したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ちょっと風邪気味ですっ。+゚(ノω・、)゚+

1しえる:2010/09/25(土) 00:36:22
昨夜から寒かったのでちょっと風邪引いちゃいました。
あまり無理しない程度におしゃべりしますねっ(o´・∀・`o)

2人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:40:56
こんばんは、無理しないでね

3人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:41:03
みんなー!!ねとらじに天使が舞い降りたよ〜

しえるさんこんばんわノシ
納豆ごはん食べながら聞いてます

4人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:42:39
う… 好きです… こんばんは

5人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:43:56
俺!生まれ変わったら飴になって
しえるさんに舐めてもらうんだ・・・

6人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:45:19
>>5
それ死亡フラグなん?

7人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:45:36
給食にミルメーク出た?

8人目のお只ちゃん♪:2010/09/25(土) 00:45:39
飴チュパチュパしながらの放送なんて・・・

な なんかエロいっ!(*´Д`*)

と 言うわけで放送聞かせていただきます こんばんわヽ( ゜3゜)ノ

9人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:51:24
アメ舐め実況ラジオとは新しいジャンルか。

10人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:52:48
いやいや〜飴なめ実況 素敵だと思いますよ^^

11人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:52:49
女性はアメ舐めるの好きだよな、何故か、女子DJでもたまに居る。

12人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:54:45
今北
ついったーで風邪って書いてあったけど大丈夫?

13人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:54:51
本能的なものなのかしら?

14人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:56:23
女子DJでノドの弱い人多いよな。

15人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:56:49
ハチミツも喉にいいの?

16人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:56:56
女子はカロリーに執着あるからか

17noel:2010/09/25(土) 00:57:19
こんばんわ^^ノシ
風邪は大丈夫ですか? 無理しないで下さいね

18人目のお友達♪:2010/09/25(土) 00:58:11
Tシャツのみ・・だと!!

19人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:03:12
急に寒くなったからね>風邪
ちなみにこっちはまだ室温が30度あります(´;ω;`)

20人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:05:35
俺も寒い、長袖の寝間着着てる、山のフモトだし。

21人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:06:06
日本全国寒いよ、九州でも〜

22人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:06:44
秋の服何か買いました?

23人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:07:52
関東は寒流があるからか、寒い時はかなり寒いね、夏は暑いのに。

24人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:08:46
山のトンネルのこっちは晴れで向こうは霧とかあるな、運転しにくい。

25人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:11:39
しえるさんってコスプレもしたんだっけ?

26人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:12:11
今日の北海道の最低気温は10度以下で、かなり寒かったそうだ、
日本周辺の海水温が平年より熱くて、台風とかに注意ってニュースで言ってた。

27人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:15:02
冬の寒さは、京都と四国の山ぞいだと寒さは同じくらいだった、高知は除くけど。

28人目のお只ちゃん♪:2010/09/25(土) 01:15:04
うちの地域は盆地でもないのに
夏は40度近くになるときもあれば
冬は普通に0度下回る

「何か土地的に呪われてんのか?ここらへん」って時々思う orz

29人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:17:00
高速に乗ったら、ハンドルを切る量は、下道の半分以下で十分ですね。

30人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:19:14
高知は冬でも暖かいのよ、山でさえぎられてるから、他の三県は瀬戸内と同じくらい。

31人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:23:12
パパってお小遣いくれるほうのパパ?

32人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:23:34
車は慣れですよ、練習しましょう。

33人目のお只ちゃん♪:2010/09/25(土) 01:25:43
友「今年のあつはなつかったよなー」
俺「そうだなー 涼しくなるのもずいぶん遅いよなー」
友「だよなー この分じゃ過ごしやすくなるのは 来年の8月ごろになるぜ きっと」
俺「そうだなー その頃になれば 涼しくなるんだろうなー」
友「頼むから 突っ込んでよ・・・(TT」

ある日の平和な夕暮れ時でした

34人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:28:01
誰も来ない広い駐車場で練習するのがおすすめ。

35人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:29:36
風邪薬や栄養剤はあるの?

36人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:31:40
男で車の運転が下手な人は、他の事も下手だと思いますか?

37人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:32:56
足の怪我と風邪だと二重苦だね、苦しそう。

38人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:34:02
しえるさんの身長って、おいくつ位?

39人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:35:54
複雑骨折って重病にちかいもん、養生しなくちゃ。

40人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:38:10
しえるさんの事なんて、心配してないんだからね!
病気じゃなくって怪我でほっとしてるなんて言ってないんだよ!

41人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:39:34
リハビリは、時間かかるんだよね、
失敗するとまた手術か、痛そう!

42人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:40:07
声はノドの保護優先でよろ

43人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:42:52
知人が、骨折のリハビリで、看護士に無理やり動かされて超痛かったって言ってた、
いきなり手をつかんで、看護婦の股に挟まれて「お!(ハート)」って思った直後に、メキメキいわされたそうだ。

44人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:43:31
まだアメは口の中にあるの?

45人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:45:45
骨折のリハビリは拘束プレイみたいですね

46人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:47:15
回線は光ですか?

47人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:48:15
骨折の原因って何でしたっけ?転倒?

48人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:49:15
ADSLだと、上り回線が不安定な場合、配信がきつい場合があります。

49人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:50:49
男の、可愛いと思う所作はなんでしょう?

配信は安定してますよ

50人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:51:35
音は良いよ

51人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:52:19
ロリ美少女で気持ち悪いって、何系?

52人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:54:53
グロ系注意?

53しえる:2010/09/25(土) 01:54:56
話題にしてるページ

ttp://www.jupiter-novels.com/index1.html

54人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:55:23
少女の人形のオブジェみたいなのと予想

55人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:57:23
確かに気持ち悪かったなw

56人目のお友達♪:2010/09/25(土) 01:57:56
「ねぇお兄ちゃん? ぎゅ〜!!ってして欲しい?」
「え?? な、何言ってるんだよ!いきなり・・・」
「ねぇ?して欲しい? それとも・・嫌?」
「嫌・・じゃないけど・・・さ」
「じゃぁ〜上の服、脱いで♪」
「は?」
「ホラ早く♪」
「ギューってまさか!」
「そうw」
「うわあああああああああ!!!」

57人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:03:56
朝まで生しえる!

58人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:05:02
そのセリフの男向けやって下さい><

59人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:08:27
寝れない原因は、足が冷えてる、お茶を飲んでる(麦茶除く)、とか、
寝る前に思い悩むとか、ゲームしてハイテンションになってるとか、
牛乳飲むと寝やすくなるよ。

60人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:08:58
じゃあ、言ってよ
「かみまみた」

61人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:10:19
セリフのお題って、こえ部にあるよね。

62人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:12:18
お姉さん系の声で、
「あんた、あたいのテクニックで、骨抜きにして欲しいのかい?」

63人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:13:20
化物語を見るのだ


かみまみた

噛みましたが言えない

64人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:15:09
噛みました、と言うつもりが、かみまみた、としか言えない、舌足らずなキャラということね

65人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:19:31
こえ部のお題も多いから選ぶの大変だよな

66人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:20:03
もえもえキュン
ttp://www.youtube.com/watch?v=uRFO4v3LLVk

67人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:21:14
ああ、ごめん、こえ部って、細かいセリフはないんだっけ

68人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:23:52
秋葉原でメイド喫茶がMMQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=PsDMAc4E7a0

69人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:23:56
素のシエルさんで
「ほらシエル君、私が女を教えてあげる」

70人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:28:37
いるかな?女はニコ生に行くんじゃない?

71人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:28:54
「べ、別にあんたのこと好きじゃないんだからねっ」ってお願いしまーすw

72人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:31:39
アニメのキャラマネできますか?

73人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:31:44
ニコ生は声真似が多いしメジャーだしね、ねとらじは知名度が低いよな。

74人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:32:26
アダルトショップに行ったことありますか?

75人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:33:12
携帯の乙女ゲーですか?

76人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:37:29
押しには弱い方ですか?

77人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:38:09
シエルさんは見た目が幼いということで、よろしいですか?

78人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:39:59
お姉さん系で、
「私は、何時間されても、良いよ」

79人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:41:26
「今日は・・・帰りたくない」

80人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:45:26
優しげなお姉さん系で、
「今日は、寒いから、あなたの、体で、あたためて」

81人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:48:02
メイドさんかいw

82人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:49:19
「しえるはイブに予定とかあったりする?」
「あるわよ」
「え? そうなんだ・・・」
「今更なに言ってるの?
  あんたとデートするに決まってるでしょ?」

83人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:49:34
キツメなお姉さんで、
「すえぜん食わぬは、男の恥、って言うの、知らないの?」

84人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:51:06
ま、アキバ系メイドも募集はお水系雑誌でキャバクラ嬢とか
書いてあったりもするんだが…ww

85しえる:2010/09/25(土) 02:51:23
ここでレスすとーっぷ!

86人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:55:09
最近は携帯とかスマートフォンで、メモは出来るからね、漢字を忘れる、
お疲れ様〜〜

87人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:56:32
今日もとっても癒されました
乙です

88人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:56:38
疲れてはないですよ〜

89人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:57:41
ウーロン茶はノドの油分を飛ばすので、あんまりノドに良くはないよね、
麦茶とかが良いのかな、
おつおつ

90人目のお友達♪:2010/09/25(土) 02:58:36
執事喫茶に萌えるシエルさんは、何かH
おつ〜

91しえる:2010/09/25(土) 03:13:07
長時間お聴きくださいまして、ありがとうございましたっ♡
皆さんが良い夢を見れますように(*´ω`)o。゚:.・+GOOD NIGHT+・.:゚。o(´ω`*)

BGMは「taitai studio」様からお借りしました☆゚+。*゚¨


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板