したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リスナーさんコメント専用スレ★6

1おにぎり★:2010/04/17(土) 22:18:34
コメントどうぞ。

18名無しさん:2010/04/17(土) 23:24:52
敢えて・・・

シャノンも棒読みちゃんの一種だよ。

19名無しさん:2010/04/17(土) 23:25:34
シャノさんって、あの有名なシャノさん?

20名無しさん:2010/04/17(土) 23:26:30
重要か?需要じゃね?
ttp://www.youtube.com/watch?v=jejTES0fnDM

21名無しさん:2010/04/17(土) 23:28:17
あ、おにぎりさんちって、マンションタイプだっけ?
誰かエッチが動画を視聴中?

22名無しさん:2010/04/17(土) 23:28:43
>>19
俺の知ってるシャノは馬鹿だから
その有名なシャノと交換きぼん

23名無しさん:2010/04/17(土) 23:28:58
値上げw

おにぎりさんちにダケ届いてたら笑うな。

利用者負担w

24名無しさん:2010/04/17(土) 23:30:35
>>19
超ピンポイント、リアルの人気と引き換えに、某所で大人気です。

25名無しさん:2010/04/17(土) 23:31:44
うなづきトリオ。。
ひょうきん族ですなぁ
故人が偲ばれます。。。

26名無しさん:2010/04/17(土) 23:31:52
>>21
おにぎりダンナが、エッチな動画を視聴中?

27名無しさん:2010/04/17(土) 23:33:21
2Fぐらいなら、レオパレスじゃなけりゃ、たいてい一軒家タイプだよ。

割引期間が終わったら、次のISPに乗り換えだなw

28名無しさん:2010/04/17(土) 23:34:44
>>25
今日は、ストックしてないから、思いつきリクエストだよ。

29名無しさん:2010/04/17(土) 23:35:47
故人は読めろよw

もしかして・・・鬼籍とかもヤバい?

30名無しさん:2010/04/17(土) 23:37:00
>>29
無茶いうなよ
シャノは「漁師」が読めなかったんだぞ

31名無しさん:2010/04/17(土) 23:37:23
んーっとね、割引期間が終わったら、従量制に切り替えて・・・w

32名無しさん:2010/04/17(土) 23:39:00
同窓会とかで、亡くなられた方の紹介とかによく使うお。

鬼籍

33名無しさん:2010/04/17(土) 23:39:33
もう、ドラクエレベルアップと、ねるねるねーるねが混乱してる。

ツャノのせいだ!

34名無しさん:2010/04/17(土) 23:39:34
「鬼籍に入った」とか使いますよ

35名無しさん:2010/04/17(土) 23:41:04
敢えて・・・

シャノンは魔女のコスチュームで一生ねってなさい。
てーれってれー♪

36名無しさん:2010/04/17(土) 23:42:38
>>31
2年間使えって言われたら、
割引期間が終わったら→残り期間、従量制(¥300円とかに)にきりかえて
割引の利く新規ISPを追加でw

割引の差額がでかすぎるんだよね。

37名無しさん:2010/04/17(土) 23:44:20
敢えて・・・

おにちゃんおにちゃ〜ん
え?あたくしシャノンにおちょくられてますか?

38名無しさん:2010/04/17(土) 23:45:01
シャノ てててってれてって
それドリフw

39名無しさん:2010/04/17(土) 23:45:24
FFのファンファーレ、俺の携帯メール着信音だw

40名無しさん:2010/04/17(土) 23:50:02
着うた系は、回線経由でしか携帯にインストールできないのが不便だねー。
ttp://www.youtube.com/watch?v=5aWHg-vOlYQ

41名無しさん:2010/04/17(土) 23:51:46
頻尿は、年取ったせいにしてたら、病気を見逃すぞ。

まー、いっぺん再起動?

42名無しさん:2010/04/17(土) 23:52:52
シ「私も電話鳴らないなー」

リスナー「いくらでも、鳴らしてやるよ!鳴らすだけならな」

43名無しさん:2010/04/17(土) 23:53:17
またさんすう教室か?w

44名無しさん:2010/04/17(土) 23:53:28
シ「カラオケいってた」

そして、何を唄っていたか、覚えてない・・・

あれ?どこかで同じことが?

45名無しさん:2010/04/17(土) 23:55:41
ボトル用意してないのかよ。

しかたないなぁ。

46名無しさん:2010/04/17(土) 23:56:00
おーい、だれか洗面器もってこい

47名無しさん:2010/04/17(土) 23:56:59
膀胱炎になるから、どっかで出して来いw

48名無しさん:2010/04/17(土) 23:57:04
敢えて・・・

ペットボトルの上半分切って、ひっくり返してテープでとめる。
これ携帯トイレの基本だと思います。

49名無しさん:2010/04/17(土) 23:57:53
おんなのコは
すぐ膀胱炎になっちゃうんだから

50名無しさん:2010/04/17(土) 23:58:44
敢えて・・・

たまごくらぶかなんかに載ってました。
渋滞対策みたいな内容でw

51名無しさん:2010/04/17(土) 23:59:52
>>48
同じペットボトルを重なるように切るんだよ。
しっかり重なれば、2コ1してたらこぼれないよ。

あと、女の子も、上手にすれば、♂と同じように
汚さないようにできるから、ソコは練習。

52名無しさん:2010/04/18(日) 00:00:40
敢えて・・・

練習必要にワロタwww

53名無しさん:2010/04/18(日) 00:00:49
こんばんはー(´∇`)2度目ましてです

本日もおひとりなのかしら?(*'ω')

54名無しさん:2010/04/18(日) 00:01:26
>>51
練習!
俺も練習させる!

55名無しさん:2010/04/18(日) 00:01:27
音を切ってないと、服の上げ下げの音が聞こえちゃうのかよw

56山下清:2010/04/18(日) 00:01:31
ぼ、ぼ、ぼくは、久しぶりに来たんだな^^

57名無しさん:2010/04/18(日) 00:01:49
シャノさんもラジオに備えて練習しておくべき

58名無しさん:2010/04/18(日) 00:02:45
>>54
洋式は難しい(足閉じぢゃう)から、和式が立式が向いてるよ。

いや、らしいw

59名無しさん:2010/04/18(日) 00:03:06
あ、いらっしゃったw失礼しました(´∇`)
夕飯を発泡酒とともに済ませたら、うたた寝ていました。

あぁ、もうこんな時間かぁ…

60名無しさん:2010/04/18(日) 00:03:49
とりあえず、水が流れる音のyoutube流してればいいのでは?

61名無しさん:2010/04/18(日) 00:04:24
私、男だけど、ペットボトルの口のサイズに入るのかな?

62名無しさん:2010/04/18(日) 00:05:13
何と比較して、うまくいく/いかないを論じているんだろう?

63名無しさん:2010/04/18(日) 00:05:21
そんなに頻繁に検尿をしないから、そんなに意気揚々に「失敗しないよね!☆(゚∀゚)」って言われてもw

64名無しさん:2010/04/18(日) 00:06:03
>>61
おちょぼ口だけを合わすだけなら

65山下清:2010/04/18(日) 00:07:21
な、な、なかなかタイミングが合わなかったんだな

ぼ、ぼ、ぼくは、おにぎりとシャノさんが好きなんだな
覚えててくれてありがとう。

66名無しさん:2010/04/18(日) 00:08:14
しかし、なんだ、まぁ、トイレにいけばいいじゃないか。

67名無しさん:2010/04/18(日) 00:08:16
>>61
男なら狙え、狙え。

シャノは、はずかしいレスを読むときは、棒読み娘を演じる気になったのね?

68名無しさん:2010/04/18(日) 00:09:46
年に1回の、会社での検尿に慣れ親しむ31歳女独身w

69名無しさん:2010/04/18(日) 00:10:25
確かにトイレ行くとなぜか出るね
たぶんパブロフの犬のようなものだと思うw

70名無しさん:2010/04/18(日) 00:10:53
いや、だから、「でるじゃん!(゚∀゚)でるじゃん!」とそんな楽しそうに言われてもw

それは対応にも困るわw

71名無しさん:2010/04/18(日) 00:12:07
敢えて・・・

アメリカのピックアップトラックにはオプショントイレあったりしますよ。

72名無しさん:2010/04/18(日) 00:12:19
ちなみに、DJさん達はどちらがなにさんでらっしゃいますか?(*'ω')

新参なもので、何か小粋な自己紹介とともに教えてください(´∇`)

73名無しさん:2010/04/18(日) 00:12:52
>>72
「何か小粋な自己紹介」
ムチャ振りだなw

74名無しさん:2010/04/18(日) 00:12:58
排便を燃料に走る車作ればいいんじゃね?
エコエコ

75名無しさん:2010/04/18(日) 00:14:07
国内メーカーでワンボックスタイプ出してるところなら、
キャンピングカーに改造する部門があるから、いえばつけてくれる。

身障者用ほど知られてないけど。

76名無しさん:2010/04/18(日) 00:16:08
ダメだ、ネタはいっぱいあるのに、どこにもうpられてないw
ひとりで、できたもん なんて、誰需要だよw

77名無しさん:2010/04/18(日) 00:17:47
>>71
アメリカやオーストラリアの原野で(外で)やると、危険。
まじで野生動物に襲われます。

あそこは、本気でフロントバーが必要な世界。

78名無しさん:2010/04/18(日) 00:17:50
あ、ものまねだ!これが、噂のものまね…いいものを聞いたw

79名無しさん:2010/04/18(日) 00:18:58
>>72
「キャイ〜ン」とか「〜〜〜〜パフュームです!」と同じようなフリでも作ろう。

80名無しさん:2010/04/18(日) 00:19:57
補足

おにぎりさんがSで
シャノがMです。

もう気づいてると思うけど。

81名無しさん:2010/04/18(日) 00:20:40
テーマはない!?
「キン肉マン」は?

82名無しさん:2010/04/18(日) 00:21:06
シ「キャンピングカーって楽しそうだよね!」

リ「アウトドア嫌いって言ってるヤツが何言ってんだ(怒」

83名無しさん:2010/04/18(日) 00:21:21
ボンゴフレンディが
即出てくるオニ。素敵ヨ

84名無しさん:2010/04/18(日) 00:22:20
おにぎりさんとシャノさん(´∇`)ありがとうございます。

お二人は同い年なんですね、同級生とかなのかしら?

85名無しさん:2010/04/18(日) 00:22:59
>>77
大型野獣とぶつかったときに(どっちかっていうと)ライトを割らないため。

星明りだけじゃ運転できない(遭難します)

86名無しさん:2010/04/18(日) 00:23:20
>>80 あらw逆なのかと思ってましたw

87名無しさん:2010/04/18(日) 00:23:27
おにさんの知識の多さが
ニュー速民ぽい。

88名無しさん:2010/04/18(日) 00:25:19
むしろBGMに聞き入っている

89名無しさん:2010/04/18(日) 00:25:55
BGMは懐かしく拝聴してますよーw

90名無しさん:2010/04/18(日) 00:26:22
キャンピングカーって楽しそうだよね!

園児が働く車を好きなみたいなw

91名無しさん:2010/04/18(日) 00:28:09
>>83
フリートップ流行ったよねー。

ボンゴ以降、各社にオプションがあったんだよねー。実は。

92名無しさん:2010/04/18(日) 00:28:09
お二人は31才という事なんですが魔女っ子といえば誰ですか?

自分は初代ミンキーモモや魔女っ子メグちゃんがギリな感じですが。

93名無しさん:2010/04/18(日) 00:29:21
「ほらー、考えるって事はそういうことじゃなーい(*'3')」とちょっと寂しそうなおにぎりさんに萌えたのは内緒だ。

94名無しさん:2010/04/18(日) 00:30:34
今日のBGMは、ゲーム枠なんだな。誰かに任せた!

たぶん、ふたりは、ファミコンの後(スーファミ)世代だもんな。
生まれた時から。スーファミの発売日が1990年だったはず。

95名無しさん:2010/04/18(日) 00:31:17
>>93
実はリスナーも一抹の寂しさを感じた
シ「特に無いよねー」

96名無しさん:2010/04/18(日) 00:32:06
たらふく食べてもお腹ペコペコ!おにぎりです!(゚∀゚)

人の話は右から左!シャノです!(゚∀゚)

二人あわせて(゚∀゚)人(゚∀゚) 



…二人あわせてなんですか?

97名無しさん:2010/04/18(日) 00:32:12
シ「1回触って、それで満足みたいな」

リ「あー、それで結婚でk(ry」

98名無しさん:2010/04/18(日) 00:33:53
おにぎりさんは結構女の子っぽくてギャップにやられそうになるw

気をつけなければ(`・ω・´)

99名無しさん:2010/04/18(日) 00:34:51
エロビデオコーナーに居て、店員が同じ中学の女ときがついたときー

100名無しさん:2010/04/18(日) 00:35:38
魔女っ子高橋さん!  だれ?w

101平成生まれ:2010/04/18(日) 00:35:45
>>79
フリですか?
『ショーワー』(昭和)でしょ!

ゆとりです
スミマセン

DJとリスナーを敵にまわしたかも・・・

102名無しさん:2010/04/18(日) 00:36:44
エスパー魔美はいい話多かったなぁ…

103名無しさん:2010/04/18(日) 00:38:21
私も明日仕事だ(`・ω・´) 気にするな

104名無しさん:2010/04/18(日) 00:38:50
「明日仕事だから、仕事始まるまではラジオできます」って意味だと思った

105名無しさん:2010/04/18(日) 00:39:24
初音ミクの新曲です><
リクエストします!!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm10406690

106名無しさん:2010/04/18(日) 00:39:29
シャノは、

私の仕事があるって言ってるんだから

「お前が、それを配慮して答えをだせ」

なんだよねw

107名無しさん:2010/04/18(日) 00:40:09
何時までやる?→明日仕事なんだ  は、あんまり長くは出来ないけど自分の意志で辞めるのは忍びない、あなたが決めて(責任とって) d('-^*)

って気持ちなのかなw

108名無しさん:2010/04/18(日) 00:40:14
QD(クイックディスク)ですw!

109名無しさん:2010/04/18(日) 00:43:56
友情確認放送に切り替わりました

110名無しさん:2010/04/18(日) 00:44:26
おにぎりさんは寂しがり屋なのか甘え上手なのか
「…私の事より自分の時間の方が大事なんでしょ(*'3')ふーんだ」ってのを自然にやるからやられそうになる(`・ω・´)

111名無しさん:2010/04/18(日) 00:46:03

>>102
そーいえば、エスパー魔美は、魔女ッ子シリーズじゃないなー。

112名無しさん:2010/04/18(日) 00:46:43
俺も平成生まれだけどしゃのちゃん大好きだよ?

113名無しさん:2010/04/18(日) 00:46:49
ゆとり世代ももちろん問題あるんだろうけど、ゆとり教育にしましょう!って決めた世代辺りから歪んでたんでしょうね

114名無しさん:2010/04/18(日) 00:46:51
エスパー魔美は、エロ目線w

115名無しさん:2010/04/18(日) 00:47:34
シ「今週は遅刻してないよ!」

どの口が、シャノは仕事『は』できるって話を吹いてるんだよ!

116名無しさん:2010/04/18(日) 00:47:46
魔美の親父は
娘のヌードを描く変態だからな

117名無しさん:2010/04/18(日) 00:49:57
>>116
あそこが変態じゃなくて、普通だから。

画家や写真家が、家族の裸体像を残すのは。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板