したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リスナーさんコメント専用スレ★2

1おにぎり:2010/03/09(火) 03:40:02
コメントどうぞ。

808名無しさん:2010/03/17(水) 03:51:09
緑川ゆき でそ?

アニメしかわからん・・・しくしく。

809722:2010/03/17(水) 03:51:54
804=722です
「われらはみだしっ子」は多分誰も知らないと思うのでスルーでokですよw

810名無しさん:2010/03/17(水) 03:52:06
春休みだから
やってるんだな

811名無しさん:2010/03/17(水) 03:53:10
>>807
特撮は金かかるからなぁ。
円谷も倒産しちゃったし。

少女マンガは、レディコミと違うんだけど・・・どうだろうなぁ?
最初の話に戻るw

812名無しさん:2010/03/17(水) 03:53:32
シャノにはルビ表示だけじゃ足りない!

813こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/03/17(水) 03:54:54
( ̄o ̄O(_ _O( ̄o ̄O(_ _O ) うんうん♪

ひらがな読めんのは、対応できん・・・。。。(〃_ _)σ‖

814名無しさん:2010/03/17(水) 03:55:12
>>809
古典としては少々w

円谷は、一度倒産して、再生(完全譲渡して別会社の一部門)してます。

815名無しさん:2010/03/17(水) 03:55:18
レディコミって人気あるよね。
本屋で1大コーナーを作っていて、いつか読んでみたい。
快感フレーズみたいな奴なんだろうか・・・

816名無しさん:2010/03/17(水) 03:56:24
>>811
そうそう。性的/暴力的表現のネタね。

パタリロも少女マンガ。

夏の扉も少女マンガw

817名無しさん:2010/03/17(水) 03:57:53
悪女(わる)もレディコミ。

う〜んw

818722:2010/03/17(水) 03:59:58
レディコミって何気にグロい気が?
精神的に凹む男性の私ですw

819名無しさん:2010/03/17(水) 04:01:14
>>816
ごめん、間違えてる。
「夏への扉」だ。竹宮惠子ね。

シャノ・・・番組中に占いw

820名無しさん:2010/03/17(水) 04:02:11
2h経過したので、そろそろトイレ休憩でw

821こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/03/17(水) 04:04:28
((ヾ( ^-^)ゞいってらっしゃ〜ぃ♪

822こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/03/17(水) 04:05:47
(o゚・゚)ンッ? BGMとかは掛からんの??

何気に、放送事故じゃん。。。o(^▽^)oキャハハハ

823名無しさん:2010/03/17(水) 04:06:13
敢えて・・・

何故!? にぎりと一緒なのか!?
あたいが「エリザベス女王タイプ」悪女

824722:2010/03/17(水) 04:06:56
仕事なので落ちます
トテモ楽しいラジオですねw
政治家に向いているって言う占い当たってるかもねw(少しだけ聞いています

825名無しさん:2010/03/17(水) 04:06:57
未完の三国志OPだっけ?

826名無しさん:2010/03/17(水) 04:07:25
敢えて・・・
>>822
よく耳澄まして聴くと・・・

827名無しさん:2010/03/17(水) 04:07:42
おやすみんみん>>824

828こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/03/17(水) 04:08:17
ヽ(*´ ∇`)ノ≡☆:*:.おかえり

829名無しさん:2010/03/17(水) 04:08:18
シャノ。口、もごもご?

830名無しさん:2010/03/17(水) 04:09:20
できれば、次回予告は掲示板にも お願いしまふ。

831名無しさん:2010/03/17(水) 04:11:14
自分のところは、ちょうどいい感じだったけど<声/BGM

832名無しさん:2010/03/17(水) 04:11:16
おお、まだ続けているのか。
結局、GO!FIGHT!熱唱した?
それとも、NO!FIGHT?

833こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/03/17(水) 04:11:39
>>826
えっ!? かかってたの〜!??  (〃^∇^)o_彡☆あははははっ♪

w( ̄o ̄)w オオー!  聞こえた。聞こえた。。

834名無しさん:2010/03/17(水) 04:13:22
>>832
まだ。

逆に、今までナニしてたのよw

835名無しさん:2010/03/17(水) 04:14:16
スピーカー/ヘッドホンの性能じゃね?
#音量だろ。

836名無しさん:2010/03/17(水) 04:15:13
>>832が、娘っ子とGO!FIGHT www

837名無しさん:2010/03/17(水) 04:16:29
ひゃっほぉぉぉぉぉぉぉっ!!
作画作業終了っ!!
今日の仕事終了!!!
ほめてほめて!

838名無しさん:2010/03/17(水) 04:17:10
たぶん、シャノのSkype(?)の音質が良くないから音量が少ないと思えるはず。

839名無しさん:2010/03/17(水) 04:19:06
「31歳おばちゃん2人でねとらじにチャレンジ」
もしかして、現在、TOP10入り?

840名無しさん:2010/03/17(水) 04:19:47
>>837
おめ?レディコミ作家w?

841名無しさん:2010/03/17(水) 04:22:09
そのdocomo情報,他人に言わないで自分だけの心にしまっておきますw

842名無しさん:2010/03/17(水) 04:23:03
シャノもMacなの?

843名無しさん:2010/03/17(水) 04:23:06
アニメーション書いてました。
自分の作品なので、仕事ではないですね(恥

844名無しさん:2010/03/17(水) 04:23:43
それは流石にマイクが悪いような?
>>838
音質が悪いと、音が小さく感じるものなんだよ。
Skype経由だと音が劣化するから、生音の おにぎりさんとの差がでちゃう。

845名無しさん:2010/03/17(水) 04:24:01
よし!彼女にはDOKOMOを持たせよう・・・彼女いないorz

846名無しさん:2010/03/17(水) 04:24:48
>>843
どこかで公開するの?

え?声だけでイメージ画?

847名無しさん:2010/03/17(水) 04:25:42
シャノは山瀬まみで固定されてしまった。。
かなしい

848名無しさん:2010/03/17(水) 04:26:16
>>845
DO[K]OMOだし。どんな仮想電話だよw

849名無しさん:2010/03/17(水) 04:26:46
>>847


850名無しさん:2010/03/17(水) 04:28:03
>>847


851名無しさん:2010/03/17(水) 04:28:31
何歳の山瀬まみかが重要かもなぁ・・・。

852こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/03/17(水) 04:28:31
( ̄∧ ̄)(_ _)ふむふむ・・・ やませまみね。いしし♪(o^艸^)

853名無しさん:2010/03/17(水) 04:28:58
敢えて・・・

シャノンそれは敢えたのか

854名無しさん:2010/03/17(水) 04:29:12
また、難しいことを<石黒

855名無しさん:2010/03/17(水) 04:30:29
おい。シャノが美化されてきてるんだが・・・漢字の読めないアホキャラが崩れる

856名無しさん:2010/03/17(水) 04:30:52
敢えて・・・

たしかに難しいですね石黒賢。

857おにぎり:2010/03/17(水) 04:31:12
シャノに似てる!
ttp://shop.benesse.ne.jp/cocohappy/disp/CSfLastGenGoodsPage_002.jsp?MSK_NO=5600000132000000&

858名無しさん:2010/03/17(水) 04:32:39
べっぴんさんやないかーい!!

859名無しさん:2010/03/17(水) 04:32:57
ぇぇ〜ΩΩΩなんだってぇ〜
ttp://shop.benesse.ne.jp/mall/images/goods/5600000132000000_h3.jpg

860名無しさん:2010/03/17(水) 04:34:46
敢えて・・・

なるほど
ttp://homepage2.nifty.com/amanokuni/ishiguro/

861名無しさん:2010/03/17(水) 04:35:22
ちょっと惚れかけたけど、漢字が読めない事実が俺を現実に引き戻すw

862名無しさん:2010/03/17(水) 04:35:27
リスナーは混乱中か
自分の脳内イメージを更新中

863名無しさん:2010/03/17(水) 04:35:29
こんなに綺麗ってことは結婚できないじゃなくて、しないのか・・・
大きな違いだぞ!!

864こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/03/17(水) 04:36:21
(゜O゜o)ほぉ〜♪

865名無しさん:2010/03/17(水) 04:37:23
ばかすぐるw

866名無しさん:2010/03/17(水) 04:38:35
敢えて・・・

なるほど、常に日焼けしてるから

867名無しさん:2010/03/17(水) 04:38:53
オレオレ詐欺にひっかかる。
ネズミ講にひっかかる。

ばかすぐる?

868名無しさん:2010/03/17(水) 04:39:21
その彼には何ヶ目でアホの子という事がバレて振られたの?

869名無しさん:2010/03/17(水) 04:39:57
時事ネタに弱いとか?
ばかすぐるコは説明するのに疲れるからな

870名無しさん:2010/03/17(水) 04:40:34
小さいバカはかわいいと思うけどな〜
それで振られるのか・・・馬鹿すぐるw

871名無しさん:2010/03/17(水) 04:41:05
やっぱり、カモフラージュだろうか?<ばかすぐる

つーか、付き合うキッカケのほうが気になるお

872名無しさん:2010/03/17(水) 04:42:36
>>569
時事ネタ(エンタメ)には喰い付くみたいだお

873名無しさん:2010/03/17(水) 04:44:20
敢えて・・・

何回か会って
キン肉スグル

874名無しさん:2010/03/17(水) 04:44:37
ときどき、仕事上、完全に社会と断絶するから、
その期間の時事ネタを知らないときもある。

え?シャノ、コクられたのに「ばかすぐる」なの?

875名無しさん:2010/03/17(水) 04:45:29
おに(鬼)さんのコメントはアメと鞭やな〜( ´∀`)
シャナタン苦笑いや〜

876名無しさん:2010/03/17(水) 04:46:41
シャナってうっちゃったww
シャノねw

877名無しさん:2010/03/17(水) 04:47:22
敢えて・・・

TV無くとも
キン肉スグル

878名無しさん:2010/03/17(水) 04:47:36
シャノ、結婚したいのw?

879名無しさん:2010/03/17(水) 04:49:06
敢えて・・・

乾燥してても
キン肉スグル

880名無しさん:2010/03/17(水) 04:49:15
振られるたびw

今日はいいw

881名無しさん:2010/03/17(水) 04:50:00
敢えて・・・

スグり過ぎてごめんなさひ。

882名無しさん:2010/03/17(水) 04:50:49
〜〜〜までにはって言ってると、結局できないおw

883名無しさん:2010/03/17(水) 04:51:35
>35までにすればいいかな

すぐに35がくるぞ

884名無しさん:2010/03/17(水) 04:51:54
>>882
延長はいりましたぁ〜♪

885名無しさん:2010/03/17(水) 04:52:46
敢えて・・・

スグりが高いのじゃないか?

じゃないか!?

886名無しさん:2010/03/17(水) 04:52:48
フォローすれば、フォローするほど「ばかすぐる」理由が謎になるw

887名無しさん:2010/03/17(水) 04:54:05
大人のお姉さんに質問です。
今、結婚に求めるものは?
1、愛
2、経済力

888名無しさん:2010/03/17(水) 04:55:29
チャップリンは言いました
「人生に必要なものは勇気と想像力、それとほんの少しのお金だ・・・」

889名無しさん:2010/03/17(水) 04:55:57
>>887
たぶん、シャノになら、イザとなれば自分で食わせれるんじゃね?

890名無しさん:2010/03/17(水) 04:57:01
敢えて・・・

相手に求めるのは
キン肉ス・・・いや、言いますまい。。

891名無しさん:2010/03/17(水) 04:57:50
>>888
三鷹「お金があれば、愛は潤うよ」だったかなー。

892名無しさん:2010/03/17(水) 05:00:31
敢えて言おう!

みたか、俺のキン肉スグルを〜

もうしまへん、ごめんなさひ。

893こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/03/17(水) 05:00:39
辻希美が、結婚できたんだから、だいぢょぶっしょ。。っと言ってみる。。。

894名無しさん:2010/03/17(水) 05:01:51
>>891
めぞん一刻での台詞

貧乏な五代クンをライバル視した台詞w

895名無しさん:2010/03/17(水) 05:02:24
お「顔が好きくない」

一刀両断だなw

896名無しさん:2010/03/17(水) 05:03:08
今日、シャノはどう過ごすんだ?
折角の休日を

897名無しさん:2010/03/17(水) 05:03:36
辻ちゃんは中学生、高校生とかだからかわいかったと思う。
今となってはちょっとねw

898名無しさん:2010/03/17(水) 05:04:32
>>896
「ばかすぐる」の理由を夢で考えるんだ!

899名無しさん:2010/03/17(水) 05:04:54
敢えて…

あたいネタ思案中よ。

900名無しさん:2010/03/17(水) 05:05:33
>>897
ゴマキの母親の葬式で株を下げたな。

「ばかすぐる」じゃなくて「非常識」だったからな。

901名無しさん:2010/03/17(水) 05:07:57
でも、名古屋の結婚式は難しそうw

902こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/03/17(水) 05:08:04
>>900
芸能人(界)じたいが、往々にして非常識。

903名無しさん:2010/03/17(水) 05:09:06
>>902
JWALKの件で記者会見で「何年かたって許されるのなら復帰」をだからなぁ・・・

904名無しさん:2010/03/17(水) 05:10:33
敢えて・・・

いいよ〜
そのポージングいいよ〜
スグれてるよ〜

こんなんでましたけど〜

905名無しさん:2010/03/17(水) 05:11:46
上の人?

906名無しさん:2010/03/17(水) 05:11:59
敢えて・・・

リズムと韻踏んで
がむばりました。

907名無しさん:2010/03/17(水) 05:12:36
何気に作業用らじおとしてもGood!

え?シャノ、一人暮らしできてたの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板