レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はせべch part57
-
_..-‐-、
'゙ ̄`ヽ、ヽ
, ヽ.| .,
/.|\ リ| /.ハ
i_..}.-‐゙ー=ニ十∠、/ | n n
,.-'´ .,.-''゙´ / 、、\ト、 n,.ニ;ク
/ ,.,ァ'゙ .. ,イ|、 _.j: ハ .i ..ヽヽ ヽ_.ノ
././// ..::/:/.|:|,.>X<.|ト.j_ソ .:::i: ト、
|./,イ .l:::::::::|:/-ヘ:K:^:Y.レ' |::::::|:| ト、ヽ
.リ/..|:::|O。:::レ __ヾ、::j - ,.-‐┤,イノ:: レ'/ ,i
,ィ ヽ:ト、.トヽ、i二ニ=、`' '´ ゙̄彡'ノヽ|i、゙ー-'ノ
i (__ノ:;iク,>ミヾ>ゝ:::: ,..-ーー'、 ゙゙くヽ::/ノ ゙.ゔ´
ヽ--( .( ト、::<<|ヽ、__(::r_^_i゚:)r'´_ノ,ィl、r'´
`テ-_))゙r-巾iイ>r..r、dトr(匕i`゙=`
/゙|. i´ ビノノ‖|:::|_|| 〈「ミF'゙
|:::::ヾi゙ー--rヲ|`゙天'´iF-'ァ7
ヽ::::: `ーfミ、Vレ'.リ\| ンx'ノ
(( .\:.___..゙ミ.三±三彡'゙´
ー=.ニ.-'゙|ー.|^|ー'|
.l | .| /
ヽ-|.|-j
` ̄´
skypeID:sivils71
Twitter:Alsinotio
wiki(編集してもいいのよ)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fsivch
-
艦コレの提督レベルが41とか やだ こわい
-
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか 飛行甲板に ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ 空母赤城  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
-
宇宙で格闘振るん(´・ω・`)
-
.r 、∩
(ヽ! ` !,rヽ )) うりゅうりゅうりゅうりゅーうりゅ
⊂、 / うりゅうりゅうりゅりゅりゅうりゅ〜うりゅうりゅうりゅりゅー!
(( ヽ l うりゅうりゅりゅううりゅりゅうりゅうりゅうりゅうりゅうりゅ!うりゅ!
| l __, -──┐ うりゅりゅうりゅうりゅううりゅりゅりゅ
l 「 ̄ ̄::/  ̄ `丶::::::::::| うりゅうりゅうりゅうりゅうりゅうりゅうりゅうりゅ
|. !:::::::/, - 、 \::/ うりゅうりゅー&うりゅうりゅーうりゅ
l. i:::::/ /:::::::::::::i ● } うりゅ&うりゅりゅりゅりゅうりゅりゅりゅ
! ∨ {:::::●::::l -┼- 、 うりゅ☆うりゅうりゅうりゅうりゅ
`r{ ゝ::::::_ノ {ニニニィ `X うりゅうりゅうりゅうりゅりゅうりゅりゅー!
/llX´ f⌒ ー 、i. / ヽ うりゅうりゅうりゅうりゅりゅ!
《/ \ _`ミ 、__ノ _ノ \
-
__, -──┐
「 ̄ ̄::/  ̄ `丶::::::::::|
!:::::::/, - 、 \::/
i:::::/ /:::::::::::::i ● } うりゅりゅりゅりゅ
∨ {:::::●::::l -┼- 、
{ ゝ::::::_ノ └〜┘ `X
X´ / ヽ
/ >< ___ ,. \
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
-
⊂[]工工工工工工つ●
●をダブルクリックするとミミズが伸びるぞ!
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
) (
) 伸びるわけねーだろ! ( _/\/\/\/|_
) ∩ ( \ 試したやつ /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒□⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/ < バーカ! >
/ / |ー| \ / \
/ / |ー| \ l  ̄|/\/\/\/ ̄
ビダァァァン \ >、 v
Σ⊂[]工工工工ミミミ工工工工つ(
^ヽ/V⌒v/⌒ l/V⌒ヽ/^⌒
ビダァァァン
-
___
| / /
| | / ⌒
l :..:; .:'-、 ⌒
/ / `、;:.: :.: .`、 \ \
,.、,、,..`、::. .; .:.:;'、 /i
( ( ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`、;., : :;.: :)
\ \ "'-、ノ ノ ノ
`ー´ \
`ー´ \ \
\ ヽ
-
>>7
きえて
-
艦コレまだ提督れべる17やで・・・
-
テラリアがセールで安かったから買ったけど
面白い?
-
俺提督 レベル66
-
わかった ホモや
-
) く ハ す
_____ く れ モ ま
⊂ニ二◎ " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、 ヽ な 以 な
⊂ニ二 ̄ )ニニフ `ヽ、 .ノ い 外 い
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、 | く か は
) | .) ! 帰
__ / ノ L_ っ
\  ̄ニ==――――――― イ´ / | て r
 ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´ | ,へ ,r┘
レ' ヽr⌒ヽ'
-
壁|ω・`)リクエスタとはウゴゴ
-
(テラリアじゃねぇかな・・・)
-
1体を餌にして敵をおびき寄せて伏兵で仕留める これが孔明の罠
-
ほんとに小学生だったらどうすんだよ
-
あれこそ本物の芋や
-
×弔い合戦
○四面楚歌
-
修理頼んまーす
-
レス着信にしてる人もいたよ
-
ブレイズうってちょこっとブレイクふるだけで20kでんだから
いちいち能書きたれてんじゃねーよ
-
おっとwwwwwwごばくwwwwwwwww
すみませんwwwwwwwwwww
-
漢は黙って28k課金
-
FEZ配信・・・該当1
-
自板配信というものがあってだな・・・
-
ってかあきちゃんがトップからきえてる・・・
なんじょるの・・・・
-
ひとおもいにやられたグフカス
-
コンタクトURL変えろや犯すぞ
-
こうなったらコンタクトURLをUstreamとかにしとこう(提案)
-
視聴はTOPバナーより
-
__,,, --- ,,,,__
_,, -‐ ´ ミヽ、,、`ヽ、
/ `ヾ>O<三フヽ
/ _,, -ーー- ニ、'´ ヽ
/ _, - ´ ミ彡ミ `-、 ヽ
./ / _,, -==----=<__ .\ }
{ /o _-‐ ´ _,, --------- ,,ヾ ', .j
{ ./ x'`´` ̄ ̄´.::/ .::/j:::::::j::: `ヾ<
.ヽ ,/{' .:;':::{ :::;'::/::/::/::://:::::://::}::}:::. .}:::}iヘ、
. __ノ`゙;' .::;'::/|::::{/i7´ ̄7./:::::/`7ヽ.:j:.|::::}:::}.}. ',
`ノ/..:;' .:/|ハ{';::|,ィホ万ヽ/;/,ィホトj::/:/:::/:::j } }
´7.::::/ ::/::{::|ヾ_', ヾt::;リ ´ t::シ/ィj;/:/;/ ノノ
/ノj/ .::/ ';|:::';:::゙ヘ `.´. 、`゙,,./iハ/ィ< ´
/ :::/i::::::}::::ヾィ}.\゙゙゙ 、_, _,/::V:::',ヾ``
. /.::::/::';::::::}ヾ;::ヾ 、 ヽt- ´ ';:::::::}::}:::',
/.:/:/::>イ{:::}ヾヾヾ、`ヽ,_ト,,\_}:::/Vi;:ヽ'.、
.:/::// Vヾ=--'` \j\_〉 ', |/ } .';:::ヾ\
/.:/ } <、 ヽ ';:::ヽ.', } ,>-;:\\
. /::::| `<\、 ヾ;:::::ヾ, j ヽ>\\\
:;': :::{ ', \<ヽ____.';:::::::} j }7<ヾ;:',`ヾ、
.:: :::::ヽ; /´ ヾ;:::} / }--=〉;:', `ヽ、
::| ::::|:::', /´\ V`ニ--- '`ヾニ;:ヽ', .ヽ
::{ ::::{:::::} ./´,/ .', }´ .ヾi::{';i
::{ .:::{::::::ヽ {,ノ´/, }| _, - ´ ', }':::} |
::{ :::{:::::::::`{///´i,/ } ,イ}:::} }
:::{ :::{::::::::::ヾ''´ } / .j }::}
::::{ :::{ :::::::::\ __,,,リ___x- 二/ V
-
う・・うん・・・
-
そして強化できずに宇宙でぐぬぬになるやつ
-
おつべる
-
はせべるおいすべるー^^
ガンオンしようか^^
-
ちょっととおいよー
-
艦コレツイートしてる はせべる
-
金剛でーす☆
-
いい加減ゆずには飽きてきたよねぇ〜
-
那珂ちゃんを救う会
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ィ=ニ、丶 ┃
┃ ___ ヾ丶. . ┃ 那珂ちゃんは
┃ , ´- ー -、,:;ヽ、 ,ノ ノ... ┃ レア狙いの建造で生まれるたびに
┃ / >:;:;:;;ン メ、_. ┃ 燃料2 弾4 鋼11 に変えられてしまいます
┃ イ , ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ. ┃
┃ -、/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ , --、. ┃
┃ i;:;:;/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾ;:;::::::い... ┃
┃ ソ : : : : /: : : : : : ハ: : ll: : : : : : : : :::::::丶;;:::::::::} ┃
┃ ∧ : : :;: /::l: : ハ: : ノ l:;八: :ノ|: :;ト : : : : ::::y:::::::/. ┃
┃ ,: : : : /::/::::廾厂ナト レ ,乂_.l::ノ |: : : : :::::|;;,:ノ ┃ 那珂ちゃんも提督の皆さまと一緒に活躍したいはずです
┃ ,;: : : /: : /メイ __ `ヾ、,l: : : : ::::ト、ヽ .┃
┃ l : : / : : ,::ハィチ汽心` ,__ l: : : : :::::| ヽ ┃
┃ l: : イ : : l::;.:キ 辻;;ソ 、___ |: : : :::::ノ `ヾ┃
┃ l::/ | : : {ゾヾ、  ̄´ , ´ ̄`ヾ、,} ハ: : ヘ. ┃ しかしそれには皆様の愛が必要です
┃ |/ i : : |::ト::∧'' ''' , - ―-、 '' ''' lリ_ノゞ、:ヘ ┃
┃ リ | : : lケ从∧ ヤ ̄ ̄ y ハ: :l}: ::メ::ヘ ┃
┃ 、 .:::|人メリ;ヘ ー ´ くリ 八|::ノ ヽ:;l ┃
┃ ヽl > 、 イメー、_ ,リ. ┃
┃ _ァ にノ / メ--へ __ .┃ 那珂ちゃんを救う為に
┃ _ィー´ レ´`ヽノ /:::::::::::::::::::::::::ヽ.┃ 皆様の協力をお願いします
┃ ゞ、 ∧ / /::::::::::::::::::::::::::::::::::: l┃
┃ マニ ̄l:::::::ヘ ___,V,ー―- ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
8月はプロペラ新作といい10mileのといい百合厨大勝利の月ですね
-
_人_ 。 ° .ィ=ニ、丶
`Y´ ° .___ ヾ丶
。°.., ´- ー -、,:;ヽ、 ,ノ ノ
。 ゚ . / >:;:;:;;ン メ、_
イ , ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ .。 ゚ ゚。
-、/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.° 。°-、
+ .i;:;:;/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゚ ゚.ヾ;:;::::::い
ソ : : : : /: : : : : : ハ: : ll: : : : : : : \{ヽ ::::::::::} ト、__
∧ : : :;: /::l: : ハ: : ノ l:;八: :ノ|: :;ト : : .ヽ、ヽ:::::::/< 〈
,: : : : /::/::::廾厂ナト レ ,乂_.l::ノ |: : : : :.〉_\_ レ^┘
,;: : : /: : /メイ __ `ヾ、,l: : :./丶、\ `ヽ
l : : / : : ,::ハィチ汽心` ,__.r――- Vー 、_)′ 「ト 、
┼..l: : イ : : l::;.:キ 辻;;ソ 、_  ̄ ` 丶、 l | `丶、 ‥ .
l::/ | : : {ゾヾ、  ̄´ , ´ ̄`ヾ、,} ハ: :`ヽ // `丶、 ’ 那珂ちゃんの為に争わないでください!
|/ i : : |::ト::∧'' ''' , - ―-、 '' ''' lリ_ノゞ / , ‐</`丶、 丶、 :
リ | : : lケ从∧..>-、 . ̄ y ハ: :l}: ./ / 〈/ \ \
、 .:::|人メリ./ }.ー ´ くリ 八|::.:ー' , '⌒ヽ、 ヽ \
☆ ヽl ...\_∠.、 イメー、_ ,リ ...、/::::::::::::::: \_〉、 `ヽ
。° rヘ- 、にノ / メ--へ ./:::::::::::: /┌′ 丶、 _ 丿
。 ゚ ._.rく\∨! .´`ヽノ /::::::::::::::::::::::::::::::::..′ )  ̄ . '´
. (`ヽ ヽ}」ノ / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l , '´
マニ ̄l:.マ^7┘...__,V,ー―- ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ `)‐<
-
. . : : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、
/:: : ::i: : : : : : : : : : : ::l: : : : : ヽ
,: : : : |: : : : : イ: : : : : ::|l: : : : :: :`、
l: : : : |: : : : / '、: : : : |ヽ: : : : : : }
|: : ,-、レ、 |/==、 ヾ、 i,,-ヽ : : : ノ
|:: l l| ヾl弋シ 延ノハ:: く
!::n/7./7 /::. iヽiヽn
/:|! |///7 ` ,'.: | ! | |/~7 …わかりました この話題はやめましょ
,: i~| | | ,' 'ト - ノ:: nl l .||/
,: : | | | | l {':j`i ` ーz ...´:l:: : ||ー---{ ハイ!! めしめし
_ }: : | '" ̄ ̄iノ .l ,へ::::l|:: : | ゝ ',
//  ̄ ̄l γ / 丶_ノ| V:}、::ヘ ヽ }
// :} /\ \{ | Vl}::l: :ヘ ノ
-
えっ うっせぇよ?
-
(´・ω・`)シランガナ
-
ここに資材があるじゃろ?
( ^ω^)
⊃[燃420][弾420][鋼600][ボ90]⊂
これをこうして
( ^ω^)
三⊃⊂三
( ^ω^) …。
⊃「艦隊のアイドル、那珂ちゃんだよー!」⊂
(*^ω^)
三⊃⊂ 三
( ^ω^)
⊃[燃2][弾4][鋼11] ⊂
-
はせべるおいすべるー^^^^^^^^^^^^^^
いやー、時間があわなくてなかなか見れなくて残念だったよちりーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
8月は最初はこれといって無い、と思うけど終わってみたら実は良作が多かったって月になりそうですね
-
らぶデスはどこへ行こうとしているのか
-
なんでこんなモザイクだらけなん?
-
はせべるー^^
ttp://www.alcot.biz/page_ev/ev_13_su/cmd.html
-
受け触手はツイッターで見たとき「この発想があったか!」と思ったわ
新ジャンル
-
アルコット新作桐谷華いないんでしたっけ・・・・・・
-
はせべるはトートバック買いに行くんでそ?
-
ぱっとみ、かわしまりの出すぎだろ、大好きだけど
-
>>53のやつ
-
桐谷はネタ声優じゃないんやで!!
-
オンライン()
-
ガンダムオンライン?
-
nicocastおもいっくそとりくずってるのどうかならんの?べつにどうでもいいけど
-
オンラインで・・・チームを組んでご主人様への御奉仕を実行
見事満足させてクリアすると次のご主人様への御奉仕マップが解放されます
なお、ご主人様から新しいメイドを紹介されたり、求人募集(要:物資)で新しいメイドが!
デイリーご奉仕をクリアすればいろいろな物資が手に入りますよ提督!
-
再来月といえば、本当にBaldr sky zeroでるんですかねー
-
なんというタイミング
-
バルドは延期するのが役目なのだ
-
そういや 恋剣FDでるんだってな
うん どうすんだろうな
-
恋剣は設定無視をするという新しいゲームでした
-
HPで適当に入力したらもらえる ダウンロードコンテンツとかね
-
たぬきそふと6作目キャラ公開されたけどどれが好み?
ttp://www.tanuki-soft.jp/products/T06/
-
よし リクエスタだな!
-
ビックザ武道だ!
-
べるべるおいすべるー
今月は受け触手で決まりですよね
-
パーフェクトコソォ!シンジツゥ!
-
あっ たかい
-
ということはいっぱい抜けるってこと?
-
_, ,_ シュッ
( ・ω・ )これは私の奢りだ
(つ と彡
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ 猫 /
/ /
-
しぶちゃんおっす
八月はルナソフトしかない件について
低価格やしお財布にやさしい月ダナー
-
金剛3姉妹?
-
コミケものをちょくちょく買うだろうから
消費する金額についてはかわらんと思うけどエロゲはないかな
-
懐かしい
あっ
-
この前この歌を思い出しましてね
-
金剛4姉妹?・・・うっ アタマがっ
-
ブォン!ブォン!
-
ブイロクサンリッダァァァ
-
あれだよ、ほら、趙公明と雲霄三姉妹みたいなもんだよな
提督と金剛三姉妹で四兄弟みたいな、そういう
-
ドヨダァ!
-
うんしょうさんしまい!ビーナスとかなんとか
-
霧島「あの」
-
ビーナス!クイーン!マドンナ!
スーパー宝貝金蛟剪(キンコウセン)まで使いこなすぞ!(ジャンプ封神
-
たしか黒と白の2体だよ
ナタクも使いこなすけど消費が激しくて幽白のヒエイ見たいに寝ちゃうんじゃなかったかな
-
いい曲だよね
この間たまたま見つけたんです
-
あ、黒白2体はウンショウ三姉妹です
チョウコウメイはレインボーキンコウセンで7体
ナタクは覚えてなかったけどそんな感じかも
-
よしふみ?
-
ところで幽白のヒエイって変換で出ないよね
今なら間違いなく比叡だよね
-
ダカーポの芳乃さくらで知ってる
やっぱりエロゲ知識
-
ハロー!
-
斯くして かくして な
-
艦コレでむずかしい漢字わかる!
-
かわうち? ぶっとばすぞ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板