したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リスナーさんコメント専用スレ★7

1#:2010/04/20(火) 02:28:55
コメントどうぞ。

2名無しさん:2010/04/20(火) 02:29:10
wってwww

3名無しさん:2010/04/20(火) 02:29:22
取れなかった上に滑った件。

4名無しさん:2010/04/20(火) 02:29:41
敢えて・・・

レス止めてたのにw

5名無しさん:2010/04/20(火) 02:29:53
999から30秒の譲り合いの末・・・短芝だと・・・

6シャノ★:2010/04/20(火) 02:30:20
一生懸命コメント打ってたのにぃいいいいいいいいいいい
もう、立ち直れません・・・。
寝ますρ(・ω・、)

7名無しさん:2010/04/20(火) 02:31:04
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/15800/1271510314/999-1000
さすがに、これは酷い。

8名無しさん:2010/04/20(火) 02:31:09
NDK?

って逆凸してみたらどうですか?www

9名無しさん:2010/04/20(火) 02:31:31
シャノ m9(^Д^)

10名無しさん:2010/04/20(火) 02:32:59
そんなシャノが好きなんだぉ

11名無しさん:2010/04/20(火) 02:33:11
逆に!、逆に! これは一緒に焼肉に行けるカレシができるって前向きに考えるんだ!

AA(ry

12名無しさん:2010/04/20(火) 02:34:17
あれ外した後同じ事(恥ずかしくて)かけないよねぇ?
他のネタあったのかな?

13名無しさん:2010/04/20(火) 02:34:29
最近寒かったから風邪ひいたの?

14名無しさん:2010/04/20(火) 02:34:31
>>11
がいい事言った!

15名無しさん:2010/04/20(火) 02:34:49
第一声が想像どおりでワロタ。


正しい「これでも、一生懸命やってるんですけどね!」

シャノ「これでも、一生懸命やってるんでだからね!」

微妙に違うよーな?

ティッシュつめたら、ダメだよ。前も書いたかもしれないけどw

16名無しさん:2010/04/20(火) 02:36:12
・・・・一瞬空気が凍りついた

17名無しさん:2010/04/20(火) 02:36:18
うなづき部分は、鼻声だろーが、まったく変化がないので、どーでもいい件。

#運命の人には、ここで大勢 出会ってるじゃん。
 また、味方を減らしたなw

18名無しさん:2010/04/20(火) 02:36:45
独り焼肉で良かった
よくそっちをチョイスした

19名無しさん:2010/04/20(火) 02:37:08
敢えて・・・

あたいもやろーっと

シャノンちみさ〜m9(^Д^)うんこスグル〜

20名無しさん:2010/04/20(火) 02:37:59
>>15
下痢と同じ。

すすらないで、たらしほうだい。

つめるんじゃなくて、すいとらすんだよ。鼻の下でティッシュをおいといて
(言い方むずいな)

21名無しさん:2010/04/20(火) 02:39:15
ちくのうで手術までした俺が来ましたよ、と。

22名無しさん:2010/04/20(火) 02:40:15
>>20
すするのも、つめたまま(鼻水満水)は、よくないので、それに一番注意すればOK!

#赤ちゃんにやってあげるみたいに、誰かに鼻チューチューしてもらえm9(^Д^)

23名無しさん:2010/04/20(火) 02:41:12
シャノの絶妙の外し具合で
目が覚めた

頑張って1000までの流れを忘れて寝ます

おやすみ

24名無しさん:2010/04/20(火) 02:42:06
h
ttp://www.tampei.co.jp/shouhin/lifehealth/MH/mh.htm

これを自分で出来るか誰か試して

25名無しさん:2010/04/20(火) 02:42:41
扁桃腺・・・最近、切らないからなー。

化膿さえさせけりゃOKってクスリだしまくりだよ。最近は。

#実は、おらも切ってる。


#盲腸も、最近は切除するのは少ないね。

26名無しさん:2010/04/20(火) 02:44:02
ケツに注射しなかった?
麻酔のガスを吸わないように抵抗してたけど、視界が急に狭くなって、
深海に沈んでいくように寝た。

27名無しさん:2010/04/20(火) 02:47:20
シャノ、おやすみ。

体調に気をつけてね。

28名無しさん:2010/04/20(火) 02:48:28
はぁれぇ〜
 あーあー言うなっw

心配するぢゃないか!

29名無しさん:2010/04/20(火) 02:49:03
敢えてお疲れ様。

30名無しさん:2010/04/20(火) 02:49:20
病気になったら、サプリだよw

31名無しさん:2010/04/20(火) 02:49:55
今日も朝までかとドキドキしたけどさすがにそれは無かったか。
おつかれさま
特にシャノは早いことおやすみー

それじゃまたね!
|ω゚)ノシ

32名無しさん:2010/04/20(火) 02:50:04
お二人ともおつかれさん

33名無しさん:2010/04/20(火) 02:50:21
病気のときに、検査はできないから!さっさと風邪を治せ!

ついでの問診では訴えるだけだっつーのー。もー!ぷんぷん。

34名無しさん:2010/04/20(火) 16:00:17
敢えて・・・

DJにぎりの紹介、何気に変更してあるのねw

35名無しさん:2010/04/21(水) 17:06:12
>>34
シャノたんは、そんなところに気を使いそうにないからなぁ(笑)


おにたんの手術(笑)は無事に完了したのかな?
固形物は24時間食べちゃダメなんだっけか?

36シャノ★:2010/04/22(木) 23:06:47
もうすぐ始まる予定ですよ!!
11時はもう、過ぎてるけど・・・
今日も、よろしくお願いしまーす♪

37名無しさん:2010/04/22(木) 23:11:37
マイハニー♪

まだ風邪治ってないのかよ
すすってるシャノもキュートだぜ☆

38名無しさん:2010/04/22(木) 23:12:03
おにいさーん
しゃのちゃーん

39こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/04/22(木) 23:13:00
(o'O'o)/こんばんは〜☆

40名無しさん:2010/04/22(木) 23:13:21
シャノプラスと鬼プラスはどこで買えますか?

41名無しさん:2010/04/22(木) 23:15:14
離婚したら旦那さんがかわいそうだからヽ(;´Д`)ノヤメテー

42名無しさん:2010/04/22(木) 23:15:29
愛知に居るけど買えない!

43名無しさん:2010/04/22(木) 23:16:26
旦那は鬼さん大好きだとおもんだZE☆

シャノ+は愛知まで行かないと行けないのか(´・ω・`)

44名無しさん:2010/04/22(木) 23:17:55
シャノプラスwwwwwプライスレスwwwwwwタダより高いものはry

45名無しさん:2010/04/22(木) 23:20:40
今来たー
今日は何時まで?

46名無しさん:2010/04/22(木) 23:22:09
敢えて・・・

ずん ずんずん ずんどこ

47名無しさん:2010/04/22(木) 23:24:15
横向いて寝ればあんまりいびきでないことない?

48名無しさん:2010/04/22(木) 23:24:27
シャノも倒せません><
攻略本とかアマゾンに売ってないかな(・∀・)ニヤニヤ

49名無しさん:2010/04/22(木) 23:26:36
歯軋りはマウスピース嵌めればいいよ。
ディスカウントショップでも売ってるし、歯医者行ってるなら歯医者でも買えるんじゃない?

50名無しさん:2010/04/22(木) 23:29:57
鬼たんの前でマウスピースとか格好のサンドバックwww

51名無しさん:2010/04/22(木) 23:30:10
マウスピース嵌めて寝るとかやだなぁ・・・

52名無しさん:2010/04/22(木) 23:30:42
シャノ攻略の鍵は鬼たんかぁ

鬼たん攻略をした旦那は相当できる!

53名無しさん:2010/04/22(木) 23:31:26
一緒に寝てるの?
らぶらぶやんwww

54名無しさん:2010/04/22(木) 23:35:20
シャノの得意な縛りプレイだよ

サルグツワw

55名無しさん:2010/04/22(木) 23:35:26
縛られるのは好きなのに猿轡は分からないシャノさん

56こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/04/22(木) 23:39:15
しゃの、資料。

猿轡=さるぐつわ h ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%BF%E8%BD%A1

57こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/04/22(木) 23:41:04
歯軋り(はぎしり)は、弊害多いみたいだから、矯正した方がいいようだね〜。。

58名無しさん:2010/04/22(木) 23:41:06
旦那は軽く縛って

鬼たんは耳栓で完全武装w

59名無しさん:2010/04/22(木) 23:41:54
その、じゅるりの音萌えるわ(*´д`*)アハァ

60ジンジ:2010/04/22(木) 23:42:42
むちゃぶりですが、心霊トークおねがいできますか?笑

61名無しさん:2010/04/22(木) 23:45:19
はぎしりは、ストレスから・・・・おにちゃんの・・・w

62名無しさん:2010/04/22(木) 23:46:02
鬼たんだと安らげないって事?旦那さん;

63名無しさん:2010/04/22(木) 23:47:31
>>59
なにげに「へんたいさん」って呼ばれたけどw

64名無しさん:2010/04/22(木) 23:48:49
お化けより鬼たんが怖いです^^

65へんたいさん:2010/04/22(木) 23:49:30
>>63
コテハンにするかw

66ジンジ:2010/04/22(木) 23:49:51
ベットの下の隙間なんかどうですか?笑

67名無しさん:2010/04/22(木) 23:50:07
ストレス→歯ぎしり
ストレス発散→ケツにヒザ蹴り

なのかな?

68名無しさん:2010/04/22(木) 23:51:20
オバケは、なぜ来てほしい人にはこいのか?


オバケは恋愛体質だからです!

69名無しさん:2010/04/22(木) 23:52:49
2Fの足音が人の足音かはわかんないけどな。

ttp://www.youtube.com/watch?v=ZJlPYikvdJs

70へんたいさん:2010/04/22(木) 23:53:47
BGMがないならリクエスト!

ttp://www.youtube.com/watch?v=ASYKm5DiNL8

71へんたいさん:2010/04/22(木) 23:54:46
どっかで金縛りが科学的に解明されたってみかけたっけなぁ

72名無しさん:2010/04/22(木) 23:57:02
あれ?22時頃に掲示板をチェックしたはずなのに・・・1時間くらい損した(笑)

73名無しさん:2010/04/22(木) 23:57:12
>誰かがブリッジしながらこっちを見てる
それは面白いだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板