したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しゃっくり

1CP-1:2010/05/03(月) 10:29:05
痛そう

811脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/10/01(土) 15:39:54
(´・ω・`)スロー前残りじゃないか
ピント外れもいとこだな

812脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/10/02(日) 16:38:06
福永が普通に立ち回ってくれればあたってたろうけど
あそこまで面白い騎乗見せてくれたから
まあいいや^^;

813脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/10/09(日) 13:23:42
毎日王冠
少頭数でスロー団子と読んで
◎10ルージュバック
○9ロゴタイプ
三1ヒストリカル
三4ロンギングダンサー
三6マイネルミラノ
三11ウインフルブルーム
三12ロサギガンティア
だったけどおもということで
◎11ウインフルブルーム
○9ロゴタイプ
▲6マイネルミラノ
△12ロサギガンティア
おさえ10ルージュバック
ほか
に変更したがどう出るか

814脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/10/09(日) 15:50:09
アンビシャスか…(´・ω・`)

815脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/10/16(日) 14:47:52
秋華賞
◎14ミエノサクシード
○18キンショウユキヒメ
▲2ジュエラー
おさえ10ビッシュ
△8デンコウアンジュ
△9クロコスミヤ
△15カイザーバル
スロー一団とみてるが
前残りではなくまとめて差し切るようなのを中心に

816脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/10/16(日) 15:46:06
ヴィブロスかあ
頓珍漢な予想になってきてるな(´・ω・`)
しばらく休んだほうがいいのかも

817脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/10/23(日) 14:27:12
菊花賞
◎14アグネスフォルテ
○3サトノダイヤモンド
▲17ジュンヴァルカン
△9イモータル
△11レインボーライン
△16プロディガルサン
△2ジョルジュサンク
△10ウムブルフ
アグネスフォルテが流れ込むように思えてならない
サトノはチキンのルメールでも外しようがないくらいここでこその馬だと思う
ジュンヴァルカンはヤマカツライデンがらみでは最上位だろう
と見たが…はてさて富士ステークスは見るレースという点では
多少予想がまともになってる筈だが(´・ω・`)

818脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/10/23(日) 15:48:01
ギリギリ抑えてた(´・ω・`)
アグネスさっぱりだったなあ
武もたすとはさすがなあ
福永もなんだかんだマークないと流れ込んでくる助かった
おおルメールガッツポーズvvvvv
おめでとう!これでチキンが多少おさまるといいな

819脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/10/30(日) 15:04:38
天皇賞
◎12リアルスティール
○4サトノクラウン
▲7サトノノブレス
△15ラブリーデイ
おさえ8モーリス
おさえ14ステファノス
三10カムフィー
なんだかんだ四歳が強かった
というパターンの気がしてきた
アンビシャスはごちゃついて典ちゃんがやる気をなくすと見た

820脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/10/30(日) 15:48:14
武スローに落とし過ぎだろう…
おさえしか当たらんなあ(´・ω・`)
来週はどのレース買うか分けて買うか
楽しみだな

821脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/11/06(日) 15:16:40
アルゼンチン
◎5アルバート
○11シュヴァルグラン
▲2トレジャーマップ
みやこ
◎1ラニ
○7ロワ
▲2メイショウ彦星
おさえ4カゼノコ
カゼノコ絶好だと思うけどデスクで割引(´・ω・`)

822脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/11/06(日) 15:51:12
アポロケンタッキーとは!全く読み違えてたな
それでも突っ込んできたロワはやるもんだ
グレンつぇんとも思ってたより全然強いわ
アルはトレジャー来ないと抑えただけだな^^;
抑えるだけなのが続くなあ来週こそビシッと当てたいのう

823脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/11/13(日) 14:57:53
エリザベス女王杯
◎6プロレタリアト
○3クイーンズリング
▲11デンコウアンジュ
△12飛鳥日連
△10シュンドルボン
おさえ1ミッキー
おさえ8タッチング
ちょい9シングウィズ
ちょい14シャルール
そこそこ荒れると見てちょこちょこたくさん買ったけど
プロレタリアとの複勝にした方がよかったかも…
福島記念
13ゼーヴィント
1ダイワ
さすがにつかないっぽいエリ女が面白そうだし見

824脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/11/13(日) 15:46:29
あぶねえ馬連抜けてた…
三複で何とか…ふうルメールやりおった

825脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/11/20(日) 14:45:31
マイルチャンピオン
◎16ミッキーアイル
○7フィエロ
▲6ダノンシャーク
△1ディサイファ
△15ネオリアリズム
△12ウインプリメーラ
おさえ4ロードクエスト
おさえ8イスラボニータ
おさえ10マジックタイム
ちょっと13ダコール
サトノアラジンは1400専用機と見て切った
ミッキーアイル気分良くいけば断然だと思うんだがなあ

826脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/11/20(日) 15:46:36
元返しだ^^;
煮え切らんが良しとしよう
ルメールは大舞台ダメダメ病はなんとなく克服したのかやあ
JCこそビシッと当てよう

827脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/11/27(日) 14:11:32
ジャパンカップ
◎14レインボーライン
○17シュヴァルグラン
▲10トーセンバジル
おさえ3ゴールドアクター
おさえ16リアルスティール
おさえ12サウンズオブアース
ちょびっと7ワンアンドオンリー
ちょびっと13ヒットザターゲット
ちょびっと2ビッシュ
気持ち渋ったくらいが良さそうな馬を選んだつもり
全く絞れなかった(´・ω・`)

828脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/11/27(日) 15:49:18
ついに外した…Orzまともに的中しないまま(´・ω・`)
気を取り直していこう
それにしてもこれはキタサンが強いというより他がだらしないっポイな

829脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/12/04(日) 13:59:05
チャンピオンズカップ
◎2アウォーディー
○6モンドクラッセ
▲1カフジテイク
△6メイショウスミトモ
三おさえ8サウンドトゥルー
三おさえ11コパノリッキー
三押さえ12ゴールドドリーム
三押さえ15モーニン
武以外の有力馬の騎手の騎乗レース選択にやる気が感じられない
ノンコはどうも調子が悪い気がする
ロワは直線最後込みあいそうだから典ちゃんがやる気をなくすと見て切る
ラニは内田がのってるともう走らないような気がする
などなど さてどうなるか

830脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/12/04(日) 15:53:07
カフジがもう一伸びしてくれればなあ(´・ω・`)
しゃない来週は阪神ジュベナイルか
土曜がチャレンジカップとオリオンステークスくらいか
ジュベナイルかやあ牝馬は今年も豊作っぽいな

831脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/12/11(日) 14:10:10
阪神JF
◎12アリンナ
○10クインズサリナ
▲8サトノアリシア
△11ジューヌエコール
おさえ2ソウルスターリング
おさえ4レーヌミノル
おさえ18リスグラシュー
ヴゼッドジョリーはいくらなんでも状態が悪すぎそうだから切った
実は蛯名じゃなければなあ…
脚質転換するしょっぱなに蛯名に暴れられたら(´・ω・`)
アリンナとサリナは調子よさそうなうえに鞍上が魅力

832脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/12/11(日) 15:46:49
あちゃあ楽な逃げになり過ぎちゃったな
これはしゃあないな^^;
ガチガチだ
ルメールは上手く乗ったな

833脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/12/18(日) 14:49:08
朝日杯
◎8ダンビュライト
○4ボンセルヴィーソ
▲3リンクスゼロ
ちょい1レヴァンテライオン
おさえ5 タガノアシュラ
三おさえ多数
後ろを気にしてだましだまし進める前目の有力馬をしり目に
快調に飛ばした逃げ二頭の前残りと見たが…

834脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/12/18(日) 15:45:51
あちゃあペース落とし過ぎちゃったな
それにしても大外一気が決まるとは
だんびゅライトもさっぱりだった
今週も完敗だな(´・ω・`)

835脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/12/25(日) 14:48:55
有馬記念
◎8ミッキークイーン
○11サトノダイヤモンド
▲13デニムアンドルビー
△16マリアライト
△7マルターズアポジー
△10アドマイヤデウス
ジャパンカップ秋の天皇賞は厳しいレースだったと見て基本キリ
アドマイヤデウスは調教代わりに使ったと見て拾った
ただ勝ったキタサンまで切ったのは不味い気もしてきた^^;
はてさて
゛それにしても藤沢厩舎復活したなあ誰かいい調教助手でも入ったのか
はたまた外厩の軍門に降ったのか
シュミノーやるのう…久々のあたり外国人決定か

836脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/12/25(日) 15:31:24
サトノダイヤモンド強かった
ゴールドアクターも立派だったな
キタサンも強いねえ
いいレースだった
今年も負けたなあ金杯頑張ろう^^;

837脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/12/29(木) 15:09:10
東京大賞典
見だけど買い目予想^^;
馬連9-14メインに
三連複8.9.14ワイド9-14おさえ
馬連9-11ちょっぴり
リッキーは無論アウォーディーも勝とうとすると難しそう

838脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2016/12/29(木) 16:36:26
アポロケンタッキーか驚いた
カゼノコはさっぱりだったな
買えなくてよかった^^;

839脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/01/05(木) 14:07:29
金杯
◎12シャドウパーティー
○1シャイニープリンス
三5ロンギングダンサー
△8マイネルフロスト
京都
◎17ムーンクレスト
○6エアスピネル
▲14アストラエンブレム
△13ピークトラム
△16サクラアドニス
おさえ18ガリバルディ
ちょっぴり4ブラックムーン
京都の方はエアスピネルが硬いからつかないと思ったら
いがいと京都のほうがつくっぽい
果たしてどうか

840脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/01/05(木) 16:20:11
中山は三着争いか^^;悪くはないか
京都はさっぱりだったスロー一団かと思ったら
意外に早くなったのか
エアスピネルはマイラーか

841脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/01/08(日) 14:25:56
フェアリー
◎11メローブリーズ
○3アエロリット
▲5ジャストザマリン
おさえ16キャスパリーグ
シンザン
▲11エテレインミノル
△10マイスタイル
(おさえ)5ペルシアンナイト
シンザンはペルシアンナイトが抜けてると思うけど
抜け具合から考えるにデムーロだと怖すぎる
そのすぐ下の数頭は混戦で絞れないので
穴とちょびっと
フェアリーは一番堅そうなアエロリットが典ちゃんでこれも油断ならない…

842脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/01/08(日) 16:01:34
さっぱりだった(´・ω・`)
デムーロは勝負勘がくるってる感じだな
ペルシアンナイトかわいそうだったな

843脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/01/14(土) 15:03:44
愛知杯
◎10シャルール
○13レーヴデトワール
▲6ウイン
おさえ7プリめらあすーる
△5リーサルウェイポン

844脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/01/14(土) 15:28:53
(´・ω・`)…さっぱりだった
マキシマムどパリは中京合うんかなあ

845脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/01/29(日) 15:20:19
根岸
◎2ラストダンサー
○5ベストウォーリア
▲11タールタン
△4ニシケンモノノフ
△10グレイスフルリープ
カフジテイク差し損ねるか中途半端な位置につけて伸びないと見たが…
抑えるくらいはした方がよかったかも
ただベストウォーリアも抑えてるとなあ…
グレープブランデーも気になる
シルクロード
◎1ラインスピリット
○11セイウンコウセイ
△9セカンドテーブル
△12ブランボヌール
不調の浜中デムーロが一二番人気と涎を垂らして待っていたものの
みんな考えることは同じで一二番人気ではあるものの
大して人気になっていなかった^^;
なかなか当たらんなあ今週はどうか

846脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/01/29(日) 15:38:19
武やりおった
ラインスピリットいまいちだった(´・ω・`)
星雲とセカンドは頑張ってたな

847脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/01/29(日) 15:50:42
カフジテイクvvvvvvvvv
冗談みたいな末脚だった
すごいな
ラストダンサー進路狭かったんかな微妙な感じだった
というかカフジとウォーリアが強すぎだな
力が違いすぎた

848脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/05(日) 15:19:26
きさらぎ
◎5プラチナヴォイス
○1サトノアーサー
△4ダンビュライト
今週は短距離以外は軒並み少頭数
プラチナが強いと思うが…
東京新聞杯
◎10ヤングマンパワー
○7エアスピネル
△4ストーミーシー
△8タガノブルグ
△との三連複メイン

849脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/05(日) 15:40:10
アメリカズカップとは(´・ω・`)
追っかけすぎたとはいえ思ったほどの強さでもなかったか
プラチナヴォイス…(´・ω・`)

850脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/05(日) 15:52:19
デムーロ逃げるかもと思ってたが
大知が思った以上に大事に行き過ぎたか
それにしてもプロディガルサンはノーマークだったし
スローになればなるほど良さそうと思ったヤングマン来てないし…で
こっちもさっぱりだったな(´・ω・`)

851脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/11(土) 14:09:15
クイーンカップ
◎8レーヌミノル
○15アドマイヤミヤビ
▲1トーホウアイレス
三11アエロリット
上位二頭が抜けてると思うけどミヤビは差し損ねはあるかも
トーホウが面白そうだけど見
典ちゃんはそろそろポツンしどころか
明日も見した方が良さそうだけどなあ(´・ω・`)

852脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/11(土) 15:54:59
アエロリット思ったより全然強かった
雅はホント強いなあ

853脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/12(日) 15:43:55
京都記念
◎8アングライフェン
○5ウインインスパイア
▲6サトノクラウン
おさえ9ミッキーロケット
マカヒキは切り
サトノクラウンは渋い感じだな全力を出すのが嫌なんかやあ^^;
アングラはちょい足りなかったか
共同通信杯
◎5エアウィンザー
○10アサギリジョー
▲8エトルディーニュ

854脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/12(日) 15:49:17
スワーヴリチャード強かった
というかこんないい位置でやるとは思わなかった
しゃあないか^^;

855脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/18(土) 15:10:57
ダイヤモンドS
◎12アルバート
○1ファタモルガーナ
△14プロレタリアと
見るレース
カフジはどうかやあ鮮やかに勝つようだと楽しみになってくるけどなあ
あとは菜七ちゃんが長距離で果たして末を残せるのかどうかが楽しみ
京都牝馬
◎4アルビアーノ
○12エスティタート
△8ムーンエクスプレス
おさえ10レッツゴードンキ
おさえ4アルビアーノ
逃げ先行馬がそろったここをうまくさばけるようだと松山も面白くなってきそう
明日に備えて見

856脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/18(土) 15:39:29
今日と牝馬はペース落とし過ぎだったんかな

857脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/18(土) 15:54:28
(´・ω・`)…酒井を讃えるべきか

858脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/19(日) 15:24:14
フェブラリー
◎5飛鳥のロマン
○6モーニン
▲12ニシケンモノノフ
△4コパノリッキー
△11ノンコの夢
△8デニムアンドルビー
ベストウォーリアは戸崎が戸崎封じで凡走すると見た
カフジはツムラが入れ込みすぎで来ても三着まで
ゴールドはなんか軽すぎる気がしてこない気がする
印鑑は気になったけどハゲ弟ということで切った
小倉はさっぱりわからなくて見
アポジー逃げ切りかぶっしーやるのう

859脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/19(日) 15:44:41
^^;
綺麗にダメだと思った馬同士で決まった絶不調だな
ニシケンが見せ場を作ってくれて楽しめた

860脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/25(土) 14:50:57
▲10スーパーもリオン
○11ヴセットジョリー
△12レッドアンシェル
△3キョウヘイ
△8ペルシアンナイト
△9ミラアイトーン
スーバーもリオンが芝で通用する気がしてならない
手広く
中山記念
◎5サクラアンプルール
○1ネオリアリズム
△9ロゴタイプ
おさえ7アンビシャス
サクラが巧いこと立ち回る気がするが他が絞れなかった(´・ω・`)
阪急杯
三おさえ7シュウジ
▲2トーキングドラム
△9メドウラーク
シュウジはとりこぼしたらヤバいレベル
ただほかが全く絞れない中で洛陽S組が面白そうだと思った
それにしてもなかなか当たらんのう(´・ω・`)…

861脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/25(土) 15:39:46
追走でいっぱいだったな^^;
しゃあない
ペルシアん鮮やかだったなあびっくりした!
そして幸四郎^^;

862脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/02/26(日) 15:51:43
やれやれ久々に当った
よかったよかった典ちゃんナイス
今年初あてだーニャッハッハ
デムーロ調子いいな
大知はなかなかの迷走状態っぽいな

863脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/03/04(土) 15:58:52
チューリップはルメールがやらかして他もつられると見て
4エントリーチケット
2河北演歌
11ワールドフォーラブ
弥生賞
▲2テーオーフォルテ
◎9ダイワキャグニー
○11カデナ
△5サトノマックス
△10マイスタイル
おさえ4ダンビュライと
コマのはここを取りこぼして皐月賞で来ると見てキリ
チューリップはさっぱりだったが果たしてどうか^^;
ソウルスターリング強いのう

864脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/03/05(日) 15:52:16
いくらなんでもスローすぎたな
これじゃ切れ負けしちゃう
コマノはいい感じに取りこぼしてくれて本番楽しみ

865脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/03/11(土) 14:31:29
金鯱賞
◎3ナスノセイカン
○7アンフライフェン
▲12パドルウィール
△10サトノノブレス
おさえ2プロディガルサン
おさえ5タッチングスピーチ
ちょい差とかまくりと読んだが
馬場はあらゆる意味でフラットと見た
中山牝馬
◎11サンソヴール
○5シャルール
▲1クインズミラーグロ
酸素がいい気がする
蛯名が本調子ならミラー黒も堅そうだが…
フィリーズレビュー
◎2アズールムーン
○6ジューヌエコール
思ったほどつかなかったのと他との兼ね合いもあり見

866脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/03/11(土) 15:31:47
う〜ん煮え切らんレースだ
ヤマカツが強かったってことか

867脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/03/12(日) 15:49:30
サンソヴールなんとかもう一息粘ってほしかったなあ
でもよく頑張ったな
しゃあない来週頑張ろ

868脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/03/19(日) 11:49:52
スプリングS
◎8アウトライアーズ
○6モンドキャンノ
△10ウインブライト
緒さえ分だけど久々に単勝買った
アウトライアーは一頭抜けてると思う
阪神大賞典
▲1スピリッツミノル
△8タマモベストプレイ
△4トーセンバジル
おさえ3シュバルグラン
三2ウインスペクトル
三9サトノダイヤモンド
とても買える配当じゃないので
ルメールがやらかした場合を
考えて少々
デムーロがやらかしたのにゴネて騎乗停止を免れたっポイけど
こういう場合不振になっていく気がする
アドマイヤミヤビ暗雲が立ち込めてきたな…

869脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/03/19(日) 15:40:37
サトノダイヤモンド強いな
いろいろ引っ掻き回してくれたのに…
さっぱりだったけど面白かった

870脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/03/19(日) 15:49:47
(´・ω・`)…まさか負けるとは…
プラチナが頑張ったのも全くの計算外だった

871脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/03/25(土) 17:20:04
高松宮記念
◎9シュウジ
○2フィエロ
三7レッドファルクス
あまりにも絞れないから一か八か無理やり絞った
いかが

872脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/03/26(日) 15:46:46
シュウジ先行しちゃったか
フィエロは進路どりがレッツゴーと好対照だった
見が正解だったな(´・ω・`)

873脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/04/02(日) 13:47:34
大阪杯
◎7サトノクラウン
三○5キタサンブラック
▲9ディサイファ
△3スズカデヴィアス
△4ステファノス
ちょい2アングライフェン
ちょい6サクラアンプルール
ちょい8ロードヴァンドール
ちょい10モンドインテロ
ちょい11マルターズアポジー
おさえ12アンビシャス
しょっぱいかと思いきや地味に豪華な感じだった
二頭が飛ばしてキタサンをサトノがつつきまくって
スタミナが問われるようなレースになると見たが
はてさて

874脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/04/02(日) 15:45:16
サトノクラウン…(´・ω・`)
まるっきりスピード不足だったか
桜花賞はソウル雅ぐりぐりかねえ

875脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/04/09(日) 14:25:36
桜花賞
◎14ソウルスターリング
○8カラクレナイ
おさえ15アドマイヤミヤビ
▲2ライジングリーズン◎
 9ゴールドケープ○
13ヴセットジョリー△
17ディアドラ   △
上四頭で決まりだと思うけど
下の方だけでワイドと馬連のお楽しみ馬券を勝ったが…
ミスパンテールはあまりにも人気になってるので切っちゃった^^;

876脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/04/09(日) 15:44:51
なんと…思っても見ないほど重い馬場だったか
そこまで重いと逆に力通りになりがちなんだけどなあ
これはわからん(´・ω・`)

877脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/04/16(日) 13:30:02
皐月賞
◎3コマノインパルス
○7ペルシアンナイト
▲11アルアイン
△9プラチナヴォイス
馬ちょい15アダムバローズ
馬ちょい5レイデオロ
馬ちょい4カデナ
馬ちょい1マイスタイル
キリ8ファンディーナ
キリ2スワーヴリチャード
ペースの違いに戸惑い流れ込むだけのファンディーナ
大外ぶん回しでつめるだけのスワーヴ
印四頭が上位と見た
平均より早めの前団と後方の二つの馬群に割れると見たが
はてさて
ダービーはここを豪快に四着当たりまで詰めたカデナからいく予定

878脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/04/16(日) 16:12:43
何とか抑えてた松山やったなあ
今年単体はこれでやっとトントンくらいか
カデナはさっぱりだったか悩ましいがダービーはカデナから行きたいねえ

879脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/04/16(日) 16:13:31
アルアインも相当強いな
マイラーと決めつけないで検討したほうが良さそう

880脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/04/23(日) 14:59:47
フローラS
◎5法王パフューム
○2ザクイーン
三7ヤマカツグレース
フローレスマジックは断然の筈なんだけど
取りこぼす気がしてならない
マイラーズC
◎8ブラックスピネル
○7プロディガルサン
三4エアスピネル
三9クルーガー
三11イスラボニータ
ドスロー濃厚東京新聞杯と似たような感じになると見た

881脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/04/23(日) 15:52:29
デムーロ(´・ω・`)川田(´・ω・`)
田辺(´・ω・`)
ザクイーンはしゃあないか
来週はあの二頭の馬連か三複を押さえにして
二頭が飛んだパターンをお楽しみで買おう

882脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/04/29(土) 16:25:54
アドミラブル化け物だけど
よれたのが気になるな
強敵相手になるとあらあらとかそういうパターンがあるかも

883脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/04/30(日) 12:01:43
春天
キタサンはムキムキ筋肉ダルマ化とG1となった大阪杯の疲労で飛ぶ
サトノは高レベルレースだった阪神大賞典のダメージとルメールのチキンで飛ぶ
前哨戦は日経賞もきついレースで好走組は軽視
○14ワンアンドオンリー
○2ラブラドライト
○4スピリッツミノル
○5ファタモルガーナ
○7アルバート
○17ヤマカツライデン
△8タマモベストプレイ
△11プロレタリアト
△13トーセンバジル
破壊力はないが超手広く
さて

884脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/04/30(日) 15:46:15
さっぱりだったな
でもいいレースだった
よかたよかった

885脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/05/06(土) 15:14:36
京都新聞杯
◎5サトノリュウガ
○11プラチナムバレット
▲12ウインベラシアス
キレ味自慢が多そうだから逆に前残りになりそう

プリンシパルS
◎8ダイワキャグニー
○3エトルディーニョ
▲9ニシノアップルパイ
これは絞りづらいな見

886脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/05/06(土) 15:51:36
プラチナムバレット差し込んできてびっくりした
新味を出してきた
ダイワキャグニーは順当に勝ったけどエンジンかかりにくいんかやあ

887脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/05/07(日) 11:46:35
NHKマイル
◎16アエロリット
○6ボンセルヴィーソ
▲13トラスト
△5プラチナヴォイス
△18ガンソリュート
全く絞れないし案の定割れすぎてつかないパターン
昨日見たレースの印象から
前目で粘るタイプともっと長い距離が得意なタイプが
よさそうと思って絞ったがはてさて

888脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/05/07(日) 15:44:54
アエロリットはよかったけど
理恵のてそーろかあ
難しいな^^;まだまだだ
盆セル惜しかった

889脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/05/14(日) 11:37:19
ヴィクトリアマイル
◎3ジュールポレール
馬連押さえ8クイーンズリング
三複抑え11ミッキークイーン
▲9オートクレール
△6アスカビレン
おさえ2スマートレイアー
抑えきれないので馬連と三複で抑える馬を変えるという
新手法を試してみるがはてさて

890脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/05/14(日) 15:45:01
ルメールとは
アドマイヤリードは馬体維持に四苦八苦してそうだったし
こりゃ参ったしゃあないな

891脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/05/21(日) 12:51:51
オークス
◎5モーヴサファイア
○10ブラックスビーチ
▲13レーヌミノル
手広く
アドマイヤミヤビがあまりにもガタガタそうなので初心を覆して…
桜花賞組も滑り込み組も軒並みバテバテな感じ
元気そうなのから
モーヴサファイアは順調に使えなかったことで逆に力が余ってそう
ブラックスビーチはおさえこんだ調教からよほど力が有り余っていて元気いっぱいだけど
小さいので使いべりを心配しただけと見た
あとは消耗の激しいレースでも勝ち馬だけはケロッとしているということはよくあるので
田辺心配だなダートだから大丈夫だとは思うが(´・ω・`)お大事に

892脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/05/21(日) 15:45:24
さっぱりだった
ソウルスターリングはかつてのイメージ通りの走りだった
モズかっちゃん強かったなあ
雅は微妙か

893脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/05/28(日) 14:39:15
東京優駿
◎13カデナ
○18アドミラブル
△7アルアイン
△15ダイワキャグニー
三6サトノアーサー
買い目的にはイマイチ絞り切れなかった
カデナは弥生賞を見たときからの初心通り
アドミラブルは状態だけが問題ですでに古馬重賞級の実力ダントツで抜けてる
状態も意外に元気そう突き抜けると見た
アルアインも毎日杯が古馬オープン水準以上皐月賞も1600下レベルとみてる
距離延長はこなす程度
ダイワキャグニーのプリンシパルは古馬オープン同等の可能性あり
サトノアーサーは毎日杯とレースぶりから三着なら
これ以上ないくらい福永に追い風が吹いていると思っていたけど
よりによってTBSでカデナ特集が組まれてるらしいな(´・ω・`)

894脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/05/28(日) 16:39:19
ルメール男を見せたな
一皮むけたかも末永く日本で頑張ってほしいな
おめでとう

895脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/06/04(日) 14:04:08
安田記念
◎11ブラックスピネル
△5コンテントメント
△12ビューティオンリ
△15イスラボニータ
△16ロゴタイプ
△18ステファノス
おさえ7グレーたーロンドン
おさえ8エアスピネル
おさえ14サトノアラジン
絶好のスロー上がり勝負に
ダービーで消化不良だった松山が思い切りよくいきそうなのでブラックスピネルから
△は単純にレーティング上位おさえはスロー上がり勝負向きで
シンプルに単勝のほうがよかったかもしれない(´・ω・`)

896脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/06/04(日) 15:45:53
非根幹距離馬が勝つとはなあ
今までの14001800馬たちの念願がかなったんかやあ
ブラックスピネルはきつかったんかやあ
さっぱりだった

897脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/06/04(日) 16:01:54
まさか流れるとはなあロゴタイプ思ってた以上に強かった

898脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/06/11(日) 13:53:48
エプソムカップ
三複一点
4ヒストリカル
10アストラエンブレム
18ナスノセイカン
マーメイドS
ローズウィスパー
リーサルウェポン
ハツガツオ
トーセンビクトリー
キンショーユキヒメ
ビッシュ
三頭中心に細々と

899脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/06/18(日) 15:29:23
ジューヌエコール鮮やかだったなあ
ユニコーン
アンティのうすから
雨がもう降ってきたからダメそうな気がする(´・ω・`)

900脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/06/18(日) 15:49:53
まさかサンライズノヴァの方とは
軽い馬場ならソア有るかなあとは思ってたけど
それすら見当違いだった^^;
しばらく放牧にでも出た方がいいか?とっほっほ

901脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/06/25(日) 14:18:37
宝塚記念
地力コース好調コース
1ミッキーロケット
8ミッキークイーン
10キタサン
11サトノクラウン
両用9ヒット
ハチャメチャコース
3ミノル
4クラリティ
7レインボーライン
ツープラトンて当ったことない気もするが
はてさて

902脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/06/25(日) 15:45:07
あちゃあ…さすがのキタサンもヘロヘロだったんだな
建てなおしてほしい
それにしてもアクターなあ
これもヘロヘロだと思ってたんだが
デムーロは変に遠慮したと思ったんだけど
あれがよかったのかサトノクラウンが今日の馬場では滅茶苦茶強かったのか
しばらくお休みだな^^;面白かった

903脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/07/02(日) 14:14:01
ラジオ日経賞
◎5ライジングリーズン
○7ウインガナドル
意外と絞りづらい 見
CBC
◎10アリンナ
○15タイムトリップ
▲1オメガヴェンデッタ
△9トウショウドラフタ
△12アルティマブラッド
アリンナは確勝級だと思うラジオたんぱのライジングリーズンも
その割に単勝かわなかったのがどうでるのか
巴賞
見るレース
◎6サトノアレス
○3スーパームーン

904脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/07/02(日) 15:40:55
( ゚д゚ )…
ここまで見当はずれな予想をするとは…
今度こそしばらくお休み
相撲も始まるしちょうどいいかやあ^^;

905脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/07/09(日) 14:40:57
七夕賞
◎12ソールインパクト
○11マイネルフロスト
抑えるかどうか悩むところ8ゼーヴィント
プロキオン
◎4アキトクレッセント
○2ベストマッチョ
おさえ8カフジテイク
予定通り見で

906脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/07/09(日) 15:49:53
福永いつぞやの大野からノリ変わった善臣のダートG1みたいだった^^;
プロキオンは見当外れだけど七夕はいい感じだったな
実際買ってたら微妙だけど^^;

907脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/07/16(日) 14:09:34
函館記念
◎1サトノアレス
○6アングライフェン
▲9スーバームーン
△11ツクバアズマオー
おさえ7マイネルミラノ
今週も見だが実際買うとなるとマイネルミラノの扱いで悩みそう
ステイインシアトルなど逃げ馬はお見合いで要らない展開になると思うが
はてさて

908脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/07/16(日) 16:35:04
さっぱりだったか

909脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/07/23(日) 13:26:33
中京記念
◎15ブラックムーン
○14グァンチャーレ
▲11マイネルアウラート
おさえ7ワンアンドオンリー
△8アスカビレン
全般的に斤量重い気がするが
それがどうでるか 見

910脱■脱糞 ◆i61sEz04x2:2017/07/30(日) 15:28:29
アイビスサマーD
◎14レジーナフォルテ
○10フィドゥーシア
▲8ダンシングワンダー
△6イオラニ
△12レッドラウダ
クイーンS
◎12アドマイヤリード
○2アエロリット

見でよかったノリ何大逃げかましてるんだ
おや残した
ダメなのはルメールの方か^^;今週もまだまだ見る目がなさそうだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板