したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【もろQ】ねとらじ恋バナ☆サークル【presents】

1★もろQ★:2010/04/28(水) 21:09:09
        ∫∫∫
   /三ヽ_┌──┐pizza
 ( ・ω・ )ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.ノ/  H /  ハァァァァ-ン!!!
 ノ ̄ ̄ゝ

ゲストさん、リスナーさんとひたすら恋バナについて語る企画。

547人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:37:29
俺の目覚まし時計パラッパラッパー

548人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:38:28
あたしの初恋は、ラグビーデブ。
ムチムチ。

チンコでかかった

549人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:39:17
3人に質問
恋の終わりを感じるときはどんなとき?

550人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:41:20
ちんこで恋するのいい加減やめろよ
ただの純粋な欲望じゃねえか

551人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:44:54
貴婦人ってのは「貴腐人」って書くのな。マメ知識

552人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:45:16
スイーツ(笑)(スイーツかっこわらい)とは、菓子やデザートなどの甘味を英語で「スイーツ(sweets)」と呼称するような日本人女性のことを意味する日本のインターネットスラング。
通常は揶揄や皮肉の意味を込めて使われる。
スィーツ(笑)、あるいは単にスイーツと称する場合もある。
また、そのような人物の思考形態を指してスイーツ脳と称することもある。

553人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:48:19
もろQさん 闇金さん おはよう
佐藤さん 初めまして

554人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:50:54
あぁ処女厨分かるわ〜
慣れてる女だとあっさり過ぎなんだもの

555人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:50:54
私のクラスで異臭?する女の子いるよ

556人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:51:21
締まりが不安定な女って何なんだろう
やたらキュンキュンしてやっばい日もあれば
「産後?」って思うような日もある
自分ではコントロールできないらしいんだけど、教えて左藤さん!

557人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:51:38
処女でかわいい子なんて稀

558人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:51:54
ディフェンシブなのが自分にだけ乱れるのがいいんじゃない!

559人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:53:51
佐藤の髪の毛って歯型つくの?
どういう髪質してんの?

560人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:53:55
カニバリズムとかもろQひくわ

561人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:55:32
え、今 カニヴァリズムって言った?

562人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:56:06
してる時に噛むのは意外といける
普段声控えめな子を不意打ちで噛むとカギが外れたように喘ぎ出すから興奮する
舐められるのと違う感じらしい

563人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 07:56:33
くわえられたとき、歯が当たると引く

564人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:00:30
歯が当たると痛いけど痛いよって言うとごめんねってぺろぺろしてくれるからちょっとオナニーしてくる

565人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:01:21
社会に出て初めての職場。
右も左も分からない私に、優しく教えてくれる2つ上の先輩。

気が付くと、その先輩を目で追ってしまい、目が合うと焦ってしまったりw
誰にでも優しい先輩に、少しヤキモキしながら、残業をしていたある日、
先輩から飲みに誘って貰った時は、どうしようと思ったけれど…
緊張のあまり直ぐに酔ってしまい、気が付いた時にはベッドの上でした…
でも、全く服も乱れてなくて、差し込む朝日に当てられながら、
ソファーで寝込む先輩に気付かれない様に頬に唇を当てた…
そんな思い出。。。

566人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:03:41
相談内容
佐藤の内容のクゥオリティーの高さに、驚きを隠せない、もろQと闇金。

567人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:03:51
佐藤って本格的な腐女子なんだな
ちょっと好きになったし色々許せるようになったw

568人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:05:35
血液型は関係ないはガチだぞ!

569人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:08:42
闇金キレイ好き過ぎて引くわw

570人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:17:51
もろQちゃんとやれよw

571人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:23:12
洗濯機wwwwww
8歳の妹がやってたwwwwwww

572人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:23:33
ドラム式洗濯機でオナニー…?

573人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:24:00
>>571
kwsk

574人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:33:25
佐藤厨さんの"面接"が済んでるって聞いたんだけどmjsk?

575人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:43:19
闇金は社会人としてしっかりしてるからな。
プロポーズにも説得力があるよな

576人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:45:18
僕はお金持ちの女の子にデキ婚してくださいってプロポーズしたいです
誰か紹介してくれませんか?
主夫にしてくれそうな女の子

577人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:46:14
佐藤は、腐女子・汚秘め様・天狗・ずぼら・適当・いいかげん・短気・無責任・おいしい所だけ持っていく・最低最悪
が、よく似合う。

578人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:48:35
佐藤が解説してもリスナーが唾をはくだけだぉ

579人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:55:28
パラッパなら全ステージモノマネ余裕だわ。
言うてニワトリ可愛いよね?抜ける抜ける。

580人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 08:59:23
俺のチンコには、今まで付き合ってきた十数人の数十個の歯形が残っているぜ!!
必ずチンコを噛んでもらって足跡を残してもらっている・・・歯型だらけだぜ!!!

581人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:00:17
佐藤、結婚して妊娠した時気をつけな

妊娠中は恋段階と違って近い遺伝子求めるから
旦那はどうしたってうざく感じたりする。

本能的な話だけど

582人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:00:50
高校時代の彼女が俺の股間を指差して
「男はここで考える生き物なんだろ!?」って言ってた。

583人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:03:02
佐藤の声ってたまに宮里藍に似ていると思うから、これから練習しなさい!!!

584人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:03:48
女子高生ぐらいだと本人はネタのつもりなくって
疑似恋愛感情な場合があるなー >女の子好きな女の子
女が好きってより、周りに興味の持てる男が居ないっつーか

585人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:04:31
ボディシェイプに自信があるから出来るファッションだよな。
へそ出しとかデニム短パンの前ボタン外しスタイルお願いします><ぺろぺろぺー

586人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:07:07
高校時代に市民ホールの展望室で♂♀してたら
防犯カメラにバッチリ写ってて
警備員じゃなくて背広のおっさんが詰めかけて怒られた。
退学になるかと思ったけどお咎めなしだった。

587人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:08:03
俺はサムタイムインザモーニングがオッキ香水。
スニーキングが止まらなくなる
あとアナスイ全般かな

588人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:08:51
俺、女性の髪の毛のシャンプーの匂いをかぐのが大好きなんだけど
女性の頭の匂い嗅いだ時、汗臭い匂いした時にはとても引いてしまったよwwww

589人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:15:30
佐藤・・・そろそろ疲れてきているだろうwwちと三分間普段の放送の声でしゃべってみぃ。

590人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:19:01
今日の佐藤の声は社交辞令だよな
いつもは、まーやの声まねばかりやっているリスナーホイホイなのにな

591人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:20:42
今日ものらねこがいるぞ!!!

592人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:23:18
佐藤の放送の半分以上がのらねこと魂速民と、はしご厨が集まっていると思う。

593人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:26:03
ここの放送って色々なDJさんのリスナーさんが聞いています・・・とくに、のらねこが多いと思いますから、ちょっとした言葉で、そうるやまーやなどに伝達が行きますぉ。

594人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:26:44
そうるはガチで告られてたのにふったらしいぞ

595人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:28:15
もう飽きたから、めぞんの五代くんの話はもういいよ

596人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:30:11
今来た
おい佐藤ラジオの話になってるだろうが
恋バナしろよ恋バナ

597人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:32:27
そうる厨=魂速民=まぁや厨=のらねこ→佐藤や他のDJさんの放送へ流れている

598人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:36:44
レスしてる奴が一番恋バナしてないオチ

599人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:37:17
レスしても1時間後に読まれそうだから天鳳しながらきいてるわ

600人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:37:32
佐藤さんのはうえにあったから
もろQさん、闇金さんの「自分の悪いところ」あげてみよう

601人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:39:32
人前でいちゃつくとか恥ずかしくて出来んから
二人きりになると甘えられると勘違いされるもどかしさ

甘えたいんじゃないんだ。いちゃついてたいんだ。

602人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:47:34
闇金さんここで1発、新幹線のトイレのモノマネお願いします。

603人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:49:44
アナスイはパッケージ可愛いな。
ゴス系そんな好きじゃないけど、小物でなら好き

ちなみに世代はブルガリww

604人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:50:03
|д゚) 佐藤、まだ、寝てなかったのか…。

605人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:52:50
浴衣のままでセックスしたことある?

606人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:58:33
>>605
超絶さんの放送でそんなのがあったなwwww

607人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:58:49
まーやがリアルが綺麗すぎて引いた

608人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:59:16
|д゚) そろそろ佐藤の起動時間が40時間を余裕で突破したころか?

609人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:59:25
佐藤元気だなー、まだ若いなw

610人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 09:59:30
佐藤が師匠のまぁやをディスってるwww

611人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:00:53
だって恋話って言いつつ
金とかセックスとかの話になるんだもの結局

612人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:01:58
多分、超絶厨・くるみ厨も着席して聞いていますwwww

613人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:05:24
|д゚) 萌え声をよぶとあれる。
佐藤を読んだら荒れないむしろ安定の佐藤厨がわく。こうですか?

614人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:06:04
そうるとちゃこのコラボで叩いてたの俺だわ
あの時期ちょうどそうるの声聞くとアレルギー出る病気だったから
魂速以外に出没してたら否応なく叩いてたわ、今は大丈夫だからそんなことせんわ

615人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:06:54
闇金さんこれどう思いますか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=A_Gm1DnBjS0

616人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:07:51
佐藤がいまから、萌えパーティーナイトに向けて声を変えます

参②1 きゅっ

617人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:08:03
ふぁ!寝落ちしてた?!あああ!途中抜けた!!
…2っもガチ恋バナ書ぃたのに…コピペ言われた…

ってか…今日録音してなぃ… (´;ω;)ぶゎっ

618人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:09:26
佐藤厨は多分実際いません・・・召還獣として姿を変えたまぁや厨です(キリッ

619人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:10:05
恋話書こうと思ったら、きっと連れの愚痴にしかならんなぁw
7年付き合うと恋人っつうか家族だしw

620人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:10:30
佐藤感情マグロかよ

621人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:15:21
佐藤の放送で宇宙戦艦ヤマトの実写版の古代進を木村拓哉がやっているとは知らなかった佐藤。
てか、アニメ宇宙戦艦ヤマトをしらなかった佐藤・・・どないやねんwww

622人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:16:06
佐藤お休み乙〜!

623人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:20:21
いや、佐藤はいつも寝起きで放送だから、まだ起きて10時間弱だろう??
佐藤の放送っていつも、まぁやと同じく放送時間未定だからそんな時間に放送していたけど、佐藤も限界だったよねwww

624人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:20:43
放送全部聴いてるのは時間に余裕のある、崇高なお方のやる事だな
昔は全録音してるお方がいらしたらしいけど、今はどうなんだろう。

現状は人数集まってるとこ補完してれば大抵の話題ついていけるのでは?
横の繋がり(放送で名前が出る程度)がある放送がどれだけあるのか知らんが

625人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:23:46
佐藤が逃げた・・・

626人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:27:49
パーティナイトにかぶせてディスり放送ですか?
絶対聞きます

627人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:29:14
佐藤起きたのかよ!w
大丈夫か死ぬなよ

628人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:32:40
|д゚) そろそろ、レスストップしてでも、終らせたほうがいいんじゃないのか?

629人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:33:11
どうして、最近、佐藤とまぁやは一日置きで放送しているの???
まぁやが放送していると、佐藤が途中で放送やめたり
まぁやが佐藤を気にして放送を途中でやめたり

二人で一日置きに放送しようと話し合っているの??

630人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:33:41
だめだ こいつら、は やくなん と k ぐー・・・ぐー・・・

631人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:34:13
|д゚) >>623 ガチで佐藤は寝て無いぞ…スカチャでずっと付き合った佐藤厨が、
申しております。

632人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:40:30
>>631
^^;

633人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:41:44
レスのコテハン知ったらほとんど召還獣だろうなwww

634人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:43:03
恋話だったらまゆげ呼ぼうず

635人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:43:44
第二回が好評だったじゃんW

636人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:44:06
レスはきっと、、ガラスさんとシルターンさんと・・・いやなんでもない

637人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:44:06
佐藤は超現実派だな。
もっと夢見る人かと思ってた

638人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:48:22
みんながんばってRPG作っても出来たら佐藤が「すべて私のおかげです」と言うなよww

639人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:48:45
キュウリが育ってもろみに浸けられるまでの話? >もろQ RPG

640人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:52:05
放送 乙

641人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:53:55
締めだな、お三方や お疲れ様

642人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:55:11
|д゚) ここで、追われる流れならば…お疲れ様です。

643人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:55:29
男の二人とも!!佐藤の小説に参加してくれーーーー!!!!!!!

644人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:56:03
*ピザ屋にゎ童貞nya*

645人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:57:20
おつつー^^

646人目のピザ屋の彼女:2010/06/27(日) 10:57:24
放送 乙


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板