したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴブリン 46匹目

1Goblin:2012/06/29(金) 13:02:27
             ____
.          /      \
       |\/  \ , , / \/|
       |/ ≪①>  <①≫ \|    GOB!! GOB!!
       |     (__人__)    |
       \    ` ⌒ ´   /
       |          |      ● ゴブリン
       ||        / |
       ||       ト||      醜悪で不潔な小鬼。
      <三三三三三三| |(_)
         ヽ  |/ レ         太陽の光を嫌うので、洞窟や地下迷宮に棲息している。
          >__ノ;:::......

昔々、あるところに歌うために産まれた女の子がいました。
でも女の子はいくら歌いたくても歌うことができません。
自分ひとりでは・・・歌うことができないからです。
だから女の子は、探しに行くことにしました。
自分に歌を教えてくれる人を、自分の声を必要としてくれる人を。
私と一緒に、歌ってくれる・・・人を・・・

203名無しさん:2012/06/29(金) 13:56:03
メメタア

204名無しさん:2012/06/29(金) 13:56:05
ゴブリンって水曜どうでしょうのディレクター意識してる?

205名無しさん:2012/06/29(金) 13:56:10
焼きおにって配信者のかww

206名無しさん:2012/06/29(金) 13:56:12
配信者対決きたーwwwwwwwwwwwww

207名無しさん:2012/06/29(金) 13:56:23
おにぎりワロタwwww

208名無しさん:2012/06/29(金) 13:56:27
笑ったwww そこにいたかw
あと俺 空港でさ GPS拾っちゃったけど出れないw

209名無しさん:2012/06/29(金) 13:57:00
UNK言うなwwww

210名無しさん:2012/06/29(金) 13:57:09
おい配信しろよ

211名無しさん:2012/06/29(金) 13:57:36
イベント発生しすぎだろwwwww

212名無しさん:2012/06/29(金) 13:58:14
死んどるわw

213名無しさん:2012/06/29(金) 13:58:15
だせえwwwww

214名無しさん:2012/06/29(金) 13:58:34
バール最強やwwww

215名無しさん:2012/06/29(金) 13:58:36
見難い殺し合いワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216名無しさん:2012/06/29(金) 13:58:36
両成敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217名無しさん:2012/06/29(金) 13:58:40
おにぎり「ハイドボディー」

218名無しさん:2012/06/29(金) 13:58:59
配信者の焼きおにぎりをバールで殴り倒す。

219名無しさん:2012/06/29(金) 14:00:08
楽しい事件だったね・・・

220名無しさん:2012/06/29(金) 14:00:57
にぎりも糞AIMだから互角だったww

221名無しさん:2012/06/29(金) 14:01:32
後ろから先制攻撃して殺される
どこかで見た光景だ

222名無しさん:2012/06/29(金) 14:13:05
マメシバマンだ!

223名無しさん:2012/06/29(金) 14:14:05
>>222
知っているのか雷電

224名無しさん:2012/06/29(金) 14:15:39
何を隠そう この私だ

225名無しさん:2012/06/29(金) 14:15:55
知らない!
マメシバはしってるよ
足と手が付いてるから名前作ってみた(´・ω・`)ノ

226名無しさん:2012/06/29(金) 14:17:21
見事な脚線美がむかつく

227名無しさん:2012/06/29(金) 14:20:04
うわああああ 武男さあああああん!!うわああああ

228名無しさん:2012/06/29(金) 14:20:37
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/1086364i

229名無しさん:2012/06/29(金) 14:22:09
ttp://netallica.yahoo.co.jp/news/296812
豆しぱみゅぱみゅ(´・ω・`)

230名無しさん:2012/06/29(金) 14:33:51
速報【地井武男死去】

231名無しさん:2012/06/29(金) 14:35:10
>>230
>>183

232名無しさん:2012/06/29(金) 14:35:35
>>230
おせーよ

233名無しさん:2012/06/29(金) 14:36:26
速報とは一体…ウゴゴ

234名無しさん:2012/06/29(金) 14:37:59
昼飯に何万光年つこうとるんや!!!

235名無しさん:2012/06/29(金) 14:38:20
ゴハンなげーよ”!

236名無しさん:2012/06/29(金) 14:38:50
かーちゃんといちゃいちゃしてるんだろJK

237名無しさん:2012/06/29(金) 14:39:01
ニートは飯食うのすら遅いのか
もう救いようがないな

238名無しさん:2012/06/29(金) 14:39:20
ランチからフルコースかよ

239名無しさん:2012/06/29(金) 14:40:02
普通平均時間でみても15分あれば食べれるもんだよね普通

240名無しさん:2012/06/29(金) 14:40:15
2つの意味で食ってるよ

241名無しさん:2012/06/29(金) 14:41:10
きっと会席料理なんだよ

242名無しさん:2012/06/29(金) 14:41:33
これ 外に食いに行ってるパティーンだ

243名無しさん:2012/06/29(金) 14:42:01
焼きおにぎり配信しろー!!
間に合わなくなっても知らんぞ!!

244名無しさん:2012/06/29(金) 14:42:30
その後ゴブリンの姿を見たものは・・・
  
   ゴブリン先生の次回作にご期待ください!

245名無しさん:2012/06/29(金) 14:43:08
暇そうなお前らに暇つぶし
ttp://insyoku.livedoor.biz/archives/10219250.html

246名無しさん:2012/06/29(金) 14:54:17
我慢できないから買ってやった

247名無しさん:2012/06/29(金) 15:00:44
長いゴハンでしたね
なにしてたんですか?

248名無しさん:2012/06/29(金) 15:00:48
うんうん

249名無しさん:2012/06/29(金) 15:01:04
音楽聴いてたんだから戻っていいよ

250名無しさん:2012/06/29(金) 15:01:14
たこやきだけかい

251名無しさん:2012/06/29(金) 15:03:47
10個200円は安いな
俺のところだと6個か8個で300円はする

252名無しさん:2012/06/29(金) 15:03:48
ストリートビューは無いんですか

253名無しさん:2012/06/29(金) 15:04:12
飯なんて自分で作ればいいじゃない
ニートなんだから覚えたら?母ちゃんも楽出来るで

254名無しさん:2012/06/29(金) 15:04:30
アレンジレンジの曲なんか流さないで
骨折りにいくぞ

255名無しさん:2012/06/29(金) 15:05:17
先端恐怖症なの?
おちんちんこわいの?

256名無しさん:2012/06/29(金) 15:05:37
それなら20個ほしい・・

257名無しさん:2012/06/29(金) 15:06:18
刃物こわい斧こわい斧魔人こわい

258名無しさん:2012/06/29(金) 15:07:31
骨折っても近くで見る必要もなく配信でもがいてる様見れるから安心して遠くまで逃げれるよね

259名無しさん:2012/06/29(金) 15:08:23
クソゲ

260名無しさん:2012/06/29(金) 15:08:37
刃物こわいなら拳を使った新料理法編み出すしかないな

261名無しさん:2012/06/29(金) 15:09:13
はよ車

262名無しさん:2012/06/29(金) 15:09:15
橋の上の一騎打ちはかっこよかったのにあっけなかったなw

263名無しさん:2012/06/29(金) 15:09:54
おらこいよかかってこい!戦斧勝負だ!

264名無しさん:2012/06/29(金) 15:10:45
来いよベネット!

265名無しさん:2012/06/29(金) 15:11:29
最近いろんなdayz配信者に凸してるバンディットキラー呼ぼう

266名無しさん:2012/06/29(金) 15:11:59
コマンドーなら昨日テレビ東でやってたのに
2chのスレは35ぐらいまで伸びて大盛況だったのに

267名無しさん:2012/06/29(金) 15:12:29
あの人最後に見たときは修理したバスに乗ってM16持って殺しまわってたよ

268名無しさん:2012/06/29(金) 15:14:08
いつも殺されたばっかだからバンディットには容赦しないって言ってたような
ウィンターズ配信の頃から過激派だったらしい

バトロワMODっていうかそれバニラのARMA2じゃ…w

269名無しさん:2012/06/29(金) 15:14:24
配信者が真っ先に狙われる法則が発動しちゃうなw

270名無しさん:2012/06/29(金) 15:14:40
ボブリン

271名無しさん:2012/06/29(金) 15:15:27
ゴブりん

272名無しさん:2012/06/29(金) 15:15:33
むしろ最後までほっておかれるだろw
いつでも殺せるしw

273名無しさん:2012/06/29(金) 15:15:54
ゴドウィン?

274名無しさん:2012/06/29(金) 15:15:57
それを聞いてどう反応すればいいかわからない

275名無しさん:2012/06/29(金) 15:16:23
さっさとやってたネトゲの名前を白状しーや

276名無しさん:2012/06/29(金) 15:16:36
ゴブ星りん
これで満足?

277名無しさん:2012/06/29(金) 15:16:45
どぶりん?

278名無しさん:2012/06/29(金) 15:17:31
2,3ヶ月やってたら十分だろw

279名無しさん:2012/06/29(金) 15:17:42
おい星入れて欲しいなって言うから
入れたのになにそのリアクション

280名無しさん:2012/06/29(金) 15:17:54
UOはどこのシャードでやってたの?

281名無しさん:2012/06/29(金) 15:18:32
わがままだな君は

282名無しさん:2012/06/29(金) 15:18:49
なんだ新参か

283名無しさん:2012/06/29(金) 15:19:09
ゴブ絵文字の星りん
こう?これでいいの?

284名無しさん:2012/06/29(金) 15:19:45
☆☆☆ご☆ぶ☆り☆ん☆☆☆
これで満足だろう

285名無しさん:2012/06/29(金) 15:19:52
妥協すんなよ!見損なったぞ!

286名無しさん:2012/06/29(金) 15:20:24
ゴブ☂ฺリン

287名無しさん:2012/06/29(金) 15:20:55
†性天使ゴブリン†

288名無しさん:2012/06/29(金) 15:21:00
ゴブ干しリン

289名無しさん:2012/06/29(金) 15:21:06
え長い?
じゃあゴキブリのGでいいや

290名無しさん:2012/06/29(金) 15:21:31
†堕天使ゴブリン†

291名無しさん:2012/06/29(金) 15:21:41
★★りん
これでよかったのかぁ

292名無しさん:2012/06/29(金) 15:22:03
ゴン☆ブリ

293名無しさん:2012/06/29(金) 15:22:19
堕ちる以前に天使じゃねぇから

294名無しさん:2012/06/29(金) 15:22:48
インスコ終わったー
第2の斧魔人になってごぶりん粘着がんばります

295名無しさん:2012/06/29(金) 15:23:45
Dayzが流行ったついでに通常のミッションとかも流行って欲しいと思う今日この頃

296名無しさん:2012/06/29(金) 15:24:25
そういえば昔、出川哲郎の物まねやってたよね?お願いします

297名無しさん:2012/06/29(金) 15:24:44
KFの為にUT買うように
DayZの為にArmA買ってる奴多いだろ

298名無しさん:2012/06/29(金) 15:25:08
なにそのにゃんちゅうの出来損ない

299名無しさん:2012/06/29(金) 15:25:19
電波少年の企画でホモに掘られたときの出川やってー

300名無しさん:2012/06/29(金) 15:25:25
ウンコ喰え(゚Д゚)ゴルァ!!

301名無しさん:2012/06/29(金) 15:25:25
何今のニャンチュウの成れの果て?

302名無しさん:2012/06/29(金) 15:25:26
なにこれmod?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板