したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sivch part13

1siv:2010/11/22(月) 22:00:44
まーしゃたんが幸せそうにパフェを食べているところをコーヒーを飲みながら見守ったり微笑みながら主人公の手をぎゅっとして寝てるまーしゃたんを包む静謐を守るため尽力したいし血が足りなくて苦しんでるまーしゃたんに血を分け与えたいとやきもきしたい

そんなSacred†Vampire

896名無しさん:2010/12/14(火) 16:37:10
僕のツヴァイちゃん返して

897名無しさん:2010/12/14(火) 16:37:18
次はフュンフか…発音しづらい

898名無しさん:2010/12/14(火) 16:39:05
来年はフュンフ装備かぁ

899名無しさん:2010/12/14(火) 16:39:31
やだ面白そう

900名無しさん:2010/12/14(火) 16:39:33
Bネツも滅んでください亡命しますんで

901名無しさん:2010/12/14(火) 16:39:51
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha144204.jpg

902名無しさん:2010/12/14(火) 16:40:53
緑>青>赤ときたから次は黄色かな

903名無しさん:2010/12/14(火) 16:41:24
今日はセスやらんの?

904名無しさん:2010/12/14(火) 16:41:30
カレーを好きそうなデブのポジションか

905名無しさん:2010/12/14(火) 16:42:09
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha144205.png
月乃ちゃんかわいいよ

906名無しさん:2010/12/14(火) 16:43:16
チェック柄のリボンがほしい

907名無しさん:2010/12/14(火) 16:45:11
おべの立て方といい、使うスキルといい、ホル民パネェ

908名無しさん:2010/12/14(火) 16:46:40
うつの分かってるからその前に撃つ!

909名無しさん:2010/12/14(火) 16:47:53
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha144206.jpg
これなんてエロゲ?

910名無しさん:2010/12/14(火) 16:51:01
領域はドラ調整

911名無しさん:2010/12/14(火) 16:52:09
キャラ名でぐぐったらでてきた
原画好きじゃなかった
むしろSDのほうがかわいかった

912名無しさん:2010/12/14(火) 16:54:15
妹っていいものだったんだね

913名無しさん:2010/12/14(火) 16:54:59
妹とクリスマスにラブホへいくにはどうすればいいですか

914名無しさん:2010/12/14(火) 16:55:44
500円で頼む

915名無しさん:2010/12/14(火) 16:56:25
500円でそんな同人エロゲ買えば解決

916名無しさん:2010/12/14(火) 16:56:49
こんどからカセ側はいるのやめましょう

917名無しさん:2010/12/14(火) 16:58:11
ttp://himado.in/32535

918名無しさん:2010/12/14(火) 17:01:03
>>917
おまんこ規制されちゃうの?

919名無しさん:2010/12/14(火) 17:01:35
漫画は正直どうでもいいいな

920名無しさん:2010/12/14(火) 17:02:05
ぷ、だっさ

921名無しさん:2010/12/14(火) 17:04:19
ドラから逃げるな

922名無しさん:2010/12/14(火) 17:07:55
ひどいスコア

923名無しさん:2010/12/14(火) 17:10:00
アグミオオオオオオオン

924名無しさん:2010/12/14(火) 17:10:18
おつ

925名無しさん:2010/12/15(水) 15:57:20
      / ̄ ̄\  
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン 
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||

926名無しさん:2010/12/15(水) 16:07:56
敵も味方も敵だらけやな

927名無しさん:2010/12/15(水) 16:17:11
スーパーメシウマタイムかと思ったらもう防具かよ

928名無しさん:2010/12/15(水) 16:17:41
これもうダメじゃねwww

929名無しさん:2010/12/15(水) 16:20:48
あ、俺エウディプ装備してるっすwwwwwww
厨でさーせんwwwwwwwwww

930名無しさん:2010/12/15(水) 16:22:34
俺新キャラ作ってもテンブ装備させて終わりなんだけど。。。

931名無しさん:2010/12/15(水) 16:23:08
防具リサイクル出来るうちはまだ安心や

932名無しさん:2010/12/15(水) 16:23:35
一流のワンワンはリサイクルしないでコンプする

933名無しさん:2010/12/15(水) 16:23:39
やったーコインがいっぱいだよ
これでまたまわせるね

934名無しさん:2010/12/15(水) 16:25:16
あの髭できるわ

935名無しさん:2010/12/15(水) 16:25:37
安定のガードゲイン

936名無しさん:2010/12/15(水) 16:25:51
だからホルにしとけと

937名無しさん:2010/12/15(水) 16:25:57
そろそろ本気出し始めたな

938名無しさん:2010/12/15(水) 16:26:35
どろぬまwwwwwwwwwwwwwww

939名無しさん:2010/12/15(水) 16:26:49
暴投率がうなぎ上りでメシウマw

940名無しさん:2010/12/15(水) 16:26:56
FEZの乱数は偏ると聞いたがここまでとは

941名無しさん:2010/12/15(水) 16:27:55
おやおや
何か1つ茶色のがありますね

942名無しさん:2010/12/15(水) 16:28:00
リファインは絞られてる感じしかしないわ

943名無しさん:2010/12/15(水) 16:28:04
時間あけろと言われても
回せるなら回しちゃうよね
そして後悔

944名無しさん:2010/12/15(水) 16:28:21
エンチャタクサンウラヤマシイナー(´・ω・)

945名無しさん:2010/12/15(水) 16:28:56
まわしたい欲求を
配信のハズレで解消していくぅ

946名無しさん:2010/12/15(水) 16:29:46
シルコで6,7回して笛防具だけでた5回バウンドした

947名無しさん:2010/12/15(水) 16:29:53
いま着てる防具も溶かして回そう(^ω^)

948名無しさん:2010/12/15(水) 16:30:01
サクっと当たれば虫眼鏡いっぱい買えたのにね

949名無しさん:2010/12/15(水) 16:30:04
そして88Rにしかならないビルド

950名無しさん:2010/12/15(水) 16:31:01
狙った防具を狙うのは大変なんだなとよくわかる

951名無しさん:2010/12/15(水) 16:31:26
;w;

952名無しさん:2010/12/15(水) 16:31:26
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

953名無しさん:2010/12/15(水) 16:31:27
やるじゃん

954名無しさん:2010/12/15(水) 16:31:35
がっかり(´・ω・`)

955名無しさん:2010/12/15(水) 16:31:39
4000円か?

956名無しさん:2010/12/15(水) 16:31:45
メシマズ

957名無しさん:2010/12/15(水) 16:31:47
ここで引くとはハゲ神様もご立腹だわ

958名無しさん:2010/12/15(水) 16:32:22
やっぱりネツは凄かった

959名無しさん:2010/12/15(水) 16:32:32
おっぱいより幼女やな

960名無しさん:2010/12/15(水) 16:33:12
EX買いましょう

961名無しさん:2010/12/15(水) 16:33:52
ボコォとか吸血鬼とか出てくるゲームまだ?

962名無しさん:2010/12/15(水) 16:34:10
来週8000円やな

963名無しさん:2010/12/15(水) 16:34:29
これ毎週ルーメンの色違いだな

964名無しさん:2010/12/15(水) 16:34:35
射精しながら追い詰めるゲームは?

965名無しさん:2010/12/15(水) 16:34:52
来週は白いうさぎ

966名無しさん:2010/12/15(水) 16:34:54
ぬいぐるみの色違いきてくれー!

967名無しさん:2010/12/15(水) 16:35:00
来週黄色のアゼリーが登場し
そこには5000円課金するsivの姿が

968名無しさん:2010/12/15(水) 16:35:10
リファインの男ヲリの防具はちょっと欲しいな

969名無しさん:2010/12/15(水) 16:35:35
アゼリーは毎回○周年記念装備のリボンとカラー合わせてきてるからな
今回、赤が来るのは初めからわかっていた

970名無しさん:2010/12/15(水) 16:35:50
そうか黄色いアゼリーだけ出てないのか
でれば5国の色コンプやな

971名無しさん:2010/12/15(水) 16:36:25
青と紫は被るのでナシです

972名無しさん:2010/12/15(水) 16:36:34
ゲブ? B鯖ではゲブは既にオワコンだし

973名無しさん:2010/12/15(水) 16:36:35
何の色違いがほしいの

974名無しさん:2010/12/15(水) 16:37:22
今すぐアニバチケ狙って課金しよう

975名無しさん:2010/12/15(水) 16:37:32
黒虎装備きそうだな

976名無しさん:2010/12/15(水) 16:37:55
今なら1000円でアニバチケ出せるよ

977名無しさん:2010/12/15(水) 16:38:00
白虎のことか

978名無しさん:2010/12/15(水) 16:38:13
舶来ルレの白虎の色違い

979名無しさん:2010/12/15(水) 16:38:18
肉球手袋のやつだよ

980名無しさん:2010/12/15(水) 16:38:22
ルーメン溶かしてわんちゃん

981名無しさん:2010/12/15(水) 16:38:27
干支に合わせてウサギ装備は出ないのかね

982名無しさん:2010/12/15(水) 16:38:56
ハイリジェ1500本くらいあるから困る

983名無しさん:2010/12/15(水) 16:39:09
ルーメンなんて着ないからリサしてチケット狙うんや

984名無しさん:2010/12/15(水) 16:39:18
干支とか今までも意識してないやん

985名無しさん:2010/12/15(水) 16:39:19
ウサギはバニーとかでてるしな

986名無しさん:2010/12/15(水) 16:39:42
うさぎは来週以降か新年にくるな

987名無しさん:2010/12/15(水) 16:40:32
欲しいもの大体出てる
こりゃいいガメポのわんわんやで・・・

988名無しさん:2010/12/15(水) 16:41:54
ドラネスとかおわこん

989名無しさん:2010/12/15(水) 16:42:37
ドラネスはアポ装備揃えて終了ですね

990名無しさん:2010/12/15(水) 16:42:38
当たり回数が各国5桁行ってるな・・・
1回まわすのに200円、さらに当たり確率を考えると、
今月のがめぽの収益は億単位か?

991名無しさん:2010/12/15(水) 16:44:02
おお年明けにキャップ開放くるのか
マンコでお腹いっぱいだったけど開放されたらまたやるかの

992名無しさん:2010/12/15(水) 16:44:04
両手かっこいいじゃん

993名無しさん:2010/12/15(水) 16:45:14
猫魔導具って手足は動くけど頭と胴が全く動かないから怖い

994名無しさん:2010/12/15(水) 16:45:15
左腕むきむきやな

995名無しさん:2010/12/15(水) 16:45:32
武器かうなら金5枚かってアニバチケでしょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板