したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

らじお☆ナンバー21

1ゆう:2011/10/15(土) 16:12:13
ガンガン話しかけてくださいっ!
基本雑談ですっ
歌は知ってる曲をリクしていただければ歌います!

561回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:46:25
彼氏まだできないのか?

562回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:46:50
ボクっ子かわいいね^^

563回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:46:55
体育後のゆうの汗ばんだワキを舐めて綺麗にする仕事は募集してますか?

564回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:47:06
すごい財力だな
オレが高校生のときクレーンゲームに一万円とか、ありえなかったわ

565回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:48:08
ぼっくぼくにしてください

566回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:49:12
ぽちゃカワなの?!

567回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:49:18
おデブちゃんいうても、米俵(一俵60キロ)より軽いだろ

セーフ

568回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:49:32
バイブ買ったか?

569回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:49:33
フィギュア派?ぬいぐるみ派?

570回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:49:37
まさかはと思うけど………今まで彼氏できたこと………………なかったり………する?

571回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:50:17
そんなの
手芸好きのオレがバッタもんを手作りしてやるのに

572回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:50:44
奇遇ですね
僕はがりがり君です

573回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:50:49
こめだわら、な

574回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:51:11
ゆうちゃあああああああああああん。 好きです!!

575回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:51:13
なにダイエットしてるの?

576回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:51:31
熊をコカンにこすりつけてるんですね

577回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:51:34
60ないならおkだ
俺は彼女に体重を知らない

578回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:52:07
ちなみに何歳ですか?

579回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:52:40
なんだ...


ゆうか...

580回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:52:50
ばったもん=偽物

581回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:53:19
ゆうがレスを正確に読めないのはいつものことだろ!自信持てよ!

582名無しさん:2012/04/28(土) 19:53:30
何キロなんですか

583回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:53:43
ゆう あえぎ声聞かせろ

584回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:54:35
バッタもん ってキャラと受け取るとは斬新でしたおw

585名無しさん:2012/04/28(土) 19:55:20
セックスしてみたいですか

586回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:55:50
高2かな?かわいいね!

587名無しさん:2012/04/28(土) 19:56:22
大型JKDJ発見

588回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:56:27
なんだもう終わるのかよ...ゆうのくせに

589回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:56:58
いつもいつ放送してるんですか?
あとかわいくて仕方がないので好きですって言ってください。

590回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:57:04
性欲ないの?

591回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:57:08
セックスしてみたいです(><)

592回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:57:43
終わりか〜おつかれ〜
ひさしぶりで、なんか聞いててウキウキしちゃいました。
ゆうちゃんまたね〜

593ナポさん:2012/04/28(土) 19:58:18
まあ実際にカービィでバッタもんってキャラいるけどねw

594回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:58:41
ゆうちゃんとセックスしてみたいです(><)

595名無しさん:2012/04/28(土) 19:58:48
俺いつもここにいます

596回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:58:53
お別れのキスを忘れるなよ!絶対だぞ!

597回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:59:00
ゆうとSEXしたことあるけど、マグロで驚いたw

598回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:59:31
過去の放送とかどこかにおいてないですか?><

599回目の曲がり角:2012/04/28(土) 19:59:36
>>597
だよな
さすがの俺もびびったww

600ナポさん:2012/04/28(土) 19:59:39
お疲れ様♪

601名無しさん:2012/04/28(土) 20:00:05
おつですー

602回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:33:14
ゆうおはよー

603回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:33:32
やぁ風邪引き小娘!
元気か?

604回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:34:10
ゆうちんぽー

605回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:34:24
ダレでしたっけ

606回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:35:09
朝ということで、今日のパンの色をおしえてくれ!

607回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:35:17
>朝からお元気ですね!
セクハラかよ!

608回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:35:42
何のゲームしてるの?

609回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:35:50
チンポが反応してここに来たのですが
何が始まるんです?

610回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:36:00
なんてエロゲー?

611回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:36:23
ゆうちゃん お久しぶり〜〜^ ^ノ  元気だった?

かわいい声が聴けなくて寂しかったよ(泣)

612回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:37:24
ヤダヤダ>< ゆうc のパンの色が前も後ろもぜんぶ茶色だなんて信じたくないよー><

613回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:37:29
ほうれん草を練りこんだら緑っぽいし、
にんじんを練りこんだらオレンジっぽくなるぞ?

614回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:37:47
モンハン?
無理すんなよ・・・
ゆうにあんなの出来るわけないだろ・・・

615回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:40:03
俺の生クリームをゆうのパンに出してやるからちょっと待っててハァハァ

616回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:40:26
青がお好みかぁ?スライムでも混ぜ込んでみるか?

617回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:40:38
お兄ちゃんにヤられて上級者になっちゃったの?

618回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:40:48
今木田〜〜w 早速ですがパンツの色教えてください。

619回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:40:51
最近ゆうのポジションだったとこに新しい子が現れたよ!
喘ぎ声うまかったよその子!

620回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:40:57
ゆうもエロゲをやりながらイケナイことやっちゃうの?

621回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:41:12
俺のは甘いから口あけて・・・

622回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:41:46
でかい悪魔の人形?

623回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:42:30
青ってことはヒモパンですか?

624回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:43:28
あえがないゆうなんてゆうじゃないだろ!
あのころの素直なゆうを返せ!

625回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:44:10
やっぱり大きいのがすきなの?

626回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:44:33
777番踏んだリスナーにその青パンをプレゼントって本当ですか?!!!

627回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:44:47
ゆうは放送して
リスナーとの時間共有するのがお仕事だよ。

628回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:44:47
アレが甘くなくて苦いだなんて、ダレに教えてもらったの?

629回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:45:23
記念じゃないと喘がないなんて・・・ゆうも変わっちゃったなぁ・・・・

630回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:45:45
持ってこいだと?

承知しました・・・

631回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:46:01
じゃぁさっそく持ってこようかな。
今日もゆうの声で逝きたいお!

632回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:46:04
ショタ「ゆうおねえちゃん?ボクにもくまさんとって!」

633回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:46:44
イクまで放送?

634回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:46:55
最近、師匠はラジオしてないですね。 もう飽きちゃたのかな?
それともニコ生に流れたのか?

635回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:47:03
抱きつぶしたり、握りつぶしたり・・・・

ゆうにとって人形ってつぶす対象なんだなw

636回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:47:24
あたし最近は自分でパンツ買うようになったんだけど
青いのって可愛いよね どんなの持ってるの?見せてほしいなり ///

637回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:47:29
おや久しぶり
男できた?

638回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:47:33
777はちょっと遠いから777以外のセリフは全部読むようにしようよ

639回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:48:34
恥ずかしがってるゆうが一番可愛いのに

640回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:49:29
にゃんっ…にゃっ……にゃんっ…にゃっ…にゃぁぁぁぁぁぁっ…
にゃっ……だめっ…だめっ…にゃぁ…そこっ…にゃんっ
にゃっ、にゃあっ……やばい…にゃっ…にゃぁぁ…出ちゃうっっ…にゃぁぁっ……
やだ……すごい…にゃっ……にゃぁすごいっ…まだ出ちゃうっ
にゃぁぁっ、にゃっ、にゃっ、にゃっ……うっ…にゃっ……んんっ……気持ちいいのっ…やばいよ…ああんっ
いい……んっイクっ…にゃぁぁぁ!!もうだめっ…イクッ…にゃんっ!またイクっ!イクっ…イクイクっ…
にゃぁぁっ…イっちゃうよぉ…にゃぁにゃっ…やばいっイクっ…イっちゃうっ…イクぅぅぅうううううっ!

641回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:50:01
ショタ「ゆうおねえちゃんにもチンチンついてるの?ボクにも見せて!」

642回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:50:48
今日は兄フラがいないから喘ぎは大丈夫だよww

ゆうのお気にのニャンバージョンで喘ごうか?

643回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:52:44
私、その知り合いだけど気にせずセリフ読んでいいよ?

644回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:53:02
>>666
頼むぞ!

645回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:53:15
ゆう、馬になってショタに後ろから挿入されてしまったん?

646回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:53:39
ショタ「あれ?なんかムズムズしてきた・・・これ何だろう・・・」

647回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:54:14
ショタで濡らす相変わらずのド変態で安心した

648回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:55:27
変態で安心したよ

649回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:55:49

ゆう

こんな状態だったのか?

650回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:55:56
ゆうが鳴いてるときも可愛いよ///

651回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:56:52
ロシアロリが一番可愛いな

652回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:57:39
ゆうさんは漢字読みは得意と聞きましたが本当ですか? 

次の人物名を読んでください。 芥川龍之介

653回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:58:20
ゆうはセリフになるよ急ぐからな
溜めと吐息がポイントだ
ゆうならできるよな?

654回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:58:36
知ってるよ

655回目の曲がり角:2012/05/12(土) 11:59:55
ベテラン喘ぎDJの意地みせてくれ

656回目の曲がり角:2012/05/12(土) 12:00:29
イクぅぅぅうううううっ!…………うっ…あっ……あっ…

最後の余韻にセリフ師の魂をこめるのじゃ

657回目の曲がり角:2012/05/12(土) 12:00:35
今日久々に聞いた。
以前は色々なセリフとか書いていたり、色々やってたな

658回目の曲がり角:2012/05/12(土) 12:00:47
今、「655回目の喘ぎ声」って読みそうになったろww

659回目の曲がり角:2012/05/12(土) 12:01:04
昼ごはんを食べる配信と聞いてwktkして来ました

660回目の曲がり角:2012/05/12(土) 12:02:01
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でカレー食べて!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板