レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ガイコシ】ノースレタイ28【ガイコシ】
-
twitter:emilio_nightbug
steamID:itshorai
/| |\
///| _ |/∧
////| _..、-/::::\ー-、-...、 |//∧
/////|/:マム|::::::::::::::::::::‘,::\|///∧
|二=/:::::::::::マ|:::::::::::::::::::::::‘,:::::\=二|
〉‐/:/::::::::::::::/|::::::::ヽ::::::::::::::‘,:::::∧-〈
∨:::{::::|:::::::/ ∨::::::::}:::::r、::::::‘,:::::}::∨
/{:::::|:::|l::::/―- ∨:::::|:::::|-―.:::‘,::| :::}
' |:::::|:::|∨≠=x、 |::::/::::/―|ハ:::::::}:::l :::|
┼ | |::::::∨《 lcっ、|∨:::《 くヽリ }:::::/:/:::::|
+ |::::::::{. L三'ノ /:/ \\>∨:/ ::::::|
|::::::::ヽ ´ `ー-У::::::::::|
_人:::::::::ャ>゙゙゙ 、_,、_, ゙゙゙<ィ:::::::::::人_
`>::ヽ::::::ム\ //:::::::/::<´
┌ `>::\:::ムィL>┬-┬<」、/::::/:::<´ ┐
| | ⌒ ̄ \|: :.∧{L 」}∧.: :|/  ̄⌒ | |
_|_|_ /: :.///ヽ∨/ヘム\.: :\ |_|
_ ノ三ム、 /: :/: : { { }ニ{ } } : :∨: :ヘ r'三}
|三|| ||三|ll /: :、|: : : ヘム〈三〉ノ/: : :⊥、: l n‐<二ニ>、
|三||_||三|||l|: : : `Tニヽニ二 7 ̄/=毛ミ}: |l||| 三|| ||三|
|三三 く\|ハ: : : : | |-‐ <\´: : : : : : : ハ||| 三||_||三|
|三三三\\=ョr'´ ̄´: : : {{: ー' ――、‐' : |||ニ三三三|
-
定時マン?早上がりマン?有給マン?
-
ここは萬田さんの名前出していいですか?あの人他配信でM田っていうとすぐキレるんで
-
片手でやってやって
-
ひなびたのライブチケがだだあまりしてるんで買い占めてあげてください
-
凜ちゃんの中の人40超えてるんやぞ!出したらあかんやろ
-
ここなつなら行ってた
-
シンフォギアチケよう手に入ったな
-
ええスキン使ってますね
よければ教えてくださいあ
-
ありがとう!
-
かちゃかちゃかちゃかちゃよー
-
なんだこれ鏡?
-
いや正規か。久しぶりに見るとわかんねーや
-
がめおべら
-
ゼノコロ2本めはよ
-
なぜかそんな難しくないとこでガッツリ持ってかれたね今w
-
あんなもん右手でベチャればえーのよw
-
皿複合だから右だけでベチャって左で皿取ればいいのではというお話
ベチャる癖つけたら色々面倒だからオススメはしません
-
ダメでしたか。それはまことに失礼しました
-
EXはまだAFOより500くらい少ないからまだマシ
-
その辺回復地帯らしいっすよ
-
それ正規でやるのアホらしいから乱かけたほうが絶対いいし練習になるよ
-
ハードで心臓痛めつけながらやって
-
ががいの
-
MIO-!
-
ロボミで泣きました
-
職場で全部やるとか真面目社員かよ
-
あにりゃおりゅ?w
-
古戦場に備えよ
-
団長が無職の団は駄目だなっつ
-
ギタドラのIDこっそり教えて
-
なんかIDの概念消えてねえ?w
-
あ、どうも私です。
-
ほんとにご無沙汰してます。魚喰い過ぎましたどーも
-
夜中から片道200kmで磯上がって釣りして帰ってきて魚処理するのはちょっとキツかったですね
-
知ってる曲やって
-
昔からコナミ音ゲーにあるような曲ってやっぱ無いの?
-
ステマニって地味に訴訟うけて矢印の形変えたりしてるけど、DDRの曲をパッケージでユーザーが配布したりしてるしな
-
DJMAXですら昔コナミから訴えられてるしな
-
これbeatoraja?
-
雲丹雲丹雲丹雲丹雲丹
-
144FPS配信してくれないとノートが残像だらけでわけがわからないよ です
-
譜面のBPM高いと仕方ないね。スロ配信でも30FPSだとリールあれですし
-
i7 2600Kだっけ?
-
i7 3770Kと1060 メモリ16GBでパブジーしてるんで全然余裕ですよ
-
マイニングで変に高騰してるから今PC買う気にもならんな。もう派手にゲームする気無いし。ライゼンで組みたいけどゲーム自体がインテルに合うように作られてる感がある
-
CPUもGPUも性能頭打ちしてて新製品伸びしろ少ないから余計に型落ちが値段落ちないよな
-
エロ目的のVRやろが!
-
エミリオsteam起動してもゲームしてないだろ
-
MAX300 MAXX paranoiaHADESじゃんじゃあ
-
うちもsteam起動してもPUBGやるかやらんかだけで、ソロだと1回やって満足だし、やたらと疲れるから平日は結局そのままPC落として終わりの毎日
-
4時出社やぞ数すぞ
-
まぁお昼に終わるからそのまま五月蠅い所に入っちゃうからさー
-
最近パチで真っ先に見るのは風車周りだわ。次はヘソよりヘソ横のジャンプ釘です。
-
今時あからさまにヘソを開けたり上向きに叩いてる店無いからな。いかに風車上からヘソに絡むかと、ワープに入るかしかない。ヘソ横の1本釘が上向いてるかは見るといいと思います
-
トキスペ導入全然無いよ
-
もうとっくに出てます
-
これ踊ってるの誰?
-
真ん中でおやしーが踊ってんじゃん
-
これドスケベBMSイベントの曲か
-
GOD引いたらしいな
-
7が揃ったら確率変動大当たりだよおめでとう
-
20?5?
-
じゃあ すげーじゃんつ
-
クソ画質
ttp://gyazo.com/a0a4b7b7ee169122309a701d3edf9863
-
あ、あなたはいろんなとこでシンフォギアの台最高と吹聴してるエミリオおじさん!?
-
わかる。400抜けると800見えてくるし800超えたら天井まで打たねーとってなるからな
-
個人的には凱旋の方が確定役無しで伸びやすいから好きです
-
裏天が強烈ですので
-
裏天と言えば矢外れじゃん
-
ユニバ筐体は結構精密で幅が狭いからちょっと汚れたらコインがセレクターで止まったり投入口のローラーで詰まったりしますので
-
うまうま
-
パチスロって通ってると耳悪くならん?耳栓するん?
-
一番初め釘どこ見る?
-
風車と風車上の2本釘の位置関係だけど、風車上の2本の左に当たる事が大事です
-
羽根のほうが簡単じゃん。
-
そもそも羽根がねーんだこれが
-
一発台と羽根は別物ですので一緒にする奴は死ねって思ってます
-
目薬打て
-
目薬は毎日打たないと効果でないよ
-
目薬さし出張します。100%でVゾーンに入れれますので
-
ここからはサミタ配信
-
M田からお絵かき教えてもらって配信して
-
★25やろうぜ
-
M田はこれいけるん?
-
萬D「できるわけねえだろオバジョだぞこれ」
-
音ゲーしてないとき家で何してるん?
-
音ゲーしてたけど音ゲーしてる間はなんにもできねえから引退した
今度は時間が余りすぎた
-
やっぱさお絵かきするべきだよ
-
オヤシロchでスタンプ連投してごめんなさい
-
俺はぼーっと見る先にアベマTVがあるぐらい
-
歳食ったら音ゲーする反射神経と認識力がゼロになるから別の趣味育てておいたほうがええで お絵かきとかお絵かき、そうだねお絵かき
-
ch登録してるyoutubeの更新された動画見て、ぴあでPUBG配信みてたらやりたくなってやっても1回で満足してPC落とす感じですね僕
-
ゲーム.exeの人たちと君が同じだとでも?
-
できなくはないけど成長はほとんど見込めなくなってくると思う
30超えても発狂皆伝はいるけど20代のころから既に取ってたとかだしな
-
VRで第2の人生を歩もう
-
萬●田のジョブ探し問題より君の今後のVS無気力のほうが心配になってきた
-
VRのライトセイバーぶんぶん振り回す音ゲーまじやりたい
-
童貞のまま30代を迎えようとしている
-
Vive以外なら別に椅子とテーブルだけでいい
Viveなんだったら2部屋用意したほうがいい 専用部屋
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板