したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信避難所

1名無しさん:2010/02/09(火) 03:06:12
もしも米鯖が落ちた時用

179えあ:2010/09/03(金) 21:04:58
店長!やっと見れた!

180tajiee:2010/09/03(金) 21:05:14
こうなってくると一番マトモな事言ってるのが共産党に見えてくるから困る

181名無しさん:2010/09/03(金) 21:06:16
赤旗を義務購読ですね^q^

182akatsuki:2010/09/03(金) 21:08:09
しょーがないからかんしじょプレーヤー(´・ω・`)

183名無しさん:2010/09/03(金) 21:08:45
|д゚)チッ

184えあ:2010/09/03(金) 21:09:06
|д゚)チッ

185akatsuki:2010/09/03(金) 21:09:11
でもさぁ、みやびんとこは普通に観れるんだよ・・・

186akatsuki:2010/09/03(金) 21:10:13
えあ造てめえ覚えとけよ・・・!

187名無しさん:2010/09/03(金) 21:10:29
アカツキさんがF5連打したからニダよ(´・ω・`)

188えあ:2010/09/03(金) 21:11:11
gkbr

189tajiee:2010/09/03(金) 21:11:16
戦争くるかー?

190akatsuki:2010/09/03(金) 21:11:33
がくぶる

191akatsuki:2010/09/03(金) 21:12:28
まぁどうせ見てるのは21時半までだ!

192akatsuki:2010/09/03(金) 21:13:11
たまちゃんのハヴェ完成披露会あるお

193tajiee:2010/09/03(金) 21:13:39
昨日は腰の痛みとたまちゃんのエロ声のせいで寝不足です

194えあ:2010/09/03(金) 21:13:53
ああ、そっか
魚大会か

195Riko:2010/09/03(金) 21:13:57
おお〜ついに完成か

196akatsuki:2010/09/03(金) 21:14:05
193
シーッ

197akatsuki:2010/09/03(金) 21:15:03
18禁タグ入れようかって店長言い出したしねw

198えあ:2010/09/03(金) 21:15:16
巨大魚杯 だ
韋駄天はやりたくないので私には関係ないっ

199Riko:2010/09/03(金) 21:16:03
たまちゃんボイスはいつもなまめかしいから無問題・・・・・と思ったけど昨日はそんなにやばかったのか?

200akatsuki:2010/09/03(金) 21:16:07
198
日本語は正しく。やれないと言え!

201名無しさん:2010/09/03(金) 21:16:40
本当にやばかったエロたまだった

202えあ:2010/09/03(金) 21:16:53
200
絶対言われると思ったwwwww

203akatsuki:2010/09/03(金) 21:17:02
いやいやいつも通りですよ^p^

204tajiee:2010/09/03(金) 21:17:57
つか、たまちゃん昨日20時間くらいMHFやってんじゃないか?

205名無しさん:2010/09/03(金) 21:18:03
知り合いにそn

206名無しさん:2010/09/03(金) 21:18:35
モノデビル脚つくりたいのにハートが出ない・・・
HR23から通ってもう36だ

207Riko:2010/09/03(金) 21:18:37
らいつべTOPにつながりませんな〜(。´・ω・`)

208tajiee:2010/09/03(金) 21:19:05
206
つギャラリー

209akatsuki:2010/09/03(金) 21:19:14
まだしてないと思う

210名無しさん:2010/09/03(金) 21:19:43
ギャラリーか・・・金策してくる

211akatsuki:2010/09/03(金) 21:20:03
らいつべバルーンも死んでるからよくわからんけど、するならするでついったーで言うと思うんだよね

212名無しさん:2010/09/03(金) 21:20:37
ブレイブハート先々週くらいにあったから来週くらいにはくるんじゃね?

213名無しさん:2010/09/03(金) 21:21:09
ギャラリーG 10万P以上・・・知識がない俺には無理そうだ

214tajiee:2010/09/03(金) 21:21:14
ブレイブハートでモノハ出たことないオレが通りますね

215akatsuki:2010/09/03(金) 21:21:21
いや、番組表更新押さない限りは登録してるのしか配信通知こないよ

216名無しさん:2010/09/03(金) 21:22:24
ブレイブハートで落し物拾ったらモノハだった俺が通りますよ^q^

217名無しさん:2010/09/03(金) 21:22:38
ブレイブハートでモノハ出たこと一応あるけど
体感20回行って1個ぶっちゃけストレス溜まるからギャラリーやったほうがいい

218名無しさん:2010/09/03(金) 21:23:12
つ激運&団ブタ

219akatsuki:2010/09/03(金) 21:23:12
配信されてるかどうかの確認は10分ごと かな

220名無しさん:2010/09/03(金) 21:23:19
それセンサー反応しまくってますね

221名無しさん:2010/09/03(金) 21:24:17
激運は無理として団ブタは入団すればいけるか

222名無しさん:2010/09/03(金) 21:25:26
今月車検あったからリア資金は\(^o^)/

223名無しさん:2010/09/03(金) 21:25:32
とある大剣を強化するためにブレイブハート行ったなぁ〜でも集めるのにそんなに時間かからなかったような・・・。
4個とか出るしなぁ

224えあ:2010/09/03(金) 21:26:18
私もブレイブハートでモノハ出たことないよ…

225tajiee:2010/09/03(金) 21:26:19
ハァイ

226akatsuki:2010/09/03(金) 21:26:27
最悪ザザミの殻破壊という手が・・・

227名無しさん:2010/09/03(金) 21:26:47
小沢がいい感じにNHKで吠えてます^p^

228名無しさん:2010/09/03(金) 21:26:53
白モノブ捕獲で3%
ブレイブハート14%
何この差^p^

229名無しさん:2010/09/03(金) 21:27:30
捕獲しようぜ!

230名無しさん:2010/09/03(金) 21:28:20
一時期ネカフェでやりまくってたからNPがたんまりあるから交換とかしてくれねーかなギウラスさんよ

231tajiee:2010/09/03(金) 21:28:26
まぁ、モノデビで角大量に使うからまずは白モノで必要数揃えてからだね

232名無しさん:2010/09/03(金) 21:28:47
ちょっと小沢病院に誰か連れて行って\(^o^)/

233akatsuki:2010/09/03(金) 21:29:08
やっぱり配信開始できないって言ってる(´・ω・`)

234名無しさん:2010/09/03(金) 21:29:26
白モノさんの素材ならたっぷりあるよ〜
モノブ0だが・・・

235Riko:2010/09/03(金) 21:29:27
もう手遅れです
医者が見離すレベル

236名無しさん:2010/09/03(金) 21:29:38
だから〜ニダ(´・ω・`)

237Riko:2010/09/03(金) 21:30:07
ニコ生なら安定するんだろうけど・・・・・・30分で建て直しとか苦行やわ(。´・ω・`)

238akatsuki:2010/09/03(金) 21:30:14
俺のせいにするなーwwwww

239tajiee:2010/09/03(金) 21:30:58
30分制限とかオブリだと地獄だな

240名無しさん:2010/09/03(金) 21:31:00
攻めて来たニダー

241Riko:2010/09/03(金) 21:31:46
でもオブリ配信はニコ生だと盛んなのよね。予約枠とかあるらしい(。´・ω・`)

242tajiee:2010/09/03(金) 21:32:12
あ、リコさん毎月の更新のアレ来てるよ

243Riko:2010/09/03(金) 21:33:21
なんじゃなんじゃ(。´・ω・`)?

244tajiee:2010/09/03(金) 21:33:58
243
月刊BOSSマスターリスト

245Riko:2010/09/03(金) 21:34:24
��(。´・ω・`)

246akatsuki:2010/09/03(金) 21:35:02
しかし店長の配信でこれだけコメ流れるのも珍しくないか?w

247tajiee:2010/09/03(金) 21:35:05
毎月、オブリのMODのロード順を自動でソートしてくれる便利ツールが配布されてるのです

248名無しさん:2010/09/03(金) 21:36:56
結局小沢経済対策の具体案ナシかい/(^o^)\

249akatsuki:2010/09/03(金) 21:37:03
釣りの割には舌打ちが少ない配信ではある

250tajiee:2010/09/03(金) 21:37:38
248
小沢「お金と権力欲しいだけですしおすし」

251akatsuki:2010/09/03(金) 21:39:04
え?管の方がよっぽど権力欲しい目してるぜ?

252名無しさん:2010/09/03(金) 21:40:06
アカツキさん・・・やっぱり仲間だったニダか?(・∀・)

253Riko:2010/09/03(金) 21:40:40
ほかの政党がまともでも他がいちゃもんつけるのが日本の政治なのかな(。´・ω・`)

254akatsuki:2010/09/03(金) 21:41:38
いやいや、ちょっとさわやか系に見える見た目にダマされてる人多いと思うぞ

255tajiee:2010/09/03(金) 21:41:45
まぁ、野党は叩くのが仕事だから仕方ない
それでも民主の二枚舌っぷりはアレだけど

256名無しさん:2010/09/03(金) 21:42:30
結局選挙で選ぶのは国民なわけだし、そんな批判しか出来ないようなヤツを当選させたのもry
この国終るかー?終っちゃうのかー?

257えあ:2010/09/03(金) 21:43:16
民主が出てきた時点で終わってる

258Riko:2010/09/03(金) 21:43:27
TV、新聞といういまだに力を発揮する情報操作

259名無しさん:2010/09/03(金) 21:44:06
イラ管に騙される人はそう多くは無いかとw

260tajiee:2010/09/03(金) 21:46:04
麻生さん、もう一回頑張ってくれ・・・

261名無しさん:2010/09/03(金) 21:47:17
もう無理だよ・・・麻生さんの手柄は民主のものだと公言されてるし某地方で;;

262DERV ◆vGEKvyJccg:2010/09/03(金) 21:48:12
ピザ捕食中なう(゚Д゚)

263Riko:2010/09/03(金) 21:48:47
1切れちょうだい(/ω・\)チラッ

264名無しさん:2010/09/03(金) 21:49:05
今からコンビニいってピザと寿司買うか・・・

265tajiee:2010/09/03(金) 21:49:49
264
ドクペ頼んだ

266DERV ◆vGEKvyJccg:2010/09/03(金) 21:49:49
米鯖だけ死んでる?(゚Д゚)

267名無しさん:2010/09/03(金) 21:50:35
っポイ

268DERV ◆vGEKvyJccg:2010/09/03(金) 21:51:40
あっトップも重いわぁ

269DERV ◆vGEKvyJccg:2010/09/03(金) 21:52:37
かんしじょからもアクセスできなくなってるのかw

270Riko:2010/09/03(金) 21:53:38
らいつべが息をしてないの(。´;ω;`)

271名無しさん:2010/09/03(金) 21:53:54
うわかんしじょでF5押したらエラー出たニダ

272tajiee:2010/09/03(金) 21:54:40
271
FBIですけどちょっと話いいですかね?

273名無しさん:2010/09/03(金) 21:54:52
連打するニダ連打するニダ!

274名無しさん:2010/09/03(金) 22:01:35
らいつべトップに入れないの(´;ω;`)

275名無しさん:2010/09/03(金) 22:02:46
間違ってやぎココに入ってしまった

276DERV ◆vGEKvyJccg:2010/09/03(金) 22:03:16
ttp://114.17.164.43/DERV/%EF%BC%A4%EF%BC%A5%EF%BC%B2%EF%BC%B6%E3%81%AE%EF%BD%87%EF%BD%84%EF%BD%87%EF%BD%84+%E9%85%8D%E4%BF%A1%2871%29

277名無しさん:2010/09/03(金) 22:05:25
でも見たら興奮して眠れなくなると言うry

278名無しさん:2010/09/03(金) 22:06:30
いえ、私にそんな知り合いはry




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板