(土) 01:58:40
川上世代だろ!

18名無しさん:2017/10/14(土) 01:59:10
まぁちゃんはおニャン子世代

19名無しさん:2017/10/14(土) 01:59:46
このほうが聞きやすくていいよ
鼻息ブースカしてないー

20名無しさん:2017/10/14(土) 02:00:24
相性のいいマイクをもってる彼氏?えっろ

21名無しさん:2017/10/14(土) 02:02:31
俺はこれつかってるよ。配信者じゃないけどw
https://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=MM-MCU01BK

22名無しさん:2017/10/14(土) 02:03:54
40代だけど、王さんに憧れてた世代だよ

23名無しさん:2017/10/14(土) 02:05:26
ほっぺか下唇の下にイヤホンの線をテープで貼り付けよう!

24名無しさん:2017/10/14(土) 02:06:12
天才現る

25名無しさん:2017/10/14(土) 02:06:23
そろそろ、まぁちゃんも内蔵マイクにしようよ 口の中に埋め込もう

26名無しさん:2017/10/14(土) 02:07:14
おい!誕生日は5月だろ!!!

27名無しさん:2017/10/14(土) 02:07:22
年に2つ歳をとる女

28名無しさん:2017/10/14(土) 02:09:26
正直、37歳でも38歳でも誤差の範囲だろ 1個くらい誤魔化しても変わらん

29名無しさん:2017/10/14(土) 02:10:04
何と何を与えられたのだね?

30名無しさん:2017/10/14(土) 02:10:28
40歳は・・・ちょっと・・・

31名無しさん:2017/10/14(土) 02:11:00
ちゃんまぁの魅力は眉毛の形

32名無しさん:2017/10/14(土) 02:11:24
40歳の女子いるかも?まぁちゃんだけだよ。あ、しかも女子?!

33名無しさん:2017/10/14(土) 02:11:55
やばい・・・眉毛の話はヤバかったwww

34名無しさん:2017/10/14(土) 02:12:21
まぁらじ関係者ではまぁちゃんが女性最年長

35名無しさん:2017/10/14(土) 02:12:37
滑舌は、三四郎・小宮さんに、完璧に負けてます。
その分、美は勝っています。

36名無しさん:2017/10/14(土) 02:14:12
俺の女神さまキテター

37名無しさん:2017/10/14(土) 02:14:13
まぁちゃんって記憶力いいから特徴的なレスしちゃうとバレちゃう><

38名無しさん:2017/10/14(土) 02:15:16
「まぁちゃん電話だよー」 さすがにこの時間では親フラはないか

39名無しさん:2017/10/14(土) 02:15:23
>>37
誰の記憶力がいいって?

40名無しさん:2017/10/14(土) 02:16:09
よぉ!ババァってレスする人いないな

41名無しさん:2017/10/14(土) 02:16:30
BBAだから脳も老化してるんだろうね

42名無しさん:2017/10/14(土) 02:16:50
申し訳ありませんが、わたくし、前半といいますか、
始まった瞬間から、何をおっしゃっているのか、正確に聞き取れていません。
棒読みちゃんに、翻訳させてます。

43名無しさん:2017/10/14(土) 02:17:15
すき

44名無しさん:2017/10/14(土) 02:17:45
つまり7年ちょい年齢を重ねたんだね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板