したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

朝まで生じあめスレ 2cm

1時雨:2008/07/21(月) 02:25:13 ID:/eTLDRMQ0
次ー

2名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:25:30 ID:CW3estw.0
2g

3名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:25:30 ID:pwrVdqjE0
2Get!

4名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:25:49 ID:loQbt.Ts0
おっつー

5名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:25:49 ID:bDhWob7Q0
スレたて乙!

6名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇ!:2008/07/21(月) 02:25:56 ID:mwSA2CkM0
乙です

7名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:25:57 ID:5IeFs6UI0
5ぐらい?

8名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:25:58 ID:Bazqi0OM0
ひっこしー

9鏡月:2008/07/21(月) 02:26:05 ID:b9bwfKIA0
わっほい!

10ダンシングブレーヴ:2008/07/21(月) 02:26:06 ID:Y8oMOZEU0
7(2)げt?

11名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:26:15 ID:f2uaLmJw0
2cmって、72cmまでやるつもりですかwww

12名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:26:20 ID:pwrVdqjE0
速さが足りない…

おつですー♪

13名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:26:20 ID:.IOaSb1w0
>時雨P乙
ってか、72cmまで続ける気か?w

14深月:2008/07/21(月) 02:26:23 ID:41qF5lhw0
乙です

15名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:27:04 ID:pwrVdqjE0
間違いましたw<C1000タケダ

16あーちぇ:2008/07/21(月) 02:27:43 ID:5IeFs6UI0
ビタミンC系飲むと口内炎なる俺が通りますよ

17鏡月:2008/07/21(月) 02:27:51 ID:b9bwfKIA0
まじっすか!?

18名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:29:13 ID:pwrVdqjE0
あれは熱かった。
情熱×ちひゃー

19名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:29:42 ID:MPTMbTCg0
あwwwwかwwwっをwwwwにw

20ダンシングブレーヴ:2008/07/21(月) 02:31:56 ID:Y8oMOZEU0
wwwwwwwwwwwwwww

21せるき〜:2008/07/21(月) 02:32:00 ID:Ns2VcTQM0
ぐれさんかよwwwwww

22名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:32:12 ID:aGxMTTOw0
そうなのかー

23名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:32:14 ID:qPNxJ2460
フルバからきてんのかよwwww

24ダンシングブレーヴ:2008/07/21(月) 02:32:27 ID:Y8oMOZEU0
いたいたwww

25名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:32:31 ID:IlBiFhrM0
フルバかwww
たしかにあの人はかっこいいw

26名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:32:35 ID:MPTMbTCg0
ちょtっとまてーw

ぐれさんなのかマジでーwwwwwww
最後まで読みなさい。
彼は暗黒幸福鬼畜大魔王だw

27チャペル:2008/07/21(月) 02:32:38 ID:tH5tQwbE0
時雨といったら、うしおととらな俺w

28大埼:2008/07/21(月) 02:33:06 ID:rJLPirdo0
事実とは得てしてそんなものなのであると・・・(ry

29名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:33:07 ID:WBh6xf8.0
フルーツバスケット!オレも好きだ

30名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:33:09 ID:wbpxa4LY0
フルバww姉が持ってるから俺も見たww

31名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:33:12 ID:3mOuzK8Q0
時雨煮〜

32名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:33:28 ID:pwrVdqjE0
時雨さんの担当の人がカワイソスです

33名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:33:37 ID:aGxMTTOw0
凛として時雨

34時雨:2008/07/21(月) 02:34:02 ID:/eTLDRMQ0
赤鬼動画ですw

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2448106

35名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:34:09 ID:3mOuzK8Q0
72までとかやらないよ・・・

この言葉が後に覆されることになろうとは、本人もまだ気がついていなかったのであった

36AOLT ◆rUA0GrYYqY:2008/07/21(月) 02:34:09 ID:6XZqcf320
ちょっとROMるか……

37名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:34:23 ID:pwrVdqjE0
某所より転記。

草摩紫呉(そうま しぐれ) (声:置鮎龍太郎)
十二支の犬(戌)の物の怪が憑いている。身長178cm。体重68.5kg。血液型AB型。蠍座。ニックネームはしーちゃん、ぐれさん、ぐれ兄、先生。

透、由希、夾が暮らす家の主で保護者的存在。純文学の小説家。同じ十二支の仲間であり同級生のはとり、綾女とは親友同士(マブダチトリオ)である。その徹底した傍観者ぶりに、かつて交際していた透達の担任・白木繭子に「さざ波のようだ」と称された(由希やはとりにはクラゲと称されている)。
時には年長者として真面目な意見を言う事もあるが、いつもはふざけた言動ばかりで、本心をなかなか見せない。

昔慊人に「永遠に君を想う」と誓ったが、慊人のたった一度の裏切りが彼を歪ませてしまい、わざと冷たい態度をとっている。それでも彼女を愛している事は変わらず、また自分を一番に想ってくれる事をずっと待っていた。物語終盤で復縁。本家に戻り小説家をやめ、現在は順調に交際中。名前の由来は「時雨月」から。

38名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:34:33 ID:qPNxJ2460
声はいいよな、声はwwww<置鮎さん

39YaSuYuKi:2008/07/21(月) 02:34:36 ID:kw1owXIQ0
いい動画はいい動画だ。アイマスと関係あるかはいい動画かどうかには関係ない

40名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:34:50 ID:MPTMbTCg0
担当の人もなんだかんだでお猿さんと幸せなのですだよ

41ダンシングブレーヴ:2008/07/21(月) 02:35:34 ID:Y8oMOZEU0
某コミュより、ニコマスロックフェスの話になって。


18 : ダンシングブレーヴ :2008/07/16(水) 23:08:18 ID: ZPVCKakM0n
ニコマスロックフェスは
OPのものだけは1か月ほど前に完成。

選曲も数曲ながら決まってます。制作はまだ出来ないけど



ところで、どこぞの夏フェスに出る
「凛として時雨」がどう見ても

「凛として時雨P」に見えるのはアタイだけでいい



19 某P
それどころか「しぐれ」と読めずに普通に「じあめ」と読んでしまう
自分もかなり毒されているんだな、と思う今日この頃。

42名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇ!:2008/07/21(月) 02:35:47 ID:mwSA2CkM0
かなり前にブログで影山Pのことでいろいろ書いてたけど
その辺はどんな感じなのか気になる

43豊本・葉咲:2008/07/21(月) 02:35:47 ID:abvOAbjI0
自身はこの辺で寝ます、
時雨さんが「しグロッキー」にならぬよう祈っております。
皆さんおやすみなさい。

44名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:36:13 ID:wbpxa4LY0
松本明子じゃね?

45名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:36:14 ID:3mOuzK8Q0
なにか・・・
「なりきりキャスティング」

Gが出てパニくってるところをアイドルに見られたP でおながいw

46チャペル:2008/07/21(月) 02:36:18 ID:tH5tQwbE0
松井直美?

47名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:36:20 ID:pwrVdqjE0
土日・・・だっけ?
午前中にやっていた番組ですね。
覚えていません(爆

48大埼:2008/07/21(月) 02:36:21 ID:rJLPirdo0
知ってるwww

まつのあけみですね!わかります。

49名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:36:56 ID:pwrVdqjE0
ちんこうで好きだったPさんだったんだ、おつー>>43

50名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:37:05 ID:qPNxJ2460
遅く起きた朝は・・・、はよかったよね
ついだらだら見ちゃってた

51深月:2008/07/21(月) 02:37:19 ID:41qF5lhw0
>>43
おやすみなさい

52チャペル:2008/07/21(月) 02:37:24 ID:tH5tQwbE0
合作してみたいPとか、こんな企画してみたいとかありますか?

53AOLT ◆rUA0GrYYqY:2008/07/21(月) 02:37:31 ID:6XZqcf320
今ひとつ思いついた。


動画を製作する過程で、
「今自分は持ってないケド、こういう曲があったら良いな」とか
思うことってありますか?

54大埼:2008/07/21(月) 02:37:41 ID:rJLPirdo0
>>43
おやすみなさいませ

55名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:37:43 ID:QgcwFYfg0
何かの動画で千早は普段家ではなかなか歌わないって書いてありましたけど
そんな感じなんですか?

56YaSuYuKi:2008/07/21(月) 02:38:18 ID:kw1owXIQ0
防音室を作る流れですね、わかります。>なりきりキャスティング

57名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:38:20 ID:pwrVdqjE0
レディオネタは何かやって欲しいかも。
ということで「お風呂でウフフ」を…

58せるき〜:2008/07/21(月) 02:38:48 ID:Ns2VcTQM0
それは、面白すぎるw

59名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:38:53 ID:3mOuzK8Q0
めるりPと合作をだな・・・

60池上の人:2008/07/21(月) 02:39:04 ID:Gn9schbw0
三銃士でヤッてほしい!

61名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:39:05 ID:IlBiFhrM0
凄いカオスが目に見えるwww

62名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇ!:2008/07/21(月) 02:39:12 ID:mwSA2CkM0
ラジオに集まったPでやるのはww

63ダンシングブレーヴ:2008/07/21(月) 02:39:24 ID:Y8oMOZEU0
その面子で
組曲とか流星群の合作とか作ることになったらものすごいことになるYO

64大埼:2008/07/21(月) 02:39:44 ID:rJLPirdo0
>>62
規模がwww

65YaSuYuKi:2008/07/21(月) 02:39:45 ID:kw1owXIQ0
>>62
人数が多すぎるから、いつまで経っても終わらないぜ!

66名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:39:53 ID:pwrVdqjE0
>>SSを募る
表情に関してはもう第一人者を名乗って良いと思うw

67チャペル:2008/07/21(月) 02:40:01 ID:tH5tQwbE0
そのカオスを死ぬまでに見たいなwwwwww

68鏡月:2008/07/21(月) 02:40:57 ID:b9bwfKIA0
全員ベクトルてんでバラバラだしねぇ

69名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:41:32 ID:BbLOfAtQ0
歌ってみたの予定は?

70チャペル:2008/07/21(月) 02:41:34 ID:tH5tQwbE0
時雨P、A型?

71YaSuYuKi:2008/07/21(月) 02:41:38 ID:kw1owXIQ0
千早だけでなく、同じアイドル好きのP同士が合作するのは危険だと思う。
必ず、どう作るかで衝突するだろうな。

72AOLT ◆rUA0GrYYqY:2008/07/21(月) 02:41:40 ID:6XZqcf320
いっそ時雨P、whoP、TAKAPと三人で合作して
わかむらPに対抗……勝てねーか。

73名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:41:42 ID:saz3/rn.0
千早とベストのトリオってだれだろ?

74ダンシングブレーヴ:2008/07/21(月) 02:42:03 ID:Y8oMOZEU0
>>68
それこそが「千早病三銃士」と言われる所以だと思うんだがどうやろか?

75鏡月:2008/07/21(月) 02:42:25 ID:b9bwfKIA0
メドレーで書いてたんですが、個別でMAするんですか?

76名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:42:30 ID:OIwXLjD60
あのzipは凄かったw

77名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:43:00 ID:pwrVdqjE0
千早好きは孤高の虎という気がしますね。
真とか伊織の場合は仲良くという感じしますけれど。

>>73
ベストのトリオは是非時雨Pに語って欲しいw
・・・という、ちはまこゆき派の質問ですm(_)m

78名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:43:16 ID:bDhWob7Q0
ヒトカラ面白いですよww

79鏡月:2008/07/21(月) 02:43:18 ID:b9bwfKIA0
声でないwww

80YaSuYuKi:2008/07/21(月) 02:43:41 ID:kw1owXIQ0
歌ってみたしかないぜ>私の上げた動画

81名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:44:08 ID:f2uaLmJw0
O型はOOしかいませんよw

82名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:44:34 ID:MX0wGN6A0
ベクトル違うからね。

83名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:44:34 ID:loQbt.Ts0
比べるもんじゃないね、そもそも物が違う

84名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:44:35 ID:hdl2Rnws0
俺がガンダムだ

85名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:44:41 ID:pwrVdqjE0
わかむらPはクリーチャー。間違いない(良い意味でw)

86名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:44:50 ID:MPTMbTCg0
プロデューサーと恋人の違(ry

いや、旦那か?w

87鏡月:2008/07/21(月) 02:44:50 ID:b9bwfKIA0
だよなぁ・・・つーか、ニコマスで比べること自体が無意味になってる気がするんだよねぇ

88名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:44:51 ID:R/DOb4DE0
でも同じ日、同じ時間にアップしてしまう二人であった

89名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:44:54 ID:OIwXLjD60
マネージャーか?

90名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:44:56 ID:IlBiFhrM0
喋りが妙にこなれてると思うんですが、放送部とかなんかやってました?

91ダンシングブレーヴ:2008/07/21(月) 02:45:31 ID:Y8oMOZEU0
あのPは技術に特化したPだからなぁ、わかむらやは。



ブログでも技術の話が9割くらいやし

92名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:45:49 ID:cWinpQNA0
>>90
!

93鏡月:2008/07/21(月) 02:46:04 ID:b9bwfKIA0
やりたいなーとか書いてた気がするので

94AOLT ◆rUA0GrYYqY:2008/07/21(月) 02:46:23 ID:6XZqcf320
やっぱこのHN読めないのねwww
「エイオルト」って読みます。

まあ、>>72は勝ち負けどうこうより
単に御三方の合作を一度観てみたいだけなんで……www
対抗云々は気にしないでください。
(まさか取り上げられると思ってなかった)

95名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:46:33 ID:bDhWob7Q0
休憩中にうpしようと思ったが遅れたorz

http://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas25251.jpg

96名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:47:13 ID:hdl2Rnws0
ガンダム拾われるとは思わなかったw

97名無しのぉうわぁぉぉぅぅわんゎぃぇじあめ:2008/07/21(月) 02:47:16 ID:MPTMbTCg0
今の私は阿修羅さえ凌駕する存在だ!

確かに熱いw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板