したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

深夜だから・・・ね?

1しえる:2010/10/30(土) 01:50:07
お久し振りです、しえるですっ♡:*:。.:*:・'゜*
今日もまったりと密やかに放送したいと思いますヾ(♥ó㉨ò)ノ
よろしくお願いします♪*°

2人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:00:05
こんばんは、寒くなってるけど体調に気をつけてね

3人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:07:15
しえるさんペロペロ

4人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:09:49
日本はUSA信仰だからコーヒー専門店は多いね、喫茶店はなんでも屋だしw
俺はコーヒー豆の匂いは好きだが飲むのは普通

5人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:10:47
寒くなると傷が痛むよね

6人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:12:14
純喫茶に一回だけ言ったことがある、神戸の綺麗な街の中だった

7人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:13:04
他のDJさんでバイの人がいるんだけど、しえるさんは女には興味ないの?

8人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:13:31
じゃ69番目の質問を

9人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:16:22
寒さに強くなるためには毛細血管を発達させればイイよ、適度な運動するとかね
寒い地方の子供とかは成長途中で、寒いから勝手に毛細血管が発達してる、から寒さに強い

10人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:16:53
純喫茶って、紅茶しか出さない店だと思う

11人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:22:11
昔は同伴喫茶というカップル等が入って個室で色々やる店もあったから、それに対しての純喫茶もあったと思う

12しえる:2010/10/30(土) 02:25:07
DJスペック10の紹介
1:DJ名とその由来
2:性別とその由来
3:年齢
4:(言える範囲で)所在地
5:職業(or学生)
6:ふつらじ暦
7:DJを始めた理由
8:願い事がなんでも3つかなうなら?
9:これがないと生きていけない><
10:スレの住人に逆に質問したいこと

13人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:25:17
>私は凄く遅いの
行くのが遅いなんて(*´Д`)ハァハァ

14人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:26:46
シエルファントムハイブ!
だっけ?フルネームでよく言われてた気がw

15人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:30:31
いまきましたー!おおお、やっと聞けた♪

16人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:30:50
声優さんのラジオで聞いてる番組ありますか?

17人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:31:29
噛んだら「かみまみた(はあと)」と言うと良い感じですよ

18人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:35:43
しえるさんの声が好きなので
お話聞けるだけで十分癒されてますよ〜

19人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:36:50
しえるさんは男を見て「この男が欲しい!」と、情欲的に思ったことはありますか?

20人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:37:31
超久しぶりでw やってるのはわかってたんだけど、どこかわからなかったので、聞けてラッキー♪

21人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:38:59
ガンプラを組立てながら聞いてるから、
あまりレスできないけど聴いてていいかな?
シン・マツナガ専用ザクII Ver.2.0の脚部だけだけどやっと完成したよ。

ちょい休憩♪

22人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:39:58
初めまして、twitterでフォローしましたなう。宜しくお願いしますー。

23人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:40:34
昔なら、究極の選択で『聴力と視力、どちらを選ぶ?』って質問されたら
「迷わずを視力を残す!目が見えないとかありえない!」って答えてたけど、
ねとらじ聴き始めてからはまじでどっちか選べなくなったわ。

24人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:40:35
やばい、かわぇぇ(⁰〇⁰ ♡)

25人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:42:18
『あっあの・・・お、お兄さんのこと・・・・・・
 暦お兄ちゃん・・・って、呼んで・・・いいですか・・・?』

2688人目くらい:2010/10/30(土) 02:45:55
こんばんは。今夜もラッキーなことに、しえるの捕獲成功(笑)!!
寝るまでききます。よろしくー!!

27人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:47:07
みんなで、なうかわええってつぶやくかw

28智天 使:2010/10/30(土) 02:48:52
こんな時間におきだしたので久しぶりに視聴。

29人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:49:30
そうそう。耳が聴こえないと綺麗な声も聴こえないから。
例えば、しえるの声とかね

30人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:52:27
なんか癒されるわぁw

31人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:54:03
体の力はほぐれてくるんだけど、
ある部分はどんどん堅くなっ・・・

・・・おっとぉ!こんな時間に誰だ!?

3288人目くらい:2010/10/30(土) 02:54:17
前回と同じく、聞き始めたら終わってしまうパターンかー、、、残念!!

33しえる:2010/10/30(土) 02:54:27
れすすとーっぷ!

34人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:54:29
ね・・・眠い・・・でも寝ちゃダメだ!しえるさんの声を・・最期まd聞くんだ・・zz

35人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:54:51
おやすみなさーいw

36人目のお友達♪:2010/10/30(土) 02:55:35
お疲れ様でした〜

3788人目くらい:2010/10/30(土) 02:57:22
待ってくれ!!
あ、間に合わなかった、、、。(言ってみただけ)
録音聞きますね!
お疲れさまでした。おやすみなさい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板