したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

天候が不安定ですが・・・

1放送者:2014/08/22(金) 11:54:12
今、雨と雷が鳴りだした、地域からこっそり放送しています。

甲子園今日は一番の見どころかもしれない。

2名無しさん:2014/08/22(金) 12:01:23
こんにちわ ほか弁食べ中

3名無しさん:2014/08/22(金) 12:05:57
雨はどうでしょ 曇ってるます
湿気で暑いです

4名無しさん:2014/08/22(金) 12:08:15
3試合目は健大高崎と大阪桐蔭ですね
もったいない組合せ
健大高崎の脚で桐蔭やばいかも
観れないけどスマホアプリでチラ見します

5名無しさん:2014/08/22(金) 12:13:05
あー 知ってますよ
8合門クラブ

6名無しさん:2014/08/22(金) 12:14:03
ラガーさんだけじゃないですよ 他の人もいつも同じ服同じ場所に居ます

7名無しさん:2014/08/22(金) 12:19:22
今観てますか?二段目の、いつも黒シャツw
あだ名はブラックさんw睨みを効かせてます
あと 智弁おじさんや イエローおじさん等などw

8名無しさん:2014/08/22(金) 12:20:37
クーラー病でフラフラなった事ありますわー
急にクーラーが効いてて

9名無しさん:2014/08/22(金) 12:23:25
白いヒゲの智弁おじさんは残念ながら亡くなりました
ラガーさんより前から甲子園に通ってました

10名無しさん:2014/08/22(金) 12:25:08
へークリーンルーム的な感じですか

11名無しさん:2014/08/22(金) 12:28:31
たっけーw

12名無しさん:2014/08/22(金) 12:29:19
タバコ吸う私には無理w

13名無しさん:2014/08/22(金) 12:32:45
何十億!!!
一円置くんやないねんでー

14名無しさん:2014/08/22(金) 12:40:36
一時までなんでまだ大丈夫です

15名無しさん:2014/08/22(金) 12:44:45
きったなーいオッサンw
おばさんも居てたような、、

16名無しさん:2014/08/22(金) 12:46:28
ほうー 今度チェックチェックw

17名無しさん:2014/08/22(金) 12:47:52
頭に黄色の被り物の、おばさん
その人ですね
尼崎かどっかの商店街にも居てたようなw

18名無しさん:2014/08/22(金) 12:51:47
別人なんですかw

今、話題の応援、話題の人は、わらし姉妹っていう 女の子姉妹の人
よくテレビで見かけますよね
中学生くらいで常にいてるから心配してしまうけど 金持ちなお家なんでしょうねw

19名無しさん:2014/08/22(金) 12:55:29
わらし姉妹
でググれば出てきますよw
いつも手作りボード応援してます。
関東の人みたいですよ

20名無しさん:2014/08/22(金) 12:58:24
応援に来てたらテレビ局が探してまで映すくらいですよw
毎回映りますわw

21名無しさん:2014/08/22(金) 13:00:17
おばちゃん居てましたw
阪神でくぐりました

22放送者:2014/08/23(土) 22:26:39
testです。
PCが重く直ぐに反応しない・・(*ノωノ)

23名無しさん:2014/08/23(土) 23:03:05
BGM聴こえませんよ

24名無しさん:2014/08/23(土) 23:03:37
あっ 聴こえてたw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板