したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

緊急用スレ

1★もろQ★:2010/05/20(木) 04:36:29
すいません。

919人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:32:23
みかんとか料理しなくていいし栄養ありそうでよさそう

920人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:32:26
なぐもってぃはよはよ

921人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:33:18
汚染されるとなんか喉の癌になって苦しんで死ぬんだったと思う。

922人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:34:10
放射能に汚染された食べ物で命を奪われる可能性よりも、自分自身の体の内部から遺伝子の要因で発生してくるガンの可能性の方が1億倍高いことを知るべきである
メディアに流されて極めて小さな確率のことなんて心配する余裕があったら、もっと確率の高いことに対して心配した方がマシ

923人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:35:02
彼女できませんなー
ひとりもんばっか集めて会議通話でも開催するかな

924人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:36:03
AV鑑賞会とか男ばっか集めてやるかー
クリスマスに

925人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:37:10
ニコ生ってリスナー結構食ってるらしいけどねとらじってないの?
もろQさんくらいだったら食えるんじゃないの?

926人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:37:48
もろQさんはけっこう喰ってるでしょ
放送で言えないだけで

927人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:38:46
富士そばのカレーのまずさは異常
あのご飯の固さなんとかならんかな
そばも自分でゆでたほうが100倍うまいとか・・・

928人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:43:56
ねとらじ紅鯨団やるかー

女性陣が白くぅ、幸子、奈央
あと誰呼ぶ?
コイツならまず男いねぇだろって女DJ

929人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:44:50
そうそう富士そば、店舗によって調理の仕上がりが天と地程ちがう。
駅前に同じ富士そばが2店舗店を構えていて、メニューも完全に一致しているが、
清潔さや調理時間、店員の対応がことごとく異なる。チェーン店でも店によって味が全然違う。

930人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:46:07
最近ダメさん放送してないけどどうしたんだろうね?

931人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:47:36
都心部のフジそばしか喰ったことないからかな。
御茶ノ水とか秋葉とか
うまい富士そばってあるのか

932人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:48:32
なぐもってぃはいないかもしれないな
呼べばきてくれそうだよね

933人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:48:44
>>924
参加したら、アーっ!!、てなるだろ?

934人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:49:09
ココイチっておいしいの?
お勧めメニューありますか?

935人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:52:52
放送してレスがいつもつくと思ってるのがまず思い上がりなんだよ
って思ってしまうのだが

レスなんかついたらラッキーくらいのものなんじゃないの?

936人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:53:44
ココイチ高すぎだろww
毎日とか食えないわw

937人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:56:25
cocoitza

938人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:56:59
ところで、DJ誰?

939人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:57:46
レスまったくつかない放送なんかあるのかね

940人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:57:51
めっちゃ話してるのにレスないのは可哀想だよね
しゃべんないでレスないって言ってる底辺DJ見るとイラっとする

941人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:58:49
3時間で俺しかレスしてない放送があった
俺いなかったらどうなってたんだろ

942人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 06:59:22
ココイチって、基本のカレーが確か430円だから、トッピングを追加し過ぎない限り1000円なんてまず行かないだろ
どんだけトッピングしてるんだよ

943人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:00:34
安くても松屋は敬遠したいわ
すき家はいいけどw
個人的な感想だけど

944人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:02:04
1時間ぐらいでレスないときはあるね。

945人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:04:14
ねとらじって音声だけのコンテンツだから、聞いている人のほとんどは何かやりながら聞いている
そのため、ほとんどの人は聞いていてもレスしない、レスするために作業の手を止めてまでレスしようとしない
そのために、聞いている人に対してレスする人の数が少ない

その点、ニコ生などは画面を見てることが前提の場合が多いため、作業BGMに使われることがねとらじより少ないために、かまってもらえる場合が多い

946人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:05:11
レスの責任感は分かるw
他の人が来るまでがんばったりするw

947人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:08:59
松屋の値下げキャンペーンとすき屋の値下げキャンペーン
以前は松屋はしょっぱかったから行かなかったけれど、最近は味付けが似ている。
まろやかな味付けに変化した。でも肉の量から行って気前のいいすき家に行ってます。

948人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:14:48
特盛1回食べたけど、お金に釣り合わないからやめた
俺的には普通に食えたから

949人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:15:43
すき家のトッピングで健康セット(豆腐とお味噌汁)を良くつける。
牛丼の大きさもミニ牛丼にして健康セットにすると、just¥300円でちょうどいい。
熱々のお味噌汁は、寒い朝にはおいしいんだよね

950人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:16:16
まじか!俺米好きだから新潟行ってみたいな

951人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:17:06
もろちゃんの配信結構面白いよ。

952人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:17:24
すきです すきです すきすきすき〜

すきです すきです すきすきすき〜

すきすきすきすき すきすきすき〜

すきです すきです すきすきすき〜

だから一緒に食べよ〜う〜 すき家の牛丼!

953人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:17:55
何かを思いっきり食べまくると、次おなかすくまでに10時間ぐらいかかるから旅先でいろいろ食べられない

954人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:21:39
寒い日に温かいもの食べる快感で思い出したんだが、
寒空で食べるコンビニのビザマンは、めちゃくちゃうまかった。
湯気の立ち上るビザマンを割って食べるwww

955人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:25:21
お金のない時に、食べられるチェーン店メニューで言うと
うどん店のはな丸のかけうどんの小。値段は¥100円。
おろし生姜と白ごま、そして天かすを乗せて汁をすする。麺にコシもあってまあまあ。

956人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:27:39
妄想乙ですw

957人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:27:45
鍋にうるさい人がいたら俺は嬉しい。全部そいつに任せて食べれるじゃん。
俺の器が開いたらバランス良く盛れって言えば盛るでしょ。かわいいやつめっ

958人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:30:34
ついに
今日は終業式ー

959人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:34:53
鍋を女に代えるとエロい

女を囲んで食べる。
まだ早いから、入れちゃ駄目だめって言ってるでしょ!
…もう、出来てるよ。

960人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:39:02
女の子は基本口うるさいよね

961人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:39:39
今の時期に外で裸で横たわっていたら凍死する
流石妄想www

まぁ、その気持ち良くわかるけどw

962人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:40:48
それあるね〜
たまたまお母さんの声が電話越しに聞こえることがあって、
その女の子とそっくりで笑ったw

963人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:43:02
何と戦うのだ?!w

964人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:45:30
黒の悪の組織に追われて・・・。

その子、名探偵コナンじゃね?www

965人目のピザ屋の彼女:2011/12/22(木) 07:52:55
おつ

966もろQ ◆.Xh..MoRoQ:2011/12/29(木) 14:54:43
少ししゃべります

967人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 15:00:34
アリエナイw

968人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 15:12:21
もろQさん光熱費携帯代含めてどれぐらい使ってますか?

969人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 15:13:04
最近だめと呑みに行ってないの?

970人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 15:17:00
僕はアイフォンなので通話無料のアプリを使っているので携帯代はかかりません
公共料金は合計で1万+携帯6000円です

971人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 15:19:07
http://line.naver.jp/ja/
これですよ!

972人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 15:19:27
>>971
AUもいけます

973人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 15:52:24
Qさん
一緒に僕のいきつけのラーメン屋でもいきませう

974人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:18:46
おかえり( ´ ▽ ` )ノ

975人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:20:26
ふむふむ
魚介豚骨つけ麺ってクソまずそうだね

976人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:20:45
美味しいの?魚介類とんこつ

977人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:21:43
僕はiPhoneですがプリモバイルのシムを使えるように弄ってあるので
携帯代はあんまりかかりません
月1,000円くらいです

978人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:22:42
魚貝系はうまいとこあるよね
あの濃さが良い

979人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:23:39
つけ麺ってなんで冷めちゃうの?

980人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:24:54
よければ店名教えて行きたい

981人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:25:24
お(=´∀`)人(´∀`=)
ぼくも、いまiPhoneできいてりゅ
これから、家族と焼き肉行くんですが
すでに胸ヤケしてます

982人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:26:12
チアガールのコスプレで股間勃ちアガールな画像ください

983人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:27:58
ttp://youtu.be/TvhuXrxi4Z0

984人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:28:36
バラモスて何だよw
分厚いチャーシューってことね

985人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:33:10
このBGMなぁに?

986人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:43:04
薬用ドロップ?

987人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 18:44:53
wwwwwwwwwwwww

988人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 19:03:43
おいもろQ!年末に何ダラダラな願望垂れ流してんだwwww

989人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 19:22:49
å

990人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 19:24:39
こいつ何言ってんだ?
ドラえもんなんて漫画の話だよ
実際には

かり暮らしのありえってぃ

991人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 19:30:29
ポニョは児童向けアニメの傑作だよ
是非お子さんと一緒に楽しんでください
アリエッティは男のエゴイズムを見事に活写している点が素晴らしい

992人目のピザ屋の彼女:2011/12/29(木) 19:36:45
まんが日本昔ばなしは?

993人目のピザ屋の彼女:2011/12/30(金) 09:17:26
おはおは

994人目のピザ屋の彼女:2011/12/30(金) 09:20:33
((´д`)) ぶるぶる・・・さむ〜〜

995人目のピザ屋の彼女:2011/12/30(金) 09:21:35
初めて聞きます、良い声してますね

996人目のピザ屋の彼女:2011/12/30(金) 09:21:53
こっちはマイナス10℃だお

997人目のピザ屋の彼女:2011/12/30(金) 09:24:01
イケボ キタ〜〜〜

998人目のピザ屋の彼女:2011/12/30(金) 09:24:38
北海道だオー

999人目のピザ屋の彼女:2011/12/30(金) 09:24:57
キタヨ((´・| キタヨ((´・ω| キチャッタヨー((`・ω・´|

1000人目のピザ屋の彼女:2011/12/30(金) 09:25:21
マイク何使ってるんですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板