したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺たちに限界なんてねえ!

1名無しさん:2017/03/17(金) 22:29:39
ないんだよ

798名無しさん:2017/04/10(月) 23:59:12
ミズハス!

799名無しさん:2017/04/11(火) 00:02:42
強いか弱いかの差は武器適正と固有スキルだけだからな

800名無しさん:2017/04/11(火) 00:08:27
何度も言うけど外にいけ

801名無しさん:2017/04/11(火) 00:09:33
ここが実はマイナーな魔界とは思わないのか

802名無しさん:2017/04/11(火) 00:09:53
一部のやつは好き放題移動してるけど
基本みんな知らないんだと思う、別次元のことは

803名無しさん:2017/04/11(火) 00:21:05
こいつ本当にしょうもねえな

804名無しさん:2017/04/11(火) 00:22:07
こうなってくると2の魔王は立派だったなー

805名無しさん:2017/04/11(火) 00:22:52
強かったけど寿命かなんかでスペアボディつくっただけだろあいつ

806名無しさん:2017/04/11(火) 00:23:10
とっとといえぞなもし

807名無しさん:2017/04/11(火) 00:23:28
ロザリンドの親父のこと

808名無しさん:2017/04/11(火) 00:24:20
ロザリンドがスペアボディで最後魂がうつったリンドが真魔王になるじゃん

809名無しさん:2017/04/11(火) 00:24:31
単なる学園の理事長をぶち殺した超勇者様

810名無しさん:2017/04/11(火) 00:26:33
あ、ちょっとちがった
2の魔王は偽物でロザリンドが本当の魔王の転生体だったんだ
それで意識がもどって真魔王になったあとなんだかんだでロザリンドに戻る
銃つかってるから雑魚

811名無しさん:2017/04/11(火) 00:34:41
都合の悪い真実はけしさろう!

812名無しさん:2017/04/11(火) 00:38:39
あらかじめ特性など見ない優等生スタイル

813名無しさん:2017/04/11(火) 00:44:21
しんでしまうとはなさけない

814名無しさん:2017/04/11(火) 00:53:59
大丈夫
4は出ずっぱりでプレイアブルキャラにもなるから

815名無しさん:2017/04/11(火) 01:01:07
しってた

816名無しさん:2017/04/11(火) 01:08:33
lv上昇・転生・ステータス上昇などで
移動画面のキャラのジャンプ力が変わる

817名無しさん:2017/04/11(火) 01:10:19
ジャンプに関しては同じ仕様の2だとLv1でも全部宝箱とれてたが3はどうかな

818名無しさん:2017/04/11(火) 01:10:38
学級の議題みた?

819名無しさん:2017/04/11(火) 01:15:15
なんでこんな効率悪いとこでlvあげてんの

820名無しさん:2017/04/11(火) 02:03:37
おつおつ

821名無しさん:2017/04/12(水) 02:01:04
はいこんばんわ

いがいに長引いてるね

822名無しさん:2017/04/12(水) 02:02:28
延長線はどれくらいやるんや

823名無しさん:2017/04/12(水) 02:02:51
みててちょっとやりたくなってキングダムやり始めたんだけど
ユーザーインターフェースがクソ過ぎてやりづれえやりづれえ

824名無しさん:2017/04/12(水) 02:03:30
PSPのやつです(怒)

825名無しさん:2017/04/12(水) 02:03:44
ストーリー思い出したかっただけだからね
面倒で仕方ない

826名無しさん:2017/04/12(水) 02:04:25
キャラは立ってていいよ
ストーリーは好き

827名無しさん:2017/04/12(水) 02:05:07
ゼタもそうだけど魔王がいっぱい出てくる

828名無しさん:2017/04/12(水) 02:06:43
いろいろあって本になっちゃって
まあ物味遊山だったり、愛するゼタを助けたかったり、ゼタの様子を見に来るやつを殺すためだったり、ひやかしだったり
ゼタの魔界をすきを突いて奪おうとしてたりする魔王が出てくる

システム的な部分としては議会がない
コレだけでスンバラシイ

829名無しさん:2017/04/12(水) 02:07:32
コスト支払ったら即でっせ
へっへっへ

830名無しさん:2017/04/12(水) 02:08:19
マナみたいなのって言うかマナです

831名無しさん:2017/04/12(水) 02:09:11
正直コンバイン入らないと思うけどね俺は
キングダムもそうだけど

832名無しさん:2017/04/12(水) 02:18:12
あしたどうすんの?

833名無しさん:2017/04/12(水) 02:22:25
何事もなくアフリカをやっている可能性もあるってことだね?

834名無しさん:2017/04/13(木) 22:09:19
はいこんばんわ
ディスガイアやるんすね

835名無しさん:2017/04/13(木) 22:42:29
これいる?

836名無しさん:2017/04/13(木) 23:00:07
虹レンジャーとか魔チェンジで武器にしてやれば、、、使い物になるか?

837名無しさん:2017/04/14(金) 00:47:49
お、あさぎじゃん

838名無しさん:2017/04/14(金) 01:08:36
おつー

839名無しさん:2017/04/15(土) 21:21:00
ききなれたBGM

840名無しさん:2017/04/15(土) 21:47:23
あくたーれでてるやん!

841名無しさん:2017/04/15(土) 21:57:37
最近は3?3が格闘な場合多いんだよね
剣もそれに準ずるちょっとだけ微妙な範囲あるけど

842名無しさん:2017/04/15(土) 22:02:25
ラズはいつもなんだかんだで くっ!って言ってるな

843名無しさん:2017/04/15(土) 22:03:43
ガワと声がちょっと違うだけでホント一緒だったな
ストーリーラインもえらい近くてしかも主人公の心情は親父嫌いからの尊敬という全く同じ流れ
そりゃラハールおったらこいつは以降の作品に出てこんわ

844名無しさん:2017/04/15(土) 22:09:32
宇宙英雄って書いてなかったら全部捨てていいんだゾ

845名無しさん:2017/04/15(土) 22:10:09
結局ラズは虎丸ポジなんだな

846名無しさん:2017/04/15(土) 22:10:24
それ地球勇者

847名無しさん:2017/04/15(土) 22:11:44
笑えません

848名無しさん:2017/04/15(土) 22:13:56
ラズも眼鏡も結局ラハール達が濃かったからそこからずらしてつくったら薄くなるという悲しい出来事

849名無しさん:2017/04/15(土) 22:18:19
このゲームの飛行って確か敵ユニットを無視して通れるだけよな

850名無しさん:2017/04/15(土) 22:19:24
こんちゃん魔物に人参型のやつおる?

851名無しさん:2017/04/15(土) 22:19:48
そういえば汎用には蝶の悪魔がいるけど固有ユニットに飛行できるのおらんか

852名無しさん:2017/04/15(土) 22:19:53
作れる魔物にって意味ね

853名無しさん:2017/04/15(土) 22:29:02
3は追加の方が本編より面白かったりするのかな

854名無しさん:2017/04/15(土) 22:29:49
4の人気投票ね
つまり3は直前
ttp://disgaea.jp/4/news/vote.html

855名無しさん:2017/04/15(土) 22:30:23
途中でイカれたおつきのやつは消えたしな

856名無しさん:2017/04/15(土) 22:31:38
未配信キャラからだからね
いつものメンバーは抜けてる

857名無しさん:2017/04/15(土) 22:31:57
だからよくみると、4のキャラのアナザーバージョンとかも入ってる

858名無しさん:2017/04/15(土) 22:32:41
そそ、それ主人公やからな
あと中ボスとかも4のモブ

859名無しさん:2017/04/15(土) 22:33:13
あれ、1にもおったっけ?

860名無しさん:2017/04/15(土) 22:33:54
ラズベリルとかチャンプルが圏外のなか中ボス

861名無しさん:2017/04/15(土) 22:35:42
あれだろ
クレイドルやろどうせ

862名無しさん:2017/04/15(土) 22:40:15
ゲーム踏まれたとかいつまでもいってるのもしょぼいんだよなあ

863名無しさん:2017/04/15(土) 22:46:09
ロザリンドよりラズのほうが人気あるのな

864名無しさん:2017/04/15(土) 22:48:11
この前もいったけどラズはもともと4では仲間になる
マオ放置でラズだけラズととりまきだけ仲間になるんだよ4
だからマオは投票されてるけど・・・

865名無しさん:2017/04/15(土) 22:49:31
過去作での熟練度は補正無しの場合はレベル上げのついでに上がるようなもんじゃなかったけどどっちもどっちか

866名無しさん:2017/04/15(土) 22:50:43
日本一ソフト女性キャラ総選挙

2位フロン
3位エトナ
4位ラズ

1位誰だと思う?

867名無しさん:2017/04/15(土) 22:51:30
ごめん3位フロンで2位エトナだったわ
お詫びして訂正いたします

868名無しさん:2017/04/15(土) 22:52:14
4のヒロインは6位と7位
4位はロザリンド

869名無しさん:2017/04/15(土) 22:52:36
まあ日本一全部だからな
象徴的なキャラが1位になるんよ

870名無しさん:2017/04/15(土) 22:54:04
プラムは8位
ちなみにデスコは9位
10位はプリエ

871名無しさん:2017/04/15(土) 22:54:24
プリエいつも殺意の波動に目覚めてんな

872名無しさん:2017/04/15(土) 22:55:39
その子は14位とかそこらへん
答えはいま仲間リストみればわかるで

873名無しさん:2017/04/15(土) 22:56:51
暑中お見舞い申し上げますこと
アサギさんでしたー!

874名無しさん:2017/04/15(土) 23:00:22
お前が主人公のゲームはまだないんだ

875名無しさん:2017/04/15(土) 23:00:39
まーたミズハスか

876名無しさん:2017/04/15(土) 23:01:28
思ったよりつえーなwww

877名無しさん:2017/04/15(土) 23:01:28
舐めてたね?

878名無しさん:2017/04/15(土) 23:01:49
金平糖くんまず盗賊を育てよう!

879名無しさん:2017/04/15(土) 23:02:49
お供が強いわけ無いだろ
お供のダメージが0になるくらい育ってないと倒せるわけないんですよ
アイテム界に潜ってない武器で勝てるわけないんですよ

880名無しさん:2017/04/15(土) 23:03:12
向かうところ敵なし
練武なんて楽勝
最強のエリンギ
これが日本一

881名無しさん:2017/04/15(土) 23:04:15
綱吉をゲットして
綱吉にATKを移住させまくって
そこがやっとスタートライン
同じことをベルトにもやる
それが本編

さ、次ゲーいこ!

882名無しさん:2017/04/15(土) 23:04:27
レベル下げ忘れとかだったら草生える

883名無しさん:2017/04/15(土) 23:05:02
結構真面目に時間的にはここらへんが折り返しやで

884名無しさん:2017/04/15(土) 23:05:50
まだ3なんて育てるもの少ないからいいよ
こいつたまに宇宙最強ロボに乗ってたりするからな
ロボ壊して中のヴァールも殺すとか普通にあるし

885名無しさん:2017/04/15(土) 23:07:21
あーこれはダメージ与えられないと思いますよ

886名無しさん:2017/04/15(土) 23:07:40
魔ビリティみてみそ

887名無しさん:2017/04/15(土) 23:09:03
1500ターンかけたら倒せる

888名無しさん:2017/04/15(土) 23:11:04
能力上げがやりやすい状態でもないとやる気でないな

889名無しさん:2017/04/15(土) 23:11:47
アイテム界には潜ってるの?

890名無しさん:2017/04/15(土) 23:12:03
あきらめたらぁ?そこでぇ?

891名無しさん:2017/04/15(土) 23:17:04
トントントーンって進んで2時間ぐらいで終わるかもよ?

892名無しさん:2017/04/15(土) 23:17:49
一撃でたおせたってさ
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/337/54/N000/000/012/133070135400713112876_dis0053.jpg

893名無しさん:2017/04/15(土) 23:21:28
アイテム界で武器鍛えるだけで思った以上に火力は上がっていくよ

894名無しさん:2017/04/15(土) 23:23:01
ねえこんぺいとうくん
いまちょっとしらべてたんだけどさ
そのきのこじゃなくてガチのバールもおるみたいなんだけど・・・

895名無しさん:2017/04/15(土) 23:23:56
億ダメ何度か食らって死んでた

896名無しさん:2017/04/15(土) 23:24:51
こんちゃん海賊船つくった?

897名無しさん:2017/04/15(土) 23:25:17
まあこれくらいまでやればいいとおもうよ
仲間全員とかでいいとおもうわ。ラインは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板