したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みなじゅーのどきどき☆ぱじゃまトーク♪

50ikg:2008/12/07(日) 22:21:25 ID:mDjjpuYs0
「シ、シシシンガポールううう!」

51Kasaka:2008/12/07(日) 22:23:00 ID:fFHKh6PA0
さて、ここでようやく3分の1終了だぞ。

52Dricas:2008/12/07(日) 22:23:22 ID:FKAfDyIo0
本当にこれは聞くだけで精神鍛錬になる・・・

53つくね:2008/12/07(日) 22:24:04 ID:apBItdrA0
「私のことかかおさんの・・・シリアナード・レイと呼んでください!」

54ヌル村X:2008/12/07(日) 22:24:20 ID:gVaXFNmM0
荒行の一つですね、わかります(違)

55Kasaka:2008/12/07(日) 22:24:30 ID:fFHKh6PA0
この音源ニコニコに上げたらカテゴリは「哲学」だな。

56名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:25:32 ID:NhEvIQ.Q0
「ケ・・・ケフィアァァァァァ!(嬉しそうに」

57名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:26:00 ID:bsxOoMGs0
「とーきょー とっきょ きょきゃきょきゅっ!!(><)」

58もう、ダメ:2008/12/07(日) 22:27:23 ID:PXw7EUnk0
みなじゅが一番キツイかと思ってたけど、他の二人がぐったりしてるのはどうしたことだ…

59ひろ。:2008/12/07(日) 22:27:32 ID:3nDcp7.I0
「えと、カカオお兄ちゃんのお嫁さんにして・・・ください」

60ひろ。:2008/12/07(日) 22:28:25 ID:3nDcp7.I0
名前消し忘れた(´Д`)

61名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:29:00 ID:bsxOoMGs0
「マスター、今日のご予定はちゃんと把握していますかぁ?」

62ikg:2008/12/07(日) 22:29:23 ID:mDjjpuYs0
「バスケットはお好きですか?」

63名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:29:34 ID:5kTCHqAQ0
「あっ・・・ごめんなさい。」で。

>>53ですみすみとかはだYでひまわりとか思い出した俺は死ぬと良いと思うよ。

64ヌル村X:2008/12/07(日) 22:30:11 ID:gVaXFNmM0
「ダメだこの人たち、早くなんとかしないと」

65Kasaka:2008/12/07(日) 22:30:15 ID:fFHKh6PA0
だれかーじえいたいよんでー

66名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:31:18 ID:3JUzrsDQ0
素数を数えるんだ・・・ 72・・・ 72・・・

67名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:31:33 ID:NhEvIQ.Q0
「カカオ、わたしのことをとかちつくちて☆」

68:2008/12/07(日) 22:32:14 ID:i8NCrEgQ0
つくねPとかんがえたぼくのみなじゅー

「おにいちゃんのにおい・・・安心できるの・・・」
「今日だけ・・・お兄ちゃんのおヨメさんになったげる・・・」
「すごぉく眠いから・・・なにされてもわかんない・・・かも・・・」
「ママもパパもいないから・・・いいでしょ?」
「 お兄ちゃんと一緒に寝るからまだがんば・・・る・・・もん・・・」
「襲っちゃダメだよ・・・ちょっとならいいけど」

69ikg:2008/12/07(日) 22:33:47 ID:mDjjpuYs0
>>68
はりきりすぎだろうww

70ikg:2008/12/07(日) 22:34:28 ID:mDjjpuYs0

みwwなwwwづwwぎwwっwてwwきwwたww

71asaP:2008/12/07(日) 22:34:32 ID:NhEvIQ.Q0
丸投げたwww

72もう、ダメ:2008/12/07(日) 22:35:28 ID:PXw7EUnk0
名無しにする意味ねぇw

73asaP:2008/12/07(日) 22:36:03 ID:NhEvIQ.Q0
名無しにしてもIDでばれてしまうw

74京都:2008/12/07(日) 22:36:22 ID:FKnuGebs0
>>66
それ素数やない、胸のサイズや!

75gon:2008/12/07(日) 22:37:53 ID:3uccSQPA0
「ねぇ、お兄ちゃん・・そろそろ・・おっき、おっきして」お願いしま

76Kasaka:2008/12/07(日) 22:37:53 ID:fFHKh6PA0
>>66
しかも偶数だしw

77名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:38:08 ID:5kTCHqAQ0
メイドさんなら割烹着の悪魔が!

78名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:39:18 ID:bsxOoMGs0
「・・・もぉ、ねむたいよぉ…。」

79ikg:2008/12/07(日) 22:40:01 ID:mDjjpuYs0

「100%を・・・超えたひずみか・・・」

80名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:41:26 ID:3JUzrsDQ0
「お兄ちゃん・・・この『けふぃあ』っていうの・・・にがいよぉぉ・・・」

81asaP:2008/12/07(日) 22:43:54 ID:NhEvIQ.Q0
「ケータイ取り出しポパピプペ!
デートしてくれま・す・か?」

82ヌル村X:2008/12/07(日) 22:46:48 ID:gVaXFNmM0
「爆発しろ!!」(素に戻りつつ)

83バーニィP:2008/12/07(日) 22:46:48 ID:OPTLbHdk0
「いややわぁ・・・そんなん堪忍して〜」

上品な関西弁でよろしう

84名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:47:16 ID:bsxOoMGs0
「ねぇ…、隣の人って…、誰なの?
今日は私の買い物に付き合ってくれるって言ったんじゃない。
もしかして、デート…って事は無いわよね?
ね? 私との約束破って、そんな女と一緒にイチャイチャしていた訳無いわよねっ!!」

85asaP:2008/12/07(日) 22:47:22 ID:NhEvIQ.Q0
黄昏よりも暗き存在(もの)、血の流れより紅き存在、時の流れに埋もれし偉大なる汝の名において、我今ここに闇に誓わん、我等の前に立ち塞がりし全ての愚かなるものに我と汝の力もて、等しく滅びを与えんことを。竜破斬。

86つくね:2008/12/07(日) 22:47:33 ID:apBItdrA0
「痛いんじゃなくって・・・うれしいから泣いてるのおっ!」

87名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:49:03 ID:3JUzrsDQ0
「少し、頭冷やそうか・・・」

88京都:2008/12/07(日) 22:49:04 ID:FKnuGebs0
「中に誰もいませんよ」

89かき:2008/12/07(日) 22:49:08 ID:h6ye4A2Y0
「はわわ遅刻だよ〜!もう!お兄ちゃんが寝かしてくれないからぁ〜」

90名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:50:36 ID:bsxOoMGs0
「では…。
私(わたくし)の質問にハイかYesでお答えください!」

91Kasaka:2008/12/07(日) 22:50:49 ID:fFHKh6PA0
あと10分!勝てそう!!

92バーニィP:2008/12/07(日) 22:53:03 ID:OPTLbHdk0
「今日未明、火星探査車が火星にあたたかく迎え入れられ
 老若男女を代表し、栃乃洋などが出場。
 一方、白装束集団の問題が取りざたされる中、
 北朝鮮の貨客船万景峰号では手術中との連絡が
 高速増殖炉もんじゅに入りました。」

93ikg:2008/12/07(日) 22:53:31 ID:mDjjpuYs0

「もうちょっとだけ続くんじゃ」

94:2008/12/07(日) 22:54:03 ID:i8NCrEgQ0
最後に最優秀セリフをきめるのかな・・・・

95名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:54:16 ID:5kTCHqAQ0
「ねぇ、わたしの事好き?」

96ヌル村X:2008/12/07(日) 22:54:24 ID:gVaXFNmM0
もう一度言わせるんですね、わかります<最優秀賞

97京都:2008/12/07(日) 22:54:32 ID:FKnuGebs0
「はやて?・・・あぁ〜うちの嫁やで」

98つくね:2008/12/07(日) 22:54:51 ID:apBItdrA0
「ばか!ばか!ま○こ!」

99asaP:2008/12/07(日) 22:55:34 ID:NhEvIQ.Q0
「1時間延長です」

100ヌル村X:2008/12/07(日) 22:56:20 ID:gVaXFNmM0
「お前らを蝋人形にしてやる」

101Kasaka:2008/12/07(日) 22:57:24 ID:fFHKh6PA0
「今晩は、みなじゅきクリステルです」

102もう、ダメ:2008/12/07(日) 22:57:41 ID:PXw7EUnk0
「シャンソン化粧品主催
池袋サンシャインシティで開催される
新春シャンソンショーに出演する
ジャズ歌手、シャンソン歌手、シュツットガルト少年少女合唱団」

103名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇけふぃあ:2008/12/07(日) 22:58:31 ID:bsxOoMGs0
「これ? お兄ちゃんがよく行っている川原に落ちていた本だよ?」

104ikg:2008/12/07(日) 22:59:29 ID:mDjjpuYs0

「頂点Pは俺が倒す!   by天才みなづ木」

105バーニィP:2008/12/07(日) 23:00:37 ID:OPTLbHdk0
「今日未明、トリニダード・トバゴの高速増殖炉もんじゅで
 老若男女が偽札作りをしている事が判明。
 マサチューセッツ州から貨客船万景峰号に乗り 六カ国協議のもと
 低所得者層の腹膣鏡手術中(ふくこうきょうしゅじゅつ)
 摘出手術なども行った模様です。」

106Kasaka:2008/12/07(日) 23:02:29 ID:fFHKh6PA0
「みなじゅき先生のラジオが聴けるのはニコマスだけ!」

107ikg:2008/12/07(日) 23:05:20 ID:mDjjpuYs0
              /ニYニヽ
             /( ゚ )( ゚ )ヽ
            /::::⌒`´⌒::::\  
           | ,-)___(-、|     
           | l   |-┬-|  l |  
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                     |
  / :::::::::::|                     |__       
  / :::::::::::::|    「池上の人優勝」    rニ-─`、
. / : :::::::::::::|                  `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                  |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

108つくね:2008/12/07(日) 23:05:40 ID:apBItdrA0
実にうれしくない

109ikg:2008/12/07(日) 23:08:27 ID:mDjjpuYs0








ふぅ・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板