したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三國無双95

1名無しさん:2017/06/16(金) 01:17:13
シリーズ続いたもんだな

2名無しさん:2017/06/16(金) 01:20:12
たしか異種族の血がまざってるの表現だったはず

3名無しさん:2017/06/16(金) 01:21:29
蒼天航路の呂布はドレッドヘアーだったな

4名無しさん:2017/06/16(金) 01:22:14
あれはすごい漫画だから許しちゃう

5名無しさん:2017/06/16(金) 01:23:21
北の異民族の血だから普通に考えたらモンゴルよね

6名無しさん:2017/06/16(金) 01:23:43
カタカナは無能

7名無しさん:2017/06/16(金) 01:24:50
ところで神っぽいかぐやになめた口きいてるこのキャバ嬢だれ

8名無しさん:2017/06/16(金) 01:25:26
甲斐姫?

9名無しさん:2017/06/16(金) 01:26:12
祝融ちょっと南下しすぎやろ

10名無しさん:2017/06/16(金) 01:27:43
おつおつ

11名無しさん:2017/06/16(金) 01:29:12
外人やろ
ジャンヌとか絶対居るやろ

12名無しさん:2017/06/16(金) 01:29:28
そもそも曹操とかおらんの

13名無しさん:2017/06/16(金) 01:29:49
うっさいけど存在感ないばちょう

14名無しさん:2017/06/16(金) 01:30:11
夏侯一族おりゃん

15名無しさん:2017/06/16(金) 01:30:24
大橋もおらんやん

16名無しさん:2017/06/16(金) 01:31:08
なんか三国の有名人まるでおらんな
戦国も超有名人あたりはあんまおらんが

17名無しさん:2017/06/16(金) 01:31:44
呂蒙かっこよくなったのう

18名無しさん:2017/06/16(金) 01:32:14
武田上杉がね?

19名無しさん:2017/06/16(金) 01:32:38
張遼とか張コウとかもおらんしな

20名無しさん:2017/06/16(金) 01:33:10
よくわからん女が優先されてるのはあれかな
アンケートの結果かな

21名無しさん:2017/06/16(金) 01:33:21
バルログさん・・・

22名無しさん:2017/06/16(金) 01:33:37
蜀だと主力全くおらんな

23名無しさん:2017/06/16(金) 01:34:41
劉備関羽張飛趙雲がいないとか

24名無しさん:2017/06/16(金) 01:34:58
姜維とかもおらんな

25名無しさん:2017/06/16(金) 22:44:17
もう1で清盛たおしたところからリスタートしろよ
こんばんわ

26名無しさん:2017/06/16(金) 22:45:16
あれ、いなかったの?
じゃあ大蛇でもいいわ

27名無しさん:2017/06/16(金) 22:45:50
1のEDまで戻れば楽勝やん?

28名無しさん:2017/06/16(金) 22:46:12
1のEDまでもどったぞ! 
清盛をころせー!!!

2 完

29名無しさん:2017/06/16(金) 22:46:56
完全に悪の勧誘

30名無しさん:2017/06/16(金) 22:47:29
まあ西洋無双作ったら絶対居るやろっていうのがジャンヌやしな
次点でアーサー王とかやろ

31名無しさん:2017/06/16(金) 22:49:08
時代ずれるけどラスプーチンとかな
西洋をどのくくりにするかにもよるがインド系とかな
あとはまあ、ちょっと違うけどナポレオンとかね

32名無しさん:2017/06/16(金) 22:49:43
敵の軽い兄ちゃん誰?
文字潰れてて見えんわ
もう一度言うけど文字潰れてて見えんわ

33名無しさん:2017/06/16(金) 22:50:08
そうするとアサクリ4の主人公も出ちゃうな

34名無しさん:2017/06/16(金) 22:50:29
赤文字で、術かけようとしたけどかかんねえわ!おかたいおねえちゃんやな!っていってたの

35名無しさん:2017/06/16(金) 22:51:12
えっ、セイテンタイセイのくせに敵なのあほかよ神様のくせに

36名無しさん:2017/06/16(金) 22:52:03
あれ、神様がやくしょくあげたらおちつくかとおもってあげたんじゃなかったっけ

37名無しさん:2017/06/16(金) 22:57:48
一般のウマだからでしょ
ウマの格でかわる
っていうのがシリーズではあったな
これがそうかはしらんが

38名無しさん:2017/06/16(金) 22:59:22
普をつくったからその時代のキャラほしかったんじゃない

39名無しさん:2017/06/16(金) 23:00:06
普じゃなくて蜀だけどなwww

40名無しさん:2017/06/16(金) 23:00:57
いや、普だけど、普から蜀に亡命したんだよw
だから普になっても食になってもおかしくない

41名無しさん:2017/06/16(金) 23:01:39
んーどっちで活躍したんやろうな末期やからあんまり知らんな

42名無しさん:2017/06/16(金) 23:02:18
劉禅が「おまえのおトン殺したのはワイのおとんやないで、戦争やで」って言い訳するくらいには末期

43名無しさん:2017/06/16(金) 23:03:07
孔明死んだあとよ

44名無しさん:2017/06/16(金) 23:32:53
全キャラ使用は流石に無理なんじゃない

45名無しさん:2017/06/16(金) 23:41:05
ブーメラン使いから炎の魔女にジョブチェンしとる・・・

46名無しさん:2017/06/16(金) 23:43:00
でも3人使えるからあんまり関係ないよね
パワーキャラと飛び道具キャラ同時に使えるわけやん

47名無しさん:2017/06/16(金) 23:52:18
ん? 今の親子だれ?

48名無しさん:2017/06/16(金) 23:52:59
えんは黄忠にぬっころされたほうか

49名無しさん:2017/06/17(土) 00:06:12
なんだろうね
スパロボと違い、全くありがたくない作品コラボ感

50名無しさん:2017/06/17(土) 00:07:20
いうてもカプコンの総集編格ゲーよりありがたみがない

51名無しさん:2017/06/17(土) 00:31:15
董卓の声かわってなくてほんと安心する

52名無しさん:2017/06/17(土) 00:49:17
カポエラマスターねね

53名無しさん:2017/06/17(土) 00:50:14
でもモーションパターン作る人ホント大変なんやろうなあこれ

54名無しさん:2017/06/17(土) 01:12:07
こわいこというなよw

55名無しさん:2017/06/17(土) 01:12:26
そもそも普通じゃ出ないんじゃないの難易度

56名無しさん:2017/06/17(土) 01:14:23
舐めたこと抜かしてるなこのガキ
見つかったからいいようなものの

57名無しさん:2017/06/17(土) 01:15:10
妲己くんわざわざ仲間フラグ立ててますね

58名無しさん:2017/06/17(土) 01:16:19
ナタクならしかたないね
ナタクならね

59名無しさん:2017/06/17(土) 01:16:48
信長の野望201xってしってる??

60名無しさん:2017/06/17(土) 01:17:16
見て驚け
ttps://www.gamecity.ne.jp/201x/

61名無しさん:2017/06/17(土) 01:19:22
これぞキャラビジネスの真髄よ
問題は自分たちのキャラじゃないことだけど

62名無しさん:2017/06/17(土) 01:20:40
鎧着なくていいよね

63名無しさん:2017/06/17(土) 01:21:25
卜全がラーメン屋の親父になっとる

64名無しさん:2017/06/17(土) 01:50:36
アキレスとかくさはえるわ
おつおつ

65名無しさん:2017/06/18(日) 01:05:41
おそばんわ
今日クリアだね!

66名無しさん:2017/06/18(日) 01:06:33
現実が見える男
こんぺいとう

67名無しさん:2017/06/18(日) 01:08:42
いやいえよ

68名無しさん:2017/06/18(日) 01:09:05
無能スタッフって俺は決めつけていくよ

69名無しさん:2017/06/18(日) 01:10:19
これで敵味方がひっくり返るのはちょっとおもしろいが
どっちにしても動機が適当すぎる

70名無しさん:2017/06/18(日) 01:10:39
王元姫ちゃんほんとすこ
かわいくてこえもいい

71名無しさん:2017/06/18(日) 01:11:44
だからしばしょうの奥さんで、しんの初代皇帝産んだ女だって

72名無しさん:2017/06/18(日) 01:12:15
なんで金髪とかそういうのは気にしたら負けだ

73名無しさん:2017/06/18(日) 01:12:39
司馬昭が最初から王元姫が王元姫がっていってたやん

74名無しさん:2017/06/18(日) 01:13:56
よしつぐってあのど不幸なひと?

75名無しさん:2017/06/18(日) 01:15:56
201Xと混ぜないで

76名無しさん:2017/06/18(日) 01:16:43
グラボ買い換えろw

77名無しさん:2017/06/18(日) 01:17:06
すさのうwwwwwwwwwwwwww さすが妲己を狙うだけあるな

78名無しさん:2017/06/18(日) 01:19:19
パーティーメンツだれ?

79名無しさん:2017/06/18(日) 01:20:17
ンゴ田慶ンゴwww

80名無しさん:2017/06/18(日) 01:20:57
檜山おい

81名無しさん:2017/06/18(日) 01:22:28
元就は戦国でも有数のチート扱いやん?
仕方ないやん?

82名無しさん:2017/06/18(日) 01:23:17
いや、歴史上の話よ

83名無しさん:2017/06/18(日) 01:24:20
ころしたらなかまにならへんやろw

84名無しさん:2017/06/18(日) 01:24:57
3人と言わず10人20人だして10騎当万していけ

85名無しさん:2017/06/18(日) 01:35:07
れべるあげしかない

86名無しさん:2017/06/18(日) 01:35:48
だめです

87名無しさん:2017/06/18(日) 01:42:02
友達と噂されると恥ずかしいとかのたまったあげく成績とインターハイの結果で急に顔赤くする声しとるわ

88名無しさん:2017/06/18(日) 01:42:53
でも伝説の樹の下にはこない声しとるわ

89名無しさん:2017/06/18(日) 01:43:56
知らんやつがプレイすると、デートオッケーになるのが遅くてデート最小回数を超えてなくてフラグが絶たないことが多い

90名無しさん:2017/06/18(日) 01:45:52
デートの返事の条件と最低必要デート回数が多いからしょうがない
逆に知っとったらあんなんただの見晴告白の邪魔するだけクソアマ

91名無しさん:2017/06/18(日) 01:46:39
強いキャラつかってこのていたらくよ

92名無しさん:2017/06/18(日) 01:50:25
忠勝はそんなかんじだったよ

93名無しさん:2017/06/18(日) 01:51:29
幼馴染成分は発情女にわたされ、お高い女成分はお姉ちゃんに継承された
住み分けだね?

94名無しさん:2017/06/18(日) 01:52:28
そもそも1年短いからね

95名無しさん:2017/06/18(日) 01:59:03
伏義ってでてきたっけ?

96名無しさん:2017/06/18(日) 01:59:59
無双な謎の妲己とのカップリングあるし、普通に考えたら伏義だとおもうのよね

97名無しさん:2017/06/18(日) 02:00:49
あ、ごめん間違えた、伏義は女?だwwww
封神演義のせいでまちがえたwww

98名無しさん:2017/06/18(日) 02:01:31
ジョカね 伏義の嫁もしくは妹

99名無しさん:2017/06/18(日) 02:02:28
封神演義で、妲己の正体がジョカだったからそれで今混ざっちゃった

100名無しさん:2017/06/18(日) 02:03:27
紂王とかでてきたら草生えるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板