レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
骨板Ⅴ
-
次はこちらへどうぞ
-
落ち付け 話せば判る
-
個室ニューハーフといっしょうに抜こうプレー
-
鼻フックされてチクビに蝋燭垂らされてキモチイワン
-
女王様じゃなくておっさんにゴボウで芝枯れる刑
-
竿有りニューハーフといっしょにチャンバラプレー
-
松子でらっくすに尻で顔面ふまれる刑がいいか クリスまつむらとデープキスどっちがいい
-
みうらくんりすなー42にんや めー悪いんかー
-
はるな愛のうんこ食べるのがいいか ミッツマングローヴにディルド アナルにいれられるのがいいかどッち
-
おんち さむ
-
おやじさむーいわー 寝るわおやすみ
-
ラジオするなら何か話たほうがいいんじゃない?
-
うるせーい 骨助なにやってんだ 雑音がひでえぞ
-
トークしろや bonehelp しゃべれんのか ラーメン食べてんのかよ
-
餃子の王将の社長やったんおめえか?
-
垂れ流しはヤメテ ラジオ消せ
-
ヤーさんに芝枯れろ われー
-
骨助音痴
-
落語家みたいなしゃべりやめてくれ さむ
-
初恋の話聞かせてくれ
あと初めて射精した話
-
庶民の食いもんやな
-
初めてアナル処女捨てたエピソード
-
ブラックエンジェルズw
-
肛門にネギ詰めろ
-
コンビニのトイレで病気うつされた話しも一度言って
-
呆けてる?
-
中学のときに成績けつから何番目くらいだったん?
-
飲酒運転は不味いな
-
貯金はいくらあるの?
-
へーこいだらウンチがでたんやろう
-
孤独死するの?
-
フライングゲット歌って
-
クリスマスは彼女といっしょなの?
-
落ちてんじゃねえよ 棒読みちゃん使えし
-
お詫びにあと一時間放送して
-
骨助は体力ある方だな 精力はぼちぼちだけどw
-
てっきり飲んでる感じのしゃべりだな^^ 素面って笑わすよねー
-
貯金50万ある?うえかしたか教えて
-
骨助は骨折したことあるの?
-
200万ぐらいはあると思う
-
ないと思うで、浪費ばっかりしてる
-
ハミングが音痴ってめずらしいw
-
骨助の家は金持ちなん?親の資産どれぐらいあるの?
-
骨助はメガネ屋で働いてんやろ
-
左手の小指ショボいな さすが骨助らしい
-
職務質問されろ
-
ユンケル皇帝液買え
-
骨助 エロ吟じてよ
-
なんだか今日の骨助調子いいな
-
骨助 さむ
-
へーこいで寝て下さいおやすみ
-
今年何回おめこした?
-
今年何回おめこした?
-
彼女にするならばメイド喫茶で働いている子がいい
-
何で手を繋がなかったんだ
-
夫の使用済み下着収集癖...いい加減にしてほしい
-
棒読み入れよう
-
草食男子が増えている昨今、ぐいぐい引っ張ってくれるという意味で、多少強引な男性がもっといてくれてもいいと思う
-
俺はこうしたいんだ!と強引に主張しているように見せかけて、本当は相手の女性の気持ちが汲まれているみたいな強引さが必要だと思います
-
人混みの中を歩いている時、はぐれないようにギュッと手を握られて引っ張ればいいんじゃ
-
肉食系女子に痴女されたい
-
あなたは狙った女に対して、恋愛をリードできていますか?
恋愛初心者に多いのですが、好きな女と何度かデートをしているのにキスもしていない。
ホテルにも誘っていない。
これは女たちからすると、いい人ではなく「悪い人」「失敬な男」になります。
-
女たちは言い訳を作るクセがあります。常に不安だからです。
キスしようとすると「まだ少し早い・・・。」ホテルに誘うと「帰りの電車の時間がなくなるから・・・。」いろいろ言ってきます。
あなたはそんな女の言い訳をまに受けていませんか?
-
女の本音は無理やりでもキスしてほしい、強引に手を引っ張ってホテルに連れて行ってほしい、と思っています。大切なのは、女の他愛のない言い訳を【打ち消す行動力】をもつこと。
女の他愛のない言い訳が、あなたの行動による言い訳に変わることで納得できるのです。
いつもいい人、優しいだけの人では、女心をつかむことはできません。
完全に拒否されているのならいざしらず、迷っている、NOの意思表示がない場合、あなたのペースで場をリードすればいいんです。
-
時にはあなたの意思でグイグイ引っ張る、リードする一面が、女心には男の魅力と受け止められるのです。
いつも女に気を遣っている、優しい男、フェミニン男では、女たちも物足りなさを感じます。
今、多いんですよ。ガチガチの王子さまタイプより、ちょっとだけ自分勝手な男に惚れる女って
-
昔、ある女性から「〜さんて、押しが弱いから付き合うところまでいかなかったのよ」と言われたことがありました
-
愛情表現や気遣いが細かいので、常に愛されてると実感できる
-
メールや電話、直接会って声をかけるなどのアクションをしていると、 男同士から見ると気持ち悪い、見苦しいと見られるアピールかもしれませんが、 女の子視点から見れば「こんなに私を愛してくれている」と思わせる効果があります。
-
男らしさとは、外見上だけのことではない。精神的なものであり性格的なものの中に求められている。それは、他人の意見に左右されない意思の強さであり、強固な決断力といっていいだろう。
-
デート中に今度はこっちに行こうと手を引っ張る(リードする)
デート終わりの別れ際、車から出ようとする彼女の腕を引き止めてキス
後ろから来る車が危ないと彼女の腕を引っ張る(引き寄せる)
帰ろうとする彼女の手を引き止める
ベッドから出ようとする彼女の腕を引き止めてキス
しました?
-
好きな人と何度かデートをして、キスをしていない。ホテルに誘っていない。これは女性心理からするとある意味、いい人ではなく悪い人です。それは女性心理としては「好きだからデートしているのに何もしてこないって何考えているの?私のこと嫌いなの?」と思うからです。もちろん、相手の女性がまだ心の準備ができていないのに無理やりキスしたり、ホテルに誘うのはNGです。でもある程度、女性の様子や態度、しぐさでOKサインを出しているのを感じたら勇気をもってGO!行くべきです。女心はそんな強引な男を待っているのです。
-
女性よりも男性の方が判断力の優れていることは多く、
物事の判断を男性に委ねることってよくあります。
そういった判断を求められた時、もっとも相応しい決断をするのに
越したことはないのですが、その決断にあまり時間がかかるようだと
女性は不安になったり、イライラしてしまいます。
-
chousi koitenja ne-zo kora
-
フライ骨ドリ骨チリw
-
病気かい?
-
ちんこイジリ過ぎてばい菌はいっしゃって棒状が膨張したっちゃったわろす
-
ほねすけおもしろい 腹痛い 腹痛い 死にそう
-
パアっと3本いけ それでも男かおまえは なめてんじゃねえぞ
-
みそさんってキャバ嬢に言ってたわろす 伝わらなかったみそさんwwwwwwwwwwwww
-
せんずり5回 あまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい 10回したら皮がすりへってヒリヒリして痛いーーーーいワロス
-
あのキャバ嬢はどんな顔してたん かわゆいいかった
-
仮性包茎骨助 手術しろ
-
びーる三本だろ ちんけす
-
むけちんこになったら自身がもててみせれる
-
発泡酒さ
-
レジに並んでるやつ 馬鹿多いね 本当に多い
後ろから頭ひっぱたきたくなるべ?とろくさい馬鹿が多い
-
アナルいつ再生するの? 今でしょう?
-
空気読めない奴多いよな そんな奴は しーーーーーーーーーーけいにするべき
-
田舎もんがー
-
アナルパール挿入しようぜ
-
イニDやってんじゃねーぞ
-
キャバ嬢に金出すぐらいなら焚き火にしたほうがまし
-
キャバ嬢口説いてラブホ実況配信してよね オナニーのおかうにするからさw
-
切れすぎだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぞ 穴る広げて握りこぶし つっこむぞ わーーーーれーーーーーわろす
-
骨助の気持ちいいわんが聴きてえーーな
-
せんずりわろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす 四股駅 ぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅ 骨助顔射おーーーーーーーーーーーらい
-
不発弾w
-
テコキでキモチイワン
-
初詣でおなにー
-
くじけいねえ
-
うんこ
|
|